|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

朝鲜艺术展

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
片兄,最近没进村吧一年挣600工分的姑娘
% ~# p, I. }$ c$ u IMG_20190609_155217.jpg IMG_20190609_155254.jpg IMG_20190609_155322.jpg IMG_20190609_155401.jpg IMG_20190609_155421.jpg IMG_20190609_155444.jpg IMG_20190609_155539.jpg IMG_20190609_155600.jpg IMG_20190609_155616.jpg IMG_20190609_155634.jpg IMG_20190609_155705.jpg
( E7 O0 k' a% ]2 }

! H) r8 R3 ~6 k! r1 T( W* U4 P" V4 ^4 {1 ~$ z' g8 V6 v
没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!

RE: 朝鲜艺术展

老片 发表于 2019-6-13 17:03
+ s( j, l0 Y9 e( x8 Y没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!
2 G1 c4 V+ b6 m7 y. R+ I
什么年代了都?人朝鲜姑娘也爱美啊
& d7 r2 i9 u; _) C; ~' d9 p华为拍照效果不错

老片 发表于 2019-6-13 17:03
$ U5 F% y; ]) r9 B' p8 I. f没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!
; r) d- N1 k( F& F, @0 Z# R
我看出来了,但凡是有姑娘有吃的时候,您就都能瞅见
第四张非洲象跟朝鲜是神马关系?建议您这帖改叫:朝鲜姑娘画展。

4 I. @0 {7 B) m8 Q. _
村里人家 发表于 2019-6-13 17:14# l8 V! _! q' s% k6 @7 H; s
什么年代了都?人朝鲜姑娘也爱美啊/ }4 g( }  x7 a& C% L7 z
华为拍照效果不错

4 h1 r0 l/ v% Y, p9 f; o# u& h进步了!华为十倍变焦?

村里人家 发表于 2019-6-13 17:20
8 B, d% W& v5 f' m7 p( y3 s+ a我看出来了,但凡是有姑娘有吃的时候,您就都能瞅见
: T9 d+ {& W& @6 {5 b
天热照顾老同志情绪!
0 t8 l3 C" R+ F9 g1 r1 D- J; s, O; Z3 S1 Q1 Z7 f* y
好看的脸蛋能出大米吗?听说这姑娘能挣600公分。
  这朝鲜小姑娘长得真他娘的秀丽!

老片 发表于 2019-6-13 17:03  Z( p# R  J0 d& o0 a+ C) Y/ {
没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!
( v5 X$ g& B7 s: z
片版,六百工分都已经当奶奶了。您怎么还老惦记着她?% I) ~& m5 r" |( |. \

夕照园主 发表于 2019-6-14 07:13" M4 {9 ^( g8 T+ Y" ?& v
片版,六百工分都已经当奶奶了。您怎么还老惦记着她?
' R2 P5 Y  T8 T/ w# q
念旧!
* C! u  ]! `8 ?- ~( A1 _; l7 x- Z, o! ^2 C- M( \4 [3 i1 J; H

6 L3 J4 j% g8 Q# _1 E) J9 Q 600公分.jpg
; n) A; {5 p0 s; S; g" u& c( S! m8 d$ m$ ]& j( h) b6 ?1 X% t  _
) l# d6 m7 t1 y
% y4 q, L& S: k

8 z6 G! @$ i; o0 \1 e& v/ O" [3 t
9 b- P) g2 j1 t8 a& k' E9 T) f
) [; O3 ~9 B; H. c: n

老片 发表于 2019-6-13 18:08# N* ?8 h: C6 l
进步了!华为十倍变焦?
8 T1 ~3 L7 K" k7 x2 t. C. U+ j
不知道,不懂这个( s# P. _* b% o
不是进步了,是原来的手机坏了,不得不换

董瑞征 发表于 2019-6-13 19:43
" s: L0 w- @+ L3 x8 y( {/ i6 Z3 l; X这朝鲜小姑娘长得真他娘的秀丽!

! Y! o9 x5 f. m! x. \北朝鲜的姑娘至少都是原装的

老片 发表于 2019-6-13 18:14
( `* l$ Y% I7 U0 c+ Z9 e天热照顾老同志情绪!

3 X$ f, m% ]9 V秀色可餐、养眼饱肚

了然客 发表于 2019-6-13 18:501 P5 H& W+ N& M  Y" U; i: D3 \
好看的脸蛋能出大米吗?听说这姑娘能挣600公分。
1 C' Y* m4 P+ U+ ?4 h0 e
您这词儿熟

华文正 发表于 2019-6-13 17:46
4 C3 I4 h/ E* C$ \  C第四张非洲象跟朝鲜是神马关系?建议您这帖改叫:朝鲜姑娘画展。
  t$ I0 d0 a4 Q. ~6 v; _1 x
不敢瞎改名5 C+ p9 b& J8 [: J- h

村里人家 发表于 2019-6-14 09:57- W! w3 N, }6 h; N
不知道,不懂这个
3 ]( }7 b( Z. D; w% e' b不是进步了,是原来的手机坏了,不得不换

( s" i( n2 B! w1 e不用解释,别跟我这老东西比顽固不化!您头喽先走着,我也慢慢溜达着.

村里人家 发表于 2019-6-14 09:578 V* p; @. h* t
不知道,不懂这个, t  v9 l+ Q6 a& q2 m
不是进步了,是原来的手机坏了,不得不换

3 t4 _  E( x' l: l& o) C& H不用解释,别跟我这老东西比顽固不化!您头喽先走着,我也慢慢溜达着.

老片 发表于 2019-6-14 10:55+ Y; u/ T/ L( S: @8 I
不用解释,别跟我这老东西比顽固不化!您头喽先走着,我也慢慢溜达着.
+ W2 q8 p* s' g: x* s$ l, z
您头喽先走着?听着怎么这么瘆得慌

村里人家 发表于 2019-6-14 11:56" v" ^! G* j5 M: z; b3 _3 Z
您头喽先走着?听着怎么这么瘆得慌
  j4 F/ ]9 U# ^! g
黄土道上无老少!

村里人家 发表于 2019-6-14 10:17
, z9 @6 P0 b! _+ B  x不敢瞎改名

3 h8 e3 |. L- u' i( i4 a5 H- A8 G没让您给人家改名,要改的是您这帖子的名儿。您看看您挑的图片,除了大象和小孩各一张外,其余有多少位菇凉?

村里人家 发表于 2019-6-14 09:59, M5 \, S8 {; Q6 u; K
北朝鲜的姑娘至少都是原装的

6 q" ^+ j: ]5 E" X( _! G2 [  零件唔得都不少。