服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

终于回家啦!

老北京网的诸位老少爷们、女同胞们:9 N1 j$ h& ^0 i; S$ r) k2 y1 M$ A
        经过漫长难熬的等待,今天终于可以回来了,我想您们呀!请大家都快快回家吧!

RE: 终于回家啦!

小半年儿啦!

今天上午就我一人儿
1 u& K2 `) J' V( u/ C; l9 G

楼主 发表于 2018-5-21 18:09:02 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-5-21 13:21, J' r2 s" e. h5 v4 I2 g
小半年儿啦!
  a: y; _  o; S4 r: ~
可不是,度日如年哪。

楼主 发表于 2018-5-21 18:11:27 | 显示全部楼层

66058014 发表于 2018-5-21 17:06
; V6 ^2 y$ z! f( h* D今天上午就我一人儿
9 c1 B+ A. n% y' @, n2 ^
网站还是不稳定,大伙上不来吧。

华老,刚看见您这贴,迟复为歉!
2 P, l9 _: [4 t' Q  d6 h: O  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还没有(前两天还有),所以您这贴我是偶然发现的。慢慢等吧。

久违啦

楼主 发表于 2018-5-22 02:32:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-21 22:37
- K- O; k1 W5 `# v! [) n2 A华老,刚看见您这贴,迟复为歉!
2 w/ T8 a& I# o) E  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还 ...
5 c. w# V& T! {8 V3 ?4 D3 \5 K* k
董老好!
3 \' Q) }1 S- _0 D# v; V% ]好在昨天起我发现能随时登录论坛了,俗话说“病来如山倒,病去如抽丝”,慢慢养吧。

楼主 发表于 2018-5-22 02:35:34 | 显示全部楼层

. g3 S$ B; b) F% _& u
程版好!真不易啊,咱们在此又重逢了!

楼主 发表于 2018-5-22 02:38:47 | 显示全部楼层

( j( ]) b4 H" J& V% }% F0 x: u9 F您好!

华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看了一下电脑,有些发过的图还在,没删,您觉着还有补发的必要吗?

楼主 发表于 2018-5-23 00:02:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-22 17:451 v- ~6 A& j2 U+ ^3 g! l: N
华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看 ...

4 r( H2 ~3 S5 N% J7 F& H8 b董老:您好!
0 h! S# x$ ~% W7 J4 c刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我当然是双手赞成的,慢慢来不着急。

华文正 发表于 2018-5-23 00:02$ e7 q# d6 R9 s9 l$ C% w5 q
董老:您好!
" |( m4 s: i9 h5 Y刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我 ...

3 C8 a: _. X: A1 X! T, S3 |* N  好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的就算了吧。即使发,也得等到所有功能恢复的差不多了再说,现在连发、回帖提示都没有,看来还得一段时间。

楼主 发表于 2018-5-23 21:17:15 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-23 01:09
. r; @; t1 z7 [  `/ ^好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的 ...
9 \& ~; b" x% S
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不翼而飞,太让人失望了!

timg (2).jpg 3 A8 K8 F  N6 m

华文正 发表于 2018-5-23 21:17
- w& k' O3 a! _5 _, s% T0 E# \没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...

; R7 d% D8 S  Q7 J关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:17' q& q0 h6 v% M7 L5 b% v/ ?
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...

, i5 Y6 J: X$ y( H关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:17
" L; y/ B3 B6 S3 d  |没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...

1 R9 t3 Q6 P; U6 |3 c  r  没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对方误解。
9 ]7 r7 f# u* d3 o  还有,“最新帖子、最新回复、本周热门”这三项为什么取消了?打卡也没了。系统设置应该不会太难吧。+ T& l6 [3 l9 V5 f7 w/ k) p
  咱们还得耐心等待吧。

楼主 发表于 2018-5-24 00:02:18 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2018-5-23 23:48
$ t+ w* O' q+ k  W关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站 ...

9 @% s6 h3 A" m' P$ l理解万岁!

楼主 发表于 2018-5-24 00:04:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:009 }8 w2 O: `! X$ g8 M* C
没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...
# q* S6 [) `5 o; d- U
是啊!咱就只能等吧。

楼主 发表于 2018-5-24 00:10:03 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00  g4 e* D; @& F" ?- M
没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...
% V3 M3 M* h& C  B
刚刚发现您给我回复有提示了!4 ?7 H, L0 _% H. J5 I# g
' O7 v* c+ H) A

7 f% M/ t5 d' Z3 V. p( S9 Z

楼主 发表于 2018-5-24 00:11:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00" P3 V0 ?7 Y/ L( p# l* J
8 _- g9 }9 r3 c8 a  a' l0 s
刚刚发现您给我回复有提示了!
) v7 x) g* n9 q+ o2 P* B5 K, W+ i8 X" y
/ `; w. q% k! P* O  F

6 v+ C* |1 X! M* h' F5 `5 d1 G/ c. R$ q7 F

# x" |6 r4 T0 y* ~$ z

华文正 发表于 2018-5-24 00:118 W/ |) K+ D. P" G
刚刚发现您给我回复有提示了!
% m/ F$ J! @9 T1 E) Z
  是吗?看来还在调试。

楼主 发表于 2018-5-24 12:48:19 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:44) s6 m5 R0 D+ _2 ^) G" \% Y2 X5 M
是吗?看来还在调试。

. c9 b9 _/ F: Y9 e今儿又没了。

楼主 发表于 2018-5-24 12:49:42 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:44
9 ^" Y# c: |) Z( g$ r是吗?看来还在调试。
4 {/ I) b2 k2 u: _5 k! v
今儿又没了。

华文正 发表于 2018-5-24 12:48
: {' ]' m1 d: v今儿又没了。
- B0 e# }8 _/ g* {) K. r6 B# X  C
   老太太的脸~褶子了。

楼主 发表于 2018-5-24 19:25:21 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-5-24 13:352 c& K/ v7 g  [% g
老太太的脸~褶子了。
5 ?3 \. C8 `; C, G" t
您是总忘不了开逗。

回家了好,快快脱鞋上炕暖和暖和

老几位好!) d/ y3 t! ]1 J5 i. h  l2 ]" H
真不容易,网站能够恢复。