|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

终于回家啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老北京网的诸位老少爷们、女同胞们:6 }3 u4 b  U# j- K( D
        经过漫长难熬的等待,今天终于可以回来了,我想您们呀!请大家都快快回家吧!

RE: 终于回家啦!

小半年儿啦!

今天上午就我一人儿8 s- `, e: {- \

老片 发表于 2018-5-21 13:21/ T% o5 i  u% S" n; V; {8 ]& k
小半年儿啦!
% V5 r$ g% L& [6 Q6 J
可不是,度日如年哪。

66058014 发表于 2018-5-21 17:06
) u. C3 k" X% p* b2 J/ @今天上午就我一人儿

/ ]5 L8 I8 c6 i+ F4 b) ^( a1 |网站还是不稳定,大伙上不来吧。
  华老,刚看见您这贴,迟复为歉!
, R& U) v5 |- R/ i/ c/ X  s8 j  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还没有(前两天还有),所以您这贴我是偶然发现的。慢慢等吧。
久违啦

董瑞征 发表于 2018-5-21 22:37
  G3 ^. \6 @1 }% z, F4 t华老,刚看见您这贴,迟复为歉!
1 N% ^* N6 P% q. p+ m% T/ Q, j  截至目前为止,“最新帖子、最新回复、本周热门”等功能还 ...
3 d: [$ d* N# S
董老好!
8 Y; H  ?0 U2 ]; h+ ?- j0 @: s好在昨天起我发现能随时登录论坛了,俗话说“病来如山倒,病去如抽丝”,慢慢养吧。

老程-山里人家 发表于 2018-5-21 22:563 C# w: p! h$ w7 K3 z; h; w: Q
久违啦

* X, [( E1 A8 B0 k# f" G# }程版好!真不易啊,咱们在此又重逢了!

1 ~: D7 q0 u4 l% b' R$ A0 Z% o
您好!
  华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看了一下电脑,有些发过的图还在,没删,您觉着还有补发的必要吗?

董瑞征 发表于 2018-5-22 17:45
1 G* |" W* Q' _华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看 ...
  r# _% R: ~3 P3 i* S1 d6 T
董老:您好!5 j) G) h. ~, B$ K% D
刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我当然是双手赞成的,慢慢来不着急。

华文正 发表于 2018-5-23 00:02/ j8 [5 H0 E$ ^8 v, z! G
董老:您好!
+ S* x+ l( U% @. D- y1 y8 }) {刚看到您的回复,请您原谅。我暂时没有补发的打算,您如果有意愿补发“闲逛随拍”系列,我 ...

0 _7 o) i& d1 {8 C1 n7 m/ o0 v9 l. X  好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的就算了吧。即使发,也得等到所有功能恢复的差不多了再说,现在连发、回帖提示都没有,看来还得一段时间。

董瑞征 发表于 2018-5-23 01:09
4 T) V2 t( |  {2 `好,我听您的,不着急。我整理整理,把两年来在无锡拍的故居、名胜之类的再发一遍,其他的没多大意思的 ...
2 b3 S* i$ @7 }8 t( d6 l- x
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不翼而飞,太让人失望了!

timg (2).jpg 9 C: ?1 n+ T6 L9 [+ r- @, s

华文正 发表于 2018-5-23 21:17
, O8 i: a6 I0 Y+ a6 S: C没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...
, e% y" W. ^7 c! w# v
关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:17! z% v9 {+ n. I' C' s
没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...
/ {% j, M* o9 F
关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站受到黑客攻击实属无奈,理解万岁!

华文正 发表于 2018-5-23 21:17
* D' C5 `2 `. H0 D  C9 a没错,没有回帖提示真的挺不方便。说实话我现在连发新帖的心情都提不起来,两年的记录就这么莫名其妙的不 ...
: |4 R& Q9 b+ W
  没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对方误解。
1 V4 c0 \) p: q& w. k8 \& K  x  还有,“最新帖子、最新回复、本周热门”这三项为什么取消了?打卡也没了。系统设置应该不会太难吧。
+ W& V. p, {9 {5 d  咱们还得耐心等待吧。

紫滃 发表于 2018-5-23 23:48
1 |- J3 a( r% m7 }4 s' U关于这个问题,我和掌柜的聊过。一是病毒侵害,二是在找回数据时遇到一点麻烦,这样是部分资料丢失。网站 ...

4 z4 q2 ~. H% Q- J7 h% L) g理解万岁!

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00
! H) D0 Z, S# ~/ @没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...

' Y% D# n1 g% r3 n是啊!咱就只能等吧。

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:008 p1 H- w$ B4 _- G, R- y. D' {9 G
没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...

. t4 }' \+ ^+ F: K7 Z2 G& g) f刚刚发现您给我回复有提示了!
; w9 f  ~; d# Q! R! |! b5 S+ S$ @
' D  _: A+ r' _) ^9 b9 V& J( h* [3 b$ h8 r# b+ q

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00' R  ^6 g, H- q. E9 t( K
没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...
4 _( x0 y; J/ |  x. S4 [4 E
刚刚发现您给我回复有提示了!  h+ Q( ~: h3 N) ^1 a/ A! z# D

( B0 h' q$ B  A1 `8 z. u# c( [

, \8 p- i; c1 V* m* F
( h8 C( o- r* R2 q- J) B) i$ [5 E" p8 N1 r  h) d% [( Z0 ~% h

华文正 发表于 2018-5-24 00:11
! M* f9 d. u1 `刚刚发现您给我回复有提示了!

7 v$ e  Z5 U! H3 {2 z# O  是吗?看来还在调试。

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:44
* K3 e- u. Q; |1 H* K, S" T$ Z是吗?看来还在调试。

- r& _% E+ S/ t9 e; L: Z今儿又没了。

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:44
2 @: N5 G0 |$ g9 d+ L( C8 g$ h是吗?看来还在调试。
3 K# ]# a2 o  k8 b" N. C, G
今儿又没了。

华文正 发表于 2018-5-24 12:48+ y$ |" `: y: ~" D7 }& P, }
今儿又没了。

0 V5 o0 d$ w3 v   老太太的脸~褶子了。

董瑞征 发表于 2018-5-24 13:35
7 t/ c: j5 X, R  p2 L' V老太太的脸~褶子了。
" f4 P! M5 c+ r1 L. j+ Y
您是总忘不了开逗。
回家了好,快快脱鞋上炕暖和暖和
老几位好!$ v% g! G+ y& A7 [3 i
真不容易,网站能够恢复。