|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

朝鲜艺术展

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
片兄,最近没进村吧一年挣600工分的姑娘
7 X3 c- m, C7 V! A$ N IMG_20190609_155217.jpg IMG_20190609_155254.jpg IMG_20190609_155322.jpg IMG_20190609_155401.jpg IMG_20190609_155421.jpg IMG_20190609_155444.jpg IMG_20190609_155539.jpg IMG_20190609_155600.jpg IMG_20190609_155616.jpg IMG_20190609_155634.jpg IMG_20190609_155705.jpg 6 a0 A& s" k: z/ V* J

' v+ g; N: F6 c) Z- k
% k' U7 i1 ], Y6 |' x* P没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!

RE: 朝鲜艺术展

老片 发表于 2019-6-13 17:03
9 m; V7 T- e; h8 ~7 D- y没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!
& w7 S- r( p% p
什么年代了都?人朝鲜姑娘也爱美啊3 ~% \* h1 g8 o4 d; `# M8 C9 D
华为拍照效果不错

老片 发表于 2019-6-13 17:03
! S( X, K1 V4 ^没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!

: d4 B4 {8 y! n) Y我看出来了,但凡是有姑娘有吃的时候,您就都能瞅见
第四张非洲象跟朝鲜是神马关系?建议您这帖改叫:朝鲜姑娘画展。

! Y6 _. g; O% a$ t
村里人家 发表于 2019-6-13 17:14
" u4 \# K9 n  ~$ ?4 j! q5 Z什么年代了都?人朝鲜姑娘也爱美啊
7 z) i" \) z; ?+ R: v华为拍照效果不错
- Y- R( T4 r# c4 I; k4 n; \( d
进步了!华为十倍变焦?

村里人家 发表于 2019-6-13 17:20, V0 I; [$ g% [4 m2 s: Y
我看出来了,但凡是有姑娘有吃的时候,您就都能瞅见

9 \0 f4 Q8 v. Y2 u/ F) ?天热照顾老同志情绪!
; ~; O9 |' _0 w6 B3 i9 X; O* v5 @- u5 L. y
好看的脸蛋能出大米吗?听说这姑娘能挣600公分。
  这朝鲜小姑娘长得真他娘的秀丽!

老片 发表于 2019-6-13 17:03  f: ?) p& s5 ?4 |, G6 n
没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!

( k: l8 K/ }( W片版,六百工分都已经当奶奶了。您怎么还老惦记着她?% i" d" d" P! E3 K  t  j/ Z

夕照园主 发表于 2019-6-14 07:13- v/ q9 z, f; T+ R- P' X8 |" E( p
片版,六百工分都已经当奶奶了。您怎么还老惦记着她?

. b% O, s5 h( N3 R; ]念旧!
) e, |$ ~8 z+ @& E: `& C8 [: `
$ }2 J9 {3 |  b  D( J
4 Y: r7 ?# q: a 600公分.jpg 2 O7 c0 u- k% U, Q7 D8 g1 g/ t
! W, m% \* [5 c

" y" ]. i) t$ p2 F0 D. L5 G/ \3 b6 H% B! b

. q* a, _+ j$ @9 l
$ @: p" r1 C) C( d
  h3 _4 @% s1 x: y! n1 r

老片 发表于 2019-6-13 18:08
: O- K6 f' g6 \进步了!华为十倍变焦?

4 V8 u/ s) H" M3 Y1 r不知道,不懂这个
7 {4 a2 y7 J( H' r# V, M3 B; |7 J不是进步了,是原来的手机坏了,不得不换

董瑞征 发表于 2019-6-13 19:43
" `' `& ^! ~7 y4 y. F$ r这朝鲜小姑娘长得真他娘的秀丽!
- }) p* r: b& ]% d
北朝鲜的姑娘至少都是原装的

老片 发表于 2019-6-13 18:14
0 s- g' R3 n2 N: f& l0 V4 c天热照顾老同志情绪!

5 |' p8 A& y8 e9 O3 Y* C) K秀色可餐、养眼饱肚

了然客 发表于 2019-6-13 18:50! C& m& g6 R% y- _7 Z8 a
好看的脸蛋能出大米吗?听说这姑娘能挣600公分。
$ \" N- q$ }5 d* K
您这词儿熟

华文正 发表于 2019-6-13 17:46& |2 `4 b/ v4 r9 k* R# r- t
第四张非洲象跟朝鲜是神马关系?建议您这帖改叫:朝鲜姑娘画展。

2 [$ E1 H  ?, n% O, N  s* a不敢瞎改名: z+ Q% [. D! F' F+ Y, z

村里人家 发表于 2019-6-14 09:57/ `" Z1 A2 E$ B' D; h3 u( N
不知道,不懂这个1 V5 s$ j# ~7 W. m
不是进步了,是原来的手机坏了,不得不换
- n& t$ n9 G) ^7 q0 q, j2 L" ]+ H: e
不用解释,别跟我这老东西比顽固不化!您头喽先走着,我也慢慢溜达着.

村里人家 发表于 2019-6-14 09:577 M: n& a4 v4 A* |
不知道,不懂这个' @. j' _  r6 O) x, c, ]
不是进步了,是原来的手机坏了,不得不换
  B) u  m2 u  a( o2 U. B0 d
不用解释,别跟我这老东西比顽固不化!您头喽先走着,我也慢慢溜达着.

老片 发表于 2019-6-14 10:55: z4 |" E/ L0 ~7 J% W: H
* o3 [! b+ @  K; F
您头喽先走着?听着怎么这么瘆得慌

村里人家 发表于 2019-6-14 11:56; ~* a. k5 |: ~8 t9 G
您头喽先走着?听着怎么这么瘆得慌

7 ?0 O& N& R  N- ^7 }黄土道上无老少!

村里人家 发表于 2019-6-14 10:17
# B: p8 R( K  f# P; S不敢瞎改名

& K2 v1 i; O7 Z  K没让您给人家改名,要改的是您这帖子的名儿。您看看您挑的图片,除了大象和小孩各一张外,其余有多少位菇凉?

村里人家 发表于 2019-6-14 09:59
* S( E  E2 O: K( \) Y* q9 v1 W  Y北朝鲜的姑娘至少都是原装的
, e4 y8 q+ R8 x8 _
  零件唔得都不少。