|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

董老昨个可一天一宿没露!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
* k5 Z( v  X6 c8 U/ v5 t
外出拍片累着啦?回南边啦?网又不灵啦?
  [$ A  Z: l2 ?7 H; N3 v4 d, r0 u+ T% [% c3 K8 t

专业捡钱去啦

RE: 董老昨个可一天一宿没露!

南城土著 发表于 2018-12-19 08:48! U2 {5 A7 g! q& G
专业捡钱去啦
3 m3 m0 b6 w# U6 ^0 d+ N3 p
这事儿蔫不出溜的太不够意思啦!

在线会员- 276 人在线- 6 会员(0 隐身),270 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
3 a2 E5 \! ~% R; m3 s/ O
管理员       超级版主       版主       会员      
+ A9 j, }% ?* [, V4 K+ b8 Y9 _" P2 Y9 R: z& j6 z( u
串胡同去了。

3 }& j) A  R8 Z4 ~
: i4 y: J% h, i0 \: X1 |4 n  哈哈!第二项猜对了!9 q' ]) Z6 {0 e' m- {2 S- c/ h( Q
7 i9 V9 y5 p& W0 t+ w) u& f  H" o
IMG_2340.JPG . V4 J. z, k- m  X3 ]

南城土著 发表于 2018-12-19 08:48& g5 f7 l2 t' Y4 z& N& P7 K9 h3 k
专业捡钱去啦
. }7 K* s' S$ Z) m3 J) A+ }
  我哪儿捡钱去?搭钱还差不多。

老片 发表于 2018-12-19 08:54  Q, X/ V6 V4 O( V
这事儿蔫不出溜的太不够意思啦!

$ L: m8 {3 x1 c$ [  我试试玩儿失踪是什么赶脚。

了然客 发表于 2018-12-19 10:377 G( x! ]' n" s' a; {" r
串胡同去了。
# E6 ?  Q4 K3 n0 g2 i
  没串胡同,串到南边去了。

董瑞征 发表于 2018-12-19 12:461 M3 N. F. H3 `: a* |6 b% X4 v7 I" h6 T
我试试玩儿失踪是什么赶脚。

+ y) R& U; V( c3 q' E) o! B* u" ^! F这回有高质量的无锡风光片看喽!

董瑞征 发表于 2018-12-19 12:40
$ r( c( T3 @1 y, d  v( U5 S哈哈!第二项猜对了!

! o" |4 B/ o& I) Z8 C* ?一路车上的片儿嘛利儿的吧!
神猜!不見人影兒,八成就是去給孫子看去了!

hwar4073 发表于 2018-12-19 17:46( D2 e% v+ |1 q0 D% h
. r- S$ H! l; q( U+ Z8 T: k, v

老片 发表于 2018-12-19 17:00% G- \7 l0 P6 P+ C
这回有高质量的无锡风光片看喽!
7 k1 k5 R  C. x0 h5 o! U' `
  无锡拍的差不多了,我赶脚没得可拍了都。

* f+ f4 k/ q3 p- q2 Z( C! k
% O1 Y/ C9 N8 w  J0 e6 r! r4 s
' S. \0 ]; f8 ]& Q; ~, n  车上除了吃就是睡,停站抓紧嘬吧口烟,哪顾得上拍啊。3 u) `# K7 @6 L6 M
1 ]: b" {& D0 h& d
IMG_2335.JPG / ]3 B- g4 f7 i  X
1 P! c/ i1 i6 T0 c
. a5 D& x! H( r+ e% u! j  K! o9 I0 b) N+ E; P: a$ A  s0 B
, l( n. u0 S' r9 y0 c& ~' B. W4 N
# e5 p4 w+ ~4 ]" D! g( v8 G% z

Y+ ^/ h# b: d

hwar4073 发表于 2018-12-19 17:46$ {' Y& k. B4 M$ c
8 {2 J$ x) T5 P. g% I$ M! N6 g* O
  亲家有事回渝,我们短期上岗。

董瑞征 发表于 2018-12-19 18:17
8 [, b! l* V0 s" E无锡拍的差不多了,我赶脚没得可拍了都。

* o7 w7 o% N" X4 d# \重拍!
南下干部!

老片 发表于 2018-12-19 19:48
3 P" l8 H2 Z* G+ S' \5 i重拍!

% [" V: G$ M' M* V9 U) |  肯定得拍,天冷捡着合适的拍一些。

华文正 发表于 2018-12-19 20:08! ~4 Z* U3 G. Q9 j- t. d  S$ S4 {
南下干部!

. v# h2 ?7 I% _' b* s3 f  这大冷天的无福享受暖气,跑那儿冻着去。

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:20
9 i3 y1 L3 X2 W+ R1 D: k8 i肯定得拍,天冷捡着合适的拍一些。

9 m( v7 a" h; Z$ B; \  A嘿,够意思!

老片 发表于 2018-12-19 21:26, T; X) O  Q, M8 X2 \2 p3 a1 V) E
嘿,够意思!
* D# F' v3 E: y* I% F7 ?) ]
  大约一个月,能拍点儿。

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:27
4 R0 u$ H6 ?! o; m- a大约一个月,能拍点儿。
) C) a. [& p" x2 }
等着您胜利的消息啦!

老片 发表于 2018-12-19 21:55
( _$ \1 {' K2 [0 j* R) n等着您胜利的消息啦!
2 Q- O3 P! @  H0 f. H
  椰丝儿!
南巡!回头您也画一个圈圈

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:22
7 Z' t) E: B6 P9 d这大冷天的无福享受暖气,跑那儿冻着去。

) W+ g* t3 h& v; }$ j含饴弄孙,天伦之乐比暖气更温暖!
我猜 您家孩子 搞芯片的  某某所  或742厂

村里人家 发表于 2018-12-20 11:15! ~) n8 J8 M$ M- `9 g* L
南巡!回头您也画一个圈圈

! g9 [' E% ^; T2 N, M8 _1 V: p  您还是看邓大人画那圈圈吧。

华文正 发表于 2018-12-20 20:30
+ x, ~* x# o- p0 z$ H0 n/ H含饴弄孙,天伦之乐比暖气更温暖!

: x" M6 M9 E  j) S+ R  天气不算冷,开一个电暖气就够了。

这两天还行,据说又要大幅降温了。您多保重!  发表于 2018-12-22 05:53

米北愚翁 发表于 2018-12-21 08:59
9 h) g" V! S' a: l- i我猜 您家孩子 搞芯片的  某某所  或742厂
1 U0 C; E$ {8 Z" T  E
  您猜的不对。