|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

朝鲜艺术展

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
片兄,最近没进村吧一年挣600工分的姑娘
1 r! Q* y& G  L" _7 a IMG_20190609_155217.jpg IMG_20190609_155254.jpg IMG_20190609_155322.jpg IMG_20190609_155401.jpg IMG_20190609_155421.jpg IMG_20190609_155444.jpg IMG_20190609_155539.jpg IMG_20190609_155600.jpg IMG_20190609_155616.jpg IMG_20190609_155634.jpg IMG_20190609_155705.jpg + q4 [- P/ v6 X- b- g" e/ d

本帖最后由 老片 于 2019-6-13 17:04 编辑 % p' U; Y8 F4 r" L) N# f( J
! n! H0 o4 }; Q% h0 a
没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!

RE: 朝鲜艺术展

老片 发表于 2019-6-13 17:038 d# Z* X. P# O6 T+ q# @
没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!
% n# |8 ^& P9 N: w1 A
什么年代了都?人朝鲜姑娘也爱美啊
# P0 P: Z7 [( v+ }4 X, w华为拍照效果不错

老片 发表于 2019-6-13 17:03
0 c5 d, U  q* o! V没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!
& x& u1 o; x; |" U- g! d0 C
我看出来了,但凡是有姑娘有吃的时候,您就都能瞅见
第四张非洲象跟朝鲜是神马关系?建议您这帖改叫:朝鲜姑娘画展。

村里人家 发表于 2019-6-13 17:14
4 R4 e& D8 E2 ~+ Y+ H# J什么年代了都?人朝鲜姑娘也爱美啊
3 X! f" {; ^$ {0 T8 i华为拍照效果不错
' K6 J9 _6 i1 z& f) B
进步了!华为十倍变焦?

村里人家 发表于 2019-6-13 17:20
5 u% b% E7 `+ U- \7 L3 m% \我看出来了,但凡是有姑娘有吃的时候,您就都能瞅见

9 ]9 Y* @$ h, g- p3 Q天热照顾老同志情绪!
9 a( f$ u& s8 v- n$ h9 u! x4 c
6 S' t% `8 x, _/ j4 j' q2 y* a; a+ i
好看的脸蛋能出大米吗?听说这姑娘能挣600公分。
  这朝鲜小姑娘长得真他娘的秀丽!

老片 发表于 2019-6-13 17:03
5 A! P5 K9 U/ N  U: ]+ E没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!

5 c  W8 _4 j9 f8 S0 H0 P片版,六百工分都已经当奶奶了。您怎么还老惦记着她?
3 E. T7 Y( s. R0 j- w. c3 m! h

夕照园主 发表于 2019-6-14 07:13
! q; @) }# z5 K片版,六百工分都已经当奶奶了。您怎么还老惦记着她?
5 Y1 i8 U7 ]$ Z& \
念旧!- u. ~2 o* K# x2 g
* u4 c3 `# |1 N& Y8 Z4 |$ ^- I, H
6 L4 j) a, t  F3 c7 W9 V
600公分.jpg 1 \0 L$ X) e+ ~1 Y

3 D+ x2 c& O! k/ @+ A+ B& \
/ _2 f1 t$ ?5 \, n& f% @2 ]1 S" d& j

! i) x/ D! ?- N5 h8 z. z7 E
! j( r  ?, \9 Z8 F/ d7 ?8 n% H, k2 O

老片 发表于 2019-6-13 18:08
" E; Z8 ?* T8 ]& g/ l8 r进步了!华为十倍变焦?
1 G- ~/ s" ?! m0 ], s2 d& L( K
不知道,不懂这个
' U5 ~2 q7 \. _不是进步了,是原来的手机坏了,不得不换

董瑞征 发表于 2019-6-13 19:43% s) B0 z2 j- s
这朝鲜小姑娘长得真他娘的秀丽!

+ K, x' P9 z: [7 p9 C北朝鲜的姑娘至少都是原装的

老片 发表于 2019-6-13 18:14
6 i1 [5 a) W3 u天热照顾老同志情绪!

1 Q, F( S/ w% n) I5 J' W9 }* n秀色可餐、养眼饱肚

了然客 发表于 2019-6-13 18:50
0 f) ]4 H+ I: g/ F  |好看的脸蛋能出大米吗?听说这姑娘能挣600公分。
5 d/ w( r" H6 [4 W2 {* o
您这词儿熟

华文正 发表于 2019-6-13 17:46  h- F& ]/ d- s, Y: O% K3 g6 Y
第四张非洲象跟朝鲜是神马关系?建议您这帖改叫:朝鲜姑娘画展。

$ x2 z' F1 D0 n' ?不敢瞎改名
% U$ e1 Z; \4 j+ a% w* r IMG_20190609_155217.jpg

村里人家 发表于 2019-6-14 09:57
9 P8 N9 J# J6 y; x不知道,不懂这个
6 i: l/ |, y0 T3 _8 t& e不是进步了,是原来的手机坏了,不得不换

8 ^! Z- M* w; u. K" e不用解释,别跟我这老东西比顽固不化!您头喽先走着,我也慢慢溜达着.

村里人家 发表于 2019-6-14 09:57! ?  K+ N, f: Y+ A+ G
不知道,不懂这个
# `) f( k: w) O. K6 _- l不是进步了,是原来的手机坏了,不得不换
/ O+ \8 u( }6 D7 g# _: |3 P' I8 K  |
不用解释,别跟我这老东西比顽固不化!您头喽先走着,我也慢慢溜达着.

老片 发表于 2019-6-14 10:55
, ^, [6 W8 b4 K6 H3 G" c不用解释,别跟我这老东西比顽固不化!您头喽先走着,我也慢慢溜达着.
0 `+ s+ P& Q, L4 o, _2 a+ T
您头喽先走着?听着怎么这么瘆得慌

村里人家 发表于 2019-6-14 11:56% J7 F; h' l! \. J. J# w
您头喽先走着?听着怎么这么瘆得慌

% C5 _* s4 w( ^7 a5 }  {黄土道上无老少!

村里人家 发表于 2019-6-14 10:170 \4 D& V4 }% _
不敢瞎改名
* R" V3 i9 @* y. Y: n
没让您给人家改名,要改的是您这帖子的名儿。您看看您挑的图片,除了大象和小孩各一张外,其余有多少位菇凉?

村里人家 发表于 2019-6-14 09:59
0 ~5 h, L+ i, _% l/ y- f北朝鲜的姑娘至少都是原装的
/ |# O% S# u* p* Y- [7 W
  零件唔得都不少。