|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

太古里随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  三里屯太古里是集购物、餐饮、休闲娱乐为一身的商业综合体,京城引领时尚、文人出没的潮地之一。今天艳阳高照,在这里转转随拍几张。
0 o& y  ?) K7 Q- x IMG_2124.JPG 7 B; ^/ r9 M8 m' g* q- M! }$ r
7 o# P; p' D* p) S6 T; E5 ?2 ~/ @4 e
1 L% X) W2 q! I4 y IMG_2128.JPG
& q( t+ o3 K4 y$ m; i8 z IMG_2130.JPG , Y, l  i+ x3 f& f; w
* B. A6 K0 Z" b8 O0 Q7 E( P IMG_2138.JPG - [/ Q$ q+ n7 e  X
IMG_2141.JPG 6 j/ f8 Z' I+ T8 N4 p+ s5 W8 v
IMG_2144.JPG 9 `( N- V# C4 `/ J9 Z( O9 O8 o" ]
1 j3 a# F; ^( v+ y( l* Y IMG_2152.JPG
! F4 u! A" P) a' a2 L IMG_2154.JPG + S/ E- c( ?. W3 V( m
, H% D- _( Q: H& I8 C8 |% b& i4 a. q IMG_2161.JPG
! a& U9 o) ~/ w7 q. D7 ^# t IMG_2163.JPG
! _1 [/ p. l! d) \' Z. l! M- e& D IMG_2166.JPG " D, W# H8 O! s+ Q9 e
( h% E8 u- G: u; \* f1 ]! W) { IMG_2171.JPG
' y5 R2 M0 I& _ IMG_2173.JPG 5 B2 w- F) n3 u  S  P$ q+ Y0 j
IMG_2176.JPG   t0 ~/ k( M; F5 U& H# p; H
IMG_2180.JPG / x$ k7 E! H6 s7 M
5 ]9 z0 I" R6 ]& I: L
- s6 z+ m7 Z0 o7 u1 `

我还就不信了,下班前这图还转悠不出来
这老······还挺时髦

RE: 太古里随拍

村里人家 发表于 2018-12-12 17:17
( d. q% A# }# M! ?这老······还挺时髦

# T# y$ D( T7 [3 A: }  照片都出来了吗?

董瑞征 发表于 2018-12-12 17:20
& l( ?: a, \5 B1 y0 q5 t2 \照片都出来了吗?

7 S1 J9 }0 e4 D  T瞅见了瞅见了,要不怎么说您拍得时髦呢

村里人家 发表于 2018-12-12 17:299 z4 v- u. n, D+ Q3 X. A+ o
瞅见了瞅见了,要不怎么说您拍得时髦呢
$ L7 ~8 g  W) a! Z: X8 l5 S: q
  趁着天好我就瞎转。
6 j0 x& {) ?/ ?" K0 O, P# j; }) p3 i3 Y5 Y8 S
老头够时髦的啊!

老片 发表于 2018-12-12 18:13
7 A0 l5 T, D5 d; A- o  ^够时髦的啊!
7 `/ \0 i- d& t3 l8 g
  我就瞎看,哪儿都不进。

董瑞征 发表于 2018-12-12 18:25
! i- r2 O6 y, N9 f2 F2 X我就瞎看,哪儿都不进。
8 S& K+ P$ M2 G4 B4 {& x
牛!

老片 发表于 2018-12-12 18:28
; ?2 G5 |( W& [7 C" `牛!

' ?  z  f3 M) A7 ]) ]  你牛,你牛,你牛什么牛。

董瑞征 发表于 2018-12-12 18:36( h$ I% b5 g2 d* v7 X6 ^5 L
你牛,你牛,你牛什么牛。
$ Q" Z( t) Q8 G% S
今天儿真不错

老片 发表于 2018-12-12 19:024 x, `9 g4 W& f/ ~4 T
今天儿真不错

! k4 u" W: K; v* L1 I  今儿个本不想出去,一看天这么好,不出去有点儿对不住老天爷。

# v9 B/ k& _5 q) |1 i照片都出来了吗?
5 h. C9 G  j, z/ a; s, G
回老董,现在是 北京时间18.23。您最后三张照片还在不知疲倦地《翻转》之中。看来今晚出不来了。别等了,明天天早上再来看看吧。没啥,咱们习惯了就好。
5 t+ E) d; x: h
, A- r+ P5 c% T/ h

v2 T, g% H$ v3 p0 }照片都出来了吗?

+ m8 P& g7 V/ L4 u) S回老董,现在是 北京时间18.23。您最后三张照片还在不知疲倦地《翻转》之中。看来今晚出不来了。别等了,明天天早上再来看看吧。没啥,咱们习惯了就好。
+ _8 n7 r+ g4 ~# A+ n, [7 t5 r+ E! c7 y5 u* k, e

夕照园主 发表于 2018-12-12 20:33
' c1 ~! K! s" k+ J回老董,现在是 北京时间18.23。您最后三张照片还在不知疲倦地《翻转》之中。看来今晚出不来了。别等了, ...
4 g' y# O' s6 J  w. y9 R( c/ P5 W
  程老,对不住您,让您久等了。% e* I! f! X2 ^4 l* [% w9 r3 i
  其实我的照片并不大,只是100多KB。
时尚与传统并存!董老内几盒烟都是模型吧?

董瑞征 发表于 2018-12-12 18:251 U! X4 I! A& ~  X6 [) E9 U
我就瞎看,哪儿都不进。

: ~+ T4 ?, x4 j- w* z, B6 y吃的啥?西餐?

华文正 发表于 2018-12-13 07:011 y% ^5 X9 V" ~  q8 X# q. r/ r9 X
时尚与传统并存!董老内几盒烟都是模型吧?
, P% `, P6 J+ n1 w+ Y# ^* }8 X" t
  没敢凑近看,本来想问问老板烟卖不卖,他就一直在那打电话。

老片 发表于 2018-12-13 08:30  f! w8 _' P# e% ^; }! b* ?
吃的啥?西餐?

. E  F7 m; Z9 Y# C" @  回到西四吃冷面。

董瑞征 发表于 2018-12-13 12:48) O+ w4 o- w: m
没敢凑近看,本来想问问老板烟卖不卖,他就一直在那打电话。

/ h' z$ q' |0 y3 L3 u( E+ |0 I这才是正宗国营副食店的做派!
董先生終於晃蕩到比較現代化的區域來了,好遊好玩!

hwar4073 发表于 2018-12-13 20:386 T0 w: ~  j% W( w
董先生終於晃蕩到比較現代化的區域來了,好遊好玩!
7 |: k( z" m+ K/ Z2 F, q' b
  瞎转瞎看,闲逛随拍。

0 q% ^5 r! ~" d6 @. P" k& Q/ q

董瑞征 发表于 2018-12-13 13:08  a6 O" m5 w- e! `% M7 {
回到西四吃冷面。
/ x  X& X7 V1 G
好吗,什么才是真爱!
转吧!看能转到多会!

老片 发表于 2018-12-15 12:47( _! R  `$ k* K% k+ I$ g
好吗,什么才是真爱!

$ B  y  T. i/ e2 g  在三里屯吃?我才不当冤大头呢!