|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

花之君子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 花之君子

老程-山里人家 发表于 2016-7-10 08:20
# |, c. |6 T4 b8 h2 _! b/ j9 P冒酷暑拍出清凉片

8 n8 K9 ~8 g+ p' A. F感谢程版鼓励!期盼和您一起拍摄。

自然铜 发表于 2016-7-10 09:217 b7 h$ c" Y) ^8 j4 u8 R. P: l" c
学照荷花请各位老师指敎
  p! R4 Q6 r, R  @& m3 j5 ?  p8 W
铜版好拍!真漂亮!

华文正 发表于 2016-7-10 10:11
8 T1 z; d" j4 ]2 Y0 m感谢程版鼓励!期盼和您一起拍摄。

3 \6 W5 n% a1 t/ T, Q机会大大滴

老程-山里人家 发表于 2016-7-10 10:177 x) P! M/ C2 `, A
机会大大滴
: D! B/ G2 E: M; u2 W$ o8 Y& C3 T
一起行动!

自然铜 发表于 2016-7-10 09:21/ d# p/ r8 j- y6 G. o% _: B
学照荷花请各位老师指敎
8 ]2 P3 b, g4 l* z5 R$ U8 _% k1 S/ p
自然铜 荷花拍的不错,鸟拍的有点小。9 t  \0 ~- k% ~2 {

城根儿 发表于 2016-7-10 11:41
& w- h* w( ]5 B2 ~自然铜 荷花拍的不错,鸟拍的有点小。

" N  |7 V- N& j/ Y+ A对!多谢老师指奌

老程-山里人家 发表于 2016-7-10 10:17
1 w( T+ @- C) {! [; {机会大大滴
: u' f9 c, i0 {- i
全体集合!
自然铜 发表于 2016-7-10 09:21
5 W4 O3 X8 y  z4 T9 e. W% i8 \: z学照荷花请各位老师指敎
! x+ X( c4 U$ @' w3 e1 ^
简洁明快的好光影!尤其喜欢第一张!给您大拇哥!

南城土著 发表于 2016-7-10 17:46
6 a5 [) q9 y% {简洁明快的好光影!尤其喜欢第一张!给您大拇哥!
* m! h: g) c3 ?& ]4 d+ k7 p
老师这回拍的照片也请展示几张吧!

7 a$ A( J* a$ t" e$ w, c

9 {3 h7 J% u( m; K今天麻酱买到了吗?

华文正 发表于 2016-7-10 19:38
0 A1 ?+ V; s' m# d" {今天麻酱买到了吗?
, d7 H* N) l* g( p
報告先生,我也不清楚,我姪女也沒告訴我消息,她只說今天要去逛故宮,還要去給我家老爺子買北京稻香村,至於會不會去買芝麻醬,我告訴她沒時間或車程太遠就不要勉強了,她現在人應該在飛往台灣的班機上,最遲明天就會知道答案了,屆時再向先生報告!也謝謝先生的關心!

hwar4073 发表于 2016-7-10 20:20
, `' \0 Q( E2 `: N) f- E$ U  M4 O報告先生,我也不清楚,我姪女也沒告訴我消息,她只說今天要去逛故宮,還要去給我家老爺子買北京稻香村, ...

3 {, P! L6 M3 O& i好的。但愿您能够得愿以(尝)!
华文正 发表于 2016-7-10 19:25' J4 i3 D9 }+ ]' U& U
老师这回拍的照片也请展示几张吧!
2 u9 ]. o9 v! |% G
费劲!不发了。

南城土著 发表于 2016-7-10 22:11: Y* {+ w1 q! e& N8 B# `! P9 J
费劲!不发了。

/ ^( H3 W: Y& H% g9 X- U得空儿您试试手机发图,我一直想学。

华文正 发表于 2016-7-10 22:270 O: ~; S, v0 C# A, Z
得空儿您试试手机发图,我一直想学。
+ F  x! Y$ p$ ~% E& E  A0 N- z
试试

华文正 发表于 2016-7-10 22:277 Y. j2 J" f' I8 S# \. c% Y% h+ P
得空儿您试试手机发图,我一直想学。
, u2 ]7 T3 y& N
试试

自然铜 发表于 2016-7-10 14:21  k9 }/ q$ S( i; p* M- `
全体集合!
) H5 q, p& S3 f# [* |
自然铜把您拍的片子调点请过目- Y' U9 w( p2 j( a. U( q5 R

, f, v% ?3 [9 u. T4 l

- @  }( T: r( K& m. L

- n' r7 e, y' D/ m

+ u: v4 L9 v/ a, h; X7 ?; \
) g* J! g# O1 |- d' I3 r; b9 [

- \0 k+ Q" ?. _( K0 W' O4 A
* N' k& P( K  f7 \+ g$ S8 q8 ?6 l- I5 p4 N7 `8 \8 ^0 u& r

' I+ {0 b9 `' m9 u4 N

/ I7 F- D7 ^$ I! q, P+ `  e4 y/ _- X7 h# V% ?0 N* R

3 ^$ A; I% \% V1 U, ^8 L( ?