|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

董老昨个可一天一宿没露!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
! Z3 W# W7 U$ d! C; B& J$ Y; D3 a; Y, }, F8 B/ R3 o
外出拍片累着啦?回南边啦?网又不灵啦?
, ?. j: _& c% ~( D+ j
7 ^; Q! L3 b) G

专业捡钱去啦

RE: 董老昨个可一天一宿没露!

南城土著 发表于 2018-12-19 08:485 J2 b+ Q3 |% U1 `  b& u$ T
专业捡钱去啦
, V# ~7 v0 x9 I" }- b5 _- @% p
这事儿蔫不出溜的太不够意思啦!

在线会员- 276 人在线- 6 会员(0 隐身),270 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.

) f0 l* R  g! s. B2 d 管理员       超级版主       版主       会员       8 v3 M, O7 Q( t' f. l2 l
6 ^) ~, Q" z; A$ b0 L
串胡同去了。

' x4 }7 Z7 T5 F5 E# |0 d1 ?% H3 z/ m, L% R4 {5 v8 \1 q
  哈哈!第二项猜对了!, X, c1 r- l; g  D* }# C6 `7 T
. _$ h/ G/ D; R1 F% m2 P) [# B6 A7 Z. ]
0 P+ m  A$ w5 H$ _

南城土著 发表于 2018-12-19 08:482 `$ E% r. ^5 {( d" Z0 g
专业捡钱去啦
; j- A. ~) i- Y, l* \7 j* D- ]
  我哪儿捡钱去?搭钱还差不多。

老片 发表于 2018-12-19 08:54* `  I( u8 W% Y% f* v! _4 l
这事儿蔫不出溜的太不够意思啦!
% M2 a  w7 y$ r+ u) ^7 R
  我试试玩儿失踪是什么赶脚。

了然客 发表于 2018-12-19 10:37+ \- O. @" i1 M2 o1 S* _" n
串胡同去了。
  Y- Z  D# H8 t+ z! q9 r
  没串胡同,串到南边去了。

董瑞征 发表于 2018-12-19 12:46% J9 I/ ~* j' }2 M% z
我试试玩儿失踪是什么赶脚。

* I8 q' t& M; S( x这回有高质量的无锡风光片看喽!

董瑞征 发表于 2018-12-19 12:40
9 g% `0 S; ^" @0 K' L6 U哈哈!第二项猜对了!

m8 B* @, j) k% @* I( g+ z, q一路车上的片儿嘛利儿的吧!
神猜!不見人影兒,八成就是去給孫子看去了!

hwar4073 发表于 2018-12-19 17:46
+ o' |6 `2 L5 A神猜!不見人影兒,八成就是去給孫子看去了!

( v- c( ^/ i+ O

老片 发表于 2018-12-19 17:00
3 H$ C' s1 @; m/ V" S/ q这回有高质量的无锡风光片看喽!
7 y' c' K! W7 g0 T) K6 L6 P
  无锡拍的差不多了,我赶脚没得可拍了都。

# i* n) `: G9 [( E0 V+ |6 n1 M: c: M, u( w- ]
  车上除了吃就是睡,停站抓紧嘬吧口烟,哪顾得上拍啊。
3 c, S" H9 @/ e( G. B) t
  M: g+ V. P2 ^, }' y6 u3 g' z3 y IMG_2335.JPG
$ t; V5 a8 K$ t/ d1 ~4 F IMG_2334.JPG
8 C3 s0 s' q) ]7 d& o2 X: n) ?
5 m& v  ^* d3 D( L# N6 o) J% k# _# H$ z
8 b% J) U9 b8 z
" G4 q; Q' t0 I' @8 k, Z. U3 Q5 D
$ F) k4 ]4 t# n5 J  }  H( Z6 G* Y- V2 S' G& C- a5 C

hwar4073 发表于 2018-12-19 17:464 g; S+ ?# |) o! {# o; A5 J( q
神猜!不見人影兒,八成就是去給孫子看去了!

/ I! ~: s/ r  B! e  亲家有事回渝,我们短期上岗。

董瑞征 发表于 2018-12-19 18:17
0 e6 ]2 i+ M' ?6 q# j无锡拍的差不多了,我赶脚没得可拍了都。

( ?7 O; s* V( g. j: r重拍!
南下干部!

老片 发表于 2018-12-19 19:48  c" C/ `4 x" K& [' w  r
重拍!

. A" _9 k  X7 s$ {" i  i  肯定得拍,天冷捡着合适的拍一些。

华文正 发表于 2018-12-19 20:087 }! h" k4 ?) y0 I' g
南下干部!
) U$ X1 r: M3 S) K/ \" T
  这大冷天的无福享受暖气,跑那儿冻着去。

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:20( G' R) E/ X2 H3 Z9 c& z5 m2 w* u" D
肯定得拍,天冷捡着合适的拍一些。

; y, q2 |6 g8 H2 J嘿,够意思!

老片 发表于 2018-12-19 21:26
4 D1 m# i7 S) n嘿,够意思!

8 ?# x: ]0 J4 J' [. _  大约一个月,能拍点儿。

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:27; w" F7 \9 [1 f
大约一个月,能拍点儿。

3 v$ W, z4 b& F: `0 S8 e. m等着您胜利的消息啦!

老片 发表于 2018-12-19 21:552 h8 d- J" f& t( O4 a2 Y' `' f5 {
等着您胜利的消息啦!
, C* ~: v! w$ q0 e/ a
  椰丝儿!
南巡!回头您也画一个圈圈

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:22, \% |$ j" t9 ]: S
这大冷天的无福享受暖气,跑那儿冻着去。
. f1 n! \% `. d  Z8 n
含饴弄孙,天伦之乐比暖气更温暖!
我猜 您家孩子 搞芯片的  某某所  或742厂

村里人家 发表于 2018-12-20 11:15
4 a" `8 ]& u1 Q  z9 n' ~. Q南巡!回头您也画一个圈圈
$ c0 c4 ]" G& W  R
  您还是看邓大人画那圈圈吧。

华文正 发表于 2018-12-20 20:302 r: X7 S- {# x, Q* W% O
含饴弄孙,天伦之乐比暖气更温暖!

7 v  K- K0 B$ N' P! |  天气不算冷,开一个电暖气就够了。

这两天还行,据说又要大幅降温了。您多保重!  发表于 2018-12-22 05:53

米北愚翁 发表于 2018-12-21 08:59
9 ]7 o3 V( u/ J我猜 您家孩子 搞芯片的  某某所  或742厂
9 b; w4 G) C: h) {) n8 @% s' s
  您猜的不对。