|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

花之君子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 花之君子

老程-山里人家 发表于 2016-7-10 08:20
& o# P% i; T# A+ P冒酷暑拍出清凉片

8 `! t& F$ ?. c" K/ {7 l感谢程版鼓励!期盼和您一起拍摄。

自然铜 发表于 2016-7-10 09:21
: S# i$ u; U$ t/ \% D$ y7 |1 q学照荷花请各位老师指敎
" `( t5 n0 k7 O2 l4 K, [
铜版好拍!真漂亮!

华文正 发表于 2016-7-10 10:11
( {) B$ Q3 F' i& a& W# L, y9 g感谢程版鼓励!期盼和您一起拍摄。
; O* B3 L$ S" @0 }
机会大大滴

老程-山里人家 发表于 2016-7-10 10:17- Y7 ]5 o' W  Q6 R- Q, ~( W
机会大大滴
6 C- P2 Z( O6 P! f1 N0 T) |
一起行动!

自然铜 发表于 2016-7-10 09:21& S, C  w& l3 m' {
学照荷花请各位老师指敎

( G/ F# a4 \4 ^+ C0 X  F. O3 i自然铜 荷花拍的不错,鸟拍的有点小。
1 w$ {1 c# D, x8 G5 v, X: Y4 e

城根儿 发表于 2016-7-10 11:41
( F( K, p& h4 B; H% R$ x; V自然铜 荷花拍的不错,鸟拍的有点小。

3 l1 g) i" D, l" c  d7 w对!多谢老师指奌

老程-山里人家 发表于 2016-7-10 10:17; y) X& J! _) j2 }# M
机会大大滴
/ o( b( S- X: u8 O
全体集合!
自然铜 发表于 2016-7-10 09:21
- |9 a9 Y8 m$ E) }学照荷花请各位老师指敎
. G9 v2 o  G8 J2 |: e7 J  A# Z. N. U
简洁明快的好光影!尤其喜欢第一张!给您大拇哥!

南城土著 发表于 2016-7-10 17:46
5 J+ G- F5 T' U" I: y简洁明快的好光影!尤其喜欢第一张!给您大拇哥!

6 `. H* ]) Y& o( |1 Q; A4 \老师这回拍的照片也请展示几张吧!

" R7 |, y0 S3 D$ `' G

9 c" Q1 b+ o; v: |今天麻酱买到了吗?

华文正 发表于 2016-7-10 19:38
& j6 D8 C+ `5 C1 ^4 b! E今天麻酱买到了吗?
' w* P: ?) U( P
報告先生,我也不清楚,我姪女也沒告訴我消息,她只說今天要去逛故宮,還要去給我家老爺子買北京稻香村,至於會不會去買芝麻醬,我告訴她沒時間或車程太遠就不要勉強了,她現在人應該在飛往台灣的班機上,最遲明天就會知道答案了,屆時再向先生報告!也謝謝先生的關心!

hwar4073 发表于 2016-7-10 20:20" ^5 b0 B3 Z/ A# t6 x: z: e
報告先生,我也不清楚,我姪女也沒告訴我消息,她只說今天要去逛故宮,還要去給我家老爺子買北京稻香村, ...
! l. J! Y% ]/ o# I, `6 o* r8 e
好的。但愿您能够得愿以(尝)!
华文正 发表于 2016-7-10 19:25' }2 V+ y% S9 a0 D4 A
老师这回拍的照片也请展示几张吧!

, C7 p7 M: J7 J6 B( n6 V) w费劲!不发了。

南城土著 发表于 2016-7-10 22:11% c6 p0 B, \  |( ]
费劲!不发了。
& C9 ~0 W! k" a, Z
得空儿您试试手机发图,我一直想学。

华文正 发表于 2016-7-10 22:27
6 a* U- P/ L5 l. S得空儿您试试手机发图,我一直想学。

) ~' a! m6 C# j5 t) k试试

华文正 发表于 2016-7-10 22:27
# \# ?/ D) i# y7 a0 P( b/ j* X得空儿您试试手机发图,我一直想学。
" r8 x2 Y. A+ {. b: Q
试试

自然铜 发表于 2016-7-10 14:21/ S- g! j  F8 \1 Q# J
全体集合!

" ], B# A0 @' D! E- Y$ V% ^自然铜把您拍的片子调点请过目
3 t2 K9 t( e5 b. L9 {# q9 \1 u6 @3 I
8 U; z$ a( T) j2 c

2 U  _8 d- {( r) V* b  I+ Q

. S3 w; M2 [6 h' T  X1 f
; G1 T4 U8 t$ h, Q

6 N! S/ k9 ?. ]8 P' L7 J5 I% O# s

4 a4 [8 v5 `8 a3 f* t* ]3 M, B: {; O

% q/ y9 @3 P) d* l/ b) s+ E

3 d7 r, h7 D+ s3 R

6 Q, X: q. w( ~5 Z% A4 @% Q; K" @
6 O# G. d8 F3 ~  ~. D; C

' U1 c+ ^, l. u' r( v* [