|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

寻:积雪庐老先生

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  j1 ]& V, t9 \- S4 x+ Y( s* N0 W- J+ `4 E# B
大盖儿齐是退了?开着吉普满世界的画去了!那就不来木门这报道了呀!
2 V9 L& q, b( n
, J, O* ~  |# l- r8 u9 g! ^; N# O2 d
/ {- Q6 G4 h3 D% _9 J# w- j+ Y! P1 A4 E0 q
# r; D  b% @# S' ?3 {( h' \

. |& C. b0 I* ]7 \( i: @0 P

满酒
  可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
超过24个小时了,可以选择报警了

RE: 寻:积雪庐老先生

; m: ?! o2 N! f1 ^/ u! }
# D; i( x% C8 P" q3 T
4 C) N. P4 n- F9 t) ?- w! d
3 ?* A! W: x& A. K4 M 105643aw62efye1xa6e11e.jpg " j6 D3 `+ W  D

/ r. y1 F6 s' Q3 C' Y+ r/ g( b
% ^6 l: J* R1 O; a) C# C
& k7 J" W* ~0 @  j& U

董瑞征 发表于 2019-1-22 15:56! h: X: c" E, }$ @
可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
5 |# z5 i# K2 v& x; O) |" A0 G' K
是呀,自打上次沦陷后就丢海了去了!

村里人家 发表于 2019-1-22 15:59
2 u% ?! y7 Z$ F  \6 N2 g1 |$ m4 `超过24个小时了,可以选择报警了
7 O  r% m9 o9 U7 M, x
发动村民,大家一块儿去找!
0 r) N; m7 ~% _- C
: ?; ]6 h4 Y- u2 l snapshot20100618235220.jpg / A* X, i5 k. c9 n+ q( h# P; @
# }; V. v% l( z, ?- T

8 U$ @$ A9 ^3 s7 {$ B4 q1 N1 t( a
  U3 X; q" q( H$ Z8 R
7 x1 j+ Z( V0 S% i. R6 W) T! F: `! }9 \( X6 V& T; J  H4 I
& @/ n: h$ X: N8 P: s* ^
+ x( O! |8 K2 N* ~2 B  N: ?2 Q
  t& D6 i  R. V. X$ d2 A3 Y0 m# @! {: x
大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!
打场要紧

hwar4073 发表于 2019-1-22 18:38( [7 G- Y, @& T8 R+ x
大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!
% j1 \( e/ J4 C* o2 y5 T% E6 G- L; V# Z
各种原因存在!

面茶油饼 发表于 2019-1-22 18:396 T6 f' J: t$ O1 }+ d0 m
打场要紧
+ `" k/ m* Q6 S) {

( ~3 i9 U5 ?  K3 g% v
6 L7 i, W" Q* H8 [: ^1 y( v/ }8 e snapshot20100618235626.jpg 9 z# L8 B( p! T. s" r

# P7 y: C* f9 m* e
( G4 B6 E- |+ {8 M0 j. v, J6 p4 f) `, j: y+ g* Z

( V4 F/ W* t* W) `, b2 `
8 J4 T5 x7 [! C9 q. r2 u
% R# L- U5 Q8 \3 F6 b& Q6 R
7 X9 j, k' D* ]
7 y! }# o& }5 J& F5 B+ F( d; f' c5 `% j  L7 ~, j1 h
" h* E1 q( Q7 |( Y

: x0 d# T/ Y: R7 `' w1 a
# h. a  m) E& _+ L8 g

老片 发表于 2019-1-22 18:393 j" }, b* l- K. r# Y' \
各种原因存在!

# N9 Z6 g1 p0 d7 b$ I+ ~+ W# Z  对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也可能某一天,我就失踪了,现身在另一个论坛里。也可能脚踩两只船、三只船。

董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04$ ~; r. [2 G' ?
对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...

9 B* `6 e* H& |! s  E1 R& q等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

6 }! j( y7 C/ D& ~4 i: M
董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04) H4 S' ]/ r* j
对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...
& d" T. q1 C! H
敌人要跑?5 Y* P* ]; @2 ?( u; w( d

0 P8 _7 R# f: y! h- P8 L* b4 a' A 暴风截图2015283964687.jpg 8 ]/ H6 ~* I* K& ~+ u5 C2 e
' R5 p9 h* l: a6 t7 `  q

- N) ~. q( M* s  G5 n7 {3 H. u3 Z" H/ Y

0 ^$ y5 W: b6 D0 m4 D/ x
/ x! V2 h* F& L8 o5 F4 g! T- X% T* j: b7 y5 G; o

/ Y! g- ]# @, ?* b  z9 z" ?, G: |6 u, J: w# J! k; u4 ?/ }

这就要求我们的两条腿要跑过敌人的汽车轮子  发表于 2019-1-29 20:55

华文正 发表于 2019-1-22 19:16
5 A9 l  I* c% e等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

4 ?9 \) c' P& j) D% C% |0 ~这岁数还挺花心!

华文正 发表于 2019-1-22 19:169 w/ J' D. x( i* D; S  N; x' l5 ]
等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?
8 s5 C4 S; ^0 k1 `$ r3 s
  一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23
- g( ]# F9 {& m- \+ c一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

! _7 e& x- F5 F5 c# C完了,俩脚中间夹一个不完了!

老片 发表于 2019-1-22 19:46
3 Y9 I' g* Y+ G) G: y* Z& `敌人要跑?

. D5 l0 {' A* b# b  我成敌人啦?

老片 发表于 2019-1-22 20:27
( c& d+ K2 n) Z% m$ ]/ u完了,俩脚中间夹一个不完了!

; I7 y* G2 v. A" E1 F, V( K  我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:27
7 G) s! k& V7 n, U9 Y我成敌人啦?
$ I7 T3 o; \4 i0 H5 ?
您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:32
' v. g4 e; ~" y0 N$ t8 F8 o& q- f我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

% I( X. Z' J/ D/ |) F三脚您身体顶不住啦!

老片 发表于 2019-1-22 20:32
2 _) k6 w0 C6 E: Z0 O1 d您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

) b  A  f+ O+ w! s* c+ t  我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:482 K' P8 r6 \- P% R5 ~4 T' J
我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。
8 U$ F$ p* ]5 `) ~# u% C0 u
您是找群起而诛之啊!

老片 发表于 2019-1-22 20:34. ^# r9 r8 ?7 x% G& m; [. r9 o. l
三脚您身体顶不住啦!

- W3 A+ \" T. F- Q% k) u! F  甭说三脚了,一脚就虚了,满头大汗!

老片 发表于 2019-1-22 20:50# X" D* ^4 z* ~; ^. {
您是找群起而诛之啊!

4 w0 G: L' N3 A) m- }5 {# [! W  不会,您就不会!我心里有底!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:573 w5 R) L) s/ L6 _, h! v; K
不会,您就不会!我心里有底!

) r" w1 b+ t) i不会,您就不会!我心里有底!

老片 发表于 2019-1-22 21:25" t" _% d8 c' r/ Z5 q
不会,您就不会!我心里有底!
, V  g8 Y* h9 `- c% D$ w
  不带跟人家学的!

董瑞征 发表于 2019-1-22 21:56* ]0 {0 j9 V  k  E
不带跟人家学的!

1 F0 A0 b) V! e3 f想到一块啦!

老片 发表于 2019-1-22 19:48" }" A$ ^8 {" Y' d
这岁数还挺花心!

* r: s. Q6 m, `$ X0 B活到老学到老!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23
2 g$ {5 t% ~$ B' A8 X6 r一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。
& C0 w! x) P4 `6 X: S. I
三条船倒扣着头对头呈放射状摆在岸上,您站上去就是两只脚同时踩三只船。
" L( a$ b/ F" G  V8 C在水里可不灵!我曾经从一条船跨到另一条上,前脚上去后脚一蹬,结果您猜怎么着?

甭猜了,我也干过这手活儿。不过我及时调整,幸好没掉到水里。  发表于 2019-1-23 17:58