|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

寻:积雪庐老先生

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
& l6 u2 }" \6 U, G0 M7 ~8 O
大盖儿齐是退了?开着吉普满世界的画去了!那就不来木门这报道了呀!
( Z+ x+ ~$ C. [- j4 K
0 U6 K9 P7 ?- v0 t6 ?0 k- a& X4 f" [$ Y
! r- A; Q: A1 j
/ Q' }7 b* C& F  A3 U2 Z# N/ L: ?* E2 Z1 ^2 z8 a" z, f

# Q. ^% V& D" D0 U  @# N3 ~

满酒
  可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
超过24个小时了,可以选择报警了

RE: 寻:积雪庐老先生

; {2 k( Q: s$ f. o$ C: V
面茶油饼 发表于 2019-1-22 15:44
. \$ v+ U5 v1 ^: B8 m7 ?" j满酒
, w7 y# V" J# A# U3 o2 F
. c( F6 a7 D2 ?' l4 q
6 o. z; |: ^' L# F7 Q
9 O0 H$ E- ~0 ~( ^2 v: x# W) P: [/ ]$ U. E+ A* O" p; o- V! n
: L; R8 v, a, G' }& G
% U; g; ?3 S! o. [, c

董瑞征 发表于 2019-1-22 15:56/ h, y/ J+ P9 H! S% ^
可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
" N( P, s1 j5 b0 ~5 w0 j& m
是呀,自打上次沦陷后就丢海了去了!

村里人家 发表于 2019-1-22 15:590 c8 d; C* K; f1 U0 c' f% I5 [
超过24个小时了,可以选择报警了

5 j9 p, N) R& h) |发动村民,大家一块儿去找!. b5 X8 k- w! h

0 {, D- z, R4 F3 |* g8 [& U snapshot20100618235220.jpg 8 E2 D% d' S5 T$ S: n: ]/ z
8 ^: @( l6 j6 k. q1 J
% L* c$ K+ ?9 e: R- w& T- h
+ m& J4 N& F( }' L$ K' j7 e, k: D
# L; V8 I+ q. |! b/ }& C6 U: @: @
7 v1 H3 m( w# N1 A

( Z2 L6 V0 a7 @/ p8 {3 i4 Y% t, R* @
( {0 I* l1 J! }# G
大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!
打场要紧

hwar4073 发表于 2019-1-22 18:38  [  e* g7 b$ p# n
大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!

3 X9 U. `3 A# J2 b. ?" o各种原因存在!

面茶油饼 发表于 2019-1-22 18:39( ]  K$ j6 B  j$ F; [0 R
打场要紧

; _2 l1 ~5 v  S% L
# T0 ~7 X. o! Z# h( `# a( m3 S& ^" |
8 g. f5 k) J# T snapshot20100618235626.jpg
# M8 ]4 M3 P+ ^
- a$ ^, w) f  y$ V6 {2 a& C5 j! b3 o* q. n+ l
2 \  e$ [$ K) b" z
. _- O% p5 z  ]- v( w1 \, `8 J8 b1 r2 V! z
% X: [$ z, e, k9 x
- F7 ]2 @& ?- _. f) {5 P) |
& _3 E& g+ c+ t" T2 ~) }$ b
3 Y8 @5 O8 _: X1 Y! U
5 G* R, G1 ~. P, {/ v

5 ?7 }. Z4 y0 o# X
  G$ L# c" k. m3 H" R- |. g/ U* v5 G4 s  E0 A' d. O% f; O: y

老片 发表于 2019-1-22 18:395 R% I4 l6 F# A1 ~/ `
各种原因存在!

& M  A) f% G: e( ^  对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也可能某一天,我就失踪了,现身在另一个论坛里。也可能脚踩两只船、三只船。

董瑞征 发表于 2019-1-22 19:040 M* `# G9 t0 |6 N0 d' \; D4 |
对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...
! D! [1 W% O: M& r
等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

! T% ^: ?* K$ \" ?% c2 H
董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04
' `! B& ^# p& t8 v6 `对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...
% y! a0 k' \: ]
敌人要跑?; o( \& g; M$ ?

' O) Y% O  f. H7 n5 L 暴风截图2015283964687.jpg
' p+ L( X; |: }# |( F& _& ^1 B1 G' }
" F# V. r" G" j
$ k. }, q; H  P4 c2 F8 c, H: s( I2 P& [% h3 t/ K* K
; ^+ h5 A3 q$ N, _1 s6 n& j; g
4 z9 ^1 N( {8 _& `: Y5 ?$ V1 f

6 I! _& y) N7 _4 k6 M' f
$ Z$ A2 W/ D1 F/ D1 r& @3 _* k! n: W

这就要求我们的两条腿要跑过敌人的汽车轮子  发表于 2019-1-29 20:55

华文正 发表于 2019-1-22 19:162 f! H% y% @2 g/ O$ L
等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?
1 e/ C& R$ u8 Z* I0 s  v9 W7 P
这岁数还挺花心!

华文正 发表于 2019-1-22 19:16
4 p8 Z0 V7 ^+ @2 c; u5 Z等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

7 ^  K& X6 `8 }7 g  一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23
# D. a7 H. }. }5 a+ W一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

& \" F% N' ?9 F/ @5 g6 N完了,俩脚中间夹一个不完了!

老片 发表于 2019-1-22 19:462 J( O  K4 r$ J. _
敌人要跑?
" c5 c6 Y8 M* c  f
  我成敌人啦?

老片 发表于 2019-1-22 20:27: r" d  t* N3 `3 z2 _4 w
完了,俩脚中间夹一个不完了!
2 `6 u- n$ h0 g
  我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:27" C9 {' b! \3 G9 e
我成敌人啦?
5 `( a4 t, k5 W! z5 s, q0 z9 k
您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:32/ s  j. V9 p1 Q" ~' e3 N
我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

( l/ s7 q0 P7 E7 v; B7 P6 z三脚您身体顶不住啦!

老片 发表于 2019-1-22 20:32: A& F, r( G4 O4 K* h! D
您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!
, Q8 N+ v, R- a, C$ `4 I
  我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:487 |' T# s' F0 L6 w/ V
我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。
7 [, v3 V8 P+ a4 y
您是找群起而诛之啊!

老片 发表于 2019-1-22 20:34
( ?1 w: K$ W8 C: h三脚您身体顶不住啦!
/ ~1 r9 ]* z' l
  甭说三脚了,一脚就虚了,满头大汗!

老片 发表于 2019-1-22 20:50
% b9 c! _( ~' {. D: h+ x您是找群起而诛之啊!
! j7 U! N5 i: K3 r: ]
  不会,您就不会!我心里有底!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:57- u( M& y0 b8 C5 W% F' R5 U! t) t
不会,您就不会!我心里有底!

- O+ ]( d/ _4 `不会,您就不会!我心里有底!

老片 发表于 2019-1-22 21:25
4 N+ s1 x, r# y$ G  B3 m不会,您就不会!我心里有底!

/ u" H$ }2 m( c2 f1 m, k9 p! @# s  D  不带跟人家学的!

董瑞征 发表于 2019-1-22 21:56. F2 @& L2 P* ]8 w
不带跟人家学的!

7 [/ F- p* u& S3 y1 c想到一块啦!

老片 发表于 2019-1-22 19:485 N0 B5 U( ]0 ~5 q) l8 A
这岁数还挺花心!

3 _% t' b! M6 \! z6 S; x7 h8 S! p, h活到老学到老!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23
" t2 P, Q0 n& L1 a1 T一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

/ K: ]9 p7 c+ n0 v三条船倒扣着头对头呈放射状摆在岸上,您站上去就是两只脚同时踩三只船。  M3 {1 V4 G/ g: m; v& p
在水里可不灵!我曾经从一条船跨到另一条上,前脚上去后脚一蹬,结果您猜怎么着?

甭猜了,我也干过这手活儿。不过我及时调整,幸好没掉到水里。  发表于 2019-1-23 17:58