|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

朝鲜艺术展

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
片兄,最近没进村吧一年挣600工分的姑娘, _5 m- h% y4 j
IMG_20190609_155217.jpg IMG_20190609_155254.jpg IMG_20190609_155322.jpg IMG_20190609_155401.jpg IMG_20190609_155421.jpg IMG_20190609_155444.jpg IMG_20190609_155539.jpg IMG_20190609_155600.jpg IMG_20190609_155616.jpg IMG_20190609_155634.jpg IMG_20190609_155705.jpg 2 X3 f1 q/ ^- p7 F" O+ s

6 w( D& z# l5 ]0 n  m没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!

RE: 朝鲜艺术展

老片 发表于 2019-6-13 17:03
- z" W9 F+ o  L$ v没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!
: I4 B1 B+ ~9 {: {6 }$ w2 i
什么年代了都?人朝鲜姑娘也爱美啊
# i- |# M) ]2 i5 O) W华为拍照效果不错

老片 发表于 2019-6-13 17:03
6 H* C8 j( [7 q' ^# X* s没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!

2 L$ g& g5 s, ]* A# Z我看出来了,但凡是有姑娘有吃的时候,您就都能瞅见
第四张非洲象跟朝鲜是神马关系?建议您这帖改叫:朝鲜姑娘画展。

本帖最后由 老片 于 2019-6-13 18:17 编辑 ) o, a: p+ Z. A* e$ X# k6 x
村里人家 发表于 2019-6-13 17:14+ }6 k3 C. `2 N. r0 ?$ @
什么年代了都?人朝鲜姑娘也爱美啊$ t+ v9 Q+ i3 W- J) S
华为拍照效果不错

% f3 {/ g" G! ~5 ]7 y, w0 i进步了!华为十倍变焦?

村里人家 发表于 2019-6-13 17:20, A- c+ O3 z  A8 D5 o
我看出来了,但凡是有姑娘有吃的时候,您就都能瞅见

. _! C, _! |* @* I( J3 Z天热照顾老同志情绪!
3 s8 p% j) h2 w8 |5 q$ F9 [* z
) T- t* x; P8 W6 U3 J" K$ s7 d
好看的脸蛋能出大米吗?听说这姑娘能挣600公分。
  这朝鲜小姑娘长得真他娘的秀丽!

老片 发表于 2019-6-13 17:03: C7 L1 l9 T: Y. S% G- ]
没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!
2 V, @6 D  ^" Z" S; _
片版,六百工分都已经当奶奶了。您怎么还老惦记着她?
8 _/ l! z! d/ x5 I# L# L

夕照园主 发表于 2019-6-14 07:13% G" V5 z2 G: N! z& Y5 y$ ?' P
片版,六百工分都已经当奶奶了。您怎么还老惦记着她?
( C/ p" A6 z0 ?# F3 p! F/ n* r
念旧!, M# _  ]% s- G9 s/ o! K6 y7 \

6 k5 A5 K0 B9 T' J& V6 K# z0 h4 C
0 {1 C' R8 h; W: |) q 600公分.jpg $ a7 L( j# A( ?1 H# S/ K9 W, y

: `% K1 j+ c! ?/ M3 o* x6 ]2 f8 e( z" z

! L; P* B# C: _# k- ~% ~0 p- a- J: _) n. n7 P  E" F! i+ n6 Z- C! s) V

{( k3 {2 h8 Z. ]+ Q+ B8 {" w. B2 D! f, \4 b. v

老片 发表于 2019-6-13 18:08+ s: t8 G: u3 W% @2 G& w
进步了!华为十倍变焦?
# ^0 w( c. ~6 o: q1 @, K% S
不知道,不懂这个+ h) C0 _$ |# W
不是进步了,是原来的手机坏了,不得不换

董瑞征 发表于 2019-6-13 19:43' A" {2 {$ N6 q
这朝鲜小姑娘长得真他娘的秀丽!

% O6 Q, |3 F9 B: ~) ^9 G北朝鲜的姑娘至少都是原装的

老片 发表于 2019-6-13 18:14
6 N, A2 u4 M  z天热照顾老同志情绪!
1 o( o* |1 t, a# R( a
秀色可餐、养眼饱肚

了然客 发表于 2019-6-13 18:50
/ c3 \) m+ r( \9 E% H1 s9 [好看的脸蛋能出大米吗?听说这姑娘能挣600公分。

; J# J7 J5 [1 A( U* [您这词儿熟

华文正 发表于 2019-6-13 17:46
# A8 q: B- ^9 P第四张非洲象跟朝鲜是神马关系?建议您这帖改叫:朝鲜姑娘画展。

4 w9 E) [) o, V6 D/ V* G  s不敢瞎改名) X  L4 I2 H8 g+ L- l4 o; e7 p3 \! i

村里人家 发表于 2019-6-14 09:57( d& P8 K1 T& |& n0 s) e2 I' a7 r- F
不知道,不懂这个
- k) G7 ?; j' \不是进步了,是原来的手机坏了,不得不换

" m/ h% ~( ]( w( R不用解释,别跟我这老东西比顽固不化!您头喽先走着,我也慢慢溜达着.

村里人家 发表于 2019-6-14 09:57
) W* O1 Z7 G0 M不知道,不懂这个
; F" H( l% K& Y/ c不是进步了,是原来的手机坏了,不得不换
" Z2 P+ c% J. s; b- _& c
不用解释,别跟我这老东西比顽固不化!您头喽先走着,我也慢慢溜达着.

老片 发表于 2019-6-14 10:55' Z% Y. B  y& h9 l& x% t% \! R/ @. I
不用解释,别跟我这老东西比顽固不化!您头喽先走着,我也慢慢溜达着.

! a- M5 K1 D5 p) L您头喽先走着?听着怎么这么瘆得慌

村里人家 发表于 2019-6-14 11:56
  L9 u9 F1 s7 K您头喽先走着?听着怎么这么瘆得慌
' V# g/ _2 Y8 I. ^& `
黄土道上无老少!

村里人家 发表于 2019-6-14 10:17
6 }5 U/ u3 H/ p# k- U8 d$ e不敢瞎改名

2 N% k$ W" k+ v没让您给人家改名,要改的是您这帖子的名儿。您看看您挑的图片,除了大象和小孩各一张外,其余有多少位菇凉?

村里人家 发表于 2019-6-14 09:59
) k& g; k& N5 K! E北朝鲜的姑娘至少都是原装的

9 q' i4 Q3 f  t( v- [8 J3 t  零件唔得都不少。