服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

寻:积雪庐老先生

) [# S1 W+ q4 K- |0 |, o: \: z0 J5 Z- A8 I. ?  ^0 _
大盖儿齐是退了?开着吉普满世界的画去了!那就不来木门这报道了呀!
6 C* e5 c! O( _3 W8 b" a& p
2 @8 Y, d4 ^4 T  H6 M. _
; B  O* _8 W6 F! h8 \, k 072327d3oao3a934o39v32.jpg
# c3 r2 k- u  e. j4 c9 h* e" w. q; |" j- v, f0 w" o; x
$ D1 e* V2 K) U4 @2 T9 E

/ V8 _/ g* R7 c( g8 \$ W) j* G8 ]
满酒

可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。

超过24个小时了,可以选择报警了

楼主 发表于 2019-1-22 16:44:53 | 显示全部楼层

RE: 寻:积雪庐老先生

# H7 _; ]9 B9 ~" A* m' _2 z1 Z. E
面茶油饼 发表于 2019-1-22 15:44
1 |& L8 f5 j& d' v& G- M满酒
1 U+ z) v9 r3 l& f8 v+ S, ~9 A

# b- b* s8 m% t6 `9 v7 ~
$ c- P: X2 ^% N% ?+ s+ D$ y 105643aw62efye1xa6e11e.jpg
% W, r- M* l8 T; v5 y$ q$ |8 K  r, S
, N9 ?& p6 K2 y# N4 [; ~3 m# V' p" q2 u* v3 {
0 v# Q9 F# v- }5 u) h$ w- E9 J2 i

楼主 发表于 2019-1-22 16:52:31 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-22 15:56' i* Q& j) m' H% q- o0 \
可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
( D' q! u( J" ]5 r- I! C; H
是呀,自打上次沦陷后就丢海了去了!

楼主 发表于 2019-1-22 16:57:29 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-1-22 15:59
: x, S. ^) ]2 d+ c' \1 V* o3 n4 a超过24个小时了,可以选择报警了

" p" `$ ^4 F2 x( j发动村民,大家一块儿去找!2 l! g2 S+ H8 d! i" F, @+ }- x) P1 Y

! K# p. Z0 u: n5 g% Z! e0 r, o, ? snapshot20100618235220.jpg
# y+ m' x; E6 r# C  v3 u. C) u
$ ]2 `; i& E2 A( E2 L/ f0 F% o( |* W' V3 E3 ]

& W" }; ~4 @! v+ z5 w# K' @7 g" m. a. Q9 [  l
2 ]0 ^$ Z  u% q* t
& c& I! Z0 d4 I) t" I, b3 w! V

8 u5 V! X& v# k+ d% |# u! j$ H/ ?# \3 e7 f) z: z6 R0 l( e

大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!

打场要紧

楼主 发表于 2019-1-22 18:39:58 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-1-22 18:387 O) a% Z( Z: \# q
大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!

( Z  [6 b+ P& \+ \  K各种原因存在!

楼主 发表于 2019-1-22 18:42:09 | 显示全部楼层

面茶油饼 发表于 2019-1-22 18:39+ k" M1 o- k, b; K3 [# j0 G
打场要紧

$ }" E/ s* i+ v' ^/ j8 F1 k3 |8 ?  r7 g/ B

" |# b6 b5 y5 p- n% \ snapshot20100618235626.jpg ! j  g* e2 A2 q; h
2 K2 |: A# Y* @" U

; _: W4 ^# L& L# \) N. n' [3 ?& p( N
9 `: k' A, a2 ~4 D
8 u4 f2 d! y0 Y) o- w7 S3 \! s: l) O8 E) F/ u) p+ C
' r0 Z4 G. q: X9 A2 C9 z% _# S! X
6 m* z4 z  j( t: d2 F

5 t( p9 N/ U) `/ E9 I: t' Q( J* o2 J- w+ b, u' g% r

: d! V, _! F+ m5 g, ~
5 X4 p" Z. V/ ~) u" W  \* f" L. ?: `$ y8 W

老片 发表于 2019-1-22 18:39
, x! ]2 c! h# L- T各种原因存在!

) H2 D+ C* A4 x$ v; o4 L6 S  对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也可能某一天,我就失踪了,现身在另一个论坛里。也可能脚踩两只船、三只船。

董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04
0 V- ~" M: u/ `3 O# G7 o! j对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...

' `# w: T  k5 j/ F- ~% o等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

楼主 发表于 2019-1-22 19:46:43 | 显示全部楼层

' \( E. J- V9 j1 D9 r0 z
董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04
- f+ x# q) ^4 ]0 |9 n) m: Q4 g对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...
; S$ W$ u) t- h. t! t  @2 F6 y: `
敌人要跑?
0 f  \9 M+ Z+ a% @
  y' x% H5 {6 j2 N# v3 n/ l( S. V! s5 r 暴风截图2015283964687.jpg , g( p$ y' l0 L6 M. Z$ t

8 y# l* H; G8 m& X# _5 t& z0 B: M- O0 n) U. s& V3 @" e
7 a6 R) I1 B* f, d3 o- ~" y

9 w% g  g4 ~, a1 C6 |! X7 ?
, \9 C, h6 o( h# V0 {3 |$ R* t1 K! I. m) \- y
5 v9 }. [2 e/ d6 F# Q  Z* E% X( {2 X

% Z8 T5 ]  P/ ~0 t

这就要求我们的两条腿要跑过敌人的汽车轮子  发表于 2019-1-29 20:55

楼主 发表于 2019-1-22 19:48:41 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-22 19:16
5 r8 [8 |# g  s等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?
3 [5 ~$ K! c2 ]5 v3 q, G' M; u
这岁数还挺花心!

华文正 发表于 2019-1-22 19:16
( v/ M# b7 h* U  \4 r' F5 \2 Y9 o等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?
7 S# i5 T4 i8 p- z0 f$ d
  一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

楼主 发表于 2019-1-22 20:27:30 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23
1 [8 n; X' i. F! s一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

) X- w: K* |+ d1 s7 G4 c完了,俩脚中间夹一个不完了!

老片 发表于 2019-1-22 19:46! @- I% T" n7 t' m& l6 t
敌人要跑?

* k9 h! }# ^, _! ~  我成敌人啦?

老片 发表于 2019-1-22 20:27
8 A/ `( J( M, J- R完了,俩脚中间夹一个不完了!
* t% {. @6 D& f  q' |' u
  我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

楼主 发表于 2019-1-22 20:32:59 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:27; E$ R! n5 E* ?( s
我成敌人啦?

* ^1 r; J) M! L% j8 C% {' {9 D+ {: F您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

楼主 发表于 2019-1-22 20:34:45 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:32
2 J$ [( |+ \& \" _- U& h我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

5 w. x  m! A' u1 \. b) d$ d三脚您身体顶不住啦!

老片 发表于 2019-1-22 20:32- m  a0 W( m5 [
您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

$ c: J1 ?) V; c' Y; @/ @8 S  我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。

楼主 发表于 2019-1-22 20:50:29 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:48
, |) l& x, ~" O  T+ o/ c# @# A我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。
: G& [* p: c+ e. ^; _. y
您是找群起而诛之啊!

老片 发表于 2019-1-22 20:34
& K" g/ _+ G! B三脚您身体顶不住啦!

7 B3 v4 f) d2 u9 Y+ O5 N  甭说三脚了,一脚就虚了,满头大汗!

老片 发表于 2019-1-22 20:50
6 z( w3 i6 x' _3 n2 |. a您是找群起而诛之啊!

4 L8 r! T$ O- r5 b0 Z- c  不会,您就不会!我心里有底!

楼主 发表于 2019-1-22 21:25:17 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:57
6 ^$ B  M  I: U: w8 u% d不会,您就不会!我心里有底!
: Q4 ]" m3 c: [6 s  {
不会,您就不会!我心里有底!

老片 发表于 2019-1-22 21:25
) v8 a- A+ B2 a/ E! g不会,您就不会!我心里有底!
0 T) Y8 w- J6 l) i( D% D
  不带跟人家学的!

楼主 发表于 2019-1-22 21:59:01 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-22 21:56# f3 `. A& q+ s/ M- [  ]! D
不带跟人家学的!
+ F# k. s/ `1 j" E, s' ?
想到一块啦!

老片 发表于 2019-1-22 19:48
. h$ G" m2 E; M这岁数还挺花心!
2 d+ F7 m2 q7 l& ]* x, [1 a# z' |
活到老学到老!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23# e6 B: [; C2 V; e7 @, o$ V% `3 G" J
一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。
+ K7 W% Z' P9 m# J( ~) f  b$ p/ p
三条船倒扣着头对头呈放射状摆在岸上,您站上去就是两只脚同时踩三只船。1 V- ~4 S& Q2 y1 L+ _- J* z
在水里可不灵!我曾经从一条船跨到另一条上,前脚上去后脚一蹬,结果您猜怎么着?

甭猜了,我也干过这手活儿。不过我及时调整,幸好没掉到水里。  发表于 2019-1-23 17:58