|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

寻:积雪庐老先生

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
$ w7 Q9 x: F/ _/ `% U) ]
大盖儿齐是退了?开着吉普满世界的画去了!那就不来木门这报道了呀!
5 a7 D7 ?/ P3 s2 W) x# P# ~% v: G$ ~' L" _" v3 F1 Q) e
. H" k& l( |# z9 W. D- s- X
  K6 K. i5 P) A1 H2 q! J
( z9 K- [6 V0 q) q' r' \8 }( J0 c8 h, w/ l# U* q8 [0 r

, k. |9 O$ T2 d  H* i

满酒
  可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
超过24个小时了,可以选择报警了

RE: 寻:积雪庐老先生

* V3 u( Z2 k# c
面茶油饼 发表于 2019-1-22 15:444 N# K. E8 y, E$ D* \/ x
满酒

7 c: \( s3 U8 G# f+ L7 ~3 t% P% ^- v
0 w) Q2 \9 |0 Q% |3 \4 D9 \. S) F5 X0 X
105643aw62efye1xa6e11e.jpg 0 q8 Y6 g% J% B, B/ E4 X
, w$ N, [5 v- c: ~/ Q" u; v0 Y

9 @7 k$ V8 j3 C5 {; E/ W8 R. {& Q# s

董瑞征 发表于 2019-1-22 15:567 L& z1 Y# u" r/ e
可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。

$ ^2 w, X5 R% N( h! C- z是呀,自打上次沦陷后就丢海了去了!

村里人家 发表于 2019-1-22 15:59
+ H2 v* M- K+ }* K1 d3 T超过24个小时了,可以选择报警了
$ G# L# w3 z" H5 S2 T% e
发动村民,大家一块儿去找!! c6 ?4 d# A2 c! Z

3 ?+ P% E+ T# w snapshot20100618235220.jpg - [+ `7 S- g( P- b3 l0 f7 b4 a" K

; b1 S. h: }. H# s6 {" X9 C1 b/ W8 G/ w+ \) D- ]1 _
$ K$ n' A) h. L  T

- K$ W9 l2 \7 u: L+ s- h
5 Z) Y* `3 J! X+ Q( w3 [+ \- U; z& U' L! t" w

! @" I" X# d. r) e4 f8 J/ S1 M
6 X+ _1 ^! y- d/ N$ E# B7 y
大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!
打场要紧

hwar4073 发表于 2019-1-22 18:38
' a& O- _9 t0 W3 e; h8 ~+ B% d6 O6 k大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!
7 ^; U% z8 ]+ }6 p( k$ H' O; h
各种原因存在!

面茶油饼 发表于 2019-1-22 18:397 Z; J1 X" d9 C$ w% ?/ {
打场要紧
+ n+ b8 T) c  U* f# \

* m; M. D. c7 ~  I! d1 }/ Y2 j9 I6 `
snapshot20100618235626.jpg 3 p# P  X" f; ?9 w& |' s

3 S% s5 x6 D1 J. L) D; {& \3 z4 r9 v9 t
8 \3 h% K3 S! _1 U( a% k+ r( |( K
# K8 Q  w, W- Q! d8 m
( d' @! z7 Y5 p3 R  W
* U7 x1 `3 L+ u- L. n2 z
1 w0 W# v7 \6 c9 o  v: V. ^3 U

3 z, k  `) C2 F3 u# o! E
; s/ v' G  E  ^7 X4 \1 x) t0 M$ i% p! U; @& I$ ]+ r  O. J

+ L7 N* v6 M( F7 w
. j' L8 h) d4 z  r1 ~- ]/ W+ n  l

老片 发表于 2019-1-22 18:39
+ C% E6 v8 k& L0 s/ F各种原因存在!
3 J7 A" K$ g) B, \7 ^0 }
  对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也可能某一天,我就失踪了,现身在另一个论坛里。也可能脚踩两只船、三只船。

董瑞征 发表于 2019-1-22 19:044 y5 J# ?8 J% b; i' ]- q. j
对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...
3 b2 q" k' K5 _2 y& _5 s- C) t9 J
等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

" ?" C: O* {9 w# A
董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04
# M& A! E$ G$ s6 q对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...

. N8 z2 @, [# T3 C敌人要跑?" a$ F9 q! z! [6 v. ~( q
: [, |% h% ~- D1 Y! `, v% q$ i
暴风截图2015283964687.jpg % ?; }/ ^- p# {8 d8 w+ L1 }. y. t
' s% @8 U% W& f

7 U& r5 J$ j' u. c" v1 b; [6 E5 v2 x, o/ a, C
$ c. i/ R8 E: I% T1 r% x, S. _

! e6 V/ n% S: Y5 o4 w* }0 {
' V. Z' p: z4 c' p, Z
% N3 B0 }- c, z2 ^( ?9 j( C- L6 `
* Q3 ]) f1 Y& m0 o5 m  I

这就要求我们的两条腿要跑过敌人的汽车轮子  发表于 2019-1-29 20:55

华文正 发表于 2019-1-22 19:16
% ?' J$ f1 z/ K# k等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

5 P  R. I  s1 \( `这岁数还挺花心!

华文正 发表于 2019-1-22 19:168 Z* _/ m, k, J+ R' r4 z/ Q4 d
等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

/ K( b9 P/ x% [# E$ @# H  一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23& R6 }4 o0 e, n
一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

. R9 O( z, p2 T0 E" n完了,俩脚中间夹一个不完了!

老片 发表于 2019-1-22 19:46
, ^9 u; I6 v1 j$ I5 S1 C敌人要跑?
+ W7 m+ N  A! s( `( J
  我成敌人啦?

老片 发表于 2019-1-22 20:27
! X& g3 ^* }. W1 f. R' M9 N完了,俩脚中间夹一个不完了!
4 `* Z  N# p+ z; X) G7 B3 ^( i
  我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:27- b' K3 R; W: d! ?
我成敌人啦?

# U$ {9 w) W$ Z您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:32
8 f* V7 J. O' D2 D我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!
9 D0 Y: D' `" s$ p3 \
三脚您身体顶不住啦!

老片 发表于 2019-1-22 20:32; ?9 l2 h& l+ e1 p1 Y& ]. _
您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

; X1 r* u6 J+ ]0 [. R. t( X  我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:483 ]# }( X2 J7 m1 n: S0 L+ J! B+ E$ P
我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。
( N+ a& X6 \: |
您是找群起而诛之啊!

老片 发表于 2019-1-22 20:34
  F8 l( V0 Q3 `% e6 X三脚您身体顶不住啦!

8 _$ {5 O9 Y! E: Z& m+ N" x2 L  甭说三脚了,一脚就虚了,满头大汗!

老片 发表于 2019-1-22 20:50
5 ?# I( g: P3 F您是找群起而诛之啊!
3 H- @6 p) G7 Y& N
  不会,您就不会!我心里有底!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:573 C! k, T% J6 ]

( |8 D. N  B. ?& c, `& T不会,您就不会!我心里有底!

老片 发表于 2019-1-22 21:25  S1 `& m1 ~6 E% i2 D! @

2 B- W# l$ Q/ v4 U7 R) e5 N  不带跟人家学的!

董瑞征 发表于 2019-1-22 21:56
& @1 _7 ]1 \; U0 z" U6 T: x不带跟人家学的!

6 z* ]. B( X- R. J/ ~2 p& c5 {想到一块啦!

老片 发表于 2019-1-22 19:48
+ i/ j) C& ]  M* ?0 }# ^4 f: c7 E这岁数还挺花心!

" A+ M. x" q* S6 S& A0 P" ]- G活到老学到老!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23% q4 A; t, O2 W' ~: [
一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

+ `! z: a: s3 @. t三条船倒扣着头对头呈放射状摆在岸上,您站上去就是两只脚同时踩三只船。
* m- {6 q5 N* j: c* \6 M0 M  n在水里可不灵!我曾经从一条船跨到另一条上,前脚上去后脚一蹬,结果您猜怎么着?

甭猜了,我也干过这手活儿。不过我及时调整,幸好没掉到水里。  发表于 2019-1-23 17:58