|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

太古里随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  三里屯太古里是集购物、餐饮、休闲娱乐为一身的商业综合体,京城引领时尚、文人出没的潮地之一。今天艳阳高照,在这里转转随拍几张。
3 ?  a1 o7 Z! A7 v2 a IMG_2124.JPG
3 s. ^3 q- q; ~. U3 \* Z2 x1 R9 [3 Z/ Z+ y/ V6 \; U9 T
IMG_2126.JPG 0 k8 G+ T9 j8 R3 A
+ f7 I9 x; v/ J0 w! i5 i4 p IMG_2130.JPG
1 y+ M1 o- v4 L  ]* Z3 j4 ^* R- D8 b IMG_2133.JPG ( m6 [7 g) j" B9 ?. ^4 z
IMG_2138.JPG 9 C' J) Q( @* p& l( Q# e
  \( V7 q) @8 `* v+ { IMG_2144.JPG + A2 o* y6 e- c+ o) c
IMG_2150.JPG 0 Z. o; G7 {4 a' ?! m6 _
' L3 W6 I. S4 V+ Y6 v! u# u, R IMG_2154.JPG - L$ v, }5 q) W* A0 _
IMG_2161.JPG ! o4 {- U% G6 K7 L( M+ v
, `- d0 Y# c. f6 ^ IMG_2166.JPG 2 R- D$ r9 G1 A
IMG_2169.JPG , n* c1 F. ?9 Q+ P5 N6 g; {8 k# E, h
. Q: `1 q) N, g& z1 n9 U+ y  k IMG_2173.JPG
' {  M% d, ]' s+ W3 t5 N IMG_2174.JPG
% B. @6 ?3 N8 t# M, G IMG_2176.JPG
7 G# ?2 \% D% |( O: p$ R IMG_2180.JPG
1 a2 k  y- F, P7 P IMG_2183.JPG / l3 U  ~6 O; \9 J6 V
! `6 Q0 ?3 i. ~

我还就不信了,下班前这图还转悠不出来
这老······还挺时髦

RE: 太古里随拍

村里人家 发表于 2018-12-12 17:174 V3 A: I  n6 |3 l' V; l
这老······还挺时髦
& |- E' h% a. g. m- p6 D7 k
  照片都出来了吗?

董瑞征 发表于 2018-12-12 17:201 e7 k- z% D% C6 ]
照片都出来了吗?

- T: j5 k/ B3 A瞅见了瞅见了,要不怎么说您拍得时髦呢

村里人家 发表于 2018-12-12 17:29# G8 K9 V. D& ]2 l# y; ^7 `
瞅见了瞅见了,要不怎么说您拍得时髦呢
/ s3 s: e0 \) W! o& M
  趁着天好我就瞎转。
; B2 o. O) y" \3 |
( R8 }; ?. v) n4 Q6 B; K7 I. K老头够时髦的啊!

老片 发表于 2018-12-12 18:136 ]4 t. W4 M6 H" e) i% R" Z7 k
够时髦的啊!
& E* `: a6 S; A- [% ]3 N5 R
  我就瞎看,哪儿都不进。

董瑞征 发表于 2018-12-12 18:25* y) v3 }8 ?7 C+ S; x* ~0 ]8 y& ~
我就瞎看,哪儿都不进。

! R% C! V' F2 P; m+ ?牛!

老片 发表于 2018-12-12 18:28
( k' E3 Q, K5 B, _/ n5 D1 ]牛!
+ x6 _7 B* \6 i' t: b# G
  你牛,你牛,你牛什么牛。

董瑞征 发表于 2018-12-12 18:36
1 \3 {) h0 L$ O2 {( C# _你牛,你牛,你牛什么牛。

/ D* o4 {; O  G! I今天儿真不错

老片 发表于 2018-12-12 19:021 z. g! v, c6 g0 L  h% h
今天儿真不错
: y0 o9 z8 r3 j% \3 ?
  今儿个本不想出去,一看天这么好,不出去有点儿对不住老天爷。

董瑞征 发表于 2018-12-12 17:20) C8 ^% L. Q: L8 `
照片都出来了吗?

* }# X& F3 p. V3 C9 ]; ~回老董,现在是 北京时间18.23。您最后三张照片还在不知疲倦地《翻转》之中。看来今晚出不来了。别等了,明天天早上再来看看吧。没啥,咱们习惯了就好。2 U# S+ j. u9 s- W) h8 E
! v) c4 O; S2 ~# E7 M4 M7 y

董瑞征 发表于 2018-12-12 17:20
; r8 Y; H$ G3 c) \7 z$ o& n; M照片都出来了吗?
' ]; x; u: P: d7 y, G# y# B
回老董,现在是 北京时间18.23。您最后三张照片还在不知疲倦地《翻转》之中。看来今晚出不来了。别等了,明天天早上再来看看吧。没啥,咱们习惯了就好。& R1 v& A  P0 x8 q1 k6 b
& Q; N* D( X9 W6 g8 `( `8 d/ o

夕照园主 发表于 2018-12-12 20:33  @/ f' P+ N7 h; R0 }% J* @
回老董,现在是 北京时间18.23。您最后三张照片还在不知疲倦地《翻转》之中。看来今晚出不来了。别等了, ...
4 [! U% N7 d" Z) ?
  程老,对不住您,让您久等了。) B4 @3 d/ w0 \& S, ^; d
  其实我的照片并不大,只是100多KB。
时尚与传统并存!董老内几盒烟都是模型吧?

董瑞征 发表于 2018-12-12 18:25( R' F6 {* v- Y  s: \) s  n
我就瞎看,哪儿都不进。

8 O7 F6 q7 y; N吃的啥?西餐?

华文正 发表于 2018-12-13 07:01
+ a7 p9 C8 @% F( k时尚与传统并存!董老内几盒烟都是模型吧?

+ \) d" T1 a% r8 Y  没敢凑近看,本来想问问老板烟卖不卖,他就一直在那打电话。

老片 发表于 2018-12-13 08:30
4 M3 X( y5 n5 P1 Y1 E吃的啥?西餐?
: j3 k8 q( b5 ^
  回到西四吃冷面。

董瑞征 发表于 2018-12-13 12:48
+ n$ t  T. r4 J* R& O没敢凑近看,本来想问问老板烟卖不卖,他就一直在那打电话。

5 q& u/ E4 z) z7 @这才是正宗国营副食店的做派!
董先生終於晃蕩到比較現代化的區域來了,好遊好玩!

hwar4073 发表于 2018-12-13 20:389 p1 `+ m/ a5 i4 E
董先生終於晃蕩到比較現代化的區域來了,好遊好玩!

! x0 P- |, ^0 k# f  瞎转瞎看,闲逛随拍。

董瑞征 发表于 2018-12-13 13:08
8 M) P- a, k1 @( w回到西四吃冷面。

/ i/ l" W% V( I好吗,什么才是真爱!
转吧!看能转到多会!

老片 发表于 2018-12-15 12:474 w$ f1 i! H7 U, @" g
好吗,什么才是真爱!

# e" i2 q: c4 p% F3 X! h  在三里屯吃?我才不当冤大头呢!