|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

太古里随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  三里屯太古里是集购物、餐饮、休闲娱乐为一身的商业综合体,京城引领时尚、文人出没的潮地之一。今天艳阳高照,在这里转转随拍几张。
4 A8 v8 b& j% ^1 b IMG_2124.JPG % M. K+ l  u; R$ J* F

3 ^  W  D4 [0 U IMG_2126.JPG : y$ n; c, g, O% c3 Y3 j
1 F7 L, ?' ?2 O% N6 D  L IMG_2130.JPG
) e; {4 ^3 B' s# ` IMG_2133.JPG
; c/ {( {# l$ G IMG_2138.JPG
- n. Y5 y* m0 ^ IMG_2141.JPG 3 m. x" g9 z: D6 {0 R6 }- a; N/ W
IMG_2144.JPG " i* A+ L, _; h
/ J6 z) W- X" I: m8 f3 m$ x5 Q$ z/ L IMG_2152.JPG
8 `  {( U/ s  K/ w+ c IMG_2154.JPG 8 H( T( K! S% e! F; W& ^$ @' [4 d
' y2 \1 S7 X* S* q9 `+ C+ ^ IMG_2161.JPG
2 A5 o& |4 U" _7 _9 |4 _. O3 \4 t2 b* h IMG_2163.JPG * A8 Y/ l, q6 o+ B
0 M; h1 g6 e- N, o# I0 H4 { IMG_2169.JPG
0 v+ Z8 g' p9 t IMG_2171.JPG   d+ o# x5 u5 {# Y' T+ W
/ e* d) T$ r# \" I* \ IMG_2174.JPG
/ T/ ^; `9 l# z; c, n9 J' N IMG_2176.JPG ; r  r4 \+ G% k# |# u5 _- f
IMG_2180.JPG ! y1 @6 @* t" H
IMG_2183.JPG   \2 D5 ]/ A1 B  i0 B3 W

' H# n/ X- p& ^1 h) [/ q

我还就不信了,下班前这图还转悠不出来
这老······还挺时髦

RE: 太古里随拍

村里人家 发表于 2018-12-12 17:175 V: c" e3 Y9 A9 A
这老······还挺时髦

; E" X& f# B( U7 J  照片都出来了吗?

董瑞征 发表于 2018-12-12 17:206 E' m  ~/ M+ z* d4 S; Q6 ^* F  J
照片都出来了吗?

1 a: U2 U/ F/ G- t瞅见了瞅见了,要不怎么说您拍得时髦呢

村里人家 发表于 2018-12-12 17:29# o/ ]$ t  D- g- |& E/ }( k
瞅见了瞅见了,要不怎么说您拍得时髦呢

' L) g, `. M4 v6 F  趁着天好我就瞎转。
本帖最后由 老片 于 2018-12-12 18:27 编辑 & u4 m, V- O! u+ y2 u1 o1 c& o

& A2 c( ~3 d( K# l老头够时髦的啊!

老片 发表于 2018-12-12 18:13
& Q$ S* E; F& ^) _" c! s! @* f8 f够时髦的啊!

# N# G3 s8 G5 `# L- c7 q7 N/ L- B  我就瞎看,哪儿都不进。

董瑞征 发表于 2018-12-12 18:25+ M( l; m; q: U/ F
我就瞎看,哪儿都不进。

4 i6 F+ T5 m' o; a3 B$ N5 {- W牛!

老片 发表于 2018-12-12 18:28, L6 z) b0 f! T! t
牛!
0 A+ e6 |# `$ w
  你牛,你牛,你牛什么牛。

董瑞征 发表于 2018-12-12 18:36
! Z$ w$ o5 k! ^  ^' E你牛,你牛,你牛什么牛。
9 g! i9 {( b$ h/ Z+ l0 M2 K) [; a# ?
今天儿真不错

老片 发表于 2018-12-12 19:02
. c" _: }- Z+ n: m) i% ^( e今天儿真不错
2 z; g$ y+ D: I! t1 g# I
  今儿个本不想出去,一看天这么好,不出去有点儿对不住老天爷。

董瑞征 发表于 2018-12-12 17:20
0 k/ e4 d; G: |3 x% b# }照片都出来了吗?
  ?2 X- v+ [1 D& H7 Q0 \
回老董,现在是 北京时间18.23。您最后三张照片还在不知疲倦地《翻转》之中。看来今晚出不来了。别等了,明天天早上再来看看吧。没啥,咱们习惯了就好。
% j# e! b- r- _* A) d; y& P4 ?4 @9 Q: v" _6 L% Y5 v! M

董瑞征 发表于 2018-12-12 17:20
7 w3 i2 W! S  y4 S8 C6 |& h% E* Q照片都出来了吗?

- ?' v- m0 E5 P2 k: I0 t2 v回老董,现在是 北京时间18.23。您最后三张照片还在不知疲倦地《翻转》之中。看来今晚出不来了。别等了,明天天早上再来看看吧。没啥,咱们习惯了就好。
" j9 W+ K, Y% }6 T* n( |) e& X# L, l5 }; r: [

夕照园主 发表于 2018-12-12 20:33
( [; W8 n1 S1 ?/ L/ f3 K3 K/ A- G回老董,现在是 北京时间18.23。您最后三张照片还在不知疲倦地《翻转》之中。看来今晚出不来了。别等了, ...

8 x, j, N- Z) ~/ t. _3 r3 s9 `  程老,对不住您,让您久等了。' j* o( C/ M% p# J
  其实我的照片并不大,只是100多KB。
时尚与传统并存!董老内几盒烟都是模型吧?

董瑞征 发表于 2018-12-12 18:25" \4 U9 N; i5 G6 e
我就瞎看,哪儿都不进。

& C( p: o' s# X% F9 u吃的啥?西餐?

华文正 发表于 2018-12-13 07:01
/ T6 [, `6 G- d$ k4 f时尚与传统并存!董老内几盒烟都是模型吧?

. Z% H! ^1 ?5 ^8 Z1 U# C3 }  没敢凑近看,本来想问问老板烟卖不卖,他就一直在那打电话。

老片 发表于 2018-12-13 08:30$ C3 ~" b9 L8 a* N0 G8 i& V
吃的啥?西餐?

# W* a/ W. v/ v+ y* M6 e  回到西四吃冷面。

董瑞征 发表于 2018-12-13 12:48
" ~" \) j, x: t  ^3 {$ d没敢凑近看,本来想问问老板烟卖不卖,他就一直在那打电话。
; g+ \* |: j. w
这才是正宗国营副食店的做派!
董先生終於晃蕩到比較現代化的區域來了,好遊好玩!

hwar4073 发表于 2018-12-13 20:38* J5 |0 e. S5 `: K" \
董先生終於晃蕩到比較現代化的區域來了,好遊好玩!
' a/ Q8 t* j; {2 M& f  N/ c1 }' z4 U
  瞎转瞎看,闲逛随拍。

董瑞征 发表于 2018-12-13 13:08
% k  M, F+ u) q) C* W回到西四吃冷面。

6 z+ b6 Z( k, c: k' |* b9 {) d好吗,什么才是真爱!
转吧!看能转到多会!

老片 发表于 2018-12-15 12:47: I$ W" O  z* t9 o$ }
好吗,什么才是真爱!

2 E* I% G3 {( c7 f) f3 u4 G  在三里屯吃?我才不当冤大头呢!