|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

董老昨个可一天一宿没露!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, |# r  N* M: E* d4 _8 G  G2 X- |' Q4 t' c
外出拍片累着啦?回南边啦?网又不灵啦?
& L) Y9 ?# z, _
: @1 s( }! ^& I2 r" \5 d

专业捡钱去啦

RE: 董老昨个可一天一宿没露!

南城土著 发表于 2018-12-19 08:48
& D/ M. o/ P0 |) n# U# u7 O专业捡钱去啦
8 d$ H# P$ h3 ?- C. R+ J
这事儿蔫不出溜的太不够意思啦!

在线会员- 276 人在线- 6 会员(0 隐身),270 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
# F" Q) A/ k: T) t" x( r+ ^2 y! j
管理员       超级版主       版主       会员      
4 q1 z2 M4 x# u  x: i- F& N8 m2 D9 I# t/ \% S, L9 H1 o4 K1 E
串胡同去了。

/ `7 S- W$ J- _: j8 T9 C! o% X) @4 Z
0 K/ D% A, ^" [( J" n  j: ^  哈哈!第二项猜对了!. X) _2 Y: Q7 j. H; V, q
3 P+ _0 m% `" y# N
) x/ V$ c7 S# c6 T- A IMG_2340.JPG
5 X4 J* s0 @+ T% H

南城土著 发表于 2018-12-19 08:48
: E; [2 f1 k& J: _  j9 _& D* G1 M专业捡钱去啦
4 g! v2 \7 p: l5 Y, t0 q
  我哪儿捡钱去?搭钱还差不多。

老片 发表于 2018-12-19 08:54% C( i* @. n  `! t2 o! Z
这事儿蔫不出溜的太不够意思啦!

" x# W) }  k0 |' e) {$ Y8 |4 J$ M  我试试玩儿失踪是什么赶脚。

了然客 发表于 2018-12-19 10:374 s0 Z& p1 P$ Q0 g) W
串胡同去了。

, e; J+ f/ Z6 s  没串胡同,串到南边去了。

董瑞征 发表于 2018-12-19 12:46  D9 Z; ~6 P- X+ n& r7 e
我试试玩儿失踪是什么赶脚。
1 s3 G7 l" c) c; E8 T9 L
这回有高质量的无锡风光片看喽!

董瑞征 发表于 2018-12-19 12:405 n4 P, P" U" y/ S
哈哈!第二项猜对了!

( A2 U$ e2 T/ e, D一路车上的片儿嘛利儿的吧!
神猜!不見人影兒,八成就是去給孫子看去了!

hwar4073 发表于 2018-12-19 17:46
, B0 M1 \. d/ e9 y# n: _神猜!不見人影兒,八成就是去給孫子看去了!

]: k2 \! y0 o. a, ]' J

老片 发表于 2018-12-19 17:00+ D  F2 s- x' P8 n. D" P
这回有高质量的无锡风光片看喽!
  n! K* k* A  V8 Q
  无锡拍的差不多了,我赶脚没得可拍了都。

, C' `  ^  w; H" e% C$ G* O4 W3 I1 j6 E* `. }6 l, F2 O
, L, K  R) {* d2 P# k
  车上除了吃就是睡,停站抓紧嘬吧口烟,哪顾得上拍啊。+ g9 F# U7 N* ^: `8 c. Q
% n, S+ I5 G) b/ i9 l8 b
IMG_2335.JPG 9 k; v& v1 z! E. N0 y( |0 |
) L" p; H$ e( O1 }. _* |5 R- \$ c1 ^& S' N/ u

' m' t" b0 I/ c: N; {1 K! V$ g& f& x  p9 D- ]3 J

0 ?) L; R% [6 a; E0 t
0 m  W' E; p2 r" G" w+ c

hwar4073 发表于 2018-12-19 17:46. {  V5 K. K$ l: e1 T
神猜!不見人影兒,八成就是去給孫子看去了!
0 [' g6 Q2 ?5 E) G$ j' _
  亲家有事回渝,我们短期上岗。

董瑞征 发表于 2018-12-19 18:17# g3 k+ g: U* S7 D0 h, i( n
无锡拍的差不多了,我赶脚没得可拍了都。
* ^' W5 {6 J0 c! P7 |* |
重拍!
南下干部!

老片 发表于 2018-12-19 19:48
- }  n' q% G% d7 |重拍!

2 e% q; c' }4 R. r1 U* w  肯定得拍,天冷捡着合适的拍一些。

华文正 发表于 2018-12-19 20:08
$ b% F) [" o# X2 ^  g南下干部!

* j9 ?+ ?2 @8 h; _( ~4 \  这大冷天的无福享受暖气,跑那儿冻着去。

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:20+ H% Q. i% m  s, b/ M; q& j4 X0 `
肯定得拍,天冷捡着合适的拍一些。

& F& r7 O: R! z! i" I3 K7 |, j& |嘿,够意思!

老片 发表于 2018-12-19 21:266 I3 B  ~, y4 O
嘿,够意思!

3 |  j4 l0 W. Q3 I8 J' Q2 X2 \4 N  大约一个月,能拍点儿。

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:27
! U1 M1 V) ?. }: n) M$ `大约一个月,能拍点儿。

( T# }8 h" B1 H, j, A  ]7 S等着您胜利的消息啦!

老片 发表于 2018-12-19 21:55" k: _# Y  ]  y- _
等着您胜利的消息啦!

- v- o6 M. R  n: f6 O9 R/ ?  椰丝儿!
南巡!回头您也画一个圈圈

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:22
8 g6 N+ t3 f. @0 i2 ~8 e这大冷天的无福享受暖气,跑那儿冻着去。
+ b; `" P5 s' T8 A" e4 R4 I  z
含饴弄孙,天伦之乐比暖气更温暖!
我猜 您家孩子 搞芯片的  某某所  或742厂

村里人家 发表于 2018-12-20 11:15
3 {. h* @) e1 n# z; u南巡!回头您也画一个圈圈

+ K! J$ l5 T3 }# m$ t  您还是看邓大人画那圈圈吧。

华文正 发表于 2018-12-20 20:30
, {, H; x1 n$ a含饴弄孙,天伦之乐比暖气更温暖!
# c1 W0 W6 ^/ Y! w2 {
  天气不算冷,开一个电暖气就够了。

这两天还行,据说又要大幅降温了。您多保重!  发表于 2018-12-22 05:53

米北愚翁 发表于 2018-12-21 08:59; S+ \. e/ y6 C3 A
我猜 您家孩子 搞芯片的  某某所  或742厂

4 S, r. L7 k) _6 d$ |! S# r  您猜的不对。