|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

终于回家啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老北京网的诸位老少爷们、女同胞们:6 t; Y/ O* Y6 X6 i
        经过漫长难熬的等待,今天终于可以回来了,我想您们呀!请大家都快快回家吧!

RE: 终于回家啦!

小半年儿啦!

今天上午就我一人儿
. t8 _  d# D) C7 `( d- A

老片 发表于 2018-5-21 13:212 Q+ c$ @# M1 c/ a9 Q4 w4 G0 b
小半年儿啦!

- L, i2 F: c+ O) N; M可不是,度日如年哪。

66058014 发表于 2018-5-21 17:062 i* C0 b4 M+ }- j; i
今天上午就我一人儿

# u. B$ s& A9 }网站还是不稳定,大伙上不来吧。
  华老,刚看见您这贴,迟复为歉!
2 t. N* Y0 G4 W  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还没有(前两天还有),所以您这贴我是偶然发现的。慢慢等吧。
久违啦

董瑞征 发表于 2018-5-21 22:37
9 ~& M: ~% c1 j# N0 h' ^9 ?华老,刚看见您这贴,迟复为歉!& H/ G+ k% V6 Z: ^! I
  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还 ...
5 }9 o% Q8 ^! i$ Y
董老好!; I0 j' |/ u8 Z
好在昨天起我发现能随时登录论坛了,俗话说“病来如山倒,病去如抽丝”,慢慢养吧。

老程-山里人家 发表于 2018-5-21 22:56; ]: b1 B" Q0 X. ~0 O+ r
久违啦

* b5 V/ ^% A1 V程版好!真不易啊,咱们在此又重逢了!

' @8 I& r! W9 I9 n5 I# R, R您好!
  华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看了一下电脑,有些发过的图还在,没删,您觉着还有补发的必要吗?

董瑞征 发表于 2018-5-22 17:45
& p2 s4 A8 t; K5 a- T华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看 ...

& @7 H0 i$ h, r董老:您好!& b' [& Z7 ?0 s
刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我当然是双手赞成的,慢慢来不着急。

华文正 发表于 2018-5-23 00:02
' Y6 j8 Y* H5 f7 @  x/ \董老:您好!
9 r4 G  ^1 U9 d刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我 ...

" T+ a6 `; P$ Q/ P  好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的就算了吧。即使发,也得等到所有功能恢复的差不多了再说,现在连发、回帖提示都没有,看来还得一段时间。

董瑞征 发表于 2018-5-23 01:09
7 q3 I3 e. o5 q, J好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的 ...
* g! P4 w0 d' I* U1 {
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不翼而飞,太让人失望了!

timg (2).jpg . l3 E$ P* m7 g1 P0 Y

华文正 发表于 2018-5-23 21:17+ o0 R' j9 c7 H
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...

; r8 o1 e$ w3 `+ L% B" O关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:174 ~2 `# _4 X& H$ n
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...

* v2 Q; x% k7 @关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:17
9 E* ?2 o6 h8 K- i没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...

; m1 j/ M/ X& \2 j  w6 [  没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对方误解。
* v5 v7 l8 x' B5 p* `( O% ]' D  还有,“最新帖子、最新回复、本周热门”这三项为什么取消了?打卡也没了。系统设置应该不会太难吧。) q! W' H* r0 K% N5 |& F" m
  咱们还得耐心等待吧。

紫滃 发表于 2018-5-23 23:487 }9 v+ X3 Y1 ?' S2 D) Z3 A  a% d
关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站 ...
+ r" h* W$ \8 r/ k1 ]8 o; f( w- X
理解万岁!

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00
/ F5 S7 f+ L. m9 M2 T, x3 \没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...

3 l- O% L  a8 d8 F6 J& [; f是啊!咱就只能等吧。

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00
( W, f. A' j4 H9 y9 E" n* k没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...

# W. S  M# B9 q: x0 r刚刚发现您给我回复有提示了!' N% @5 x+ _* S9 a+ P# [
) S+ A1 q7 p& |/ S1 d3 |! M
$ e$ a8 w- Y! F1 C, W( J

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00, p$ P# c' y* ^4 _) X; s
没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...

8 F. O9 y1 ]3 K% {5 U刚刚发现您给我回复有提示了!
( Y- Y: {7 k: F' m# ?) E& w5 i" R1 _  o5 d
6 ]. M) `( a  S5 c1 h- M

3 k2 A5 c6 V  w: R. a8 a, k5 O1 v& s0 m8 L) p- E- k

# I' L5 ^2 L# ~4 d! g( u

华文正 发表于 2018-5-24 00:11
+ w; E. E) ^5 M2 u, G8 B刚刚发现您给我回复有提示了!

: G* b5 m0 m  Z- |+ b# S! s* Q  是吗?看来还在调试。

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:44" C; f/ M+ V7 o' W; r, r
是吗?看来还在调试。

' `+ c* E  [6 I- N3 F今儿又没了。

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:44# a1 s$ N0 \1 S  L) C9 `% P
是吗?看来还在调试。
$ K3 {7 {* T- E) z9 N
今儿又没了。

华文正 发表于 2018-5-24 12:486 N  ]! K* `5 \% ?+ |1 w! `
今儿又没了。
7 l, e, W' v  I6 [/ z) T
   老太太的脸~褶子了。

董瑞征 发表于 2018-5-24 13:35
+ A+ g* H) t4 \8 t) I# G& i老太太的脸~褶子了。

' a+ n2 D& A$ W+ }% [/ q5 ]您是总忘不了开逗。
回家了好,快快脱鞋上炕暖和暖和
老几位好!
& C/ z- m$ B  n真不容易,网站能够恢复。