|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

终于回家啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老北京网的诸位老少爷们、女同胞们:
# K. {" {/ F$ Y        经过漫长难熬的等待,今天终于可以回来了,我想您们呀!请大家都快快回家吧!

RE: 终于回家啦!

小半年儿啦!

今天上午就我一人儿% b0 N2 c. a/ [6 J+ a1 ~

老片 发表于 2018-5-21 13:214 d3 d2 b9 i' {9 v& u
小半年儿啦!

2 t5 p0 m& p* k, N) J- {可不是,度日如年哪。

66058014 发表于 2018-5-21 17:06. c; r/ T6 m! y0 p: j, K7 C" [
今天上午就我一人儿

! ^2 }% y' U9 H* z网站还是不稳定,大伙上不来吧。
  华老,刚看见您这贴,迟复为歉!# [4 \, `! e* {' @, f( L
  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还没有(前两天还有),所以您这贴我是偶然发现的。慢慢等吧。
久违啦

董瑞征 发表于 2018-5-21 22:37
& n) I% Z: B9 G华老,刚看见您这贴,迟复为歉!- e( E! O! D% F! ^& @, B
  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还 ...

) Q! e& G  v4 [1 Q) p8 x董老好!
$ \" ]$ j* m$ g: F( i4 u好在昨天起我发现能随时登录论坛了,俗话说“病来如山倒,病去如抽丝”,慢慢养吧。

老程-山里人家 发表于 2018-5-21 22:562 s, J% i- t4 z& _3 j7 o' h* g4 A
久违啦
$ z# c& y3 E2 k% n. _1 \9 d
程版好!真不易啊,咱们在此又重逢了!

/ Z1 M! c1 v0 K2 C4 u
您好!
  华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看了一下电脑,有些发过的图还在,没删,您觉着还有补发的必要吗?

董瑞征 发表于 2018-5-22 17:45
/ }; U; `1 K( X6 m$ s$ o华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看 ...

, i" a) y+ j/ m; `* I7 ]董老:您好!' C/ W4 i# g* u7 j. z- ]
刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我当然是双手赞成的,慢慢来不着急。

华文正 发表于 2018-5-23 00:02
2 ?; e2 L( H4 N4 Q董老:您好!/ q9 W4 z& F2 F* G. S8 K
刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我 ...
! d) R  _8 _' f- i
  好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的就算了吧。即使发,也得等到所有功能恢复的差不多了再说,现在连发、回帖提示都没有,看来还得一段时间。

董瑞征 发表于 2018-5-23 01:09( T$ A/ ]+ t2 x+ n2 W1 o/ {
好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的 ...
, b4 _7 `, X& o
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不翼而飞,太让人失望了!

timg (2).jpg
5 Y" A6 \, @/ K1 Q( a2 I  B

华文正 发表于 2018-5-23 21:17% N3 N; V) f8 \7 i
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...

( i# l3 `4 c8 T4 ^+ |( s% ?0 j关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:179 V  i( K9 J8 n1 I( O
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...
# d: P. T' R8 w4 k
关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:170 u% _  u3 v- X: b" W

0 F, @, H) e+ n, Q+ Y- a; e  没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对方误解。5 q" s1 j1 U/ o5 Z. D( `$ T
  还有,“最新帖子、最新回复、本周热门”这三项为什么取消了?打卡也没了。系统设置应该不会太难吧。  I4 P# ?+ ^4 ]3 w
  咱们还得耐心等待吧。

紫滃 发表于 2018-5-23 23:48+ V* Z( p& F1 p" {$ W
关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站 ...

) B6 X8 I  ]+ A理解万岁!

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00# Q; s. L6 J; p2 \# ]& {
没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...

3 l  Z: a# c( j" G8 N是啊!咱就只能等吧。

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:001 x' k& t$ q3 d! I- W. t- s1 S
没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...
( M, ^1 ~  M+ j( N( F; B
刚刚发现您给我回复有提示了!
1 A( [9 J& Z6 r
# Z" T1 O& L8 V: N! S
% L2 P  l1 S9 I' a8 r

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00: k, e; i6 Y1 q8 P' }

( \: q: J8 E5 Y4 n7 v- u3 w2 O. ?刚刚发现您给我回复有提示了!
1 d7 v" X! q% j% X  d/ l) _, J* ~2 \& c' {9 G4 q
7 s0 u% }6 d- z- B( z5 d/ O+ u
7 y4 }4 V9 P5 w/ j6 {. n: J1 t

; W; u6 a2 u6 n4 H; \- O+ w$ I  N0 u5 E& E2 p

华文正 发表于 2018-5-24 00:11
/ n6 @, I$ B3 C, G$ h; V, X5 Y# {刚刚发现您给我回复有提示了!

k+ e  Q  h5 |/ {' u0 A! m  是吗?看来还在调试。

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:44& J0 ]" _) d! g; ?  C" q
是吗?看来还在调试。

; b% {! [" d' z# W3 h今儿又没了。

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:44  e( i' \4 }) c, j0 v$ ]) m) `; }
是吗?看来还在调试。

" |* d3 ~6 S- A9 s: C* M今儿又没了。

华文正 发表于 2018-5-24 12:48
, y) {& F. e+ N今儿又没了。
9 U* W# a: s4 O/ w6 U
   老太太的脸~褶子了。

董瑞征 发表于 2018-5-24 13:352 j$ m0 G' a) n! M0 Q8 h& q/ _0 g/ D
老太太的脸~褶子了。

) k5 I' d( E. s2 ?. N3 h您是总忘不了开逗。
回家了好,快快脱鞋上炕暖和暖和
老几位好!
* G6 }# B) S" H3 x真不容易,网站能够恢复。