|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

太古里随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  三里屯太古里是集购物、餐饮、休闲娱乐为一身的商业综合体,京城引领时尚、文人出没的潮地之一。今天艳阳高照,在这里转转随拍几张。# z$ o( O6 d- _5 Q. h1 U; m: b8 ]
5 q- w5 I' P* q2 y! A6 ~% Q
8 I  o* |* m/ B6 ^: Y: E IMG_2126.JPG
4 b0 q9 f+ w" J: i. |/ f IMG_2128.JPG 4 l( V( Q8 |0 m& I: K6 }; L
' r. D2 S* R7 d3 N IMG_2133.JPG
8 b- u, L# o* o1 B IMG_2138.JPG
; m1 P! i/ \$ n$ w* x IMG_2141.JPG
( A& m! v! }3 @3 S* e IMG_2144.JPG % u+ i8 ?9 w$ @  P# g
IMG_2150.JPG ) C: K0 i# K7 q. f) r+ F1 j) I
IMG_2152.JPG ; ]4 t- K  D! z. P
  c2 e" c) j7 `0 ^& r IMG_2155.JPG   {! q+ ]6 Z( @  ]
IMG_2161.JPG 7 C. i& p6 W1 l! @! t4 `
IMG_2163.JPG ! i1 R% ~8 h9 V6 p6 u' W
IMG_2166.JPG   V6 Q: E) l- [0 l" h, n+ l
IMG_2169.JPG 5 l! q* x$ w! c  z: @/ z
: t# [( P$ s: }" J9 f0 d IMG_2173.JPG
- S2 N# A6 C- }/ ? IMG_2174.JPG & |% Q- f! c2 G: O/ [
IMG_2176.JPG ; Y/ `; [/ e2 h, L8 l
. G5 N+ j- {' [0 E& n; ^8 ]0 d IMG_2183.JPG 8 R7 B1 D" B! N; p8 L5 ?3 X; [
/ d5 z. B* o  ], b0 y' Y9 s

我还就不信了,下班前这图还转悠不出来
这老······还挺时髦

RE: 太古里随拍

村里人家 发表于 2018-12-12 17:17
4 J  H+ c6 L( K! ~' D6 D9 \这老······还挺时髦

) `+ B& T+ d, b2 v  照片都出来了吗?

董瑞征 发表于 2018-12-12 17:20
( w0 D. X) b# ~7 j2 D照片都出来了吗?

- Q7 ]( K4 x7 ^0 q1 ?7 N瞅见了瞅见了,要不怎么说您拍得时髦呢

村里人家 发表于 2018-12-12 17:29) }, F3 v) f" X. x$ |% j+ F; |
瞅见了瞅见了,要不怎么说您拍得时髦呢
) A2 P( w/ E: D. `3 U
  趁着天好我就瞎转。
- j% D0 t( H7 G
  @0 i3 A5 b: x" H2 ?, y老头够时髦的啊!

老片 发表于 2018-12-12 18:13
* Y1 s. w  Y% M够时髦的啊!

7 E! R. F4 p- I  我就瞎看,哪儿都不进。

董瑞征 发表于 2018-12-12 18:25
4 B$ Y- X" B5 X我就瞎看,哪儿都不进。
4 \& C6 o3 y. _7 u# ^- n6 H8 d
牛!

老片 发表于 2018-12-12 18:28: V# Y7 g: z& M. H& o9 V$ ?
牛!
1 G9 P! |! ?! A1 q
  你牛,你牛,你牛什么牛。

董瑞征 发表于 2018-12-12 18:36+ g/ ]* P4 b+ O* @! j
你牛,你牛,你牛什么牛。

8 Q8 w" k" K4 v今天儿真不错

老片 发表于 2018-12-12 19:02/ V* a. Z4 {% Y2 A$ }
今天儿真不错

2 G% }+ |) m/ h' u0 X  今儿个本不想出去,一看天这么好,不出去有点儿对不住老天爷。

董瑞征 发表于 2018-12-12 17:207 Z3 d/ ]7 d/ L3 i+ A0 u  |
照片都出来了吗?
! V& |, o% z7 `# \
回老董,现在是 北京时间18.23。您最后三张照片还在不知疲倦地《翻转》之中。看来今晚出不来了。别等了,明天天早上再来看看吧。没啥,咱们习惯了就好。
' K: I& J- r3 L- I6 n4 q4 t) ^- u- n: @& ]: m

董瑞征 发表于 2018-12-12 17:20
( b% f1 R9 ^6 j# K8 S照片都出来了吗?
3 y; t8 b! k/ r  s/ E7 C
回老董,现在是 北京时间18.23。您最后三张照片还在不知疲倦地《翻转》之中。看来今晚出不来了。别等了,明天天早上再来看看吧。没啥,咱们习惯了就好。: o' _: ?! z* ]4 D
$ y& r! e7 s- @  G

夕照园主 发表于 2018-12-12 20:33
( o/ c1 w( F% x& H* C( q$ x回老董,现在是 北京时间18.23。您最后三张照片还在不知疲倦地《翻转》之中。看来今晚出不来了。别等了, ...
; U9 h5 b; q& F1 i% X4 D5 Q/ Y
  程老,对不住您,让您久等了。
- Z. R9 L$ p& s8 h$ }: [4 e  其实我的照片并不大,只是100多KB。
时尚与传统并存!董老内几盒烟都是模型吧?

董瑞征 发表于 2018-12-12 18:258 P9 Y" F/ \. Q' R3 P0 H! P
我就瞎看,哪儿都不进。

4 A" h: y# ?& h3 c6 `! g: C1 e吃的啥?西餐?

华文正 发表于 2018-12-13 07:01
" @9 _% l8 _, j8 L时尚与传统并存!董老内几盒烟都是模型吧?

* C9 ^$ Q! A$ f2 q  没敢凑近看,本来想问问老板烟卖不卖,他就一直在那打电话。

老片 发表于 2018-12-13 08:307 e  W3 d: t1 y0 E2 p
吃的啥?西餐?

. H3 z1 o! i9 q' u  回到西四吃冷面。

董瑞征 发表于 2018-12-13 12:48
( v* o1 T4 L7 F2 q没敢凑近看,本来想问问老板烟卖不卖,他就一直在那打电话。
  x( N' s) H+ r+ e; |
这才是正宗国营副食店的做派!
董先生終於晃蕩到比較現代化的區域來了,好遊好玩!

hwar4073 发表于 2018-12-13 20:38
* g, B) W8 q" v! B董先生終於晃蕩到比較現代化的區域來了,好遊好玩!

& ?. o7 o4 V4 i/ B  瞎转瞎看,闲逛随拍。

2 n$ x. @3 u8 Y. D4 f8 n7 A

董瑞征 发表于 2018-12-13 13:086 C* d  K; Y% c, I3 L
回到西四吃冷面。

+ ]# q, W8 R1 Q. V好吗,什么才是真爱!
转吧!看能转到多会!

老片 发表于 2018-12-15 12:47; g' Q: E7 ^- Q+ X6 D& Z: V0 b( h
好吗,什么才是真爱!
5 ]' c8 |! K4 c, ]; Q
  在三里屯吃?我才不当冤大头呢!