|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻:积雪庐老先生

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
3 L1 k, U. v+ t1 {, G4 {8 l
大盖儿齐是退了?开着吉普满世界的画去了!那就不来木门这报道了呀!- ~1 g; a& G& `' K0 H  l! u( V
- s0 m+ T2 f- f

( F9 q) p" W* S; ] 072327d3oao3a934o39v32.jpg
5 m& p5 i/ v0 P, x( T- A- E4 H7 y" Z8 b% N" k
: A! v2 A$ U' J% c! X) f0 Y. y9 `5 Q
( c+ Y& Z: h& x8 m  _$ P

满酒
  可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
超过24个小时了,可以选择报警了

RE: 寻:积雪庐老先生

本帖最后由 老片 于 2019-1-22 18:05 编辑 ' q; J% @( X6 b6 D; {8 Y( Q( X- n
面茶油饼 发表于 2019-1-22 15:44+ g& i, }  ?( S: ^; X
满酒

( U/ a: f, H' M; Q$ p+ y# c; E( i, E& l

" K( l8 a" n/ k/ R  B 105643aw62efye1xa6e11e.jpg 7 j9 i' t& `. W+ \% `
6 D& J8 {* T0 h2 F  ?

. U6 j9 _3 f) c# v  r4 c# X) R. ^/ ~6 c4 \1 @

董瑞征 发表于 2019-1-22 15:56
$ I/ O# O: }& Z$ m) P3 F可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
; }$ V- D" Y! j) r% J( o* ]' P
是呀,自打上次沦陷后就丢海了去了!

村里人家 发表于 2019-1-22 15:598 k& s2 t0 K2 G6 O# t, \
超过24个小时了,可以选择报警了

. ]1 V  a; N7 u6 b" f; L1 O' |发动村民,大家一块儿去找!5 O' `  W9 C+ M/ O$ @

/ `& J0 A/ P% R- y% I snapshot20100618235220.jpg
- ?+ G# n& B  \! ?) b  M* q# E
- \3 G7 Z/ G' p* X3 m4 s/ k) R% K3 n1 o5 w
$ I% {0 X9 A% P7 P0 C/ [' r" {

# D4 Z. t' P3 u  O; x
4 s, e5 e( L2 f% [/ M  K% p# [8 u" G, u! e

2 k' M6 {. y  N% }- u/ h7 n$ c
4 A5 L. p1 I9 c; p. T$ M- G( ?+ K
大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!
打场要紧

hwar4073 发表于 2019-1-22 18:38, H% ?5 T/ W3 u4 v. {- p
大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!
. C! X& h* |" s, d+ T9 U. A$ C. X, m
各种原因存在!

面茶油饼 发表于 2019-1-22 18:39/ p; z( k5 F% H& _- J
打场要紧
  ~$ L- B2 V) s  o% F* V' Y6 e
) f: J' _. {5 G- w

$ C2 O3 Q! K# [2 M6 p* W snapshot20100618235626.jpg
" \, ^+ T& l# A; N* u/ H5 q4 i% @& S% `' F+ r, N- F6 D

7 o8 z7 b( `. k0 W5 b% _# K/ M9 T% P3 d$ s2 r7 x
, o% L  S% V. m) E

) ]5 D& u# Y* Q4 c  k  }: z- o# W( X
: V, o* y9 D: U

' _, }- d, B3 U
$ V; Y7 z+ `7 _) H
4 ]1 x$ X4 N( l" q6 w; ~$ |
! `" G! ?, n% U' ^
* J: }  b  c. `& N* _0 q" B/ D

老片 发表于 2019-1-22 18:39
. t6 I+ R6 A+ a+ h8 B: b' {各种原因存在!

2 u& B9 r1 _  `& u' Y! D+ _  对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也可能某一天,我就失踪了,现身在另一个论坛里。也可能脚踩两只船、三只船。

董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04
, ?1 a* B7 L# |! ^1 G# ~7 l/ `对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...

! e" J% N  V- @# w等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

本帖最后由 老片 于 2019-1-22 19:47 编辑 ' o* _' e5 r% c$ _: q  ]- e2 L
董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04/ D8 e. |% `7 D' X- d% I
对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...
) }$ l; `5 w) ]! s( t$ T+ x/ X
敌人要跑?
) j. @, \& d6 b" l. B/ U2 `3 p! D, O% e1 t
  y! X7 J9 D( `/ b" X8 E) I
+ T2 `% e, d# r! {4 T' P5 S7 v
) \  E% o5 p6 g2 l" p2 |% q! o0 b, d! I. L  D7 ~& w+ O7 o) g4 }# a1 Q

) J: |  Z" D  G" g* k- v, G
1 b/ c; _% i) O! o. k7 U5 j  X% L* }# j

3 m4 s, m7 Q% c/ ~3 I+ r1 n) v5 j# d* v. s* f

这就要求我们的两条腿要跑过敌人的汽车轮子  发表于 2019-1-29 20:55

华文正 发表于 2019-1-22 19:16
' n) i' s& |9 K" v等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

/ Y0 c* h5 H' C' ~& n; z; q6 c这岁数还挺花心!

华文正 发表于 2019-1-22 19:16
& A. `8 h7 h8 C6 x等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?
5 z( i8 r% I. R; U4 f5 `
  一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23) G* Y3 M6 B* v" c' `3 g
一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

# r/ E! `% P6 ^. d0 S完了,俩脚中间夹一个不完了!

老片 发表于 2019-1-22 19:461 z1 h% m. q( V2 K6 J6 R
敌人要跑?

$ w% z" m! M, L/ B7 ?0 q  我成敌人啦?

老片 发表于 2019-1-22 20:27
) t; B8 _3 g) v# k. n4 J完了,俩脚中间夹一个不完了!
* _1 _8 {$ T) h
  我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:274 u: K( ?* U# M2 Y- x" s) E2 V
我成敌人啦?
5 w) |4 W& ]& P% M
您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:32# z7 K, [, F! ]9 h( s6 O/ n7 o
我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

# o7 Z6 O1 I+ U2 d8 R三脚您身体顶不住啦!

老片 发表于 2019-1-22 20:32
+ m& W* @0 q$ i9 r9 i您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

0 W& Y0 U( A" l6 u  我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:487 Q; E- N' E& y5 n7 u( E
我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。
; |) A: v) n! [# E. u' i  v9 }
您是找群起而诛之啊!

老片 发表于 2019-1-22 20:34
( x: b. B( ?3 E: h/ K三脚您身体顶不住啦!
# a0 O8 P4 V- j" E* s
  甭说三脚了,一脚就虚了,满头大汗!

老片 发表于 2019-1-22 20:50
- B/ K8 W- o7 G; b- U6 f5 l7 T您是找群起而诛之啊!
* c6 r7 {8 A; N8 a; m1 e- x9 o( t
  不会,您就不会!我心里有底!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:576 [& j- m- m4 z
不会,您就不会!我心里有底!

9 A. V- `/ F7 N7 C+ k9 ^不会,您就不会!我心里有底!

老片 发表于 2019-1-22 21:25
+ R8 @! u  z8 C3 E6 g4 y5 c不会,您就不会!我心里有底!

5 m' x6 E# J+ ?. w8 p* r  不带跟人家学的!

董瑞征 发表于 2019-1-22 21:56
9 b$ q% a6 @" b4 Y- T不带跟人家学的!

9 G- V9 p' t( U: S( `4 d$ a- M想到一块啦!

老片 发表于 2019-1-22 19:48( [# l# A6 {7 Y8 N. i
这岁数还挺花心!
1 H, h7 ?* U; X- ?: r
活到老学到老!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23: ~) F0 Z5 b& L) W* _
, p9 [% C5 _. d; a* W4 O
三条船倒扣着头对头呈放射状摆在岸上,您站上去就是两只脚同时踩三只船。" k9 X8 S. P" U+ f8 ^
在水里可不灵!我曾经从一条船跨到另一条上,前脚上去后脚一蹬,结果您猜怎么着?

甭猜了,我也干过这手活儿。不过我及时调整,幸好没掉到水里。  发表于 2019-1-23 17:58