|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

花之君子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 花之君子

老程-山里人家 发表于 2016-7-10 08:20
# x7 Y8 _: I* @& f' p) z: O冒酷暑拍出清凉片

l# e1 r2 v2 C1 V8 w) d感谢程版鼓励!期盼和您一起拍摄。

自然铜 发表于 2016-7-10 09:215 j$ j- S: J! M% |6 K4 n
学照荷花请各位老师指敎
+ ?( o5 h. T0 q* Y0 h! X% W) {
铜版好拍!真漂亮!

华文正 发表于 2016-7-10 10:11! c7 u% P" G. j6 [- O5 m2 m& B( [
感谢程版鼓励!期盼和您一起拍摄。
& w. ]% E5 @& o1 V3 k
机会大大滴

老程-山里人家 发表于 2016-7-10 10:17
& x$ [" o' p  \# G* P% x9 I" U: H机会大大滴
+ [, U: }2 b1 e( T* R' J' O
一起行动!

自然铜 发表于 2016-7-10 09:21! n$ P; }' h9 L9 L
学照荷花请各位老师指敎

4 J/ V& o: W4 d自然铜 荷花拍的不错,鸟拍的有点小。+ {, @# u( }5 c& Q7 G

城根儿 发表于 2016-7-10 11:41* ?2 s# E- o, N7 ^7 f3 \- p* v
自然铜 荷花拍的不错,鸟拍的有点小。
  G6 R* A! b5 u( K- \; ?+ ^) F
对!多谢老师指奌

老程-山里人家 发表于 2016-7-10 10:17
1 _" {- v' X$ N) T" n4 c+ N" R1 g: x机会大大滴

7 j, f8 h6 Y; |全体集合!
自然铜 发表于 2016-7-10 09:21
6 g5 n, [1 X  k" i: Y学照荷花请各位老师指敎

2 T1 [% w: V& Z( T6 z) x3 \简洁明快的好光影!尤其喜欢第一张!给您大拇哥!

南城土著 发表于 2016-7-10 17:462 R  `6 }0 ]* y- n% V1 z8 g) {) A
简洁明快的好光影!尤其喜欢第一张!给您大拇哥!
/ E" Q) f. [9 l) Y& B& u6 }
老师这回拍的照片也请展示几张吧!

% x% V3 T: h2 A) p今天麻酱买到了吗?

华文正 发表于 2016-7-10 19:38
( Z& X9 L1 h) [$ U5 X今天麻酱买到了吗?

$ B1 Z* W' @/ @報告先生,我也不清楚,我姪女也沒告訴我消息,她只說今天要去逛故宮,還要去給我家老爺子買北京稻香村,至於會不會去買芝麻醬,我告訴她沒時間或車程太遠就不要勉強了,她現在人應該在飛往台灣的班機上,最遲明天就會知道答案了,屆時再向先生報告!也謝謝先生的關心!

hwar4073 发表于 2016-7-10 20:20, p; M; S; O8 G' g( @3 I
報告先生,我也不清楚,我姪女也沒告訴我消息,她只說今天要去逛故宮,還要去給我家老爺子買北京稻香村, ...

9 ?1 {. ^" ]( d3 z( r1 M$ l- K7 ^$ b好的。但愿您能够得愿以(尝)!
华文正 发表于 2016-7-10 19:25
1 Y. h$ k! k& {% j, i老师这回拍的照片也请展示几张吧!
& Z% L1 C1 `' |, u0 h
费劲!不发了。

南城土著 发表于 2016-7-10 22:11
: x# C7 E- B7 o5 |6 p& B+ D) F费劲!不发了。

1 d/ Z) Z+ V( \# `/ m) y. i* s  k5 O得空儿您试试手机发图,我一直想学。

华文正 发表于 2016-7-10 22:27
3 B- O% @6 e* [& {0 l( K得空儿您试试手机发图,我一直想学。

4 `! M& j! D+ f  V1 X5 Z试试

华文正 发表于 2016-7-10 22:27
. ]' k' [( ~5 v3 |4 f8 |得空儿您试试手机发图,我一直想学。

' ?; R7 u* M0 v8 M试试

自然铜 发表于 2016-7-10 14:21
* ?6 d$ J& e7 I! D$ G全体集合!

% a8 f" a/ `+ [* v6 W, g/ O自然铜把您拍的片子调点请过目
, I3 H( T1 ~5 H& z7 E' [7 G( N, c; n- k
8 x6 n7 A' V( h- }2 p

: g; _9 `3 c7 q' p  D5 _

+ D( F! _! S1 C/ i$ j# D; ]) K4 ]" N8 T

4 `% ]3 c5 Q; k2 X- D9 Q0 r/ X7 G5 L9 ~2 f3 F9 v: g, G* z% X

) T) u$ ~7 _( k6 F1 i4 d

& n  `' D, h$ ~6 B( }1 ]

" j4 R( w9 t! X
& l4 l9 Z! s: k% n

! t: t+ _$ C  i; k5 v