服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

董老昨个可一天一宿没露!

$ J  T6 ]0 R3 X: t" |- i( L, C; R
外出拍片累着啦?回南边啦?网又不灵啦?
! `9 q0 b! e. Q- G0 [# [
+ x* f, {. b% a7 Z9 @& o( W
专业捡钱去啦

楼主 发表于 2018-12-19 08:54:32 | 显示全部楼层

RE: 董老昨个可一天一宿没露!

南城土著 发表于 2018-12-19 08:48, p) A; V% q2 n* r
专业捡钱去啦

7 i1 R6 o) `' ?; ^2 L! u" O这事儿蔫不出溜的太不够意思啦!

楼主 发表于 2018-12-19 09:19:07 | 显示全部楼层

在线会员- 276 人在线- 6 会员(0 隐身),270 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
4 b( z# a6 Q8 J- n& A& A
管理员       超级版主       版主       会员       1 m6 w# G. Y$ }; @* r

$ R, U& F! E$ M) C; j' s9 x7 Y

串胡同去了。

本帖最后由 董瑞征 于 2018-12-19 12:42 编辑 # d, O" T3 j8 S$ ?9 u& S2 l% S

8 y3 u8 \+ N+ ], Q  哈哈!第二项猜对了!
2 c) p! D* ]4 r3 I4 V% z IMG_2331.JPG 5 k* E# h! b" T/ X0 ]1 Y
0 z$ V7 m8 O# q! v- u- X
IMG_2340.JPG + i1 ~$ ]7 @9 C( i: B! g

南城土著 发表于 2018-12-19 08:48$ G, l3 t  ?$ E3 W3 e
专业捡钱去啦

+ k; J" J: K6 p' F2 k; y  我哪儿捡钱去?搭钱还差不多。

老片 发表于 2018-12-19 08:547 V: Y" p0 B1 `5 G5 `% j! @
这事儿蔫不出溜的太不够意思啦!
- e" y" M, k5 a3 n) J
  我试试玩儿失踪是什么赶脚。

了然客 发表于 2018-12-19 10:37
. C- b0 T$ E" k: C串胡同去了。

0 E' \8 q0 N5 X. ~$ Y- c  没串胡同,串到南边去了。

楼主 发表于 2018-12-19 17:00:56 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-19 12:46
# J$ T& \5 i) `8 l5 O' C% r2 {4 i% _我试试玩儿失踪是什么赶脚。

) _6 k4 X* c: V: j3 X' v1 c8 r这回有高质量的无锡风光片看喽!

楼主 发表于 2018-12-19 17:04:10 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-19 12:40
0 b  V6 }; k% a! i: o哈哈!第二项猜对了!
6 ?. v$ y( o/ M) V% `/ y- G
一路车上的片儿嘛利儿的吧!

神猜!不見人影兒,八成就是去給孫子看去了!

楼主 发表于 2018-12-19 18:05:48 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-12-19 17:463 W% }; a5 F0 F7 o& @4 |
神猜!不見人影兒,八成就是去給孫子看去了!

- W8 z$ B, x! H8 S8 w0 A

老片 发表于 2018-12-19 17:00
% T( N1 |: F" Z7 E( _3 A' R这回有高质量的无锡风光片看喽!

$ g0 o( H6 C/ Z9 H; c) {0 A, }  无锡拍的差不多了,我赶脚没得可拍了都。

1 j0 s8 f- c$ I1 f3 ~3 R: D+ y+ X2 g
9 V# j, o; W, m1 L- i
  车上除了吃就是睡,停站抓紧嘬吧口烟,哪顾得上拍啊。
: {1 ?4 M/ f- y% y
+ _1 w# C4 {0 x IMG_2335.JPG
$ S- ]3 J. h9 K+ O" ~1 f' k6 Y IMG_2334.JPG
. B- F) N+ p$ {, g" K% r* ^; t" `" t( n+ k" o/ ~/ T

5 U  ]1 P; i' [
2 o0 R& r2 f' S" c8 B
3 y7 ]- W8 A2 w( \. t( E* p4 @  m% v3 ?# o7 ]  p0 S" c4 m" \

hwar4073 发表于 2018-12-19 17:46
# Z% @2 P& m% W! j( H神猜!不見人影兒,八成就是去給孫子看去了!

; o+ \9 D- N4 _  X* q  亲家有事回渝,我们短期上岗。

楼主 发表于 2018-12-19 19:48:31 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-19 18:17
  J( P- t6 ^! \9 B# N6 k; T无锡拍的差不多了,我赶脚没得可拍了都。
2 V# {- ]6 \8 H' B: n; A3 r$ i% ~
重拍!

南下干部!

老片 发表于 2018-12-19 19:48- g+ k2 U, O9 Y
重拍!

$ a  i, f  c8 N5 `2 P  肯定得拍,天冷捡着合适的拍一些。

华文正 发表于 2018-12-19 20:08
5 |- J3 x% h/ t, H2 f9 {. G3 p南下干部!

/ C0 i- i$ d* T$ e3 K& t- a  这大冷天的无福享受暖气,跑那儿冻着去。

楼主 发表于 2018-12-19 21:26:10 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:209 }  ?! F( d. |" E; D; ^8 e0 ]! e
肯定得拍,天冷捡着合适的拍一些。
' K4 u- o+ d4 p, ?
嘿,够意思!

老片 发表于 2018-12-19 21:26
6 k) F, p5 C$ u( F& c0 o嘿,够意思!

8 v4 l& k( L1 }' T  大约一个月,能拍点儿。

楼主 发表于 2018-12-19 21:55:47 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:27
) f" x* Z0 c1 c) O2 G大约一个月,能拍点儿。

/ t. P, r8 T8 u- Q; n: [. w) r等着您胜利的消息啦!

老片 发表于 2018-12-19 21:55
# ]6 e, r$ c* i# c等着您胜利的消息啦!
$ g6 T0 Q2 c; }9 y2 V. O
  椰丝儿!

南巡!回头您也画一个圈圈

董瑞征 发表于 2018-12-19 21:22
0 `. O! [. F5 g" d% I( y/ b) X5 u这大冷天的无福享受暖气,跑那儿冻着去。
) b- G* K: A2 K- u! R( J
含饴弄孙,天伦之乐比暖气更温暖!

我猜 您家孩子 搞芯片的  某某所  或742厂

村里人家 发表于 2018-12-20 11:15
6 d$ S( W  `$ H南巡!回头您也画一个圈圈
, |; N9 K& S, o& t" F/ J4 C0 l
  您还是看邓大人画那圈圈吧。

华文正 发表于 2018-12-20 20:30
& _% n, Q3 r6 _# a' u4 ^含饴弄孙,天伦之乐比暖气更温暖!

6 |/ W! n  }% I' d  天气不算冷,开一个电暖气就够了。

这两天还行,据说又要大幅降温了。您多保重!  发表于 2018-12-22 05:53

米北愚翁 发表于 2018-12-21 08:59. i7 b0 A4 D4 m1 \7 p; D
我猜 您家孩子 搞芯片的  某某所  或742厂
. V1 e1 f, f4 A' s" h: t. X3 B
  您猜的不对。