|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

董老昨个可一天一宿没露!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

" S7 P4 G( @' i4 k外出拍片累着啦?回南边啦?网又不灵啦?+ |( h+ r- V& P$ k" z+ {9 K
. h1 X: Z. _: t. M! m& g: |

专业捡钱去啦

RE: 董老昨个可一天一宿没露!

南城土著 发表于 2018-12-19 08:487 {' \7 }; Z4 C" b( E: H
专业捡钱去啦
- V8 P1 j- t% [# k( |% B: W
这事儿蔫不出溜的太不够意思啦!

在线会员- 276 人在线- 6 会员(0 隐身),270 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
/ j2 ~& M' N4 m* N9 j
管理员       超级版主       版主       会员      
7 q4 d8 B, |4 b2 J: v9 n1 d& P6 w
串胡同去了。

- J$ E' R# z2 @& n  H- ]8 E- f  哈哈!第二项猜对了!
1 _  S2 ]% H* w# p% N# l IMG_2331.JPG
4 B' ?; R) x  C6 [1 \* c
; {, n( Z* F1 o9 ?8 t( p/ b+ l IMG_2340.JPG + U  ^4 M, R! O! |2 g1 }; ~' {

南城土著 发表于 2018-12-19 08:48" t! o* K8 _3 o) r
专业捡钱去啦
+ |6 L- l( Z4 _  x
  我哪儿捡钱去?搭钱还差不多。

老片 发表于 2018-12-19 08:54
# Q, N% d0 r$ Y" r& j% D6 V这事儿蔫不出溜的太不够意思啦!

! B: o) i! t1 j7 ~+ b  我试试玩儿失踪是什么赶脚。

了然客 发表于 2018-12-19 10:37/ h* D5 Z) M# K- k. N5 F
串胡同去了。

, d. i. J& c' Y  没串胡同,串到南边去了。

董瑞征 发表于 2018-12-19 12:46
2 D1 M9 G; c6 i9 ?' Q( ~. Q我试试玩儿失踪是什么赶脚。
9 H& j3 q, M3 a% e
这回有高质量的无锡风光片看喽!

董瑞征 发表于 2018-12-19 12:40. N+ L9 d+ S5 [2 g
哈哈!第二项猜对了!

7 e' e; r. X  k+ U1 n% y% j& G一路车上的片儿嘛利儿的吧!
神猜!不見人影兒,八成就是去給孫子看去了!

hwar4073 发表于 2018-12-19 17:46
( B7 H. u+ x8 ^. L  h神猜!不見人影兒,八成就是去給孫子看去了!

+ c' [, ]2 g5 p0 l3 k

老片 发表于 2018-12-19 17:00
1 N5 K! n' Q- S% p) i" {1 Y+ l这回有高质量的无锡风光片看喽!
+ E$ J8 s3 L$ m! p) S
  无锡拍的差不多了,我赶脚没得可拍了都。

( j! T6 T2 I3 ^! n/ A  i- d% ^9 X$ m3 @0 c4 ?: p$ e
  车上除了吃就是睡,停站抓紧嘬吧口烟,哪顾得上拍啊。/ V% D2 \6 p1 q$ W% j. l% S0 l( K

- k4 y) Z: i+ ~2 d IMG_2335.JPG / y2 t3 g/ }9 L: A4 ?0 l6 I, E3 c
6 [5 S' d( ]2 ~% v5 f" E& c6 b8 _1 X' e9 O6 _6 l! R
$ Q7 H+ Y' u: M+ p4 J; ?
! a. d' O8 j$ A- p5 T4 j6 z
3 _8 W) }. P' i2 K( l# n) U
8 n! p5 @" x( o, E' ?; m3 B

hwar4073 发表于 2018-12-19 17:46+ U/ v8 j! g1 g( B" r8 Y
神猜!不見人影兒,八成就是去給孫子看去了!
0 W, h4 a6 F' s5 N
  亲家有事回渝,我们短期上岗。

董瑞征 发表于 2018-12-19 18:17
" U8 j" p7 G3 _% o: d/ @8 o* Z无锡拍的差不多了,我赶脚没得可拍了都。

0 c- @0 h6 F& W/ [  I7 K重拍!
南下干部!

老片 发表于 2018-12-19 19:48/ m$ C$ F* _$ i: ]
重拍!

5 j2 ]: B+ P2 O  肯定得拍,天冷捡着合适的拍一些。

华文正 发表于 2018-12-19 20:08
8 c/ d: k5 u. b6 F( }南下干部!

: T4 i8 J5 Y3 A8 a  这大冷天的无福享受暖气,跑那儿冻着去。

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:20
* U. X! [7 B; B; j肯定得拍,天冷捡着合适的拍一些。

/ a1 k" G  @& @' z( E嘿,够意思!

老片 发表于 2018-12-19 21:26
; E) O  _( G5 Q* g/ A. \7 q" a嘿,够意思!
& S. G& W' i1 c' A0 `
  大约一个月,能拍点儿。

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:271 v: b6 d* F6 ?. L5 X  @6 b
大约一个月,能拍点儿。
' W/ n. X" _+ N, j) N% I& r) ?& {
等着您胜利的消息啦!

老片 发表于 2018-12-19 21:55
2 |6 e! s, c: X2 K7 k等着您胜利的消息啦!
1 j! U4 O  t' c8 X" p+ X, Y; ~
  椰丝儿!
南巡!回头您也画一个圈圈

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:223 ^  G( {/ L) W5 l7 z
这大冷天的无福享受暖气,跑那儿冻着去。
+ \$ Z# P) V+ e, j
含饴弄孙,天伦之乐比暖气更温暖!
我猜 您家孩子 搞芯片的  某某所  或742厂

村里人家 发表于 2018-12-20 11:15
+ c/ k% t; F; c南巡!回头您也画一个圈圈
) u8 M9 U: l3 v6 e
  您还是看邓大人画那圈圈吧。

华文正 发表于 2018-12-20 20:30* w  c3 E# o/ ]$ P5 S, x0 d, Z
含饴弄孙,天伦之乐比暖气更温暖!
" ?( M6 V% s+ b* n0 x
  天气不算冷,开一个电暖气就够了。

这两天还行,据说又要大幅降温了。您多保重!  发表于 2018-12-22 05:53

米北愚翁 发表于 2018-12-21 08:59
% [( _) a1 M0 x  T1 ?* `我猜 您家孩子 搞芯片的  某某所  或742厂

# f; J# X3 |8 H5 |) S! o* |: H  您猜的不对。