服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

终于回家啦!

老北京网的诸位老少爷们、女同胞们:. Z% m; p0 s" U3 i7 r# Q
        经过漫长难熬的等待,今天终于可以回来了,我想您们呀!请大家都快快回家吧!

RE: 终于回家啦!

小半年儿啦!

今天上午就我一人儿
+ `! e2 d$ F$ ~: z

楼主 发表于 2018-5-21 18:09:02 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-5-21 13:21) r  [8 _5 E+ L; X. E0 g$ s- o
小半年儿啦!

: }9 s% \. H1 Q0 Q可不是,度日如年哪。

楼主 发表于 2018-5-21 18:11:27 | 显示全部楼层

66058014 发表于 2018-5-21 17:06
. t" i5 \0 o5 f* j9 o1 B4 t: |今天上午就我一人儿
9 N/ ]- H( |. l1 N% {, w- i2 l
网站还是不稳定,大伙上不来吧。

华老,刚看见您这贴,迟复为歉!( e# [: q7 D& [
  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还没有(前两天还有),所以您这贴我是偶然发现的。慢慢等吧。

久违啦

楼主 发表于 2018-5-22 02:32:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-21 22:37
. a* S; t1 e9 q1 K  {! t8 ~华老,刚看见您这贴,迟复为歉!3 ^" d/ v" B' x# m+ q
  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还 ...
. l- |7 D. o! e" X, E  H
董老好!( A8 U- G( y0 Q2 z4 K' \
好在昨天起我发现能随时登录论坛了,俗话说“病来如山倒,病去如抽丝”,慢慢养吧。

楼主 发表于 2018-5-22 02:35:34 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-5-21 22:56
; w7 [/ E( J" B# \( f, h0 j- g9 H% ^. d久违啦
5 B4 v; ]9 v6 c( A% \4 H
程版好!真不易啊,咱们在此又重逢了!

楼主 发表于 2018-5-22 02:38:47 | 显示全部楼层

: {) L% q! c% U' w& h您好!

华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看了一下电脑,有些发过的图还在,没删,您觉着还有补发的必要吗?

楼主 发表于 2018-5-23 00:02:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-22 17:45
* t* k; C  s% t# H, `1 B华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看 ...
( ^, M- |" f# F' C9 D
董老:您好!
" [) O2 ^  p+ L- R) ]1 C* ]刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我当然是双手赞成的,慢慢来不着急。

华文正 发表于 2018-5-23 00:02
. r9 i* K7 j# e+ K+ q董老:您好!" X6 h& E/ U. X2 B+ a
刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我 ...

: v9 ?1 k( e# S7 W  好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的就算了吧。即使发,也得等到所有功能恢复的差不多了再说,现在连发、回帖提示都没有,看来还得一段时间。

楼主 发表于 2018-5-23 21:17:15 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-23 01:095 `, R. N6 t- [# c0 o0 x
好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的 ...

7 O3 U- i7 O, C% |% Y没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不翼而飞,太让人失望了!

timg (2).jpg
0 u& k: F* n# v( S9 U2 v+ S0 g7 I

华文正 发表于 2018-5-23 21:170 T, H9 A. k; C! u( J3 |
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...
4 J% L: o, D0 c" g- S" A% ~! K
关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:17
  e* R9 ]- P( S没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...
: r, y) W' t: a+ V  j& E( I) {: Y5 Y
关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:173 A% e3 t% k1 |- O5 N7 L
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...
1 }5 n  @& e7 R6 t, d" u, E: A
  没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对方误解。
# j' U9 K* [' n1 s* \) Q+ h  还有,“最新帖子、最新回复、本周热门”这三项为什么取消了?打卡也没了。系统设置应该不会太难吧。- s4 n; Z- j! Z1 A, p$ ^' P) Q! r
  咱们还得耐心等待吧。

楼主 发表于 2018-5-24 00:02:18 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2018-5-23 23:48
# n, |! s; z5 L- M( L2 ^4 W, X. T关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站 ...

; a  Q$ j- x' {0 H9 n理解万岁!

楼主 发表于 2018-5-24 00:04:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00% s% [: Y# E" K" N3 O
没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...
! ]( B; C/ D7 ~8 e. v1 l4 R- w
是啊!咱就只能等吧。

楼主 发表于 2018-5-24 00:10:03 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:008 h, q: a% `# E, l! Z% V
没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...

* Z! q; y* _: b# ]* `刚刚发现您给我回复有提示了!- \9 ]! k! v# I- W
: N, U: E  \5 ~8 W' q. A
2 Z# R6 `2 w: W

楼主 发表于 2018-5-24 00:11:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00; \8 A7 Y/ M9 ^: `& n: \6 c
# |; W1 Z. S$ y- R
刚刚发现您给我回复有提示了!
4 W$ R; y2 b) \6 u4 A0 W5 v+ Y$ y' U! [* X

3 T. h5 j" u7 M' e8 K
7 E( y, b6 |; X& v, R+ T. r
; s/ H- h+ d# q( ^8 e1 r% n: l. B3 y4 y% q) u, ?+ `/ x3 V* v; H% N5 v

华文正 发表于 2018-5-24 00:11
+ W. N- O' }4 I% U$ r4 d' ?2 P刚刚发现您给我回复有提示了!

( y- M7 `' T1 |# T  是吗?看来还在调试。

楼主 发表于 2018-5-24 12:48:19 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:44. u) A6 Q/ R& o& R
是吗?看来还在调试。

9 k8 h8 H5 Q/ K# ~4 F+ h4 P# r今儿又没了。

楼主 发表于 2018-5-24 12:49:42 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:441 g) E% R+ s7 h3 c% r# h6 I) C2 i
是吗?看来还在调试。

+ L+ v4 S3 N. Z0 I9 l5 b1 H6 R5 l! C今儿又没了。

华文正 发表于 2018-5-24 12:48
- @% z& I# ~8 _. N今儿又没了。

1 B& @8 \4 q) E& e& v0 F: m   老太太的脸~褶子了。

楼主 发表于 2018-5-24 19:25:21 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 13:350 g$ r" v3 v! E6 ]% G
老太太的脸~褶子了。

+ C! O, G( s( j您是总忘不了开逗。

回家了好,快快脱鞋上炕暖和暖和

老几位好!
- B& R. x/ `, [" Y6 v& z+ n真不容易,网站能够恢复。