服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

终于回家啦!

老北京网的诸位老少爷们、女同胞们:
$ |$ {6 N' c( a6 A        经过漫长难熬的等待,今天终于可以回来了,我想您们呀!请大家都快快回家吧!

RE: 终于回家啦!

小半年儿啦!

今天上午就我一人儿' B3 Q5 O- W2 j# q  U2 J% c5 f8 `

楼主 发表于 2018-5-21 18:09:02 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-5-21 13:21- X6 o7 q0 W. e/ P; @( Z
小半年儿啦!

! Y  p3 b7 K, f3 J! Y7 P可不是,度日如年哪。

楼主 发表于 2018-5-21 18:11:27 | 显示全部楼层

66058014 发表于 2018-5-21 17:06
& ?( Q( z  M9 T; }. C今天上午就我一人儿
6 m5 v; L4 C/ ~  ]+ x3 Q# u
网站还是不稳定,大伙上不来吧。

华老,刚看见您这贴,迟复为歉!* U2 R8 G" G1 r0 n5 i' O9 v
  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还没有(前两天还有),所以您这贴我是偶然发现的。慢慢等吧。

久违啦

楼主 发表于 2018-5-22 02:32:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-21 22:37
# L/ O3 l5 K& X2 }& d2 |华老,刚看见您这贴,迟复为歉!% R- o, r3 v( Y7 ]
  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还 ...
2 D6 w" M7 _* \
董老好!
: ?+ L- f9 |7 X8 s好在昨天起我发现能随时登录论坛了,俗话说“病来如山倒,病去如抽丝”,慢慢养吧。

楼主 发表于 2018-5-22 02:35:34 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-5-21 22:56
9 i! g1 O3 j- C8 m$ ?5 q2 F$ I- @久违啦

8 r2 d6 M; n( V# t程版好!真不易啊,咱们在此又重逢了!

楼主 发表于 2018-5-22 02:38:47 | 显示全部楼层

4 m/ h% B4 J' q5 L1 \$ k; ~" \
您好!

华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看了一下电脑,有些发过的图还在,没删,您觉着还有补发的必要吗?

楼主 发表于 2018-5-23 00:02:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-22 17:455 b2 Y9 n8 J; v( ^' A' \
华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看 ...

2 \$ D8 E3 l2 n. e7 `董老:您好!( A& \1 L4 ]) H& z/ O  B  P
刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我当然是双手赞成的,慢慢来不着急。

华文正 发表于 2018-5-23 00:02
6 Q6 m) c5 c  [% B9 q; O' O董老:您好!
. m- f5 S  T! j( k7 P刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我 ...
( ]8 J9 b8 {) l% f% ?* F* ?) R) l9 Z
  好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的就算了吧。即使发,也得等到所有功能恢复的差不多了再说,现在连发、回帖提示都没有,看来还得一段时间。

楼主 发表于 2018-5-23 21:17:15 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-23 01:096 r1 n1 m6 }! ~
好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的 ...

9 Y) F% l2 u+ M+ c) _4 [没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不翼而飞,太让人失望了!

timg (2).jpg
) {* r& K0 ]- }  B

华文正 发表于 2018-5-23 21:17
! w% M1 O! n( q没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...
2 i% p2 w# E4 l2 o. o6 v8 R1 U& q
关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:17! |2 }) ^; m% A5 x: F1 ]7 j
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...

- s, u) u4 _2 a7 E- ~9 P关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:17
: U! C) A  U8 k8 a没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...

" p$ z$ N* x( i5 c& ]0 L4 N  没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对方误解。
! @( o' j. o$ b/ n  还有,“最新帖子、最新回复、本周热门”这三项为什么取消了?打卡也没了。系统设置应该不会太难吧。6 {: I3 c# }/ r/ V
  咱们还得耐心等待吧。

楼主 发表于 2018-5-24 00:02:18 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2018-5-23 23:48
# _: c. s! p( }/ _关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站 ...
3 M+ e6 W5 p3 `% ^3 O- E
理解万岁!

楼主 发表于 2018-5-24 00:04:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00$ {: c; r! \. K! B; V6 l2 c& b
没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...

5 c; @3 ~1 h1 L' J  f是啊!咱就只能等吧。

楼主 发表于 2018-5-24 00:10:03 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00
3 D5 [# F9 y, C- k8 o3 S" o0 c没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...

, q3 @& \0 u& B刚刚发现您给我回复有提示了!
- {4 s3 j+ ^1 N% F5 Y5 ~6 x7 ]1 g& a

8 y! I9 Z, m& o# C

楼主 发表于 2018-5-24 00:11:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00
4 U9 p( H$ y/ Y9 w没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...
$ H1 S$ h& p8 v* {" Y1 k
刚刚发现您给我回复有提示了!2 w$ h) F2 x# x; q- K2 z- v
  W* P+ W% Y8 F/ q) k  A

7 E. J9 A+ u* n" \4 ]7 \( i/ J
9 A0 p/ U( f- b/ ?/ d' C, L2 ?* d6 w' z5 M

( x8 v+ o* q1 S0 Q1 y% j) m& w

华文正 发表于 2018-5-24 00:11
; y) E5 i5 c( k刚刚发现您给我回复有提示了!
4 B( p( ?1 j3 T! `, C) k: _, z
  是吗?看来还在调试。

楼主 发表于 2018-5-24 12:48:19 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:44
4 b7 `9 U6 ^% P) O( T* Y  x/ s  d是吗?看来还在调试。
) K) A, e0 L; h
今儿又没了。

楼主 发表于 2018-5-24 12:49:42 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:44
7 \+ [* k# w* _4 B8 [1 H是吗?看来还在调试。

5 U. k4 N+ E4 f7 s9 F* a% W今儿又没了。

华文正 发表于 2018-5-24 12:483 r2 J/ Q4 H7 ]3 W; n
今儿又没了。
  f/ E# Q! _3 a
   老太太的脸~褶子了。

楼主 发表于 2018-5-24 19:25:21 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 13:35
# r6 B, I4 Q" u$ R/ K老太太的脸~褶子了。
1 I% U* C0 z( \
您是总忘不了开逗。

回家了好,快快脱鞋上炕暖和暖和

老几位好!
# S! {: @' m# \- J0 p) n5 o3 X真不容易,网站能够恢复。