|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

终于回家啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老北京网的诸位老少爷们、女同胞们:
, k( }) A, @' c# ~0 a. ]. s        经过漫长难熬的等待,今天终于可以回来了,我想您们呀!请大家都快快回家吧!

RE: 终于回家啦!

小半年儿啦!

今天上午就我一人儿
9 G/ }  x6 V, t% ^1 |( Z$ ~0 j

老片 发表于 2018-5-21 13:21
7 b3 N6 |7 Y+ y6 Q6 x8 Z7 m6 M& R小半年儿啦!

2 i1 `" J3 S4 A1 H5 t4 Z0 q% T1 Y- r可不是,度日如年哪。

66058014 发表于 2018-5-21 17:06
( s) A7 n/ J1 u6 b: {$ b1 c今天上午就我一人儿

* Z5 K# \- @- Q) A网站还是不稳定,大伙上不来吧。
  华老,刚看见您这贴,迟复为歉!
7 M1 L" g0 I: `* ^  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还没有(前两天还有),所以您这贴我是偶然发现的。慢慢等吧。
久违啦

董瑞征 发表于 2018-5-21 22:37. B  ], s. k! `6 W  D2 |) p
华老,刚看见您这贴,迟复为歉!
, ?8 |8 b2 f6 S% Y7 u) W' Z  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还 ...
& ]- O; n, T9 d. G; K
董老好!
8 r! e$ ^9 ^; @. J" B" i1 I6 M好在昨天起我发现能随时登录论坛了,俗话说“病来如山倒,病去如抽丝”,慢慢养吧。

老程-山里人家 发表于 2018-5-21 22:56
7 g1 A- z+ O8 m( b0 P' [久违啦

* @0 q; a) A, W2 [% C程版好!真不易啊,咱们在此又重逢了!

* ?2 q# R. H. s  D! Z1 A
您好!
  华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看了一下电脑,有些发过的图还在,没删,您觉着还有补发的必要吗?

董瑞征 发表于 2018-5-22 17:45
; X5 p  w4 Z, ]/ T1 u8 v2 K华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看 ...

) b! f; ^# b$ o: \8 L董老:您好!2 z  Y: e& `. g2 q. \
刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我当然是双手赞成的,慢慢来不着急。

华文正 发表于 2018-5-23 00:02: {: ?. L& }" m4 }9 E" E- s) p
董老:您好!; P3 S2 b6 v7 d: [7 s6 |; A
刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我 ...

; Y0 g+ l( ^$ n: _4 ^  Z  o  h  好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的就算了吧。即使发,也得等到所有功能恢复的差不多了再说,现在连发、回帖提示都没有,看来还得一段时间。

董瑞征 发表于 2018-5-23 01:09$ [1 Q* D# e# u, @* n+ \& _
好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的 ...
# w3 D- y7 V! @5 G
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不翼而飞,太让人失望了!

timg (2).jpg 7 R; K& {( I0 P' b5 \) z- d" y

华文正 发表于 2018-5-23 21:17$ o  l2 w' }. V6 ~1 V7 u7 q, T) u
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...
% b; x6 B# L: D4 T7 _! u
关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:17( f1 _0 W  ^& S7 [2 O
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...

+ n* S3 L, m6 D  E# Q* S0 B; ]3 L关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:17- S1 E! r  v: N7 o/ W9 G
6 K! \: \- S; ?2 p5 J
  没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对方误解。5 ^( R* c' Y3 s" H/ {: r
  还有,“最新帖子、最新回复、本周热门”这三项为什么取消了?打卡也没了。系统设置应该不会太难吧。
0 H! X& p4 K7 I2 A  咱们还得耐心等待吧。

紫滃 发表于 2018-5-23 23:48" u5 N: M7 b6 g* f! d+ o- K
关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站 ...

' z2 a2 E/ z; |- [. J& n1 d理解万岁!

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00$ V7 l6 t0 |, k- w: M, \
没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...

9 @' g' K9 V7 j4 v7 W$ s是啊!咱就只能等吧。

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00
2 ]5 t7 i1 o  }  q) f7 Q5 @( `没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...

' k4 x, K4 q5 T5 e3 ~4 `6 @& h" `* M9 w刚刚发现您给我回复有提示了!9 K& x$ \" s+ J; ?9 k) _
. R. U& R2 ~! B# m+ g
3 U+ `9 M6 N' ^2 v

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00
# i6 ]; F$ c/ @9 p没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...

0 m+ y- f% [6 X) M4 w刚刚发现您给我回复有提示了!
- z- u5 l+ \1 j, m
) |# `5 P1 D# ?; a9 D4 @1 U: B8 [
7 h1 R1 M( S. x' L" \" t! d
9 H) B& {+ V: V  k
  f, X5 u! U- L# ~3 V, u! R2 C. O2 W% }5 {: d9 A# M' k

华文正 发表于 2018-5-24 00:11" ?* n1 x" F0 t' q' B
刚刚发现您给我回复有提示了!
3 Z6 A1 c( F9 A. e5 u; {
  是吗?看来还在调试。

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:44
8 z/ Q/ P& E; V' n是吗?看来还在调试。

0 w6 c" i) V0 D* F今儿又没了。

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:446 y: Z, N/ @- k% z# B
是吗?看来还在调试。

% o% |; W" n6 G3 d今儿又没了。

华文正 发表于 2018-5-24 12:483 @& g. o, r5 `
今儿又没了。

4 j# l. V3 [, K2 M   老太太的脸~褶子了。

董瑞征 发表于 2018-5-24 13:35
. v3 j) d( W- _" H) O老太太的脸~褶子了。

8 b" b* L& E$ k& ]6 n您是总忘不了开逗。
回家了好,快快脱鞋上炕暖和暖和
老几位好!
8 v8 j" f9 }% B$ I7 t真不容易,网站能够恢复。