|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

寻:积雪庐老先生

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
+ A7 P$ \4 S3 o, Y1 n  a
. }1 N# ~$ _. ?( w: ~大盖儿齐是退了?开着吉普满世界的画去了!那就不来木门这报道了呀!; i- }$ Y- S$ u; a( X
, f( h* y$ L. q- i9 H& q
- b1 {5 z+ M1 t% ^
0 p- k7 |- y& x
1 P+ q! G4 R# M; o8 H8 n( N# a' o: P# ?  w

' l: R- Q1 w" J: {  A

满酒
  可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
超过24个小时了,可以选择报警了

RE: 寻:积雪庐老先生

4 z. O/ B# s* Y3 J
面茶油饼 发表于 2019-1-22 15:448 D0 S: o! q6 n2 x% T% b
满酒

- U& q2 z: C5 o8 ]% m$ f; `! _/ Z1 X( E$ Q# |

. J8 V  E/ F; o7 [0 q; u" F! C$ f 105643aw62efye1xa6e11e.jpg
* x- s- Q% e3 f" B+ z
1 g+ S. S" O4 }: O
9 F$ Z4 e+ |; l( E" y" d/ Z5 Y; r3 v" m$ k/ g4 z

董瑞征 发表于 2019-1-22 15:56
- d; X8 \. V: [( f5 ~; T9 j可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。

2 n# N7 Z- b; U是呀,自打上次沦陷后就丢海了去了!

村里人家 发表于 2019-1-22 15:592 }3 [# J( h. A9 X) h0 Y" y
超过24个小时了,可以选择报警了
. [, M4 @7 v$ t; N9 c$ z
发动村民,大家一块儿去找!
, P4 ?" o0 ?1 E4 v- g) G4 y
' L( Y# i( X8 H" e4 m( Q snapshot20100618235220.jpg
: D: d5 i3 g4 E  T$ O
. w  Q2 ^, F6 p% N8 E; e$ v
! x- m# E. X* P. Z" p1 G5 b* F3 ~% F( Z( a( Q5 ]
) N% q! I/ \, ~1 s3 N, R

' O" x% z) L7 @0 c8 Z3 Z5 m8 f  t, {4 R5 \$ o1 u* L
' {# ?5 M* A& A4 r5 u
: \$ o2 u( u; F( x% ?" M
大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!
打场要紧

hwar4073 发表于 2019-1-22 18:38
2 n- P7 y' K1 R5 E/ b6 \  {大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!
. S7 X' l% @* T/ O
各种原因存在!

面茶油饼 发表于 2019-1-22 18:395 J- h+ l" @7 t9 n
打场要紧
6 f1 m  r) ^  H0 e7 [
; ?- k( d$ r% q! ]& }
4 S/ s  P0 e. X7 {% E/ u
/ t* |# v2 U4 {7 d7 W1 z4 G  P  i* L1 c+ G. s7 ]9 [! ^" d/ e
& f" |% g9 r5 o+ ?

3 K! Q, t. s% G; k) c3 \# }) C  G( ^2 m! |. l

1 Y, ?; q3 n) Q8 k, N5 w) Z$ v( q$ H9 R( H* J& Q
5 C2 x: `. [" e  w  x  b

& B5 c1 N8 z- O5 h/ v' i% t5 G5 r' h9 N
" q1 W$ B# R: o0 C! ]
1 z8 z/ \2 O% M

1 @+ S! D& O% J# E  q

老片 发表于 2019-1-22 18:390 {. b! d. z4 T9 N# q, `  x  o
各种原因存在!

6 J, V/ D) }' L& Y" a# c/ [  对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也可能某一天,我就失踪了,现身在另一个论坛里。也可能脚踩两只船、三只船。

董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04
1 t" F7 y7 D, l# i对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...
# T" y5 ]+ M: y4 A, }
等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

) ?  i: p6 |/ S4 V8 B* ^
董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04
, ^( i( F' a/ o% P% @. ]2 ?对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...

' ^6 v0 i& N. ^! |  t敌人要跑?
6 H/ c4 w; H, H5 ?
1 `9 h$ E* R8 J% F 暴风截图2015283964687.jpg ' [  U4 @$ M6 |' |: t

' _# f" p: x; x: _  F8 h. ?
, d$ \8 |5 S! O1 N4 L4 p% H9 @8 e: E( G. `) L
% o8 A0 l2 {# h, u

4 a2 Y1 w/ e/ H" T( F7 g" z% F  [! X# f

' b( R! d* Y9 f8 K1 I* U' I5 M- F

这就要求我们的两条腿要跑过敌人的汽车轮子  发表于 2019-1-29 20:55

华文正 发表于 2019-1-22 19:16
; l4 g3 \) E2 M' g: R+ N" x, {2 x1 q等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?
  I' @7 u; ]& a
这岁数还挺花心!

华文正 发表于 2019-1-22 19:16' \9 b' p: n- x. D1 p2 W$ Z
等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

; h- I$ A8 V$ L# i% H  一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23) s, v1 g- t- B3 h
一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。
$ ^# y% C* Y1 {- M
完了,俩脚中间夹一个不完了!

老片 发表于 2019-1-22 19:463 ?1 f/ y: a$ Y# m5 T4 x) x
敌人要跑?

1 v0 c* A5 a* ]" ~1 d  我成敌人啦?

老片 发表于 2019-1-22 20:272 @3 J9 ?9 V" _0 Z$ A3 `2 j
完了,俩脚中间夹一个不完了!
, @# v: P+ n+ }/ N
  我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:27
  j8 c5 y- C9 u0 T9 C4 Y我成敌人啦?

- D2 O. G" B+ e您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:32  U2 L  _0 F) Z8 p! b% v
我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

2 u* |# ^1 @1 E9 K, G/ B三脚您身体顶不住啦!

老片 发表于 2019-1-22 20:32* @5 I, \8 F, ~0 B  f. b7 D
您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!
% N/ K- u& ?9 z$ n5 O) v2 q' @' G! h6 f
  我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:48
/ T2 \/ g( \* I2 O3 B+ r我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。

+ E& F* i- V/ G& B您是找群起而诛之啊!

老片 发表于 2019-1-22 20:346 p" y) z  ~! y6 L
三脚您身体顶不住啦!
; n. d+ s6 o9 s1 C( D. U* ^
  甭说三脚了,一脚就虚了,满头大汗!

老片 发表于 2019-1-22 20:50
" ?( Z) v: S, Y! R- A您是找群起而诛之啊!
( S5 W. A( d2 g4 b
  不会,您就不会!我心里有底!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:57
# i3 M6 u( `, u3 y: O# p+ ^/ t. t. s不会,您就不会!我心里有底!
+ b8 _( r* u2 u9 z
不会,您就不会!我心里有底!

老片 发表于 2019-1-22 21:25
  `+ P0 v- v7 G: X4 h5 R+ V3 `不会,您就不会!我心里有底!

+ G' |2 [  z* @- y  不带跟人家学的!

董瑞征 发表于 2019-1-22 21:56
3 N  k( h  d/ v不带跟人家学的!
8 d# _4 `  n- \  A. j9 A
想到一块啦!

老片 发表于 2019-1-22 19:484 v" t0 b+ R' d. u. C5 ~; \
这岁数还挺花心!

2 i' K7 n& e0 R! d0 y  S活到老学到老!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:232 ?- \' `  k/ |* B" ]2 g
一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。
0 ]% `* [$ L1 }# m1 z
三条船倒扣着头对头呈放射状摆在岸上,您站上去就是两只脚同时踩三只船。) e& S9 G  |, b, v
在水里可不灵!我曾经从一条船跨到另一条上,前脚上去后脚一蹬,结果您猜怎么着?

甭猜了,我也干过这手活儿。不过我及时调整,幸好没掉到水里。  发表于 2019-1-23 17:58