服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

终于回家啦!

老北京网的诸位老少爷们、女同胞们:
1 q. o9 ^( a8 J+ [4 _# t) B! S& N        经过漫长难熬的等待,今天终于可以回来了,我想您们呀!请大家都快快回家吧!

RE: 终于回家啦!

小半年儿啦!

今天上午就我一人儿
; `$ I7 u4 q1 M

楼主 发表于 2018-5-21 18:09:02 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-5-21 13:211 j  |' Z! L8 r. ]
小半年儿啦!

5 N- |( |0 m+ i1 W可不是,度日如年哪。

楼主 发表于 2018-5-21 18:11:27 | 显示全部楼层

66058014 发表于 2018-5-21 17:061 U' ^7 X8 Z) P: @* B
今天上午就我一人儿

* }7 o) L: C% y2 B# }' F9 v网站还是不稳定,大伙上不来吧。

华老,刚看见您这贴,迟复为歉!. {6 O; `) ]8 S& g- q
  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还没有(前两天还有),所以您这贴我是偶然发现的。慢慢等吧。

久违啦

楼主 发表于 2018-5-22 02:32:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-21 22:37  a4 p  U' h2 y0 k& z8 d
华老,刚看见您这贴,迟复为歉!8 b4 l: a& Z: q% C6 C# I
  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还 ...

3 T9 o% y2 F8 c' a董老好!
" r9 [2 o4 I1 K9 N! U9 r好在昨天起我发现能随时登录论坛了,俗话说“病来如山倒,病去如抽丝”,慢慢养吧。

楼主 发表于 2018-5-22 02:35:34 | 显示全部楼层

, @& N* _. [1 ^+ n/ h$ d% }程版好!真不易啊,咱们在此又重逢了!

楼主 发表于 2018-5-22 02:38:47 | 显示全部楼层

7 @# D3 M% C# c; [, z+ c' p
您好!

华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看了一下电脑,有些发过的图还在,没删,您觉着还有补发的必要吗?

楼主 发表于 2018-5-23 00:02:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-22 17:45& h$ T5 i0 j5 V4 z
华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看 ...

- c* r& l" O6 r- b7 j+ `董老:您好!
  X" E, C9 [3 `. H8 O1 w0 m6 P" r刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我当然是双手赞成的,慢慢来不着急。

华文正 发表于 2018-5-23 00:02( V, P# S: A+ o
董老:您好!: T1 K0 H/ v8 F: h
刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我 ...
0 d& W; W0 L! \( h9 F3 S" H0 c
  好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的就算了吧。即使发,也得等到所有功能恢复的差不多了再说,现在连发、回帖提示都没有,看来还得一段时间。

楼主 发表于 2018-5-23 21:17:15 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-23 01:09
8 e& f) v8 W( N2 D# ?, l; f# i好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的 ...
; \$ s6 O4 n2 b, a3 R. I" L8 f
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不翼而飞,太让人失望了!

timg (2).jpg 1 o1 T9 i. W; l5 O6 f# S

华文正 发表于 2018-5-23 21:17
* E$ J0 u. x  R" h没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...
! s# r' ?: }% }; F
关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:17. b7 c) S( h* w% t, J
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...
& L; {. v) }" p5 V2 I- q; k7 Q
关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:176 A7 n1 ?: ]3 P
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...
5 w( F% g& i7 c& A2 H" w
  没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对方误解。  n& V% t6 }5 J( E: q& M. ^& y
  还有,“最新帖子、最新回复、本周热门”这三项为什么取消了?打卡也没了。系统设置应该不会太难吧。- G* ?* [% i* R2 r$ c% J
  咱们还得耐心等待吧。

楼主 发表于 2018-5-24 00:02:18 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2018-5-23 23:48
/ r* d& `! K( R% Q关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站 ...
+ G1 o4 u5 A0 m
理解万岁!

楼主 发表于 2018-5-24 00:04:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00% n5 l& R" y. h' T
没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...
/ Z. H( T$ w) A% X: `) u
是啊!咱就只能等吧。

楼主 发表于 2018-5-24 00:10:03 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00; u# q" Y; t3 m* ~  l
没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...

2 M4 O5 S9 `# L1 Y# d刚刚发现您给我回复有提示了!
. F  T: `; t& x0 ?. G2 g6 o  k4 G9 P- M& _. [" {7 j1 f+ O6 p* E, @

. o7 H# T* U. a$ x% `5 x1 i; D

楼主 发表于 2018-5-24 00:11:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00
. Z  P  L$ G% b, `6 K: c% v没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...

) M0 P4 n& v: x/ H$ G$ V刚刚发现您给我回复有提示了!
) i& |5 a5 G6 G+ W' m4 V4 ^: \" m9 N
9 t# c, e% u  n. I. Q

* Y% u' y1 O2 h7 b" ~
( [% u7 b" q8 t# ]
5 i/ s5 I: @% K, `. h" S, w+ v

华文正 发表于 2018-5-24 00:11! L) J+ d9 Z8 Y5 p  T
刚刚发现您给我回复有提示了!

! D2 m" H- d% P2 P( y  是吗?看来还在调试。

楼主 发表于 2018-5-24 12:48:19 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:44
4 n3 r# C8 }. {4 t- C; ]是吗?看来还在调试。

$ x! n) X+ |; m2 n1 ]' p7 w) ^# i今儿又没了。

楼主 发表于 2018-5-24 12:49:42 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:44$ l  [) b* a2 x' ?; S) F7 D
是吗?看来还在调试。

* e2 |1 H5 Y( \1 t- T+ O# l0 f今儿又没了。

华文正 发表于 2018-5-24 12:48. r3 {2 L; K8 E/ C
今儿又没了。
3 X) K3 c8 _0 U. W
   老太太的脸~褶子了。

楼主 发表于 2018-5-24 19:25:21 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 13:35
5 E6 P* D8 M1 G. L) |老太太的脸~褶子了。
2 s( h7 j+ o4 \  {" P! d
您是总忘不了开逗。

回家了好,快快脱鞋上炕暖和暖和

老几位好!
+ N- v3 Z* f# G7 J真不容易,网站能够恢复。