|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

寻:积雪庐老先生

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: `1 Z* M; {! D$ k
% w# I1 X( d7 X4 F大盖儿齐是退了?开着吉普满世界的画去了!那就不来木门这报道了呀!' E5 H7 x2 D9 F$ h/ P5 X6 X+ M

/ P8 t% ?, E* Z& a; L! ~& m" G
- n9 f: [7 ~# q8 Z# A 072327d3oao3a934o39v32.jpg 3 c0 u3 v: l$ O. w/ X

; ]/ ~: Y7 N9 Q  q4 J, o( o
5 _3 H% q8 D4 F, K1 ^! A* C: [! _% g; h+ D! A

满酒
  可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
超过24个小时了,可以选择报警了

RE: 寻:积雪庐老先生

面茶油饼 发表于 2019-1-22 15:44" e" }: V) N# x# F. g8 C
满酒
3 b' a; W3 Z( L/ y( O1 P& d9 o

5 _4 @. l1 |* W3 I3 R% j6 z8 A; x9 K9 o9 d; s- E) C/ J
+ K5 t. S# c, a2 n& ~8 ]% ~! V, X! G

% G7 w1 @. f5 f8 Z
2 n: m7 G$ Q4 G" R

董瑞征 发表于 2019-1-22 15:56
- l: V5 ~) k. e/ z% C可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
4 \! b2 J0 n/ v- \% [+ w
是呀,自打上次沦陷后就丢海了去了!

村里人家 发表于 2019-1-22 15:59( E* b8 N! W: }+ d. x* S3 _' _
超过24个小时了,可以选择报警了

* H( S6 W7 }* T/ z( R" v, M! `, ^4 [发动村民,大家一块儿去找!. T% X$ ~9 }, V

/ c0 C5 D( O. T4 w snapshot20100618235220.jpg ! ~5 [- I% ?, Y9 x2 G# z8 W
3 T# l7 f6 q! q/ O$ i
4 w5 f! r& N' \2 R- Q  Q

% I0 l! E  P& P/ M; x: c4 J8 [
" |4 V6 ~. j4 v, E
& y3 b% ~: ~0 ]3 z5 i/ v
( G% |; q1 n6 @( z: T) T: U  Q3 R# d/ @+ c& e* g4 P( D
7 u7 E6 ~  v7 R( q3 c8 @( m" Y
大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!
打场要紧

hwar4073 发表于 2019-1-22 18:38
2 \9 g3 x- V; n: p% j大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!

9 n9 u- |5 C, }9 [各种原因存在!

面茶油饼 发表于 2019-1-22 18:39. ~% S! w5 c1 O' C, c' a0 S1 m( c
打场要紧

0 `: ^) g6 a* C" D" u  K; L4 e& j" T7 T. N; B" [

9 y! \# t! F" {8 Y) B snapshot20100618235626.jpg . \: Q* P+ h# B* K+ c) w: w
' e) U4 u# o0 Q$ f2 K
( e3 M8 @0 E* W9 `4 |, G, B

" R$ ^6 r; e1 A% z0 ]. _5 K8 w+ n

* `: n0 W$ o9 u" o% U1 A6 R' K% C; p/ X

. i0 H+ E: ]; i! z5 p3 q
7 [, r3 u& x# B% ~1 H& N  k+ I1 r: @: p8 ^9 Q5 @; \. u! h

: s& ~5 m5 F* |; X6 y8 x" L0 k: _" g' o+ \0 |
0 Q  E4 B4 A; H1 s8 \0 ^6 l% i! {

老片 发表于 2019-1-22 18:395 F0 S  |5 b! @  R" s! h
各种原因存在!
' O/ Q* ^& d4 w
  对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也可能某一天,我就失踪了,现身在另一个论坛里。也可能脚踩两只船、三只船。

董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04
2 J, A; ?; s# [对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...

. [7 b! t! O. f, J+ }3 ?7 ?$ n6 I等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

/ |7 ~0 P; i+ y
董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04% p, j7 M* ~. A- K, l; h( C0 A
对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...
9 r! V$ K( k: ?
敌人要跑?. [2 H( X3 ^. I5 d, w5 e1 }

8 I: t0 o& `" }. f 暴风截图2015283964687.jpg
& y3 O  O# \$ Q. J
# M2 L  R0 ~$ y( z/ q* `2 b2 u7 n$ g" A2 a$ n% s

& P) w' g1 e- H; j; }5 M9 F
7 X& Q9 Q( r& i  _4 y/ \
5 C/ {+ K3 u" X0 O. ]
) _. |" E0 `4 r5 B+ U$ w9 c- p5 K
  s# g* s# h5 \2 {; y1 g/ j5 L, Q  B' B/ R

这就要求我们的两条腿要跑过敌人的汽车轮子  发表于 2019-1-29 20:55

华文正 发表于 2019-1-22 19:16, `% |/ ], \  b5 s; b( j. {2 T
等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?
: l  e' R5 [% _' m5 K* X. e1 C; p
这岁数还挺花心!

华文正 发表于 2019-1-22 19:16) ^' x: R+ i" f9 Q5 [
等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

: v1 C& N& }9 u" q! ^  一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23
) I  d2 z; O- t$ P8 n/ \7 O一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。
8 l' e. y  C+ C4 |2 A- ^6 A
完了,俩脚中间夹一个不完了!

老片 发表于 2019-1-22 19:46
, S! k1 L, L+ I1 i8 o敌人要跑?
( h7 M" _4 U9 l+ ^6 F" n
  我成敌人啦?

老片 发表于 2019-1-22 20:27
1 v9 q$ V7 d+ {1 B完了,俩脚中间夹一个不完了!
$ |* H1 s/ \2 c% |5 \( q  K
  我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:27
# I* ]- @7 i5 D! h6 T9 |我成敌人啦?
  O, V( _+ Y5 Z3 T; n! b' y2 r
您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:32
3 D. z% }: w  }" \0 W7 w我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!
% M# ~& l2 y/ x& C: f9 i: [
三脚您身体顶不住啦!

老片 发表于 2019-1-22 20:32: C; `- j2 B$ a& N8 v
您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

9 S: u2 P; e( n0 x0 o  我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:48& W; k# \# W3 i- \
我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。
' U4 B4 h2 P# G
您是找群起而诛之啊!

老片 发表于 2019-1-22 20:34# i" r# i( Z. z8 r5 J& \
三脚您身体顶不住啦!

% g; B# X+ u& Q8 b; |  甭说三脚了,一脚就虚了,满头大汗!

老片 发表于 2019-1-22 20:505 T/ _& |; G0 G1 l
您是找群起而诛之啊!

! O7 G( ~$ s) D, D2 m& g  不会,您就不会!我心里有底!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:57  d4 Z2 V: @  s3 a/ j& G* ?
不会,您就不会!我心里有底!
. s/ Q* p0 L/ J6 E1 T
不会,您就不会!我心里有底!

老片 发表于 2019-1-22 21:25
0 Z) V; x  R) ]8 i$ H6 t不会,您就不会!我心里有底!

/ @) o2 v. J3 @7 r  不带跟人家学的!

董瑞征 发表于 2019-1-22 21:56) o) z: V1 G3 c, x: n  D
不带跟人家学的!

- y+ S% e2 B# `% m/ ]想到一块啦!

老片 发表于 2019-1-22 19:48
+ I9 p- H) d, A% Z& c2 ?$ g这岁数还挺花心!

$ u" _5 o0 U9 n- I; y7 ]活到老学到老!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23  v6 e6 ?* S) V! _  O4 y
一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

) P# T5 N/ w# ]) N- g. x6 t, N9 R三条船倒扣着头对头呈放射状摆在岸上,您站上去就是两只脚同时踩三只船。, D( z: g. W3 P  V% B: C6 k
在水里可不灵!我曾经从一条船跨到另一条上,前脚上去后脚一蹬,结果您猜怎么着?

甭猜了,我也干过这手活儿。不过我及时调整,幸好没掉到水里。  发表于 2019-1-23 17:58