服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

寻:积雪庐老先生

7 B- x5 A& {, z( P+ J" w4 S5 t大盖儿齐是退了?开着吉普满世界的画去了!那就不来木门这报道了呀!, \) |: q1 W% Q: k

1 h. ]% M* l5 v3 g8 I% H
6 s/ S  J0 @8 l% ?5 x  d4 D5 ^ 072327d3oao3a934o39v32.jpg ! g. q7 l# v! Q  b
% _4 D7 m% y3 T% Q) p

! D$ }* \6 O  y  N  `! w" ^9 }2 g2 Z
满酒

可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。

超过24个小时了,可以选择报警了

楼主 发表于 2019-1-22 16:44:53 | 显示全部楼层

RE: 寻:积雪庐老先生

1 D* _6 ^2 ?$ }4 ~
. r1 r4 w  H/ j# f( j( w
0 ^7 e1 v1 t2 o+ u4 F; v/ E; X
8 ^) E0 y7 z0 H% X 105643aw62efye1xa6e11e.jpg
+ O( v4 m+ s5 i5 z+ U/ Z3 u! m7 _  Q+ \" u5 i3 n: c" G
$ \* Y& K# u& @" `$ I! D. z# x) |0 F0 m

( C6 u5 k4 W  ?$ U8 A. l- u/ }

楼主 发表于 2019-1-22 16:52:31 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-22 15:56
2 r5 `3 A$ J- }: n. X可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
) h) ?  x/ l- Y) X/ |; u0 ?
是呀,自打上次沦陷后就丢海了去了!

楼主 发表于 2019-1-22 16:57:29 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-1-22 15:59$ Z2 l% \7 \) P8 V8 H8 F0 U
超过24个小时了,可以选择报警了
) b: z1 p/ R; y% O4 E0 g! j
发动村民,大家一块儿去找!+ f8 g6 b6 e9 I" v( k4 w
* |+ z2 ]9 q: u  t
snapshot20100618235220.jpg 5 m1 r: ?* X& T4 v

~# A/ n' c: x. i
3 V# A# N. S6 a5 ^, d3 m" Y% v8 L1 m9 C/ _3 m) Z8 ?3 r: C5 s
) X4 t) c7 J1 C& @# g# p9 d

+ R: A% c( V7 \: X8 X# O8 l3 C$ |0 {- ?9 E# F. Z. u& t( l
9 M( p3 a% `7 d9 h/ f
2 c- ^, v! }, ?8 t( C* ~

大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!

打场要紧

楼主 发表于 2019-1-22 18:39:58 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-1-22 18:38
8 f* S5 g4 D7 s; ~  [* B+ V; r+ I0 }4 M大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!

/ D0 V2 r; a% \各种原因存在!

楼主 发表于 2019-1-22 18:42:09 | 显示全部楼层

面茶油饼 发表于 2019-1-22 18:390 {: u1 r! W5 n
打场要紧

) [8 Y( C# d8 i# a) t
2 g' R& @) U4 g, }. u% a$ H* M$ ~2 l. `" w& y
snapshot20100618235626.jpg " [+ N8 [0 D7 R

3 T3 U8 d1 ^# ]. x9 v$ q0 A) F7 x

& U% X' z  s# u0 w; M9 s' X1 @, d8 M7 |4 A, u- u5 S
, `( u8 X6 O4 T0 i" O) l

, k" m; z7 C  ^3 H- R+ k6 t
8 d' v' q- s1 |, r# b3 F9 J3 W
9 ]6 J4 }1 n7 B$ A4 p5 `. \! k* g1 x" W- ~

$ b) O" u6 {; {$ I# W( E! W4 ^, k* L% l* L" b8 e) g. T& ]
) k( G7 u! `# H, R$ b$ W: H) ]

老片 发表于 2019-1-22 18:39
: `4 ]3 W# Z% x' W各种原因存在!
6 s0 |7 z: C  Z. }3 W( U$ Y9 Y# {
  对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也可能某一天,我就失踪了,现身在另一个论坛里。也可能脚踩两只船、三只船。

董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04
7 A7 f2 N: ^1 l. A* O9 [对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...

( n* ~* D! c- H等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

楼主 发表于 2019-1-22 19:46:43 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04
  Q+ O8 v! e' v& D$ `: i) Z* o对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...

% K( ^# O8 ~, }0 v敌人要跑?
6 J! Z6 ?- k3 E& k5 o6 h4 D: ]- M' I- q' C+ W1 i' D# i
" k+ L; I5 ~6 t6 p9 W! D! Z1 L( ~* n. o' X9 N% m7 ~
: o! G9 ~) A: L% [9 h" z

. t  b+ F& Y* V# U5 n7 B/ `; T) D$ w
2 g+ ?3 W5 T* D4 z6 R4 ^4 g. I0 C7 K. ^7 }8 C5 p" D

5 i' r$ n$ b' N
8 `3 X, d+ |  @1 u. f" T% i5 k" R6 t: d! p  ~& p

这就要求我们的两条腿要跑过敌人的汽车轮子  发表于 2019-1-29 20:55

楼主 发表于 2019-1-22 19:48:41 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-22 19:16
% g2 I) e" P, e6 }# m1 `等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

! i. _+ u! B/ R" v" `; o这岁数还挺花心!

华文正 发表于 2019-1-22 19:16# u) }$ ?( X1 w! X0 `( k5 P
等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?
; d4 ]4 d( u7 X' u
  一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

楼主 发表于 2019-1-22 20:27:30 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23/ i$ c% q9 N/ d. M
一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。
3 [8 c1 q1 C( m. q9 D
完了,俩脚中间夹一个不完了!

老片 发表于 2019-1-22 19:465 R% h  Z# W9 d9 {0 z
敌人要跑?

! J% q2 f: Y$ P$ O! R8 T  u7 B  我成敌人啦?

老片 发表于 2019-1-22 20:27! p: Q* X. O0 d' y* e
完了,俩脚中间夹一个不完了!
- R& d4 R! s6 ^; ]5 [& H1 W
  我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

楼主 发表于 2019-1-22 20:32:59 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:27' L- [+ i% F, x
我成敌人啦?
( @2 m. F8 O0 E% q) l5 k9 I" |
您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

楼主 发表于 2019-1-22 20:34:45 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:32+ H$ d5 O) a- L5 c$ h- o
我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

' A) V) a8 |2 {三脚您身体顶不住啦!

老片 发表于 2019-1-22 20:32
# R; o+ R3 Y! G- b( Y您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!
- X3 g( D( v. M7 f5 D
  我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。

楼主 发表于 2019-1-22 20:50:29 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:48; q) o/ B( M! X' ]
我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。

- `# q7 L* O/ W, y. ]7 p- n, O1 i您是找群起而诛之啊!

老片 发表于 2019-1-22 20:34
+ {( o; s; R; A) Z9 H9 Y( x三脚您身体顶不住啦!

9 r; ~6 C0 F" w% W7 @' F: O  甭说三脚了,一脚就虚了,满头大汗!

老片 发表于 2019-1-22 20:50' J1 ^6 P* f, y2 N& M" p) r/ [2 x/ z
您是找群起而诛之啊!
6 x2 n- T0 ?( s3 _. F- t
  不会,您就不会!我心里有底!

楼主 发表于 2019-1-22 21:25:17 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:57
9 x1 v" l* F; {不会,您就不会!我心里有底!

/ r9 I4 b$ v% `9 ~$ F! {, J不会,您就不会!我心里有底!

老片 发表于 2019-1-22 21:25
( {' _, Z) k$ f; x' E) L不会,您就不会!我心里有底!
( Y: m! \& v9 S7 U- u
  不带跟人家学的!

楼主 发表于 2019-1-22 21:59:01 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-22 21:56
) V7 T& H4 E9 B0 @# _' q不带跟人家学的!

6 y9 L9 L( d" X! M: R想到一块啦!

老片 发表于 2019-1-22 19:48. H$ O8 V$ S, C5 \7 u
这岁数还挺花心!

% l4 c" S. P+ r  w( u6 Z; X* }8 v活到老学到老!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23
+ r! `0 l% L! n$ o# m一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。
$ |, S/ j8 [5 S4 i
三条船倒扣着头对头呈放射状摆在岸上,您站上去就是两只脚同时踩三只船。" E8 J* \. L6 F7 \
在水里可不灵!我曾经从一条船跨到另一条上,前脚上去后脚一蹬,结果您猜怎么着?

甭猜了,我也干过这手活儿。不过我及时调整,幸好没掉到水里。  发表于 2019-1-23 17:58