服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

董老昨个可一天一宿没露!

7 k% q$ e7 E1 O5 q" z0 G外出拍片累着啦?回南边啦?网又不灵啦?
5 w! W# ?: {; s1 n! h* _2 C% A0 ]1 \$ _9 f
专业捡钱去啦

楼主 发表于 2018-12-19 08:54:32 | 显示全部楼层

RE: 董老昨个可一天一宿没露!

南城土著 发表于 2018-12-19 08:48
1 H( D1 H# N' r6 D( I: L专业捡钱去啦
& g" ^- J2 a! {
这事儿蔫不出溜的太不够意思啦!

楼主 发表于 2018-12-19 09:19:07 | 显示全部楼层

在线会员- 276 人在线- 6 会员(0 隐身),270 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
) A9 r, i: h1 L1 @: n/ a) p; O
管理员       超级版主       版主       会员       ; m& Q5 ]  |3 j  ?% I

o4 k$ i' z  X% E& o' h

串胡同去了。

& m3 e1 g% N$ E6 B3 y8 f! V' h; m$ e+ n0 X7 [3 J! y
  哈哈!第二项猜对了!: ?* }5 k9 L  l3 b
IMG_2331.JPG   R# y5 U3 A/ b2 f

! R3 c! g' F$ z0 K IMG_2340.JPG
( G7 f8 ]5 O) r( b* e

南城土著 发表于 2018-12-19 08:48
7 W: b4 Y+ a" }专业捡钱去啦
8 V1 V& s7 Z5 k
  我哪儿捡钱去?搭钱还差不多。

老片 发表于 2018-12-19 08:549 B) t) y1 a; D
这事儿蔫不出溜的太不够意思啦!
$ |8 M$ K* B$ p# m+ M( g+ u9 |: X
  我试试玩儿失踪是什么赶脚。

了然客 发表于 2018-12-19 10:37
: e$ X3 @. _) s, l串胡同去了。
8 a$ q! [9 N6 Y4 Q1 H& I( I' ~
  没串胡同,串到南边去了。

楼主 发表于 2018-12-19 17:00:56 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-19 12:461 |0 B. y+ ?' O# u2 V
我试试玩儿失踪是什么赶脚。
/ d+ k' I: B) ^- b& J
这回有高质量的无锡风光片看喽!

楼主 发表于 2018-12-19 17:04:10 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-19 12:40
, K+ X, O8 G5 u& r1 ?& k5 w哈哈!第二项猜对了!

: T# G( f! K3 w: x  M/ R一路车上的片儿嘛利儿的吧!

神猜!不見人影兒,八成就是去給孫子看去了!

楼主 发表于 2018-12-19 18:05:48 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-12-19 17:461 B/ p- ^" X  F( U+ H- V% U

/ {) B6 D; J( P# R: F, J1 H

老片 发表于 2018-12-19 17:00
' D; k4 }" W$ I/ A$ l3 |8 X" i' k这回有高质量的无锡风光片看喽!
7 Z# s" ^  K3 C9 A
  无锡拍的差不多了,我赶脚没得可拍了都。

& W$ Q7 {  _  w) }- ?6 t9 `) s) \

1 M$ G( i) A4 @9 [$ Q) N' ^* Z  车上除了吃就是睡,停站抓紧嘬吧口烟,哪顾得上拍啊。
; Y6 U% Y- A& _% r% v6 d  S! o. W; m  z8 |! ~8 T
3 ]1 w( S  V  B6 h& @ IMG_2334.JPG
( Y0 L6 |+ X7 r8 P; B! N1 c
' L& w% }  M' w+ }
" Z7 O0 r6 q5 y. t6 i: @
+ y0 W' L8 o; o) ?& b0 q2 h" P
$ J1 }! Z2 o$ Y- ?& o5 O1 R8 @4 O, s! W$ g6 J

hwar4073 发表于 2018-12-19 17:460 H( V% G2 P* ?

% t* L/ s( W' \3 }  亲家有事回渝,我们短期上岗。

楼主 发表于 2018-12-19 19:48:31 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-19 18:17
, d# s. g9 Z5 L8 c& k无锡拍的差不多了,我赶脚没得可拍了都。
% d* c' w# F* V5 e( F8 {
重拍!

南下干部!

老片 发表于 2018-12-19 19:48
: m- H# P  V" x# `8 T重拍!
, D4 f: l+ i1 ^- f1 p1 V" L( u
  肯定得拍,天冷捡着合适的拍一些。

华文正 发表于 2018-12-19 20:08
( ]. S! G- `9 U: G1 M4 ?6 V南下干部!
% w- S, g0 t/ H% ~8 x" w) X
  这大冷天的无福享受暖气,跑那儿冻着去。

楼主 发表于 2018-12-19 21:26:10 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:203 T8 ~6 v* c  ~: ]: S4 S
肯定得拍,天冷捡着合适的拍一些。
0 B$ R" J- y, V5 m
嘿,够意思!

老片 发表于 2018-12-19 21:26
+ [: ?/ {$ `1 X* `0 r% {嘿,够意思!
/ B  S* `$ {0 `7 V4 C- F2 p
  大约一个月,能拍点儿。

楼主 发表于 2018-12-19 21:55:47 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:27
: }) V2 L! N' }2 }大约一个月,能拍点儿。
' n" g1 E+ U9 ?4 c
等着您胜利的消息啦!

老片 发表于 2018-12-19 21:55
; q  C% M$ e& i* [1 N0 _等着您胜利的消息啦!

) ~% p* Y4 W2 t! s, |) I2 F  椰丝儿!

南巡!回头您也画一个圈圈

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:22" U2 @3 M, Q) a' m) U* R
这大冷天的无福享受暖气,跑那儿冻着去。
3 v* ?% l. E* P9 _
含饴弄孙,天伦之乐比暖气更温暖!

我猜 您家孩子 搞芯片的  某某所  或742厂

村里人家 发表于 2018-12-20 11:15) }" c, S& y& U. _& y3 {
南巡!回头您也画一个圈圈

/ A" w+ i9 S( C- P6 ~  y% @  您还是看邓大人画那圈圈吧。

华文正 发表于 2018-12-20 20:30* z* p/ L; B) t4 |0 Q2 N" R( Y
含饴弄孙,天伦之乐比暖气更温暖!
$ L" c0 B1 y& x* H
  天气不算冷,开一个电暖气就够了。

这两天还行,据说又要大幅降温了。您多保重!  发表于 2018-12-22 05:53

米北愚翁 发表于 2018-12-21 08:59
' e4 |6 R, V. B% {5 c. Z. ?我猜 您家孩子 搞芯片的  某某所  或742厂
$ N2 T2 W/ l* k4 Q. a
  您猜的不对。