服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

终于回家啦!

老北京网的诸位老少爷们、女同胞们:
( x# o- q: ]! b; y$ z' l4 s        经过漫长难熬的等待,今天终于可以回来了,我想您们呀!请大家都快快回家吧!

RE: 终于回家啦!

小半年儿啦!

今天上午就我一人儿
4 Z, X+ {) [- h( T

楼主 发表于 2018-5-21 18:09:02 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-5-21 13:21
5 ]9 Y! r0 X" B+ z+ Q小半年儿啦!
: u- Z# K1 |2 a" _7 x
可不是,度日如年哪。

楼主 发表于 2018-5-21 18:11:27 | 显示全部楼层

66058014 发表于 2018-5-21 17:06- ?6 k. ?2 S4 h; C7 a
今天上午就我一人儿

% |1 a/ J$ P7 Z& ]+ O4 O5 d网站还是不稳定,大伙上不来吧。

华老,刚看见您这贴,迟复为歉!
- Y& y+ R# _. u; ?  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还没有(前两天还有),所以您这贴我是偶然发现的。慢慢等吧。

久违啦

楼主 发表于 2018-5-22 02:32:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-21 22:37+ {7 v; Y8 d% R4 C8 h! w
华老,刚看见您这贴,迟复为歉!* D2 Y; u* j) G  y" i8 p( k
  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还 ...
6 k! ?  z6 M8 P9 K
董老好!" M+ ?" q2 D1 E+ r
好在昨天起我发现能随时登录论坛了,俗话说“病来如山倒,病去如抽丝”,慢慢养吧。

楼主 发表于 2018-5-22 02:35:34 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-5-21 22:56
7 V  J7 l; A% ~9 `5 [/ W6 M5 i. X3 J久违啦
) g& D) C6 }" M/ j1 @3 K7 w$ [9 n
程版好!真不易啊,咱们在此又重逢了!

楼主 发表于 2018-5-22 02:38:47 | 显示全部楼层

8 G1 P# v2 \; }+ n您好!

华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看了一下电脑,有些发过的图还在,没删,您觉着还有补发的必要吗?

楼主 发表于 2018-5-23 00:02:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-22 17:45
$ w( w5 U* h9 J  I  J8 x$ p8 J华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看 ...

) P0 k* w& M% E. R2 \董老:您好!7 z4 p3 I$ e1 l; p7 o2 h6 k' k: V
刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我当然是双手赞成的,慢慢来不着急。

华文正 发表于 2018-5-23 00:02# O$ y. ?$ a% W, L5 t
董老:您好!( p3 h& W; s- w: C) ~
刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我 ...
% B" |( i, N- K
  好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的就算了吧。即使发,也得等到所有功能恢复的差不多了再说,现在连发、回帖提示都没有,看来还得一段时间。

楼主 发表于 2018-5-23 21:17:15 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-23 01:09# G) b  x* _; A+ y% d8 V
好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的 ...

5 P0 r, J+ N( e8 ]( j, R没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不翼而飞,太让人失望了!

timg (2).jpg . B* f* J# b3 A1 m/ ~7 t4 u

华文正 发表于 2018-5-23 21:171 f6 P- x% @9 F3 Q4 H! T1 }3 L
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...

2 k: {8 e& G5 d0 D& i- |关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:17
# n; k1 Q6 G, n( g' E8 O3 I没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...

) K2 f$ }* ?2 p* C关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:17
* H8 ?! e  f( K% ~! o! D$ f5 Z没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...

) Y7 P# j, ?* ~1 T/ i  没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对方误解。
8 m) ?' n) B1 i  还有,“最新帖子、最新回复、本周热门”这三项为什么取消了?打卡也没了。系统设置应该不会太难吧。
3 q+ K: k7 J, f' v2 y! _  咱们还得耐心等待吧。

楼主 发表于 2018-5-24 00:02:18 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2018-5-23 23:48
7 y2 P8 V/ Q4 ~# C( o3 N. y关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站 ...

/ x. n9 Y' q8 G) U+ y6 ]2 Q( g& d理解万岁!

楼主 发表于 2018-5-24 00:04:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00
9 s  H: m- Z1 D* u2 ?没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...
2 K7 U" k5 }0 S% R' H
是啊!咱就只能等吧。

楼主 发表于 2018-5-24 00:10:03 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00
6 Q8 H, @* S- W( Z: `# ^( L# h没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...

, S7 S' {: y1 t2 k9 |) Z/ M刚刚发现您给我回复有提示了!
% B& I* k) O, d( b/ z+ K: J& T1 A; o
, g2 g  M: k, i! x. F/ ]! u- F
! r8 q/ ?* ?7 b2 f2 a" b

楼主 发表于 2018-5-24 00:11:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00' I, I) _7 j8 R0 _# Q; n  E$ {9 H
没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...
5 U* @( z6 X. g& Z0 P) {/ h
刚刚发现您给我回复有提示了!
) |4 ^5 w) f" @2 c' b5 j. w
2 J5 p$ p; ^, d2 t
% g; R. @: L7 Y  D  Z7 [& Q7 a  D$ i
) r) e/ A; \4 e" H; l7 Y8 t) i
" i7 \' g; i2 k: T: }

华文正 发表于 2018-5-24 00:119 c1 ~  H# r7 X5 x/ L2 N
刚刚发现您给我回复有提示了!

$ A2 p5 t& W. H, d( P4 N- G  m  是吗?看来还在调试。

楼主 发表于 2018-5-24 12:48:19 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:44( }8 G  p. B$ ^- e: s( e( l
是吗?看来还在调试。
# k( T: }  V! c* F, X( [
今儿又没了。

楼主 发表于 2018-5-24 12:49:42 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:44
; c- ?+ w. [$ G9 S6 y9 @: E是吗?看来还在调试。

{0 T* @2 d4 e# C1 I今儿又没了。

华文正 发表于 2018-5-24 12:48
6 Z4 U6 ?+ e) J1 p$ X) f今儿又没了。

7 |. i( D, Y% C8 o2 N   老太太的脸~褶子了。

楼主 发表于 2018-5-24 19:25:21 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 13:356 v5 J, J  F2 `# d9 k+ ?
老太太的脸~褶子了。

4 Q0 v1 m! Q" E# d+ j0 Q  J( {您是总忘不了开逗。

回家了好,快快脱鞋上炕暖和暖和

老几位好!" {3 q4 `' c, d7 x) m
真不容易,网站能够恢复。