|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

终于回家啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老北京网的诸位老少爷们、女同胞们:2 v" R# g( m( x5 Q
        经过漫长难熬的等待,今天终于可以回来了,我想您们呀!请大家都快快回家吧!

RE: 终于回家啦!

小半年儿啦!

今天上午就我一人儿
) B, m2 s2 D6 }- f8 M

老片 发表于 2018-5-21 13:21
* s) u5 e4 M* u) t小半年儿啦!
$ O3 F( k  h3 N; M
可不是,度日如年哪。

66058014 发表于 2018-5-21 17:06
9 a; R+ c8 b3 v+ l% ]  r今天上午就我一人儿
" r$ x; T/ \% ^' o0 @
网站还是不稳定,大伙上不来吧。
  华老,刚看见您这贴,迟复为歉!
) T3 L: {( v# t/ f5 t  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还没有(前两天还有),所以您这贴我是偶然发现的。慢慢等吧。
久违啦

董瑞征 发表于 2018-5-21 22:37
2 T1 H) M4 F6 U" ~0 d: D华老,刚看见您这贴,迟复为歉!
4 @* D" a7 ^1 w% w1 L  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还 ...

7 ]. a, j/ m* Z9 j  N" Q% y  |2 b董老好!
8 e  p$ y7 F2 e. p8 T& j& x好在昨天起我发现能随时登录论坛了,俗话说“病来如山倒,病去如抽丝”,慢慢养吧。

老程-山里人家 发表于 2018-5-21 22:56
4 O+ H0 k9 d# q  Y( T/ H久违啦
$ C& d* J# M3 v* J$ U& m
程版好!真不易啊,咱们在此又重逢了!

2 Z$ N: e' I& t1 u# C) M
您好!
  华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看了一下电脑,有些发过的图还在,没删,您觉着还有补发的必要吗?

董瑞征 发表于 2018-5-22 17:451 Z! F- X9 Q, }' d3 ^9 _6 z5 b- \
华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看 ...

/ _7 K4 |- X% [董老:您好!
( m# D, x# e. V4 E/ J, c刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我当然是双手赞成的,慢慢来不着急。

华文正 发表于 2018-5-23 00:02
4 l, D- g( ~* q/ J- p董老:您好!
7 H, T- E5 V# d( r6 A, M8 u9 B刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我 ...

' a3 ^' {: a1 a' X0 X5 ^1 O# C  好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的就算了吧。即使发,也得等到所有功能恢复的差不多了再说,现在连发、回帖提示都没有,看来还得一段时间。

董瑞征 发表于 2018-5-23 01:091 Y2 T7 U. B6 I0 X, N' B8 r
好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的 ...
7 x/ B7 B* E" Q: T# N, Z6 i8 X
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不翼而飞,太让人失望了!

timg (2).jpg
3 E. a% G8 R6 o- p: [

华文正 发表于 2018-5-23 21:17; o' a- J; h6 M" r
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...
5 E7 U& r6 y/ J$ S1 f4 V/ H0 c; ]
关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:17
0 ?" |+ t! s( E7 k9 l  P没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...

' s8 U6 F0 ^/ g" J" U关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:17
' m" C. w# l' ~, Q/ n) e( O- n没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...
  b6 f1 g# F* n1 ]% h
  没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对方误解。
: F7 P. u# X$ c* `' C# U  还有,“最新帖子、最新回复、本周热门”这三项为什么取消了?打卡也没了。系统设置应该不会太难吧。; ]; R8 D2 V% i8 }
  咱们还得耐心等待吧。

紫滃 发表于 2018-5-23 23:48
* y* }& G' z9 }1 t4 m关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站 ...

' D/ ~: @& z7 f) p( U( ]2 ]理解万岁!

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00! A4 b, l/ d7 K  r
没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...

( P3 O4 \  s# O6 D5 l: o2 t. D是啊!咱就只能等吧。

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:004 L/ y7 E* X! u4 D' x$ G" R6 ?
没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...
- d" `. ~) _; ^# t
刚刚发现您给我回复有提示了!( z6 V* b4 `/ ?0 K

+ m9 `2 z: i2 @& F' G
; f& f% h- x# n. H5 E5 s, X

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00
1 q- j4 y  B  f没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...
$ i1 e3 A7 [- P  ~6 o% a
刚刚发现您给我回复有提示了!, }! }3 |. U. A: F$ o
; B5 b$ G0 \* K; ?: E3 t1 A+ p

6 E- Z5 @9 f  h, J8 `6 ?6 O& ?0 J; {1 U7 b% t% `

/ [# ~2 V; c1 X. V& _0 {# X7 d4 `2 x7 O- s3 o5 V$ N% y, O

华文正 发表于 2018-5-24 00:11
# K1 a, t, l1 V0 E  |" {; j' o' k- y刚刚发现您给我回复有提示了!

2 O8 p' P" g. ?' I1 j& j  是吗?看来还在调试。

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:448 @* L. h2 ^* a+ ]
是吗?看来还在调试。
2 o0 B" a9 Z$ x4 U( n% \' t
今儿又没了。

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:449 r$ v+ d& N. ~! F
是吗?看来还在调试。

, R. [! v) a* ^; B今儿又没了。

华文正 发表于 2018-5-24 12:486 P& }7 P4 }- }% v
今儿又没了。

) R. x, P9 ?- g( {- \3 P   老太太的脸~褶子了。

董瑞征 发表于 2018-5-24 13:355 l5 o8 y* J1 h/ }8 V5 ^, J
老太太的脸~褶子了。
* b  y9 A" u$ c* g# ^% q2 {
您是总忘不了开逗。
回家了好,快快脱鞋上炕暖和暖和
老几位好!$ j" ^  X3 K- y# T
真不容易,网站能够恢复。