|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

花之君子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 花之君子

老程-山里人家 发表于 2016-7-10 08:20
+ \" H7 o, K  S) x$ M冒酷暑拍出清凉片

Y7 V/ \8 e! K! g/ O+ }+ T8 Q感谢程版鼓励!期盼和您一起拍摄。

自然铜 发表于 2016-7-10 09:21$ p# W4 m! ^7 {' x7 b9 {
学照荷花请各位老师指敎

- R- I% S2 ?7 H# L& G0 L1 s; [铜版好拍!真漂亮!

华文正 发表于 2016-7-10 10:11
5 b1 Z* P; j* w$ G感谢程版鼓励!期盼和您一起拍摄。

5 g5 J4 C% B7 E& t7 C" u; ^机会大大滴

老程-山里人家 发表于 2016-7-10 10:17' ^5 p5 L3 h% Y* o
机会大大滴
( M! P9 S, `, B
一起行动!

自然铜 发表于 2016-7-10 09:21
: E' J4 ?# D1 K学照荷花请各位老师指敎
- z8 D3 d, M5 I
自然铜 荷花拍的不错,鸟拍的有点小。, W! a+ L& \' w$ B; q( n

城根儿 发表于 2016-7-10 11:412 Z4 i, K7 `# i* Z
自然铜 荷花拍的不错,鸟拍的有点小。
# e/ k4 B% V6 C9 u1 b- K9 W" l
对!多谢老师指奌

老程-山里人家 发表于 2016-7-10 10:171 R2 k, ?5 \  s
机会大大滴

7 l8 Q1 v1 ^1 j" t' I  J; u全体集合!
自然铜 发表于 2016-7-10 09:21" H  @' x' W9 s& u& B$ M. b9 n- g
学照荷花请各位老师指敎
3 b0 R, ]4 t9 K
简洁明快的好光影!尤其喜欢第一张!给您大拇哥!

南城土著 发表于 2016-7-10 17:46
4 z. h8 u$ z5 Q, \7 n1 F& K; ^简洁明快的好光影!尤其喜欢第一张!给您大拇哥!
& l" n% K6 l' d
老师这回拍的照片也请展示几张吧!

. e& E) n4 `4 o# H6 J: A/ O2 x

5 A" ~* |% P" s8 T, }6 x今天麻酱买到了吗?

华文正 发表于 2016-7-10 19:38) F# S( L5 L& o  B
今天麻酱买到了吗?

: s& ?; Q; Q. d3 n報告先生,我也不清楚,我姪女也沒告訴我消息,她只說今天要去逛故宮,還要去給我家老爺子買北京稻香村,至於會不會去買芝麻醬,我告訴她沒時間或車程太遠就不要勉強了,她現在人應該在飛往台灣的班機上,最遲明天就會知道答案了,屆時再向先生報告!也謝謝先生的關心!

hwar4073 发表于 2016-7-10 20:20
6 ]: U" E/ K, C2 w3 Y報告先生,我也不清楚,我姪女也沒告訴我消息,她只說今天要去逛故宮,還要去給我家老爺子買北京稻香村, ...

( g0 H( r7 o8 p; J- c- U2 G好的。但愿您能够得愿以(尝)!
华文正 发表于 2016-7-10 19:25' G# v* u2 B9 C: s, s
老师这回拍的照片也请展示几张吧!
5 c& ^: Z. x; k+ x" z  ~
费劲!不发了。

南城土著 发表于 2016-7-10 22:11" M( n- z" J9 j! c5 ]
费劲!不发了。
3 c$ f$ }+ U* Q. I( R4 I, v4 S; n
得空儿您试试手机发图,我一直想学。

华文正 发表于 2016-7-10 22:27' _+ L5 O: x$ p+ l9 V7 P% R* Q
! x$ D+ ~- F$ F  X! B3 \
试试

华文正 发表于 2016-7-10 22:27- O% l$ A" [, j9 w

# r4 ]+ V! P5 @2 O9 ?试试

自然铜 发表于 2016-7-10 14:21
' X) b1 U, x1 V" T, z8 p( T9 o% F全体集合!

& f8 H1 E0 _# E4 N# M' G; r自然铜把您拍的片子调点请过目
! W* x+ Y9 [2 h: L. t6 v/ R! B0 d. n4 u

0 y9 W( X5 {" K& @/ S1 B

" s; ?- g- F9 x
* ]) n- ]4 ]- k6 p; Y: ^% k0 T3 j, S* d1 B! @( v' f

( @6 W* f# Z! ?, A) p" R* I! z& B7 H  d& C8 w
9 k- L( N! E, ^6 I

. s8 y" C1 a8 w7 b4 C& T9 i2 [
6 \* u5 B* J8 `5 W& G. J0 C1 w

3 R8 H/ s* v% d# u" Y5 `6 n

. D% I6 z% Q4 j& I- F, u$ Z