|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

花之君子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 花之君子

老程-山里人家 发表于 2016-7-10 08:20
0 R* F  `  a# v7 _冒酷暑拍出清凉片

1 s4 e, o4 v- [( o) p2 t4 F: q* D感谢程版鼓励!期盼和您一起拍摄。

自然铜 发表于 2016-7-10 09:21; o( {$ p. u4 L6 x. V
学照荷花请各位老师指敎
3 C& |0 j) x! I2 Q3 {
铜版好拍!真漂亮!

华文正 发表于 2016-7-10 10:11
) F- r6 p, Z8 @7 m7 A* I感谢程版鼓励!期盼和您一起拍摄。

$ j# h' g" j, C; @+ H1 X4 |机会大大滴

老程-山里人家 发表于 2016-7-10 10:17
, B8 W% n$ ]+ r# w0 j机会大大滴
; F' f8 q7 |& Z5 d" ]' z
一起行动!

自然铜 发表于 2016-7-10 09:21, f0 ^- [" Y: X3 a$ ]+ o* f
学照荷花请各位老师指敎
* v3 w( S' y5 A- P$ q# j
自然铜 荷花拍的不错,鸟拍的有点小。8 z( L! v  w, E5 ]7 J

城根儿 发表于 2016-7-10 11:41
3 U) V' Q4 x  p/ e3 g自然铜 荷花拍的不错,鸟拍的有点小。
) X, j3 n, Y' t) z* J2 l/ r
对!多谢老师指奌

老程-山里人家 发表于 2016-7-10 10:17- [3 I/ Y! @4 N
机会大大滴

8 H) `  M% B5 z6 }6 z& ]全体集合!
自然铜 发表于 2016-7-10 09:21
  O7 c( Q' p1 Y/ \) |/ {1 d4 e' k( I学照荷花请各位老师指敎
  G* r! J# X4 x6 I7 T2 U) B7 k
简洁明快的好光影!尤其喜欢第一张!给您大拇哥!

南城土著 发表于 2016-7-10 17:46; V! o- R: [6 w4 ]2 a' y& ~
简洁明快的好光影!尤其喜欢第一张!给您大拇哥!
# M0 }9 y/ C* I7 i$ P1 R! H
老师这回拍的照片也请展示几张吧!

( P- N5 o% V% Y3 P, Z

' g: v) u' @3 ~# f/ G9 D/ r今天麻酱买到了吗?

华文正 发表于 2016-7-10 19:38
0 P3 y; n( J3 v. \今天麻酱买到了吗?

8 a, U0 ~2 J+ F報告先生,我也不清楚,我姪女也沒告訴我消息,她只說今天要去逛故宮,還要去給我家老爺子買北京稻香村,至於會不會去買芝麻醬,我告訴她沒時間或車程太遠就不要勉強了,她現在人應該在飛往台灣的班機上,最遲明天就會知道答案了,屆時再向先生報告!也謝謝先生的關心!

hwar4073 发表于 2016-7-10 20:20
6 W8 b& G; ?$ W0 G( N; A2 M報告先生,我也不清楚,我姪女也沒告訴我消息,她只說今天要去逛故宮,還要去給我家老爺子買北京稻香村, ...

3 k1 u' i! D' q" _" y* K9 T好的。但愿您能够得愿以(尝)!
华文正 发表于 2016-7-10 19:25
: f7 u$ c  S* M. ]老师这回拍的照片也请展示几张吧!

, x% u! _6 m% L! n费劲!不发了。

南城土著 发表于 2016-7-10 22:11% @5 l2 R1 Q& U! q' g
费劲!不发了。

& `* w0 Y- E+ o2 T6 g. x5 w0 l得空儿您试试手机发图,我一直想学。

华文正 发表于 2016-7-10 22:27
2 X1 h$ k+ g' V9 w得空儿您试试手机发图,我一直想学。
9 @1 W0 i3 `4 `
试试

华文正 发表于 2016-7-10 22:27
# ~  ?3 c5 m  O得空儿您试试手机发图,我一直想学。

& r, T# r! h8 I7 T' m% W$ w# {, B试试

自然铜 发表于 2016-7-10 14:21
2 O, C; J4 O' n$ S5 `全体集合!

& n& }/ u6 a9 O6 b' \自然铜把您拍的片子调点请过目7 J: P5 K* o4 ^) ~$ W

& F# S+ k9 x, j) \3 N- W0 F, y
( x% X8 ?' Y0 V  G

7 `0 ~& Y$ V- y# Z5 i

3 ?! L$ L8 ^, K- t
# M) o) p% }( L. w  D# K

9 S- H! ]+ b7 c( d2 {+ ?& s: Z/ x4 ^  H) `

7 Y' _8 M; h) R1 B4 A; q( P

9 s. G; @( ]) X
% i  c' B! X4 C5 y

. j  L) X, U( G# b$ ?

* t6 ~  E+ o/ p' a7 t( S