|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

太古里随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  三里屯太古里是集购物、餐饮、休闲娱乐为一身的商业综合体,京城引领时尚、文人出没的潮地之一。今天艳阳高照,在这里转转随拍几张。2 S" l/ A* w0 |' P$ w
IMG_2124.JPG * D: |# y1 c9 ^% `8 T( o

9 c4 F( s1 M4 X/ h( E3 o IMG_2126.JPG
' u, d. n. N, w IMG_2128.JPG
3 E7 M% h7 h! p! l8 n/ o IMG_2130.JPG
$ D$ j' [3 P4 w6 [/ ~ IMG_2133.JPG
& R! w: j- L9 l* w% V$ n1 }/ b( s IMG_2138.JPG
: u* K  ~; D3 I/ e IMG_2141.JPG 0 ^8 k- U, n, R4 z8 u
IMG_2144.JPG 9 z2 _4 b2 S$ U5 V. d/ h" F8 C: X
IMG_2150.JPG - W- D) K( k" ]# M
IMG_2152.JPG 8 R6 L$ q: i0 T7 Z5 U9 g
IMG_2154.JPG 0 g) _6 B. h  R4 A8 Q
IMG_2155.JPG 9 C; v: O+ |8 c& S' }6 Z
IMG_2161.JPG $ p5 Y9 ]3 G; w! q
  f; N, o) G3 t7 O0 C% Q IMG_2166.JPG - ?. w% P: ]6 K; k1 ^9 q
IMG_2169.JPG 3 D' O6 P1 j2 q( A1 O9 o
2 t* u  t/ i9 z* |  n- `/ g IMG_2173.JPG # Y' K; z: L3 Q0 N
IMG_2174.JPG + B; J& Z# C+ c4 R
IMG_2176.JPG # u/ r5 Q& w3 p( G+ F
! N9 M# Y2 ]3 Z+ y! C IMG_2183.JPG ( g6 |% T2 A! L1 {+ j& Y( d& S
, e/ R& `/ u- P" f: P

我还就不信了,下班前这图还转悠不出来
这老······还挺时髦

RE: 太古里随拍

村里人家 发表于 2018-12-12 17:17
+ y; H& _, u! m4 g. H这老······还挺时髦
- m2 ^9 H- F9 d
  照片都出来了吗?

董瑞征 发表于 2018-12-12 17:20
, u, H( u! O5 ~7 }9 z, C: @7 K# Q7 H! R照片都出来了吗?

, o( V' B1 V% j# Y: p: |瞅见了瞅见了,要不怎么说您拍得时髦呢

村里人家 发表于 2018-12-12 17:29' t% |. ~9 W  V. G) c5 o# s
瞅见了瞅见了,要不怎么说您拍得时髦呢
2 l6 M, C% S* X, g( r. B
  趁着天好我就瞎转。
0 T3 [* k5 u* p1 w
老头够时髦的啊!

老片 发表于 2018-12-12 18:13) b4 F% f/ `7 ~1 N5 {+ ]
够时髦的啊!
. v1 W8 D- F! |' K' @4 I
  我就瞎看,哪儿都不进。

董瑞征 发表于 2018-12-12 18:25
( P* w/ [9 r6 e7 o0 b( _我就瞎看,哪儿都不进。

9 ~  d! F% c. i" T$ ^2 j牛!

老片 发表于 2018-12-12 18:28
5 X  @7 q& ^/ b3 t, v: C. J" X5 B牛!
9 l/ ~% ^+ b, p4 C. D3 F6 [0 l6 m; Z& w
  你牛,你牛,你牛什么牛。

董瑞征 发表于 2018-12-12 18:362 D4 Z$ y" `2 K; e& ^
你牛,你牛,你牛什么牛。
4 O: }9 O  |/ L* v( a: F
今天儿真不错

老片 发表于 2018-12-12 19:021 u2 ^2 ?+ K6 V7 V3 _
今天儿真不错

; }1 `8 Z) A; {& {2 c$ _+ Z  今儿个本不想出去,一看天这么好,不出去有点儿对不住老天爷。

董瑞征 发表于 2018-12-12 17:201 f- T( T0 u4 G1 g( M
照片都出来了吗?

' u9 T/ O( G. v" j; V" [# r5 z回老董,现在是 北京时间18.23。您最后三张照片还在不知疲倦地《翻转》之中。看来今晚出不来了。别等了,明天天早上再来看看吧。没啥,咱们习惯了就好。6 g1 ~9 S! o1 f

$ k- d1 e2 g( _% u8 K. C

董瑞征 发表于 2018-12-12 17:20
! d/ A" ]" |7 X7 u* B% l4 R照片都出来了吗?
' [9 K7 X5 t% l$ _2 t
回老董,现在是 北京时间18.23。您最后三张照片还在不知疲倦地《翻转》之中。看来今晚出不来了。别等了,明天天早上再来看看吧。没啥,咱们习惯了就好。
6 o, T% P6 x" E' Z7 b
$ b# p  E/ g; X5 b: h

夕照园主 发表于 2018-12-12 20:33" I& L& g. y. O, k8 R& O; l0 S1 p3 i
回老董,现在是 北京时间18.23。您最后三张照片还在不知疲倦地《翻转》之中。看来今晚出不来了。别等了, ...
  V- m$ E5 _8 e- H% g0 N3 o( s! V1 m
  程老,对不住您,让您久等了。6 Q4 t4 M* i" ?/ R" a, g7 m
  其实我的照片并不大,只是100多KB。
时尚与传统并存!董老内几盒烟都是模型吧?

董瑞征 发表于 2018-12-12 18:25" t& x3 u* k+ u! ?/ j% \$ ^7 [
我就瞎看,哪儿都不进。
7 g. p4 _& E# [1 @2 I, f& Q
吃的啥?西餐?

华文正 发表于 2018-12-13 07:01* H8 I- i4 I; W9 y: i( S7 J3 W6 S
时尚与传统并存!董老内几盒烟都是模型吧?

r' p* t; ]4 @  V3 R$ {  没敢凑近看,本来想问问老板烟卖不卖,他就一直在那打电话。

老片 发表于 2018-12-13 08:30: i! U6 k$ j% r& E2 j; J9 ^
吃的啥?西餐?
/ B& |" X. Y4 T9 Y  D4 d5 N% l/ \
  回到西四吃冷面。

董瑞征 发表于 2018-12-13 12:48
9 r! ^  p! c6 n: Q: w5 \7 O6 z没敢凑近看,本来想问问老板烟卖不卖,他就一直在那打电话。

" f2 ]3 c( U. S这才是正宗国营副食店的做派!
董先生終於晃蕩到比較現代化的區域來了,好遊好玩!

hwar4073 发表于 2018-12-13 20:38/ `" J  k! C% z$ t6 v
董先生終於晃蕩到比較現代化的區域來了,好遊好玩!

* v) ^# r) C5 D  瞎转瞎看,闲逛随拍。

# _; ^7 a, ]$ c1 O9 z; T- H- P

董瑞征 发表于 2018-12-13 13:084 F/ c2 u: r( K
回到西四吃冷面。
4 C! s( J4 V% t/ q
好吗,什么才是真爱!
转吧!看能转到多会!

老片 发表于 2018-12-15 12:47
8 ^+ b  j) l/ S( X9 d好吗,什么才是真爱!

- i9 c% ~$ m' V! p0 _  在三里屯吃?我才不当冤大头呢!