|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 伯渎两岸民生图[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天预报有雨,但太阳顽强地冲破云层钻了出来,好,别荒废这难得的时光。骑行在伯渎河两岸的小路上,深入两边的小弄堂里,不敢过于随意,只能择机拍片,差不多了就撤,一身粘汗回府。
7 z* Q( C. x6 d( W! z IMG_6740.JPG
8 `5 \! y. \# X1 w7 e3 D5 u. C8 p$ m, y. h
IMG_6733.JPG 4 _3 y+ b. q, S' t/ N$ O

- t; S+ |: [3 A* c3 e4 P IMG_6739.JPG 2 ~6 Q, a6 y9 q6 }  N. @6 c9 {1 K

; n/ ]; [8 F* t- g3 S6 ^. T& D IMG_6738.JPG 8 d5 z: g3 J5 ]1 ]- [+ o3 E6 h

- ~' [" v% [$ Y IMG_6737.JPG
  G0 p2 m# x8 H. W/ k" j) \- m; w5 A7 ~7 ~7 q
IMG_6736.JPG % K1 @9 H# P9 X1 C; _
) q0 t; a& e  B! v, ^/ Q2 @: Z
2 M- B; H; H* o. w# g( W/ b7 V2 y: R0 z# ]- D/ M
. {' L7 v9 u% v. b8 ?( Z6 e) ~: t9 Y
9 ~4 d9 e" d9 ] IMG_6732.JPG   h4 o; w: g$ {2 v- \# ?
+ v/ J) i1 A3 ~; z# u
% J+ w1 I, ^9 F7 ~
0 _% m4 d4 L  b( b  W IMG_6695.JPG
: P4 X! x9 O: q; j/ {# P2 {9 n' B2 _! v8 H7 H1 a8 J5 y2 Q7 P
" a0 h$ F+ N* d1 ?& d
9 c0 G6 R( |# B' t IMG_6691.JPG 8 a) [9 @# Y4 B4 P- W% g

2 g/ {; w. ^% A: y4 } IMG_6690.JPG
$ a  b* m  f. T. P  N" i! F4 S% _5 b& a
& P% ~+ _2 I9 z' u7 T2 a
8 u4 n4 L, Q. [3 I" j IMG_6692.JPG
; H& E# t$ W* Y3 z* o: U

哪儿都比北京强。
后两张瞧见了

RE: 伯渎两岸民生图

杨琦恒 发表于 2019-6-28 13:34
; F8 r1 P$ j, g, A0 u哪儿都比北京强。
  g6 ?# E* o0 [- U5 N* U* }
  还是“各有千秋”的讲法更准确。

老片 发表于 2019-6-28 15:02
0 B# M8 p1 t# T8 a# p  i后两张瞧见了

6 P3 e% R3 x& ?2 g' [8 r3 g! l3 v  z  就瞧见两张?还是不灵光啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:021 `+ {: g" m9 b% e% W
就瞧见两张?还是不灵光啊!

- \/ @3 U: |( }* M0 J( U: t又蹦出三张

老片 发表于 2019-6-28 16:18; s6 y- c* Y: v8 P: w+ i; Y
又蹦出三张
5 l6 n4 q2 D/ f% o, D; z% _6 J
  行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。

董瑞征 发表于 2019-6-28 17:57
" |6 r; r! f4 z$ ?! H行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。
' V" Q) Z0 t( L" a! k: F% ]
您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!
虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!

老片 发表于 2019-6-28 18:02, @1 P" a0 o! C& V
您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!
/ T3 ?( n4 l7 z' h8 h! i, ]
  阶级兄弟一个都不能少!

华文正 发表于 2019-6-28 19:26
- F7 w2 D+ y( x虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!

/ g. k; a: N  ]1 ?  为了片总能看到我拍的照片,我是一缩再缩啊!
; @7 k; w  y( @. {2 c! |  实话实说,现在真有点儿挖空心思了,城区拍得差不多了,拍记资源就快“穷尽”了。不过我想总会有的可拍,静物拍得差不多了,还有鲜活的社会生活可拍,我不会歇手的。
瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:008 D/ U8 o7 A- P9 j! a
还是“各有千秋”的讲法更准确。
6 f/ W) T- V/ }3 r
同意!

了然客 发表于 2019-6-28 22:06
1 g7 m% s1 q% H! j0 j# B瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!

1 u: L  n' `0 `$ m1 T- f. f3 j0 y% U& V  北京的事二两棉花~单谈(弹),老百姓管不了。