|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

花之君子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 花之君子

老程-山里人家 发表于 2016-7-10 08:20
+ @+ \- P7 q& W. _冒酷暑拍出清凉片

~/ @& D1 w5 c3 k/ l8 [感谢程版鼓励!期盼和您一起拍摄。

自然铜 发表于 2016-7-10 09:211 u% b) w: c  h4 ]% e
学照荷花请各位老师指敎
1 J/ n+ H5 e. y0 C
铜版好拍!真漂亮!

华文正 发表于 2016-7-10 10:11! Q( [. o7 k$ ~5 @# o' V' K% v& m5 A
感谢程版鼓励!期盼和您一起拍摄。
8 M" ^" T. l8 k' P- u. e. V  }7 \
机会大大滴

老程-山里人家 发表于 2016-7-10 10:170 q) K! G5 Z% [' M1 @! l0 k% I
机会大大滴

, a  B: {' b# z  Y3 a一起行动!

自然铜 发表于 2016-7-10 09:21
& y/ J8 r/ r" f+ L0 i  ~! E学照荷花请各位老师指敎

" u9 H5 K8 _2 X( D自然铜 荷花拍的不错,鸟拍的有点小。
; ]* e6 M3 }! e( \

城根儿 发表于 2016-7-10 11:41
1 q+ C5 Q/ F( J1 A! i5 B自然铜 荷花拍的不错,鸟拍的有点小。
9 u2 |6 f4 Q& l) u
对!多谢老师指奌

老程-山里人家 发表于 2016-7-10 10:17
  `. x  q+ l5 c; U机会大大滴
9 J! x" A& U! k" s9 V" A- H6 k
全体集合!
自然铜 发表于 2016-7-10 09:21, p) H& E3 ^$ p2 T! n1 M$ p3 j. X# s
学照荷花请各位老师指敎

6 p  Q: n# e! ^简洁明快的好光影!尤其喜欢第一张!给您大拇哥!

南城土著 发表于 2016-7-10 17:46
' }/ }. w+ ~) ]; W- }- h' p' c简洁明快的好光影!尤其喜欢第一张!给您大拇哥!

% {! M/ ], V. B: o& O# i" d老师这回拍的照片也请展示几张吧!

% d9 L% R4 [& k* g今天麻酱买到了吗?

华文正 发表于 2016-7-10 19:382 |: w2 R0 }# T, z5 W
今天麻酱买到了吗?
: v, Y; X# `$ h
報告先生,我也不清楚,我姪女也沒告訴我消息,她只說今天要去逛故宮,還要去給我家老爺子買北京稻香村,至於會不會去買芝麻醬,我告訴她沒時間或車程太遠就不要勉強了,她現在人應該在飛往台灣的班機上,最遲明天就會知道答案了,屆時再向先生報告!也謝謝先生的關心!

hwar4073 发表于 2016-7-10 20:20
# w* u5 P; I3 S5 N0 _( [( z報告先生,我也不清楚,我姪女也沒告訴我消息,她只說今天要去逛故宮,還要去給我家老爺子買北京稻香村, ...
# W5 e# W1 _8 e( A& R, }
好的。但愿您能够得愿以(尝)!
华文正 发表于 2016-7-10 19:25
7 t+ n: }6 G) o0 e老师这回拍的照片也请展示几张吧!

* l' l3 `$ o8 @费劲!不发了。

南城土著 发表于 2016-7-10 22:11
2 j2 N, l8 P3 b费劲!不发了。

4 D$ r2 @) X! r( c9 B1 @( W得空儿您试试手机发图,我一直想学。

华文正 发表于 2016-7-10 22:27
$ M$ Y  q/ }& }9 @1 q得空儿您试试手机发图,我一直想学。
# @3 S# V; e" W  n8 ]
试试

华文正 发表于 2016-7-10 22:27! ^7 C0 a' ?. F+ F2 ^5 l% ^
得空儿您试试手机发图,我一直想学。
5 `6 F6 ]. H/ D7 Q0 X1 _
试试

自然铜 发表于 2016-7-10 14:21
: t2 `) l- C3 }全体集合!

$ i' t# F9 y6 C* M8 r. a, p7 r自然铜把您拍的片子调点请过目: D5 Z0 |( N5 Z# R5 u' u1 ], H

. i' k8 h3 S9 h2 ]# o, ^6 g5 h
4 V: j8 Y. g  m* r' O

! a* x, B* H: B" i6 ^+ `3 Z: j

) f# y. w( n. |! D
, y6 g5 E% |, n" s" t2 ]2 ]

* K7 ]) J! x5 R+ ]7 V8 D
  k( v/ `; s, O1 r/ {

1 I! P* e: t3 U7 S2 f

/ `4 E! d& I+ m. e
: w2 O0 {) c5 [! K; M: j1 r

8 a$ W+ J& d5 T  B& j1 {