|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

董老昨个可一天一宿没露!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
) ~  t8 E$ w5 }* s) F
9 O$ l/ V# B: j8 [外出拍片累着啦?回南边啦?网又不灵啦?" i$ S& C; M9 _
9 c; I# n: [4 _5 b# L! J

专业捡钱去啦

RE: 董老昨个可一天一宿没露!

南城土著 发表于 2018-12-19 08:48/ u5 z$ ]- Y* `+ P2 h
专业捡钱去啦

4 J5 E+ n% n! d% @, [3 L! ?这事儿蔫不出溜的太不够意思啦!

在线会员- 276 人在线- 6 会员(0 隐身),270 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
- E2 Y" ?) [& |$ `
管理员       超级版主       版主       会员       : n# G3 C' L1 C" f- F' k& T
8 s9 n, {% w3 Y' F- z5 O* n
串胡同去了。

& b$ r9 s' b3 i; D
  哈哈!第二项猜对了!/ i, ]* q) ^; J; D; o6 a
IMG_2331.JPG % w2 d. d) @* K1 Z! ^5 @8 a  T( F

; `2 u; V. R* I+ o+ S IMG_2340.JPG
+ I5 ^( @' s/ y8 X! M& k. g9 W2 {

南城土著 发表于 2018-12-19 08:484 j6 w, d! G+ @$ M! |
专业捡钱去啦

) D' u( s: ^4 F) e- C  我哪儿捡钱去?搭钱还差不多。

老片 发表于 2018-12-19 08:54/ O: Z( B! i( K* x6 I( o) P
这事儿蔫不出溜的太不够意思啦!

2 a, A4 w* P! `. o. Y+ I0 h  我试试玩儿失踪是什么赶脚。

了然客 发表于 2018-12-19 10:370 r/ |3 k/ a$ v( w1 W& G/ @
串胡同去了。

: B7 p* t- t# i. W  没串胡同,串到南边去了。

董瑞征 发表于 2018-12-19 12:46: f# {2 h6 H) n/ y3 b! ~
我试试玩儿失踪是什么赶脚。

* k" S( S. c) V8 T! _这回有高质量的无锡风光片看喽!

董瑞征 发表于 2018-12-19 12:40
; B# y, h$ b8 R( l哈哈!第二项猜对了!

3 b1 d; N/ n& {6 y6 @一路车上的片儿嘛利儿的吧!
神猜!不見人影兒,八成就是去給孫子看去了!

hwar4073 发表于 2018-12-19 17:46  m! t8 M; B/ e/ |" q+ @
神猜!不見人影兒,八成就是去給孫子看去了!

+ ?4 X- Z4 F8 R: W* E

老片 发表于 2018-12-19 17:006 `4 m+ Q' v. m  @, u
这回有高质量的无锡风光片看喽!
  A/ q% q- b: N- J" V
  无锡拍的差不多了,我赶脚没得可拍了都。

% @5 O" C3 A) J* L& D

/ d. w& X  `( Q' T; H# ]5 y1 C1 z  车上除了吃就是睡,停站抓紧嘬吧口烟,哪顾得上拍啊。
( m# y% A2 y; a+ }7 y: o5 b; j: M8 H. D. N6 Z
! t! c4 f$ D! c( k& i! s IMG_2334.JPG ' O/ g8 B/ R; I6 E
  ~4 J" X3 I3 I& Q7 Q0 j9 Q6 p
$ ~' E9 _% [+ u6 }
" m- N6 }$ Z1 }% V& _( b
, e( P3 A; z3 n$ f3 V) F
+ _, f! j: f; `7 Q% W( c9 o

hwar4073 发表于 2018-12-19 17:46
, b. }( ^" R. H9 X神猜!不見人影兒,八成就是去給孫子看去了!

8 O1 }0 K& L. s2 v8 s4 y  亲家有事回渝,我们短期上岗。

董瑞征 发表于 2018-12-19 18:17
, D" U! m" t9 g无锡拍的差不多了,我赶脚没得可拍了都。
% b. r' Q3 a% \, \7 Q( ]
重拍!
南下干部!

老片 发表于 2018-12-19 19:48
+ M1 |4 ]9 y! d3 L重拍!

3 H+ T. D" V' i# G; [+ E/ _  肯定得拍,天冷捡着合适的拍一些。

华文正 发表于 2018-12-19 20:08% o' b) G- h! n8 ~
南下干部!
, g" I$ G- }) x! R+ u! h3 z0 s
  这大冷天的无福享受暖气,跑那儿冻着去。

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:201 Q4 `! ~% H+ {1 s, i% s. M: {
肯定得拍,天冷捡着合适的拍一些。
6 m0 _5 x+ V5 S' I# f4 t
嘿,够意思!

老片 发表于 2018-12-19 21:264 ^) n4 ^1 p& R
嘿,够意思!

5 M# n: B/ A& |. W" ~  大约一个月,能拍点儿。

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:27
7 C. h9 T) |% Z* \大约一个月,能拍点儿。

; I3 `2 [. w( U; q, ~等着您胜利的消息啦!

老片 发表于 2018-12-19 21:55
* W8 |, t2 J: x等着您胜利的消息啦!
  N3 A8 b& {0 e5 E
  椰丝儿!
南巡!回头您也画一个圈圈

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:22  L2 N  F3 h! z2 z
这大冷天的无福享受暖气,跑那儿冻着去。

$ F4 v* n1 w6 }) y含饴弄孙,天伦之乐比暖气更温暖!
我猜 您家孩子 搞芯片的  某某所  或742厂

村里人家 发表于 2018-12-20 11:15. e! K/ O0 y: E
南巡!回头您也画一个圈圈

+ C; B8 b5 O. N  您还是看邓大人画那圈圈吧。

华文正 发表于 2018-12-20 20:30
) E# n3 Q9 b1 L+ C9 C含饴弄孙,天伦之乐比暖气更温暖!
1 f+ N0 S8 }% T* V0 M7 Q' ^5 T
  天气不算冷,开一个电暖气就够了。

这两天还行,据说又要大幅降温了。您多保重!  发表于 2018-12-22 05:53

米北愚翁 发表于 2018-12-21 08:59
( y9 C7 v3 P1 W我猜 您家孩子 搞芯片的  某某所  或742厂
- s4 p' _2 B1 t3 F6 J1 A6 K7 M2 {
  您猜的不对。