|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

朝鲜艺术展

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
片兄,最近没进村吧一年挣600工分的姑娘
! C" v) n$ H) Y: W2 l6 x# `) x IMG_20190609_155217.jpg IMG_20190609_155254.jpg IMG_20190609_155322.jpg IMG_20190609_155401.jpg IMG_20190609_155421.jpg IMG_20190609_155444.jpg IMG_20190609_155539.jpg IMG_20190609_155600.jpg IMG_20190609_155616.jpg IMG_20190609_155634.jpg IMG_20190609_155705.jpg
- H; ], u0 m, y6 p6 [

% B  C: d. |+ {& M/ B+ B- |7 E% f( V) D8 M! `
没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!

RE: 朝鲜艺术展

老片 发表于 2019-6-13 17:03
8 K, @. r5 c8 X( Z9 O( X没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!
8 }+ ]3 k$ j( M+ N) w! |
什么年代了都?人朝鲜姑娘也爱美啊* W2 q" n! l$ d0 H5 L( ~6 L
华为拍照效果不错

老片 发表于 2019-6-13 17:03( \0 V7 G8 d( c% a2 T$ T: c% K) W, ]
没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!

( w5 X3 B/ P' d+ l$ Y我看出来了,但凡是有姑娘有吃的时候,您就都能瞅见
第四张非洲象跟朝鲜是神马关系?建议您这帖改叫:朝鲜姑娘画展。

村里人家 发表于 2019-6-13 17:14
8 H9 T$ C) J" U9 b什么年代了都?人朝鲜姑娘也爱美啊
% A) s) g2 f& }华为拍照效果不错

9 R2 \. x) {7 p进步了!华为十倍变焦?

村里人家 发表于 2019-6-13 17:20
* K+ V) e1 w6 p我看出来了,但凡是有姑娘有吃的时候,您就都能瞅见

& k+ C9 q) I; u, r# f: C天热照顾老同志情绪!  w0 [$ L* Q2 h# b
0 v( S' v5 t' Q; \( l( _
好看的脸蛋能出大米吗?听说这姑娘能挣600公分。
  这朝鲜小姑娘长得真他娘的秀丽!

老片 发表于 2019-6-13 17:03
* r, G7 Y3 x3 g3 R没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!

" L& K6 L4 P  B6 {片版,六百工分都已经当奶奶了。您怎么还老惦记着她?
5 i/ e2 q1 z' `

夕照园主 发表于 2019-6-14 07:13$ [/ W1 s& R2 f% G$ d4 [, D
片版,六百工分都已经当奶奶了。您怎么还老惦记着她?

" W4 w# {% B  W$ M, w3 j% {# V念旧!& P& c. z. k( T. G
& h, t4 f1 p4 {# k

. {( f# p6 ^9 n5 {- J/ Z! i1 t& b 600公分.jpg + p/ n- j8 Y( A9 C6 t$ i3 T  T% l

1 t& N% j; X8 F, j$ ^8 c2 f! g
9 f; R- v) ~* {) H+ m/ Y8 {6 Z$ d* J; ^* j

: |4 |1 ^) w4 K+ c5 [& a! k' B9 h

2 O0 C; r0 i3 i! f4 D

老片 发表于 2019-6-13 18:08
+ w; G* K8 O  R0 x# O( h进步了!华为十倍变焦?

: T- {+ v7 k3 S+ C6 G. ]不知道,不懂这个( a; D, v6 v8 z8 f
不是进步了,是原来的手机坏了,不得不换

董瑞征 发表于 2019-6-13 19:43: ~+ Z: }/ _  h# J$ c
这朝鲜小姑娘长得真他娘的秀丽!

9 i6 ]/ O) x5 `北朝鲜的姑娘至少都是原装的

老片 发表于 2019-6-13 18:14
: q5 R  `# w9 m  N7 Y  k* b天热照顾老同志情绪!

; {  z( S+ d& ^* k秀色可餐、养眼饱肚

了然客 发表于 2019-6-13 18:509 R  }  v7 Y* j+ P. U) m
好看的脸蛋能出大米吗?听说这姑娘能挣600公分。
! X& c- X0 [, g" x
您这词儿熟

华文正 发表于 2019-6-13 17:46
0 ]! b* G# O2 N! _2 P第四张非洲象跟朝鲜是神马关系?建议您这帖改叫:朝鲜姑娘画展。
- O  D  L0 F, n$ U7 f$ \2 j4 @1 B
不敢瞎改名
. L: E; r8 N5 y# U8 L/ q IMG_20190609_155217.jpg

村里人家 发表于 2019-6-14 09:57# O* h9 [1 V. Q+ y, s% N1 X
不知道,不懂这个) g2 G2 u8 g7 P# `& I) k, r
不是进步了,是原来的手机坏了,不得不换
$ ?1 d& h% c. q0 l0 G
不用解释,别跟我这老东西比顽固不化!您头喽先走着,我也慢慢溜达着.

村里人家 发表于 2019-6-14 09:57* a) [# c/ }! `2 ?
不知道,不懂这个
7 c' Q- U5 P! P: y( b% ^, F不是进步了,是原来的手机坏了,不得不换
  M( }& ]9 ?1 i
不用解释,别跟我这老东西比顽固不化!您头喽先走着,我也慢慢溜达着.

老片 发表于 2019-6-14 10:55. X% R$ W( K/ m/ [& a2 f# \

0 \# K$ V9 D2 o1 H! ^9 X! O8 d您头喽先走着?听着怎么这么瘆得慌

村里人家 发表于 2019-6-14 11:56
5 e1 l2 a6 S  L' ?( l+ V7 z% ]# |7 _您头喽先走着?听着怎么这么瘆得慌
1 {# l" A: Z1 f2 s! C" e0 K
黄土道上无老少!

村里人家 发表于 2019-6-14 10:17
% m0 m: _. X6 \, }% l不敢瞎改名
2 ]" q( r- u7 v% x7 n2 {+ t3 s
没让您给人家改名,要改的是您这帖子的名儿。您看看您挑的图片,除了大象和小孩各一张外,其余有多少位菇凉?

村里人家 发表于 2019-6-14 09:592 p  e8 n% M. I  c
北朝鲜的姑娘至少都是原装的
' i( a0 e; H5 H
  零件唔得都不少。