|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

董老昨个可一天一宿没露!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
% t% `* d3 D4 _' w! ^
外出拍片累着啦?回南边啦?网又不灵啦?
4 z3 U5 D' I, d- {6 x- a; y* c  K3 x& R6 @. c

专业捡钱去啦

RE: 董老昨个可一天一宿没露!

南城土著 发表于 2018-12-19 08:48
' O6 K' O: O0 w% s: ^* a专业捡钱去啦

5 u% r- n, n7 ?+ J1 b  ], b1 i7 u  W0 F0 B# g这事儿蔫不出溜的太不够意思啦!

在线会员- 276 人在线- 6 会员(0 隐身),270 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.

8 p3 G2 O! Y5 s9 r( d4 S5 G 管理员       超级版主       版主       会员       - z  ]$ ~- _  @& C" o, c

Y1 R; u+ T' x% R# O
串胡同去了。

8 g' B' T' b( U: w3 ^  哈哈!第二项猜对了!2 i) y& L: C* l+ v" m; J% A
IMG_2331.JPG 8 [, `2 }- l+ @
$ e; p: d+ z( o( ^
IMG_2340.JPG : Q/ z2 ~5 y" L& k0 ~

南城土著 发表于 2018-12-19 08:48; l) c& O4 C& g
专业捡钱去啦
" [" }, |# A3 B) g5 l
  我哪儿捡钱去?搭钱还差不多。

老片 发表于 2018-12-19 08:540 C& q  c( k, `0 ?7 N* b
这事儿蔫不出溜的太不够意思啦!
7 M  X' U- V8 V# H% K) w
  我试试玩儿失踪是什么赶脚。

了然客 发表于 2018-12-19 10:37
+ Z3 ?) ~6 B/ h5 c% K" i1 z+ |; o串胡同去了。

5 m1 |) s# d6 q% ?5 n  l  没串胡同,串到南边去了。

董瑞征 发表于 2018-12-19 12:46
2 k' [2 _3 j. z9 [3 A% j* f" G0 j我试试玩儿失踪是什么赶脚。

7 E" r0 b  h! V7 y  a0 L+ M" r这回有高质量的无锡风光片看喽!

董瑞征 发表于 2018-12-19 12:401 g3 Z* f2 Y, ]9 k
哈哈!第二项猜对了!

2 V9 f% i4 i( D2 [3 v* C" a5 q3 Y, m7 Q一路车上的片儿嘛利儿的吧!
神猜!不見人影兒,八成就是去給孫子看去了!

hwar4073 发表于 2018-12-19 17:46
7 I3 e/ b* t8 j1 c神猜!不見人影兒,八成就是去給孫子看去了!
3 x8 T0 `( a7 \3 A/ l

老片 发表于 2018-12-19 17:00
' Z! t1 i' A( F! H( S* G8 s这回有高质量的无锡风光片看喽!
+ ^! u! {% K7 h
  无锡拍的差不多了,我赶脚没得可拍了都。

7 X) A" F5 g8 A( @$ B8 F# I
' j6 j7 p/ U9 H4 a, k  车上除了吃就是睡,停站抓紧嘬吧口烟,哪顾得上拍啊。" Q) s# Y: [5 c. G2 j: T
0 @. T" n( B1 D) s
; q- k- Y# U0 y* H& A1 y9 I IMG_2334.JPG
8 k! u% L, Z" B0 u. z
& ^: \  T$ ]4 u; ]. K% \: a0 u8 {* [8 u! _. ^3 n( p

2 G" K" U" @4 e  [
- T7 b# A- Y& Z/ O0 I) e/ J" i/ R& ~! w! a8 i6 D

hwar4073 发表于 2018-12-19 17:46
' [7 K  h5 O( Z+ p- y# Z) \/ `神猜!不見人影兒,八成就是去給孫子看去了!
; {2 L# h' G; ?. F" U" @- l
  亲家有事回渝,我们短期上岗。

董瑞征 发表于 2018-12-19 18:170 K, o) q8 \; _( V' g
无锡拍的差不多了,我赶脚没得可拍了都。
: W7 E  p/ A" M. z0 Q
重拍!
南下干部!

老片 发表于 2018-12-19 19:480 |+ @- R* z. X9 {
重拍!
) x2 h, G, [1 c$ G3 V' H$ [# W1 l
  肯定得拍,天冷捡着合适的拍一些。

华文正 发表于 2018-12-19 20:08
( H* ^( A; U" y# ?% ?; L南下干部!
: X* t% E0 n  l6 W* p% l" u
  这大冷天的无福享受暖气,跑那儿冻着去。

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:208 }$ K  z  g) A' K
肯定得拍,天冷捡着合适的拍一些。
( d, I( D& h+ `, i. {
嘿,够意思!

老片 发表于 2018-12-19 21:26
# c) V7 K6 f: p8 D3 j9 r嘿,够意思!

' B% G; V4 \$ m: |- B: e* o  大约一个月,能拍点儿。

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:27
; P+ f! _: G8 e" c8 [- U大约一个月,能拍点儿。

6 v" ^( Y" z; ?. o1 ?等着您胜利的消息啦!

老片 发表于 2018-12-19 21:55
6 A2 F4 G. ~5 g$ }: L6 l/ a" b等着您胜利的消息啦!
- M# J5 _$ F9 j7 `* n: Q% l& k( [  l
  椰丝儿!
南巡!回头您也画一个圈圈

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:22* j5 S# c) c; J. R) T3 {
这大冷天的无福享受暖气,跑那儿冻着去。
9 s3 q0 [4 q- c
含饴弄孙,天伦之乐比暖气更温暖!
我猜 您家孩子 搞芯片的  某某所  或742厂

村里人家 发表于 2018-12-20 11:15& }# Y( `' M1 }; U  h$ r: v
南巡!回头您也画一个圈圈
: j6 j2 W( E6 u4 Q
  您还是看邓大人画那圈圈吧。

华文正 发表于 2018-12-20 20:30$ n( f5 o0 x/ i9 \
含饴弄孙,天伦之乐比暖气更温暖!
; \9 U: h4 a5 p
  天气不算冷,开一个电暖气就够了。

这两天还行,据说又要大幅降温了。您多保重!  发表于 2018-12-22 05:53

米北愚翁 发表于 2018-12-21 08:59. T; {- f/ L8 X0 Y1 s8 v0 F7 o
我猜 您家孩子 搞芯片的  某某所  或742厂

! [' J) g9 w0 Y2 G4 D' l( G. D  您猜的不对。