|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

寻:积雪庐老先生

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

* y5 K5 y1 |% U6 k' X大盖儿齐是退了?开着吉普满世界的画去了!那就不来木门这报道了呀!
' B# r7 p0 v" \: U6 U# i) f7 Z1 N! g

+ O( Z1 k; I: [7 W! t$ k 072327d3oao3a934o39v32.jpg / Z5 D6 d0 E3 u6 M! i1 B' u$ d

& G4 \1 T1 V  o; v. o/ G. d2 t* ?7 `
5 Y3 d7 B. W$ h8 ~

满酒
  可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
超过24个小时了,可以选择报警了

RE: 寻:积雪庐老先生

% q2 k+ f/ l5 j# L: b  ]) t
面茶油饼 发表于 2019-1-22 15:44
6 E: \6 b( x; G' _- P" b4 ?满酒
* ^8 z3 H4 Y  L; Y+ N4 H

) f% H" A: Y* B* z
; V6 B6 ]( L4 y8 E! q 105643aw62efye1xa6e11e.jpg * f( B. Y& H3 M/ V# z  V$ D

% |. a8 M( f: q. v. c) b
" A7 ?2 @3 b( `6 e: R" C, F; {+ u# p* C5 T$ [

董瑞征 发表于 2019-1-22 15:56' E0 {) ~" g: T- `
可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。

r  L4 R: H$ C0 n3 w是呀,自打上次沦陷后就丢海了去了!

村里人家 发表于 2019-1-22 15:59
4 b* U5 ?0 s( W7 W& B超过24个小时了,可以选择报警了
6 J8 }9 o. r' X  F+ S3 N
发动村民,大家一块儿去找!
, A$ k% S6 x( v: X) u
+ y+ z4 w* ^. O1 v, a$ c. p snapshot20100618235220.jpg 3 a0 W7 K% A/ B4 }0 M8 H

- ]8 }2 s% y1 @2 _. _
/ h5 l- Q0 s0 o6 L! o! s
6 \% P4 ?/ f8 [. k7 [5 b' \* S# S) `
. S9 S7 K3 w6 V& D8 B$ u; I+ }( L: w- Y1 l- R* b" p

5 z7 ^3 v5 [4 ]7 b! Y' u& x
* K/ L7 t5 a8 i" M, t$ j8 a
4 ^6 i. u6 F8 |: M
大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!
打场要紧

hwar4073 发表于 2019-1-22 18:38
* s4 l% ?3 Y# _; ?+ I& P: r% D大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!
& I# _8 Y/ K) i( [$ }
各种原因存在!

面茶油饼 发表于 2019-1-22 18:39
, e" N' I( K1 l9 s7 @% ?打场要紧

* C: i& J) g+ `% d  ^% X4 T  s4 ?1 r' L7 `( Q
! N- ]! c6 D: R4 G. J: A4 _
$ M  P& R9 ?  m: K

& u( D  H( h% H1 O) U8 |4 |, H7 P8 b7 T$ E/ c
2 e* X5 Q+ P. Y) T
, [7 l( q" o2 p

2 |  p4 _1 v$ F& E0 O8 f7 m; p2 W8 O" U, ~- ]
5 b: s' @: q/ w2 ]( d8 f( i
; N+ Y, p; P+ [' u, a6 S4 ?+ ^

) M1 i& L  ^0 f. _+ L# f& X% G  \# y) V3 B, h8 _. ~
9 S: S+ d+ h6 Z4 M/ {" z. n) ^5 H: a: T

老片 发表于 2019-1-22 18:39
' m' B9 J: n* t: g各种原因存在!

6 l' C+ b; _4 s4 q: A1 i8 c& h" y8 s  对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也可能某一天,我就失踪了,现身在另一个论坛里。也可能脚踩两只船、三只船。

董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04
" u4 I* [* Q3 `, D" }对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...

* M% T2 s0 n8 i$ L1 ?0 X( [6 G" A等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04
- Y. U5 I' Q! E3 I" y: k, I对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...
( d" D5 B% v" G* J- m
敌人要跑?1 R$ F: v4 S9 i8 x, }* Z# w

- v/ }2 c9 v' D" c; \9 H# z 暴风截图2015283964687.jpg : L- |. d6 b- Y, M$ r) I. q
9 P+ e! c" v6 k! v) ?
1 Z; ~, W- Q9 ]& A, j3 T) l6 z

$ _% W) N7 B+ v3 r/ b0 O" C, M% f3 [/ @4 h8 Z/ u# i3 R* z' _: \1 t

$ o) B  V( Q+ z8 G# m6 z0 a5 [. b, f& |) X% l
) u4 X6 }7 ]6 c  ~  F
. M+ y, [5 N3 K! M/ Q' T' j! _

这就要求我们的两条腿要跑过敌人的汽车轮子  发表于 2019-1-29 20:55

华文正 发表于 2019-1-22 19:16
0 @" ]4 t5 E; V9 k1 ~等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

( `. R6 K; D9 M: C; G1 p$ [这岁数还挺花心!

华文正 发表于 2019-1-22 19:16
. Y4 H4 J8 j- ]等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?
/ F& C$ F* B* O" j- l' \6 I
  一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23
: A0 X' H+ n/ E& g一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。
; C& i4 b+ g3 _! |3 [2 T. A
完了,俩脚中间夹一个不完了!

老片 发表于 2019-1-22 19:46
3 f/ h) M& L+ }/ Q* D1 d7 P9 C敌人要跑?
' @3 [# Q5 s, p0 L; [) B
  我成敌人啦?

老片 发表于 2019-1-22 20:27& n5 V1 U2 \: S1 H& h, |3 N
完了,俩脚中间夹一个不完了!

- y. y4 S3 B' {1 ?5 I  我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:27: \/ i; e) ]  a) r
我成敌人啦?

( \+ {; B0 B, Y! j您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:32
$ H& ^% U+ O. f1 ^- Q( Z3 Z+ o我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

% R: e/ g. V5 Y' C8 D# \3 G  O5 o三脚您身体顶不住啦!

老片 发表于 2019-1-22 20:32
0 m* R$ j6 l' z) t您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!
7 Z/ |: B! d( W1 m$ a" A9 O
  我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:488 K& U$ M$ ]" w4 {
我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。
3 t6 \! B2 v% q" Q
您是找群起而诛之啊!

老片 发表于 2019-1-22 20:34* f: c' f8 F$ z" w4 Q9 p
三脚您身体顶不住啦!

# k2 o$ K: ~3 I. b0 Y6 B" e  甭说三脚了,一脚就虚了,满头大汗!

老片 发表于 2019-1-22 20:508 u) e* Y$ T' n* ?4 Q6 e. }" ]9 T
您是找群起而诛之啊!

9 Q4 T5 h: c2 e1 j  不会,您就不会!我心里有底!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:57
: \$ N  h' Y2 \/ H1 T6 `不会,您就不会!我心里有底!

& \9 R/ M. L/ }2 f/ P$ T+ F& R不会,您就不会!我心里有底!

老片 发表于 2019-1-22 21:25
: F. B/ o/ A$ m1 [不会,您就不会!我心里有底!

+ ~' b" ^9 Q  V  A3 @3 n6 E6 j; @+ {  不带跟人家学的!

董瑞征 发表于 2019-1-22 21:56
2 _0 K  B, q' P( a0 D+ b9 ~( ]不带跟人家学的!
5 r6 _5 u7 v, J, s) Z2 s7 l! p+ r, k
想到一块啦!

老片 发表于 2019-1-22 19:48! T) d/ E) P4 S7 q9 ], N
这岁数还挺花心!

8 e! x+ _" }& b2 K活到老学到老!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23* b, r: E% d+ c) R9 d
一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

5 a8 @9 X% l' V三条船倒扣着头对头呈放射状摆在岸上,您站上去就是两只脚同时踩三只船。: N0 l/ a! N0 M5 ]  x
在水里可不灵!我曾经从一条船跨到另一条上,前脚上去后脚一蹬,结果您猜怎么着?

甭猜了,我也干过这手活儿。不过我及时调整,幸好没掉到水里。  发表于 2019-1-23 17:58