|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

朝鲜艺术展

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
片兄,最近没进村吧一年挣600工分的姑娘6 z" W, p5 w* l6 `% V: W/ z
IMG_20190609_155217.jpg IMG_20190609_155254.jpg IMG_20190609_155322.jpg IMG_20190609_155401.jpg IMG_20190609_155421.jpg IMG_20190609_155444.jpg IMG_20190609_155539.jpg IMG_20190609_155600.jpg IMG_20190609_155616.jpg IMG_20190609_155634.jpg IMG_20190609_155705.jpg
3 |4 H/ V$ P% D- F9 P! V7 W

3 {5 |4 s9 z- @7 B! e4 y: w( T: A* I! s
没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!

RE: 朝鲜艺术展

老片 发表于 2019-6-13 17:03
( m! V  s3 o2 p6 ^' s$ ^9 S- R6 {6 u没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!

/ j+ l7 n& P+ k& r什么年代了都?人朝鲜姑娘也爱美啊% Q! f. ]/ q2 l' d6 |. ~/ b* d
华为拍照效果不错

; b0 G( ^: t9 T& C2 [0 s9 ^5 K没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!
7 h8 T( p: J" O& @$ n, o
我看出来了,但凡是有姑娘有吃的时候,您就都能瞅见
第四张非洲象跟朝鲜是神马关系?建议您这帖改叫:朝鲜姑娘画展。

" w" [: u7 `- s! w
村里人家 发表于 2019-6-13 17:14; [1 z. i; z, ^
什么年代了都?人朝鲜姑娘也爱美啊
) C. Q/ c  Q- [, y' q华为拍照效果不错

% L, T8 C5 `3 j进步了!华为十倍变焦?

村里人家 发表于 2019-6-13 17:20
- E9 D4 i/ y& \" p- g' n: M- L我看出来了,但凡是有姑娘有吃的时候,您就都能瞅见
% ^7 u2 y. V$ k
天热照顾老同志情绪!4 W0 @% j: X$ `+ v% n0 F
9 c, ]$ F# U5 H) Q* O0 Z
好看的脸蛋能出大米吗?听说这姑娘能挣600公分。
  这朝鲜小姑娘长得真他娘的秀丽!

' B7 k  z* K9 c: [  q0 N没一个六百公分啊?都挺顺溜的!您这翻拍的技术不软啊!

+ h0 u& }0 b/ ?& B% B6 n" w片版,六百工分都已经当奶奶了。您怎么还老惦记着她?
) W5 Q4 b5 C( Y! B$ Y6 X

夕照园主 发表于 2019-6-14 07:13
3 s* M( z$ [" u' t5 Q& v' H5 i片版,六百工分都已经当奶奶了。您怎么还老惦记着她?

. D/ C& J4 `" D  u' J# B/ ?念旧!
; m8 v6 D; t, h; \9 ]( A2 L* P( H2 R  x- X0 k& R
% N- g5 c5 `% q. T  w. H
600公分.jpg   n" Q  Q2 ~  N' N

; C9 s5 L/ Z5 h0 K! K4 c; o! C4 z- t7 L
$ c0 Y' l+ r( {- U3 E, ~, |# [2 h! D; y: j' l
0 e3 q3 i3 z3 q3 t

$ y6 f7 E& `" o) w4 z7 R$ U; ^# A
  p/ `% U* o6 y& Z% `. g$ g

老片 发表于 2019-6-13 18:08, B3 L2 D; S* s$ E9 y, w
进步了!华为十倍变焦?

9 D' S& f+ m6 ]+ J) G8 s( p不知道,不懂这个
2 ]" ?. P7 S& N不是进步了,是原来的手机坏了,不得不换

董瑞征 发表于 2019-6-13 19:438 N) d% b$ Y! W4 s5 {
这朝鲜小姑娘长得真他娘的秀丽!
# ~+ @4 M) \8 }, u( j9 |3 u7 R
北朝鲜的姑娘至少都是原装的

老片 发表于 2019-6-13 18:14
! ?) \+ }* {; y9 d7 ^3 P8 H' m8 x天热照顾老同志情绪!
' \- s- G0 @  j( \8 F3 l$ L
秀色可餐、养眼饱肚

了然客 发表于 2019-6-13 18:50
! n: v2 F" W. n9 q* W9 u' E( P好看的脸蛋能出大米吗?听说这姑娘能挣600公分。
1 ?7 E: A0 X6 a* l- j2 R% E
您这词儿熟

华文正 发表于 2019-6-13 17:466 ^6 j! H! [5 ~! t+ e* Y
第四张非洲象跟朝鲜是神马关系?建议您这帖改叫:朝鲜姑娘画展。
; ~2 S3 ?: q9 Q7 N
不敢瞎改名' e: b, N7 l- P2 T7 R

村里人家 发表于 2019-6-14 09:57$ j0 `1 S" S/ c
不知道,不懂这个
- m$ Y) @* j3 }- o$ H, b7 W不是进步了,是原来的手机坏了,不得不换
5 a+ P9 C9 Q6 ]7 o) ?( u2 S
不用解释,别跟我这老东西比顽固不化!您头喽先走着,我也慢慢溜达着.

村里人家 发表于 2019-6-14 09:57, @$ h: i# @5 M# G* C
不知道,不懂这个, O9 j0 i7 t; j9 B5 f9 C; x/ v1 l0 x! ]
不是进步了,是原来的手机坏了,不得不换

4 h5 e  Y0 O0 t$ ]: H2 q; F不用解释,别跟我这老东西比顽固不化!您头喽先走着,我也慢慢溜达着.

老片 发表于 2019-6-14 10:55
4 N$ p+ W0 n4 k不用解释,别跟我这老东西比顽固不化!您头喽先走着,我也慢慢溜达着.

3 |3 J5 l4 f& O" F' X您头喽先走着?听着怎么这么瘆得慌

村里人家 发表于 2019-6-14 11:56
3 r1 l& Z  I0 z$ J您头喽先走着?听着怎么这么瘆得慌

k4 H. {( U/ t, i( ]$ t/ O3 t黄土道上无老少!

村里人家 发表于 2019-6-14 10:17# S7 Q/ W$ M4 f" w9 l' b  }5 c% a8 g
不敢瞎改名

7 v4 ~; U# I; l9 [. X没让您给人家改名,要改的是您这帖子的名儿。您看看您挑的图片,除了大象和小孩各一张外,其余有多少位菇凉?

村里人家 发表于 2019-6-14 09:59
, w' n  c6 {3 s. d北朝鲜的姑娘至少都是原装的
; l* J0 ]: a9 [
  零件唔得都不少。