|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

太古里随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  三里屯太古里是集购物、餐饮、休闲娱乐为一身的商业综合体,京城引领时尚、文人出没的潮地之一。今天艳阳高照,在这里转转随拍几张。
  a! @4 N0 v* b# ~6 h' l6 t" M IMG_2124.JPG ) {9 S+ S1 W8 A

9 g( D0 |6 b2 ]% k6 E IMG_2126.JPG
0 h! q8 r0 N5 Z$ `$ P( ^' `$ I IMG_2128.JPG # R) Z) m; R* r5 I" E
8 W& i% q+ J; F IMG_2133.JPG
% u# x; \9 C& ]) z' V IMG_2138.JPG
9 v* V- s/ [+ D  H0 J IMG_2141.JPG
- R7 N3 Y! h. z% a' J IMG_2144.JPG
3 B) n; e& B9 h) u) W5 F IMG_2150.JPG ) R( Y) q7 E% c8 U# n) B
# S! i" A9 V6 l. u/ K4 Y( ], g IMG_2154.JPG ' S- @& D- s9 w
3 z5 m* w% G& k1 k IMG_2161.JPG
: y* ~& m! s) }5 N! a3 Y! ]* C IMG_2163.JPG 0 c. N! K$ Y8 a; v5 V
IMG_2166.JPG 3 V( v+ o6 G. ^7 f4 Q! D
IMG_2169.JPG ; r  u+ @/ _, ^8 v: T4 E$ `
* J2 s0 K6 X+ \0 ^* _4 k. k IMG_2173.JPG
! O# N$ }$ o: t" r3 L IMG_2174.JPG
) W. j5 J) D* w; K) [2 h3 \- Y IMG_2176.JPG
* m! i: a1 Q4 c; [5 x3 b" z7 a6 J IMG_2180.JPG
# u! d3 h0 O3 o4 z" z  X' L IMG_2183.JPG " e5 @5 O8 ?  I. N' U: D

+ p" l3 e6 F# O7 t6 P9 ^/ _: w1 j

我还就不信了,下班前这图还转悠不出来
这老······还挺时髦

RE: 太古里随拍

村里人家 发表于 2018-12-12 17:17
) S* C" b, s3 u这老······还挺时髦
2 J0 ]3 ]: O! x- \' u' X4 _1 h+ o
  照片都出来了吗?

董瑞征 发表于 2018-12-12 17:20
" [' a: U% {- ^: d' L5 a照片都出来了吗?
- a+ K1 W* F2 g% A% c( {+ u  b7 N
瞅见了瞅见了,要不怎么说您拍得时髦呢

村里人家 发表于 2018-12-12 17:290 P0 c1 T: f: H0 v" k, I
瞅见了瞅见了,要不怎么说您拍得时髦呢
$ n' m' t/ j% q1 r) f8 y. g  q
  趁着天好我就瞎转。
7 m+ {3 F/ Y5 f+ S* V  u% \* R1 x' I9 X# @( c
老头够时髦的啊!

老片 发表于 2018-12-12 18:13
# V" N' c; S! t- C4 s够时髦的啊!
3 o7 s# R4 E& k& C7 _5 E
  我就瞎看,哪儿都不进。

董瑞征 发表于 2018-12-12 18:25- \" T$ Q5 S+ \9 r- T' c
我就瞎看,哪儿都不进。

" [5 h. M# z4 f& d( k, u牛!

老片 发表于 2018-12-12 18:28, T( o7 c7 k" h9 e
牛!
/ ~" }" m( N4 D
  你牛,你牛,你牛什么牛。

董瑞征 发表于 2018-12-12 18:36
8 x0 J# U4 r! g/ F& K: B) {( G你牛,你牛,你牛什么牛。

- O- s0 P  h" Y/ t今天儿真不错

老片 发表于 2018-12-12 19:02
8 R# m# h& t% f3 k8 I: i今天儿真不错
* R" y5 b2 M+ M* {
  今儿个本不想出去,一看天这么好,不出去有点儿对不住老天爷。

董瑞征 发表于 2018-12-12 17:202 C8 M" C! ^% M) v
照片都出来了吗?

+ M) W- l# T5 m% I/ Y4 q回老董,现在是 北京时间18.23。您最后三张照片还在不知疲倦地《翻转》之中。看来今晚出不来了。别等了,明天天早上再来看看吧。没啥,咱们习惯了就好。1 B( K) X+ F4 |6 g# r

* v, y1 p; M" M! A7 V/ E& ?$ q

董瑞征 发表于 2018-12-12 17:20
6 N5 C6 ~+ [6 l7 j/ s; u: r1 D照片都出来了吗?
! g0 I% p: Y' Z5 s2 ~3 {: m
回老董,现在是 北京时间18.23。您最后三张照片还在不知疲倦地《翻转》之中。看来今晚出不来了。别等了,明天天早上再来看看吧。没啥,咱们习惯了就好。  J; C$ r5 J- {+ A

1 R( j/ u% G$ _7 j8 f) q9 G; ]6 y; Q

夕照园主 发表于 2018-12-12 20:33& X" k. }' n* a! R9 R" i0 x
回老董,现在是 北京时间18.23。您最后三张照片还在不知疲倦地《翻转》之中。看来今晚出不来了。别等了, ...
. @( X+ ]+ J0 B5 |/ |
  程老,对不住您,让您久等了。* f4 n; t. D7 A! Z) F8 {$ }" [
  其实我的照片并不大,只是100多KB。
时尚与传统并存!董老内几盒烟都是模型吧?

董瑞征 发表于 2018-12-12 18:25, {3 T4 b  j/ n0 a% a: _
我就瞎看,哪儿都不进。
3 q) X$ p  C' [& m( R
吃的啥?西餐?

华文正 发表于 2018-12-13 07:01+ P0 J8 y! p  T! k6 c& d
时尚与传统并存!董老内几盒烟都是模型吧?
0 e0 K9 Y. E3 R9 s: k3 O' H
  没敢凑近看,本来想问问老板烟卖不卖,他就一直在那打电话。

老片 发表于 2018-12-13 08:30
, P2 s3 y$ S0 g3 M6 |吃的啥?西餐?

. W$ e) v! F5 m$ _3 s5 g  回到西四吃冷面。

董瑞征 发表于 2018-12-13 12:48$ i, B4 ?' c4 W# X0 \
没敢凑近看,本来想问问老板烟卖不卖,他就一直在那打电话。

# |; m/ [, u2 ?3 @# K$ a这才是正宗国营副食店的做派!
董先生終於晃蕩到比較現代化的區域來了,好遊好玩!

hwar4073 发表于 2018-12-13 20:389 _; D4 x; _+ B$ M- f
董先生終於晃蕩到比較現代化的區域來了,好遊好玩!
: o4 S/ z; F0 w4 ]
  瞎转瞎看,闲逛随拍。

}, `$ q8 \4 c* O1 M$ f  R

董瑞征 发表于 2018-12-13 13:08
+ T/ T' E. n  N! W, o. F3 e% k回到西四吃冷面。
$ V4 ], z, N2 |4 P) u2 Q! u) ^2 \
好吗,什么才是真爱!
转吧!看能转到多会!

老片 发表于 2018-12-15 12:47
2 @$ B1 E% X  I4 ~) P好吗,什么才是真爱!

. q! p0 H; `3 b) |9 ~, F) w6 B  在三里屯吃?我才不当冤大头呢!