|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

太古里随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  三里屯太古里是集购物、餐饮、休闲娱乐为一身的商业综合体,京城引领时尚、文人出没的潮地之一。今天艳阳高照,在这里转转随拍几张。) z, q; l  A& x- |( Y4 n
7 ]- a0 X, ]& [+ A( `# e
* a+ L' a' a' ]7 C$ ^- q IMG_2126.JPG ( H* B, B& n  Y1 B. }4 {4 W
IMG_2128.JPG 3 E7 Z' v8 j3 m* w% `2 |
. H4 k. U* l: S8 i# T0 d( ` IMG_2133.JPG
: h2 ?4 l+ e) Z IMG_2138.JPG : v5 c. D" y" D- L
: w, h( g9 o) v. G- s IMG_2144.JPG
% f5 Q2 p$ M3 D2 X: k. L/ C7 N IMG_2150.JPG
2 N2 c3 [$ F) Z& E" V+ v, W3 V7 f IMG_2152.JPG 0 E2 p( N( O& m. ]0 X2 N" k
4 o$ R9 k: b/ ]3 d# G IMG_2155.JPG # k% _/ p7 H# n( _
IMG_2161.JPG 9 J2 y& [* T5 ]/ z1 _% d
IMG_2163.JPG . F+ Y; m# M$ e. q
6 p) v0 t  S0 u& f! H% ]% w IMG_2169.JPG
( b7 ^, @, ~7 A IMG_2171.JPG 9 Q- _+ \9 y5 V7 [" L8 ?
IMG_2173.JPG * X& }, V, W8 v
IMG_2174.JPG 1 [' K4 k( C. I# p
IMG_2176.JPG & u' g. a, F' W5 J5 H, [
IMG_2180.JPG # U1 x3 z$ ~% R5 k4 o! m" M8 N# O
IMG_2183.JPG 0 f$ \6 j" m; r

( o5 r$ z2 s0 T$ S

我还就不信了,下班前这图还转悠不出来
这老······还挺时髦

RE: 太古里随拍

村里人家 发表于 2018-12-12 17:17+ g" y: a! x. o1 T3 H' D
这老······还挺时髦

1 E6 j5 c' E; k, i/ j, A  照片都出来了吗?

董瑞征 发表于 2018-12-12 17:20& A( v7 \" }4 U
照片都出来了吗?
% V, g2 W4 I' x* L. L  m
瞅见了瞅见了,要不怎么说您拍得时髦呢

村里人家 发表于 2018-12-12 17:29
) y* q7 I9 O. N' r瞅见了瞅见了,要不怎么说您拍得时髦呢
. ~- W! _! s" C7 s
  趁着天好我就瞎转。
本帖最后由 老片 于 2018-12-12 18:27 编辑 + ^& m1 J5 S' t! Y1 @% u4 H5 B: a  N

' w/ K4 V% [  M) v7 H老头够时髦的啊!

老片 发表于 2018-12-12 18:13. X: |# Q% B3 j7 X! b/ H# e
够时髦的啊!
# u) G0 Y. J- q8 a
  我就瞎看,哪儿都不进。

董瑞征 发表于 2018-12-12 18:252 y8 O! l8 b& Z9 h
我就瞎看,哪儿都不进。

+ `7 F3 m, m- r' ?: V. J) ^牛!

老片 发表于 2018-12-12 18:28
7 P) a3 X; j4 p, u& Q' {( W牛!
7 N! L  o$ G7 I& H' ]/ d' p
  你牛,你牛,你牛什么牛。

董瑞征 发表于 2018-12-12 18:36
  |, A! N9 m0 T+ u: `# i你牛,你牛,你牛什么牛。

% c0 q8 ^3 u+ P$ u今天儿真不错

老片 发表于 2018-12-12 19:023 w/ y1 m3 q9 E0 I/ K
今天儿真不错
" I% T+ m( c; ^5 Z, G6 f3 W
  今儿个本不想出去,一看天这么好,不出去有点儿对不住老天爷。

董瑞征 发表于 2018-12-12 17:20
2 `. h+ y4 ]0 w0 K. y* V照片都出来了吗?

( U9 S4 i. t' E回老董,现在是 北京时间18.23。您最后三张照片还在不知疲倦地《翻转》之中。看来今晚出不来了。别等了,明天天早上再来看看吧。没啥,咱们习惯了就好。
2 L; \% R5 f& d& y$ \# O$ }( G  b8 c# ~% L: m2 n

董瑞征 发表于 2018-12-12 17:20
2 K7 G/ }5 Q) W9 u照片都出来了吗?

/ D; R8 q. o1 D0 e# k+ H' f6 O回老董,现在是 北京时间18.23。您最后三张照片还在不知疲倦地《翻转》之中。看来今晚出不来了。别等了,明天天早上再来看看吧。没啥,咱们习惯了就好。
0 y3 V1 K; R; @
+ u" F: K. u3 S- y

夕照园主 发表于 2018-12-12 20:33
& X* H; o3 S  K( t2 v+ R回老董,现在是 北京时间18.23。您最后三张照片还在不知疲倦地《翻转》之中。看来今晚出不来了。别等了, ...

. @; Z% D* Y8 L  程老,对不住您,让您久等了。
- G. k3 g* |0 s+ e6 N- x9 m  其实我的照片并不大,只是100多KB。
时尚与传统并存!董老内几盒烟都是模型吧?

董瑞征 发表于 2018-12-12 18:25
% j- R6 E4 ?' d: C$ N% A8 E我就瞎看,哪儿都不进。
# {# {$ G2 n, |: r
吃的啥?西餐?

华文正 发表于 2018-12-13 07:017 c& j+ P% H1 |9 o" \
时尚与传统并存!董老内几盒烟都是模型吧?
# v% Y( u3 G8 Z, T" k: y: c* |* Y
  没敢凑近看,本来想问问老板烟卖不卖,他就一直在那打电话。

老片 发表于 2018-12-13 08:30+ ]$ [4 `4 r  z' W6 d( J
吃的啥?西餐?

4 C. a; q( o6 b1 l. Y( w  回到西四吃冷面。

董瑞征 发表于 2018-12-13 12:48
8 K) Y) ~  w, E* m没敢凑近看,本来想问问老板烟卖不卖,他就一直在那打电话。
! o3 \6 }1 K: ?. j3 J+ E2 i2 U/ S1 g  E
这才是正宗国营副食店的做派!
董先生終於晃蕩到比較現代化的區域來了,好遊好玩!

hwar4073 发表于 2018-12-13 20:38
: W5 n. O. p- d: u. l+ ~董先生終於晃蕩到比較現代化的區域來了,好遊好玩!
2 M0 n7 X/ ?! W: R8 D- p
  瞎转瞎看,闲逛随拍。

7 b9 u$ c  ^6 ^+ ^/ \' p4 Y9 L

董瑞征 发表于 2018-12-13 13:08
7 D+ s: T+ y* Z3 M4 k$ `回到西四吃冷面。

% |- `% f7 R. \1 m; {好吗,什么才是真爱!
转吧!看能转到多会!

老片 发表于 2018-12-15 12:47
& B  D, A9 x, H9 x1 @好吗,什么才是真爱!

4 f; e0 e2 }1 q3 t  i  f" E  k  在三里屯吃?我才不当冤大头呢!