|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

朝鲜艺术展

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
片兄,最近没进村吧一年挣600工分的姑娘
: R' A& E9 w6 \3 F IMG_20190609_155217.jpg IMG_20190609_155254.jpg IMG_20190609_155322.jpg IMG_20190609_155401.jpg IMG_20190609_155421.jpg IMG_20190609_155444.jpg IMG_20190609_155539.jpg IMG_20190609_155600.jpg IMG_20190609_155616.jpg IMG_20190609_155634.jpg IMG_20190609_155705.jpg
: l. `1 [( \2 D0 X7 t6 b0 P: m

$ S" [* H, y% d! T2 c: o! p4 U- j$ x
没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!

RE: 朝鲜艺术展

老片 发表于 2019-6-13 17:034 g- A# C# O9 p. x7 ~

1 L) n$ \) g0 ~: e$ }什么年代了都?人朝鲜姑娘也爱美啊
0 {$ l7 H9 \- C7 B0 a( \( d+ l华为拍照效果不错

老片 发表于 2019-6-13 17:03
+ B% d1 Y/ \$ x$ f' }( z$ g7 y没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!

0 i* m3 m( V: w8 S! b8 o我看出来了,但凡是有姑娘有吃的时候,您就都能瞅见
第四张非洲象跟朝鲜是神马关系?建议您这帖改叫:朝鲜姑娘画展。

: E0 X. S7 w( i  d
村里人家 发表于 2019-6-13 17:14
- O2 H# T0 I0 d; ^什么年代了都?人朝鲜姑娘也爱美啊
# a& P7 p! t/ \( Q8 {2 w8 C/ P8 c华为拍照效果不错

6 K4 m! }+ W+ a% W进步了!华为十倍变焦?

村里人家 发表于 2019-6-13 17:20+ q0 y1 m, L' {5 l  _7 p
我看出来了,但凡是有姑娘有吃的时候,您就都能瞅见

0 [7 T/ }$ t1 j! F2 A* H, Q天热照顾老同志情绪!
! K5 R' p; }2 Q6 a! h! _: o6 Q% E+ b) K/ G2 T; d/ c, D
好看的脸蛋能出大米吗?听说这姑娘能挣600公分。
  这朝鲜小姑娘长得真他娘的秀丽!

老片 发表于 2019-6-13 17:030 B7 S' ?& Y. X; _

+ J  O7 P  W2 d! y: z片版,六百工分都已经当奶奶了。您怎么还老惦记着她?5 R; L8 _* C) L2 o! `

夕照园主 发表于 2019-6-14 07:13
+ A' O. t% I7 C5 q3 @片版,六百工分都已经当奶奶了。您怎么还老惦记着她?
+ ^+ S8 `; F9 o. Z" [
念旧!' k: _* j! R2 D, X+ }: \% d
" D9 R5 _  w; L7 n0 k' P% T

# e* H% ^, m/ w* U" v 600公分.jpg
% v4 k+ P6 i( b& _5 z3 n+ g" S( f3 a+ _0 g' S# T1 \

' J5 Z) I9 e0 ^) j6 y7 ^* F; U8 E* @3 M# d  |0 R

+ K# A0 H# U8 e  N2 s* ~2 {! n$ z: |$ G, n7 Q- D5 d$ ^2 s
/ ^7 t7 v, _7 o

老片 发表于 2019-6-13 18:08
& G$ [- u3 C) A' y进步了!华为十倍变焦?
5 L: x- f$ o& J5 m
不知道,不懂这个
) j( C  ^4 w. ?0 B, o! A不是进步了,是原来的手机坏了,不得不换

董瑞征 发表于 2019-6-13 19:43
! b) b/ r$ ]' N9 X7 ~这朝鲜小姑娘长得真他娘的秀丽!
0 E2 _8 q7 S% i% d+ l+ w7 a
北朝鲜的姑娘至少都是原装的

老片 发表于 2019-6-13 18:148 @% p9 L5 C6 [
天热照顾老同志情绪!

% K% W7 B( G! N' R秀色可餐、养眼饱肚

了然客 发表于 2019-6-13 18:50; K# P' e" o- d- a1 A) K0 ?. Q: ~
好看的脸蛋能出大米吗?听说这姑娘能挣600公分。
3 s: J/ Y- v, t& L2 v
您这词儿熟

华文正 发表于 2019-6-13 17:46
; C8 @5 q" H) r5 |& u第四张非洲象跟朝鲜是神马关系?建议您这帖改叫:朝鲜姑娘画展。
# u( J1 q  O% c5 }- P
不敢瞎改名
# K1 ^4 N6 u5 }+ `* `7 H IMG_20190609_155217.jpg

村里人家 发表于 2019-6-14 09:57
+ s2 _* A7 H' y% H8 u不知道,不懂这个9 t. H, e2 q6 j: N! n1 k
不是进步了,是原来的手机坏了,不得不换
8 S3 R/ d' x3 b3 \
不用解释,别跟我这老东西比顽固不化!您头喽先走着,我也慢慢溜达着.

村里人家 发表于 2019-6-14 09:57
, L  q* S9 d1 Y$ y2 B  o  g不知道,不懂这个; ?$ [1 ?* A1 O) O
不是进步了,是原来的手机坏了,不得不换

6 r8 f/ o0 l3 N* N; H; l9 @- }不用解释,别跟我这老东西比顽固不化!您头喽先走着,我也慢慢溜达着.

老片 发表于 2019-6-14 10:55
# D* @( q2 F1 W0 O+ M0 o$ z不用解释,别跟我这老东西比顽固不化!您头喽先走着,我也慢慢溜达着.

N) h+ o0 _9 N1 P您头喽先走着?听着怎么这么瘆得慌

村里人家 发表于 2019-6-14 11:56
) p! o1 B; N! o! F, D; n( q* E0 i) K您头喽先走着?听着怎么这么瘆得慌

. H$ b' D- _- Z# ^7 h2 `) Y& o" _黄土道上无老少!

村里人家 发表于 2019-6-14 10:17; t  s) T0 E' k6 A3 T2 s; A
不敢瞎改名
; n4 M- ~; f. n+ U& y% I1 g# ?0 F
没让您给人家改名,要改的是您这帖子的名儿。您看看您挑的图片,除了大象和小孩各一张外,其余有多少位菇凉?

村里人家 发表于 2019-6-14 09:59( \- `& o/ w# Q1 h1 ]8 W' g
北朝鲜的姑娘至少都是原装的
1 B7 o+ I. ~$ }% }4 G
  零件唔得都不少。