服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

终于回家啦!

老北京网的诸位老少爷们、女同胞们:+ P9 p7 D0 N+ j
        经过漫长难熬的等待,今天终于可以回来了,我想您们呀!请大家都快快回家吧!

RE: 终于回家啦!

小半年儿啦!

今天上午就我一人儿9 V; m  v3 J: K% ~" P

楼主 发表于 2018-5-21 18:09:02 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-5-21 13:21
9 h" l1 p$ Z% m4 T0 A小半年儿啦!
2 W, h/ f' p& q3 @* P7 ^6 S, U
可不是,度日如年哪。

楼主 发表于 2018-5-21 18:11:27 | 显示全部楼层

66058014 发表于 2018-5-21 17:06; z6 Q$ ^( v5 u7 I4 O- b1 J
今天上午就我一人儿

& h1 q, s9 t% O' ^# q, m网站还是不稳定,大伙上不来吧。

华老,刚看见您这贴,迟复为歉!6 D% C# t) T, d; M- p9 L8 S+ K
  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还没有(前两天还有),所以您这贴我是偶然发现的。慢慢等吧。

久违啦

楼主 发表于 2018-5-22 02:32:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-21 22:375 Y, z/ w  S7 ~5 H/ e
华老,刚看见您这贴,迟复为歉!
# Q. }, I. ^- d6 D: R0 L' ?& x  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还 ...
, i5 v) b# ~+ z
董老好!+ w2 d5 F& A, F0 A
好在昨天起我发现能随时登录论坛了,俗话说“病来如山倒,病去如抽丝”,慢慢养吧。

楼主 发表于 2018-5-22 02:35:34 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-5-21 22:56
9 \7 g: |3 k# m  F$ c久违啦

& f: z3 e+ g8 t! Z" u* I$ X. T$ B程版好!真不易啊,咱们在此又重逢了!

楼主 发表于 2018-5-22 02:38:47 | 显示全部楼层

2 y( g& k( l5 @$ z+ Q您好!

华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看了一下电脑,有些发过的图还在,没删,您觉着还有补发的必要吗?

楼主 发表于 2018-5-23 00:02:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-22 17:45, H2 m3 N" O8 ?1 `# ^" i
华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看 ...
% m2 G9 f  ^. H: p1 T; n% L" ^2 {. Z
董老:您好!
2 t  k! k/ C  z6 C' g+ R7 {刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我当然是双手赞成的,慢慢来不着急。

华文正 发表于 2018-5-23 00:02$ J8 I( c* z7 x
董老:您好!7 _$ c+ J4 I* c. {. \2 p  R" k
刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我 ...
7 u* u1 x+ X; _# o# M* {
  好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的就算了吧。即使发,也得等到所有功能恢复的差不多了再说,现在连发、回帖提示都没有,看来还得一段时间。

楼主 发表于 2018-5-23 21:17:15 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-23 01:09" A% c9 Z- a1 ?4 s3 u6 f9 G1 p* w8 X0 T
好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的 ...
8 Z! a; g1 v8 T' K# {* v
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不翼而飞,太让人失望了!

timg (2).jpg 1 x* P, M' K! g7 h9 E" s$ r7 y

华文正 发表于 2018-5-23 21:17; p- q, c# I6 v: z; N* O/ c
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...
- U( V8 b- c: S2 N9 ]) S
关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:17
0 r. |% f( Y4 y0 l7 j+ J/ A没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...
4 c( ?& A* E4 x/ d8 X5 j0 a
关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:17- L+ w+ i: y& |0 W; J) ]
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...
; D6 Z7 X! }5 ~) n" Q7 i, Q' X  J
  没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对方误解。
. Q0 z2 {" Y, T  还有,“最新帖子、最新回复、本周热门”这三项为什么取消了?打卡也没了。系统设置应该不会太难吧。, ~9 D: g- }5 ]: V6 s- c2 z# t* O
  咱们还得耐心等待吧。

楼主 发表于 2018-5-24 00:02:18 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2018-5-23 23:48
( M+ f6 S- j& r4 Z4 C关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站 ...
0 T  }8 m0 I2 i. K
理解万岁!

楼主 发表于 2018-5-24 00:04:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00
& g; ^# M: ]% J7 u没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...

- G- d& w( g  W2 e% }  v是啊!咱就只能等吧。

楼主 发表于 2018-5-24 00:10:03 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00" A9 k8 v  d7 m/ x
没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...
( R4 ]$ D" A* B7 R5 c
刚刚发现您给我回复有提示了!; q0 G! {) g3 M- x% Q

7 x# F7 P2 x- e- j' f9 Y
& J' v' |  n$ m" B; ~

楼主 发表于 2018-5-24 00:11:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00% i- B4 o, o% f# z) B
没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...

! P9 ~" D, s& Y4 E# `7 y, c刚刚发现您给我回复有提示了!* T# {4 g7 x8 n" g$ r) J

3 h2 d* d3 S9 B- x6 d# Y" S. ]+ P% \( N/ O

- G1 F+ G: U1 U/ X+ p8 N+ _  y$ M
( w" K! u7 ^! `& p, q: Z# V

华文正 发表于 2018-5-24 00:11
; S( ?' ?4 @6 n& T) V刚刚发现您给我回复有提示了!
: Q7 v2 O. L" `& b* r) P
  是吗?看来还在调试。

楼主 发表于 2018-5-24 12:48:19 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:44
" ?. z# W5 F: O2 S$ S  R3 ]& P是吗?看来还在调试。
; Z* `2 w3 J' o2 w% n) N
今儿又没了。

楼主 发表于 2018-5-24 12:49:42 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:44$ x# b& ?( m" B2 e' |0 z
是吗?看来还在调试。

, [' D* B- X, E4 t9 v- s% c# D% P今儿又没了。

华文正 发表于 2018-5-24 12:48
2 p) M. G& E: n+ H! L, Z今儿又没了。

6 G8 K; `" U9 T6 S   老太太的脸~褶子了。

楼主 发表于 2018-5-24 19:25:21 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 13:35/ L6 ?+ V0 d0 j, l
老太太的脸~褶子了。

8 w( U( _9 @8 ~' Z您是总忘不了开逗。

回家了好,快快脱鞋上炕暖和暖和

老几位好!  ]5 H8 p/ h0 c0 }3 f$ p( A$ Z
真不容易,网站能够恢复。