|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

寻:积雪庐老先生

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

4 b6 {7 y5 B% C' I! a% Z6 q7 v大盖儿齐是退了?开着吉普满世界的画去了!那就不来木门这报道了呀!; T+ x1 X' u: n7 @

$ H, y' h0 C( c8 N* F5 d' w, G3 t7 h/ V" v) x8 l/ m4 u) a/ B9 S* r
072327d3oao3a934o39v32.jpg 3 K: }: h/ a2 {; [0 p# a" m/ N
7 F# b+ s' r4 [; h" J! G6 M
) t: ~% r/ i5 A) _- V

/ Y9 D5 w( Y9 i/ t4 y6 `) c- F$ K

满酒
  可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
超过24个小时了,可以选择报警了

RE: 寻:积雪庐老先生

4 H1 D) A3 V! P0 W
面茶油饼 发表于 2019-1-22 15:44# M% e- L. j7 J, p2 Y& L6 T
满酒
# R. L8 D4 f- i6 s# N

8 }) B. C3 w6 s9 F
' D- v6 b3 g+ l$ O- F 105643aw62efye1xa6e11e.jpg
2 D% Q7 ~) o" K4 k2 p" V$ @2 N+ ], [3 I% M

' ]. T) T/ W) S  Y/ @, v) m7 X
6 H$ \7 n3 R5 c1 A/ l& y4 \

董瑞征 发表于 2019-1-22 15:56. o/ F" A3 f* R& b  ]% \* |
可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
% ?* I% k2 f# L8 A8 j3 |" v% M
是呀,自打上次沦陷后就丢海了去了!

村里人家 发表于 2019-1-22 15:59: z3 y8 `7 `+ V3 z4 u7 F
超过24个小时了,可以选择报警了
& c# |2 k5 R# s6 ]( l
发动村民,大家一块儿去找!2 l! ?% W+ ^7 K# n
5 \# e$ I% r; V$ u) t
$ z6 \5 y, j1 J7 E& |8 o3 i2 I
- d7 m( H: n, X* f, L$ l- l; m' W5 I1 D1 p5 V5 [5 y5 ~, U/ i

+ [9 [# X1 ^6 W+ K, b7 [. F! Y; P! s9 G7 y0 I
7 B# X! q* }, E( x# i

# `, _& u/ ?: Y2 c, I/ [& k  u& d' z; j% M

1 s" ^9 K, @8 {* F* ~! j9 j: w  G
大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!
打场要紧

hwar4073 发表于 2019-1-22 18:38! c4 v! K, o% o! E1 B2 q1 `
大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!
1 K8 V8 @8 Z, K# ?0 |8 C/ W
各种原因存在!

面茶油饼 发表于 2019-1-22 18:39
8 _4 f) w: }" h- I: j打场要紧

) C: }/ K* j5 D+ l% W
5 ^' H. I8 j! v; Y$ D
, M/ A4 L7 @3 F( g2 V snapshot20100618235626.jpg
8 u- m0 ?  r. D& s* ^: M* q- p8 @. g. D$ S! I  q# c

) C/ x; A# R6 L& K# N
! U/ B" ^5 _& Q# H
8 @* [% ^, j  i7 N* E& o9 x; u6 J  H+ p

6 Q  ], c. g1 V* ^& \3 k: }7 R
0 P0 A$ r) \) p4 I1 d2 W, q# k( K& A. B- j8 I5 e% {- k+ `; L' Z% y
* h! G: i4 J- K: S& R- w% a) f

_0 Z: ^, g- O# B. ?1 ]/ a' k4 W( x6 R! a9 j: A
5 a2 d) z1 U, l8 g  V

老片 发表于 2019-1-22 18:39
4 H' g0 }. |6 w8 m! P各种原因存在!

9 [9 V8 g5 z& Q0 O5 J, Q7 ~% ?  对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也可能某一天,我就失踪了,现身在另一个论坛里。也可能脚踩两只船、三只船。

董瑞征 发表于 2019-1-22 19:048 Y, V% W8 g: ^3 b( L) m& {
对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...
. x! ~7 E" T/ w. L! l" e8 Z( f) \' n8 G
等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

8 G; u3 L3 g) Z8 ~1 f$ v0 z
董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04
7 ^/ o9 @# o# x对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...

6 B% m" @* \4 Z0 U) x% l敌人要跑?! D$ K8 r) k" K: z  C  n" C" e3 O7 S$ q

* p3 D, M2 V) O4 O/ s% P 暴风截图2015283964687.jpg
8 q9 w+ L- F6 c2 i( A* u% \/ C5 z; F5 ^# L' b7 P4 R

# W# q4 O2 J. |) Z2 h5 V. Z: W: A8 V, \, u1 N9 v1 o

) `+ }( d6 Z1 Q& _6 G. g  Q# z5 q0 K( T
8 }2 j, `* l  y8 v; o

& @0 h4 A8 B! J, K' ?' x: b
5 i7 Y8 D) B0 B  z8 G

这就要求我们的两条腿要跑过敌人的汽车轮子  发表于 2019-1-29 20:55

华文正 发表于 2019-1-22 19:16
' A$ v' s! @( y: p4 `等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

7 s5 \) Q0 W5 e- A; {# ]9 z. |" c3 w这岁数还挺花心!

华文正 发表于 2019-1-22 19:16
8 X- F7 s5 l! \/ ?# X# ~等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?
- G7 q9 D! [0 z% Y$ u) p! r0 ]
  一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:230 ], j4 y/ j9 a
一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

* n; g6 d( K8 X" u/ p  l( e- T完了,俩脚中间夹一个不完了!

老片 发表于 2019-1-22 19:46
7 N, Q% i7 k  }- c敌人要跑?

# j" f# x6 H* y0 H  我成敌人啦?

老片 发表于 2019-1-22 20:27
9 ~7 ~0 C, c$ S# R2 S完了,俩脚中间夹一个不完了!
3 M, s3 Y" Q+ m2 F. Q
  我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:270 h( u; \3 p4 k7 K" \8 n, T
我成敌人啦?

2 |) T2 T/ g5 F  c; y% W5 L您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:32" L  y. o+ h4 ^- ~# d, o& g0 q  d
我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

1 u; o3 }, p6 J/ q4 V三脚您身体顶不住啦!

老片 发表于 2019-1-22 20:32& i9 S* v) ^) X- Q% @7 V& L; n, u/ s( X
您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

( b5 h0 p+ t8 Z8 p  ~5 X6 S, r9 H  我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:48, m5 n9 t6 j$ _3 U2 [% R
我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。

5 j( \  p3 b$ _4 {- l( z& G( P您是找群起而诛之啊!

老片 发表于 2019-1-22 20:34
1 `" H" Y# ^0 J  ^1 F& C7 R  E2 v0 B: A7 `三脚您身体顶不住啦!
4 \: C8 _" n7 q; h2 c5 v; ~
  甭说三脚了,一脚就虚了,满头大汗!

老片 发表于 2019-1-22 20:50
. ]( L/ \4 n* G& ?5 x  c您是找群起而诛之啊!
8 U0 U( t7 O! H* s; x, `4 Q
  不会,您就不会!我心里有底!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:57
5 ]# [+ \% V, J不会,您就不会!我心里有底!
$ i9 Q$ y8 e  B
不会,您就不会!我心里有底!

老片 发表于 2019-1-22 21:25
1 T. W8 @! h- r$ K& }; m6 m不会,您就不会!我心里有底!
% v' ]3 h8 x3 ~% G( {3 b
  不带跟人家学的!

董瑞征 发表于 2019-1-22 21:565 Q: H  a4 D2 D& t% S7 R
不带跟人家学的!
- J( ?! V9 ~% _' O- z+ d
想到一块啦!

老片 发表于 2019-1-22 19:48
+ z% ?8 w, s: |" h8 `这岁数还挺花心!
& I- j; c$ \; _* @
活到老学到老!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23
" |' P& [6 r- J' B, {. D! R% k一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

' k9 M( m$ c# I% f& _+ \三条船倒扣着头对头呈放射状摆在岸上,您站上去就是两只脚同时踩三只船。5 X8 I# s% Q4 F& G# v
在水里可不灵!我曾经从一条船跨到另一条上,前脚上去后脚一蹬,结果您猜怎么着?

甭猜了,我也干过这手活儿。不过我及时调整,幸好没掉到水里。  发表于 2019-1-23 17:58