|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

终于回家啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
终于可以发帖了。庆祝一下。

RE: 终于回家啦!

董瑞征 发表于 2018-5-22 17:45
  X- k- Q0 Y. X+ d" E9 f" O. V* k) l% _华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看 ...

# U9 }' R5 T! j8 u" |2 M重走一遍会有新的发现,不一样的新图不一样的感受!

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00
: o( L' j+ i7 J4 V没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...

# x7 T: q1 }) f1 n6 T; b; q" ~您也体验体验沦陷之前我的感受!我都习惯了

老程-山里人家 发表于 2018-5-26 09:456 n: j$ M5 H  r6 c$ {
回家了好,快快脱鞋上炕暖和暖和
% ]4 j- C% k. y% @3 y
炕上耍!

安德路 发表于 2018-5-26 10:179 a+ {9 j& B) G  E( }
老几位好!
. ^, Z  c( K: D. m  m6 E1 h2 g真不容易,网站能够恢复。

; y0 E. |& z8 t安老师吉祥!

二锅头1 发表于 2018-5-26 10:25
+ B4 l9 @! [. x; _) ~9 l终于可以发帖了。庆祝一下。
- M' T( M' n) R$ N
我干了您随意。

老片 发表于 2018-5-26 11:32
" O6 q+ W0 J2 p( w. m重走一遍会有新的发现,不一样的新图不一样的感受!

- Y4 J, K. [' `; @5 S: `0 m) ]) o   我明白,介似想累死我的赶脚。
3 T" W1 L  l3 O  ?$ T6 C   看吧,得功夫我再转转。去过的地方再拍没多大意思。

老片 发表于 2018-5-26 11:36; R! k+ d' K# }
您也体验体验沦陷之前我的感受!我都习惯了
% B) e3 e* D* I
  您这感受木门不也一样吗?
太不容易啦,终于又找到组织啦

董瑞征 发表于 2018-5-26 13:03! U- D1 n  j9 [7 k& O6 `- E5 N
我明白,介似想累死我的赶脚。4 R- L0 m  R* U
   看吧,得功夫我再转转。去过的地方再拍没多大意思。{:5_1 ...
" l/ g. i# _* S, ^
重游翻拍

梨园教主 发表于 2018-5-26 16:07
9 S: h7 ?/ f2 L; p5 O7 o太不容易啦,终于又找到组织啦
" W8 o3 K; P: S) @; _2 H: |
欢迎!

董瑞征 发表于 2018-5-26 13:03; q# x. I" K6 Y6 k" m
我明白,介似想累死我的赶脚。9 ^" I) O7 t: x
   看吧,得功夫我再转转。去过的地方再拍没多大意思。{:5_1 ...

- A/ u9 i5 \: C1 |& F; j6 p+ r/ ~, P您看老程跟我一个观点!趁着天儿还没热,抓紧时间走一圈儿!

老片 发表于 2018-5-26 21:24
0 R* N0 a! \- u% l您看老程跟我一个观点!趁着天儿还没热,抓紧时间走一圈儿!

* C1 b5 {8 r) B: ?/ B  领导发话,我只能尽力了。

华文正 发表于 2018-5-26 11:52
3 \# M: p, n, C& e3 P安老师吉祥!
5 G/ p, O1 |& U6 U$ J" \
您吉祥!诸位吉祥,待网站稳定稳定,再发新帖。

华文正 发表于 2018-5-26 11:52
/ W  w0 O! K0 _- @. B: X" A7 J安老师吉祥!
3 l8 z% P8 A" H/ G6 E

5 B/ ], `) _! {- D8 U  s/ |' [

安德路 发表于 2018-5-27 10:11. L+ [9 K; T, l2 ~" @% W1 x$ N
- ^* X  m' G& x/ B8 Q2 a
  我们渴等。

董瑞征 发表于 2018-5-26 21:55
0 N1 \, ?* R3 k1 n+ J领导发话,我只能尽力了。
! ~" C: n8 V" W' X, X/ _
木门可就等着您胜利的消息啦!

安德路 发表于 2018-5-27 10:05/ V' X6 Y7 e: t1 `/ e  J

$ Z; j# f4 b( f8 f4 x- f! l我们共同期待!

都快要忘記老北京網站了!以前天天上都養成習慣,久沒來都忘了這檔事情,今天偶然想起試試看發現網站恢復了,可是人氣不旺了,帖子也遺失很多!問候您老朋友,近來可好?

hwar4073 发表于 2018-6-13 15:08! I* U; @8 L! w4 t1 D* x
都快要忘記老北京網站了!以前天天上都養成習慣,久沒來都忘了這檔事情,今天偶然想起試試看發現網站恢復了 ...

1 g/ m( {) ]7 o' E* t& U/ q有劳先生问候,我一切都好。大家都挺想念您,前几天片总为找您还专门发个一帖呢。看到您终于回来了,我和另几位您的好友都非常高兴!为我们再次重逢而欣喜!这就是特别好的缘分吧!

华文正 发表于 2018-6-14 01:30* M0 \+ J5 d: r; X9 z
有劳先生问候,我一切都好。大家都挺想念您,前几天片总为找您还专门发个一帖呢。看到您终于回来了,我和 ...
) H" {4 r3 R% P6 b! d2 h2 z& W
謝謝先生,現在少了回復提示真的是很麻煩的事情!

华先生好

hwar4073 发表于 2018-6-15 19:25
% Q4 w( b* p$ V- I% k! {/ G謝謝先生,現在少了回復提示真的是很麻煩的事情!
5 ?/ K  }$ w- m+ n. g" F* G$ n# @) Q
是的!我为此专门发了一个“介绍快速查询最新回复方法”的帖子,帮助大家解决现在的困难。希望对您有所帮助。
% u! Y' I1 h& Thttp://www.obj.cc/thread-108570-1-1.html

就喝红星的 发表于 2018-6-15 20:33
- \- \1 o! T: f4 a  f0 y华先生好
6 X* K2 {4 r" b! y
红星先生好!好久不见,一切可好?欢迎您归队!

华文正 发表于 2018-6-16 11:30
: {' [1 S2 T) H8 O; e: A8 t是的!我为此专门发了一个“介绍快速查询最新回复方法”的帖子,帮助大家解决现在的困难。希望对您有所帮 ...
1 T4 ^) z' N4 ~9 C- P1 {9 u3 d( D
我的"消息"出現紅色字樣,點進去就當機,我已經試過先生的方法,無效,真是傷腦筋!