服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

寻:积雪庐老先生

; N9 ^' f* b/ ]. s
大盖儿齐是退了?开着吉普满世界的画去了!那就不来木门这报道了呀!
" W3 ~$ p- B  |0 M2 Q' v: k( K% o/ p$ Y4 D& U. |. r
$ W) b# }- {* _' a" A" j
0 l4 X- F9 B8 j, o' q; k3 M( T5 W( U. V) X$ V% W1 O7 S# M

" |- W) [7 l8 N6 u9 X" v5 b# \: e) p( J4 V8 d: {3 R3 q, J  L
满酒

可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。

超过24个小时了,可以选择报警了

楼主 发表于 2019-1-22 16:44:53 | 显示全部楼层

RE: 寻:积雪庐老先生

面茶油饼 发表于 2019-1-22 15:44
0 q* `2 l" H" U# @7 O; c满酒

/ }% t! q" m4 t
- R. e6 |0 [5 m" z4 H6 K1 k% H, B' k) i1 Z5 ?4 O% D" O! M
105643aw62efye1xa6e11e.jpg - U$ |! s, e) L! W$ \* o& T

" T# s+ D! w5 [( ~+ ~* N5 K2 b9 ^8 k1 T2 ~% j6 u9 V# ~4 ^
+ P5 L" G& ^2 T$ c

楼主 发表于 2019-1-22 16:52:31 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-22 15:56+ `, R0 e7 K# N0 r; R6 `* x
可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
' @7 a' T5 ?& T) b  n
是呀,自打上次沦陷后就丢海了去了!

楼主 发表于 2019-1-22 16:57:29 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-1-22 15:592 R2 C9 o1 j! t5 p
超过24个小时了,可以选择报警了

* g+ q4 S; z% `- F; D; {发动村民,大家一块儿去找!
  a& [* D5 q' B' q1 b5 \9 b
( j* B' [( M9 n snapshot20100618235220.jpg
3 f; [$ W9 c& |0 N* P2 [& N2 z, d7 c9 M' G8 P' _1 J

/ z: h9 s  @- w# |5 `
9 F5 S* K; R8 [) r& q1 ]5 W( T, R, `5 Q( g( l5 Y
3 Q2 s6 Y; h4 `# E

" K5 C1 h7 X$ i: C# G$ |% ?" u' g$ z2 t  Y  x( E! ~
( S! ~4 E/ h) Y  u( ~( H& X9 O

大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!

打场要紧

楼主 发表于 2019-1-22 18:39:58 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-1-22 18:383 o5 b# u9 ?3 m" V5 U1 {
大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!

9 a8 u8 g* {4 A- u( I: c" |各种原因存在!

楼主 发表于 2019-1-22 18:42:09 | 显示全部楼层

面茶油饼 发表于 2019-1-22 18:394 ?% U2 u; Z# z" }8 W5 Y  X
打场要紧

, j0 v$ F# [6 ^7 m. e( A8 B' U
/ p3 j. {# b& C! R' `+ L% |) S2 z
4 T4 M4 {! s/ {0 v" K+ O snapshot20100618235626.jpg 7 s: O7 M% R0 i/ U1 z, k
2 w, r) D% E4 `* S

( O4 o; M% v7 |* x) y3 ~* I$ a$ I5 z" K9 w: e( t1 `! M  D4 S

! s7 `: `4 a- M9 N' }+ o3 L2 F9 o4 I, L6 }; [" _2 j) G

. s& j! F/ E7 Q6 N2 Q* s  q
3 o+ e' w1 P3 e) P/ A! n
9 y1 Q% ~- _' H( N1 d" d
6 I* D' v4 a% z, ]* O9 R: l0 y" h4 b' C  q
/ S& c3 s, f  ~8 O
6 [6 o- g7 W; B6 K; L5 ~

老片 发表于 2019-1-22 18:39
7 E$ B5 l! s) g各种原因存在!
+ p, P, U; d% q) E
  对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也可能某一天,我就失踪了,现身在另一个论坛里。也可能脚踩两只船、三只船。

董瑞征 发表于 2019-1-22 19:041 O8 }% I1 k, j# p
对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...

) |. e& l4 D+ L等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

楼主 发表于 2019-1-22 19:46:43 | 显示全部楼层

+ u/ D8 Z1 e! k5 l
董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04/ H0 O1 b" w  D( k1 ?
对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...
" u- Y5 C5 E/ }) ^$ O5 G
敌人要跑?
  S1 ]/ I5 k' \3 n
* M/ u# t7 c7 ^4 k* A7 M 暴风截图2015283964687.jpg % z( ?3 l# h. I: A) J0 b

% z2 W; n0 M% S2 g4 v8 e# f4 q# e+ G8 \
$ s+ L8 O' S( _7 G7 T2 ]

2 X' Z, J% ~6 a0 J0 F& c  y) T) b( `# Z% M

, T' K9 `: R3 d4 \( W9 @# b0 B( s' m
) g; _" @! g4 u; p

这就要求我们的两条腿要跑过敌人的汽车轮子  发表于 2019-1-29 20:55

楼主 发表于 2019-1-22 19:48:41 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-22 19:16* D/ N- g% B7 t0 m7 z% w% j
等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

/ p+ s1 g3 }6 }- r这岁数还挺花心!

华文正 发表于 2019-1-22 19:16: G1 }2 f% N: M' t' u! q
等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?
7 f+ P: j8 J7 }
  一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

楼主 发表于 2019-1-22 20:27:30 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23- ?8 Q0 y8 A. P2 ^  l) F
一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。
7 I* I4 M* y" o* r6 e7 N* P
完了,俩脚中间夹一个不完了!

老片 发表于 2019-1-22 19:46
9 d. k; k- f8 z: T& b敌人要跑?

; p" h  z# I8 Y7 ?' b, x, M  我成敌人啦?

老片 发表于 2019-1-22 20:27
; q  v0 A5 B: `# u完了,俩脚中间夹一个不完了!

/ r; t2 H3 t4 C- G6 N# U  我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

楼主 发表于 2019-1-22 20:32:59 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:27
: Y' }% t$ y2 N我成敌人啦?

2 u! @1 l0 S) d; v您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

楼主 发表于 2019-1-22 20:34:45 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:32
1 Y& Y1 T7 R8 y3 ?我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!
& V: c. M6 a0 z* Z- D
三脚您身体顶不住啦!

老片 发表于 2019-1-22 20:32* R1 O6 U: ]' j  l8 D  W
您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!
, U+ [/ V; \$ j! z
  我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。

楼主 发表于 2019-1-22 20:50:29 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:48
8 \, l/ t5 `% y; P3 h  |: D我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。
2 ~9 U1 k/ W, L2 r! \% \
您是找群起而诛之啊!

老片 发表于 2019-1-22 20:34
  \6 t9 ^/ z) C: M& h三脚您身体顶不住啦!

& c" M+ Y- Z9 c" z! j/ Q  甭说三脚了,一脚就虚了,满头大汗!

老片 发表于 2019-1-22 20:50: Q) c# f" y; T. w# T, m& E2 c! k
您是找群起而诛之啊!
& @1 f2 z* T( M" C; ?
  不会,您就不会!我心里有底!

楼主 发表于 2019-1-22 21:25:17 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:57  ^4 g0 a/ c4 P' W, y$ m4 K
* J7 J3 J& f, ?- \# u

老片 发表于 2019-1-22 21:25! x& W! R/ j; o

) j% ?7 w. l9 f: f2 [: D- P  不带跟人家学的!

楼主 发表于 2019-1-22 21:59:01 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-22 21:565 g# g# C7 `2 ?
不带跟人家学的!
8 q! T, M2 j: E6 X9 s* p
想到一块啦!

老片 发表于 2019-1-22 19:48& X) b! x( r$ w4 u! Z% l
这岁数还挺花心!

7 H. r+ v( J8 n9 }  ?活到老学到老!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:238 E5 s. m9 H9 @  V% Q

9 B1 q" x9 Q/ N/ J三条船倒扣着头对头呈放射状摆在岸上,您站上去就是两只脚同时踩三只船。
+ G$ w7 g% N# ]0 _在水里可不灵!我曾经从一条船跨到另一条上,前脚上去后脚一蹬,结果您猜怎么着?

甭猜了,我也干过这手活儿。不过我及时调整,幸好没掉到水里。  发表于 2019-1-23 17:58