|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

董老昨个可一天一宿没露!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

) M7 F% |& I1 G: l5 n( e% r外出拍片累着啦?回南边啦?网又不灵啦?* O$ l+ Y+ R' J% e  E; u: r( W
- ?" ~9 {: _) U$ F1 @/ D

专业捡钱去啦

RE: 董老昨个可一天一宿没露!

南城土著 发表于 2018-12-19 08:48
7 }, Z1 t2 S1 _9 O5 \8 x! S专业捡钱去啦

4 l; q& `+ p1 B) w6 M这事儿蔫不出溜的太不够意思啦!

在线会员- 276 人在线- 6 会员(0 隐身),270 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
! b, F1 F* t1 ~/ e% i" d
管理员       超级版主       版主       会员       4 s# {; ^4 C/ ^9 i) |
& Z  v5 E. S9 i' P0 o, k3 {( [
串胡同去了。

( n, d* t# F% X" u" i2 O  哈哈!第二项猜对了!0 X6 w( p  X, o) W4 `; U5 F* P
IMG_2331.JPG % a; W3 Z2 s3 F# C& V5 M
4 s0 N  n% O) G6 ^2 }
; U7 O9 M) v7 E

南城土著 发表于 2018-12-19 08:48
$ h4 Y3 j2 u' r( ~& @- W专业捡钱去啦

5 U7 n/ x+ C7 x, x4 a1 a* a  我哪儿捡钱去?搭钱还差不多。

老片 发表于 2018-12-19 08:54
: {9 ~" y/ Z8 R. _8 B- R这事儿蔫不出溜的太不够意思啦!

W: m" D' Z$ _* Y' l  我试试玩儿失踪是什么赶脚。

了然客 发表于 2018-12-19 10:37+ s+ @  m1 C0 J; O" _0 Y
串胡同去了。
+ _! b" Y% }& z- A+ u- u
  没串胡同,串到南边去了。

董瑞征 发表于 2018-12-19 12:467 M1 G( T/ F% @1 `
我试试玩儿失踪是什么赶脚。

) t. R7 H) m/ k/ D9 o5 Z这回有高质量的无锡风光片看喽!

董瑞征 发表于 2018-12-19 12:40( j, M" e4 s5 y) R2 U: e2 W" {0 Y
哈哈!第二项猜对了!
! A4 I" Z1 ], L- h
一路车上的片儿嘛利儿的吧!
神猜!不見人影兒,八成就是去給孫子看去了!

hwar4073 发表于 2018-12-19 17:46( x; j* [$ C7 N; {
. M2 p! ], w! T# w; T9 n7 j

老片 发表于 2018-12-19 17:00
+ I4 n$ |) U! Y" Z" S7 L这回有高质量的无锡风光片看喽!

3 ?' h8 H& Z, W6 M/ {  无锡拍的差不多了,我赶脚没得可拍了都。

本帖最后由 董瑞征 于 2018-12-19 19:10 编辑 ; R, F' V0 q1 f6 q7 _* x8 b: x/ @! L
! _$ l) x- y  e; f2 t, l
- p7 Z" K8 a# U' U2 \# v( g
  车上除了吃就是睡,停站抓紧嘬吧口烟,哪顾得上拍啊。! Z) z( u) M$ B% r( }

3 x( _+ M$ }- N/ r IMG_2335.JPG : D/ ?2 d, Z' z- d5 [5 y( }
IMG_2334.JPG 4 H( \1 R9 G  g$ X. G7 |( I5 V
! ^$ K7 ~* b/ N6 Q

7 L  N4 p$ [6 L$ G! o
3 f/ a3 `& J0 I3 N$ p6 y# s3 z4 _; O4 K% z& Q) N) y* v

. G* j/ z/ X% \0 C: z

hwar4073 发表于 2018-12-19 17:460 [/ T4 W1 V% P/ G* ?
% `* Y4 t% \! O4 A  @- g
  亲家有事回渝,我们短期上岗。

董瑞征 发表于 2018-12-19 18:171 w3 z+ M" {9 T4 L8 F
无锡拍的差不多了,我赶脚没得可拍了都。
6 B% v8 `6 ]6 ]0 O
重拍!
南下干部!

老片 发表于 2018-12-19 19:48' D  x/ M! z+ T, j: l1 H
重拍!

! Q0 m, |6 l$ U7 f  肯定得拍,天冷捡着合适的拍一些。

华文正 发表于 2018-12-19 20:089 Q2 b" I; V/ M5 Y: h0 k
南下干部!

! i, s0 C$ C& L& j: j# l- |3 h  这大冷天的无福享受暖气,跑那儿冻着去。

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:20: d7 [% O5 q9 C# J
肯定得拍,天冷捡着合适的拍一些。
; \7 i, }8 v9 B$ [
嘿,够意思!

老片 发表于 2018-12-19 21:26
  ^6 l. I9 d: m3 k) M  |嘿,够意思!
9 N' T8 I0 g$ n$ G6 }  D
  大约一个月,能拍点儿。

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:27
: b, ?) T* c1 l大约一个月,能拍点儿。
" W$ p" X) g! I# ?) ]) J: O
等着您胜利的消息啦!

老片 发表于 2018-12-19 21:55# _( Z. W4 S! o/ v, |
等着您胜利的消息啦!
0 F, z: I- O% E& e1 a4 R( r
  椰丝儿!
南巡!回头您也画一个圈圈

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:22# Y7 G7 f) _. D/ X- E3 T/ U- P
这大冷天的无福享受暖气,跑那儿冻着去。
7 |) j% E1 W1 T
含饴弄孙,天伦之乐比暖气更温暖!
我猜 您家孩子 搞芯片的  某某所  或742厂

村里人家 发表于 2018-12-20 11:159 F" R- x3 Z/ p+ D
南巡!回头您也画一个圈圈
1 O0 y, q' a- u% M( E  M! q+ K
  您还是看邓大人画那圈圈吧。

华文正 发表于 2018-12-20 20:30
* d( D: a1 h/ J! V5 _2 M含饴弄孙,天伦之乐比暖气更温暖!

, C+ J5 O+ t5 n. Z( H7 X) M  天气不算冷,开一个电暖气就够了。

这两天还行,据说又要大幅降温了。您多保重!  发表于 2018-12-22 05:53

米北愚翁 发表于 2018-12-21 08:59
" o, C& O) k+ g我猜 您家孩子 搞芯片的  某某所  或742厂

3 H, N- o( B& N+ e' G' o4 a' `5 `4 J  您猜的不对。