|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

终于回家啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老北京网的诸位老少爷们、女同胞们:
* I" @8 A' N, J+ r/ d; P        经过漫长难熬的等待,今天终于可以回来了,我想您们呀!请大家都快快回家吧!

RE: 终于回家啦!

小半年儿啦!

今天上午就我一人儿
( i0 j, A+ x' j4 g

老片 发表于 2018-5-21 13:21
: o9 h+ x. j! r0 V小半年儿啦!
. z9 x, X7 m5 F7 f  `
可不是,度日如年哪。

66058014 发表于 2018-5-21 17:067 D: i) n  R! @; q$ f4 m
今天上午就我一人儿

6 q# \& w# c# Z/ D网站还是不稳定,大伙上不来吧。
  华老,刚看见您这贴,迟复为歉!
2 i& `/ w) |) ~  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还没有(前两天还有),所以您这贴我是偶然发现的。慢慢等吧。
久违啦

董瑞征 发表于 2018-5-21 22:37
4 l& @! v5 _' T. S华老,刚看见您这贴,迟复为歉!8 |# N( i" v' O" q' d* O1 K
  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还 ...

# m- _7 D! m: X董老好!: w0 \/ k9 g" y* o# |; P: w1 ]$ W
好在昨天起我发现能随时登录论坛了,俗话说“病来如山倒,病去如抽丝”,慢慢养吧。

老程-山里人家 发表于 2018-5-21 22:561 @% c( I4 h, A& [8 O
久违啦

. \; o+ n% Y  k) o2 g& C; @# r程版好!真不易啊,咱们在此又重逢了!

! H( T  B% y7 ?- U/ Z  t您好!
  华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看了一下电脑,有些发过的图还在,没删,您觉着还有补发的必要吗?

董瑞征 发表于 2018-5-22 17:45& @- V. s; C& j- H4 J
华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看 ...

4 U$ @: x1 e( f& x1 {2 t" e# t% c( k4 X董老:您好!
% L0 o. Z. a0 r' \1 h* n# c刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我当然是双手赞成的,慢慢来不着急。

华文正 发表于 2018-5-23 00:02
# @6 C1 F5 i8 x) E- @董老:您好!
2 ~9 ^# Y+ L& e% H- Q7 v刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我 ...
' x; C$ p1 R; a1 W
  好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的就算了吧。即使发,也得等到所有功能恢复的差不多了再说,现在连发、回帖提示都没有,看来还得一段时间。

董瑞征 发表于 2018-5-23 01:09
; N' m& \* z5 m: h8 L4 N好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的 ...

7 u4 n0 t  j, }. O: H2 S- [没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不翼而飞,太让人失望了!

timg (2).jpg . ?" W. b. a$ V1 ~5 s! g

华文正 发表于 2018-5-23 21:17
) r: P0 X4 T( ~9 c没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...

B1 i+ {3 J% U3 F关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:17  k7 s$ i9 o( z/ G" z8 x
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...

6 a6 U% h& g( o" p/ o$ P关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:17
. u, K$ E5 K4 g! `* W' \% E没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...
& j! ]4 Z/ @! `: [- U3 E+ b
  没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对方误解。- k% f* A1 @1 K' a8 K" b* L
  还有,“最新帖子、最新回复、本周热门”这三项为什么取消了?打卡也没了。系统设置应该不会太难吧。$ [8 v9 b6 J8 w% e/ g
  咱们还得耐心等待吧。

紫滃 发表于 2018-5-23 23:487 ^1 K9 Z$ ]+ n2 Y5 P' M
关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站 ...
7 x6 r: }( s4 W, \* J; D
理解万岁!

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:001 F+ V( X6 Z3 S3 q  }8 t- s
没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...
3 ~' V: v+ k7 R  R6 S
是啊!咱就只能等吧。

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00
# x1 q# v4 l+ Z" B- d( U" ]没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...
- F; f. Z7 S. N* h4 B" j1 w! l& {
刚刚发现您给我回复有提示了!  i* ^# a' }5 i6 x

/ R) c8 |3 x: g- x
3 g" q, U2 L* Y' i6 M/ X

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00
$ b* E/ C. N* H. X8 v2 t没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...

- b1 X' U, Y# O5 D' _刚刚发现您给我回复有提示了!5 S1 @. z) S/ a: |" f
: Q4 y: q7 G- Z8 z4 F3 G
0 c% u1 \) t+ M+ D3 u6 @8 V

9 p% J/ S' g" i) S, c
/ m+ U- S# x: S( f8 K0 x0 R0 A1 I' t2 g

华文正 发表于 2018-5-24 00:117 t8 l( E4 p7 G. v
刚刚发现您给我回复有提示了!

% A9 g8 d. @& O2 G1 g  是吗?看来还在调试。

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:44$ V- `* s5 U8 k( z* N7 i
是吗?看来还在调试。

5 I, {( t$ l1 S/ s3 i$ P( e+ C今儿又没了。

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:44/ D. x; ]5 t  F6 G2 F9 z
是吗?看来还在调试。

' g: B5 c- |, X  M! i& i+ H9 [今儿又没了。

华文正 发表于 2018-5-24 12:48) s9 w; g+ z' q
今儿又没了。

4 T8 |3 J) m3 ]+ `  e$ }8 M   老太太的脸~褶子了。

董瑞征 发表于 2018-5-24 13:35# Y9 M' Z* V2 z7 }- q, I
老太太的脸~褶子了。
, B5 o6 f& P  L! m2 t* s
您是总忘不了开逗。
回家了好,快快脱鞋上炕暖和暖和
老几位好!( f6 n2 K" w& c4 U( t( G8 B
真不容易,网站能够恢复。