|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 在布达拉宫广场现场作画[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

6 D& f$ t+ `/ b+ E5 g# \9 Y! f! s
! X  T; W& P- P5 j9 z+ Q

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

5 z7 B) L+ f: g$ M) ?4 Z
0 R+ E3 g3 ~& z* @3 w  i

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
' M+ |+ m/ g# ~1 H7 f4 l6 G
# o8 @+ [/ [! p/ T; P

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

! S5 g6 x. Y8 o2 X. h
6 E1 Q" X6 U1 E) V; N

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

4 ^$ N9 i) i! p# }  ?! Z4 v+ ^3 U' X1 F

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

% D, {, @  x. v8 B  K( O
+ t+ l# H9 f4 X

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

2 m9 R2 G: U" U0 M
( T2 Z% e% ?7 n/ w& v& X

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

) i# l& D' z: n/ t7 _) }. |
3 r" [( @( x' S4 @& b3 B* X6 w: M( ]+ C) H- m

# N) g, s3 O, R* g' q. W/ _; H1 h

您了骑车去的

RE: 在布达拉宫广场现场作画

村里人家 发表于 2016-7-7 10:04! r& `0 n; T( \+ I9 |" X; {; Z
您了骑车去的
: y$ E9 U  E; l8 }6 {
开车去的,走的川藏线~~~
虔诚爬画!大拇哥

老片 发表于 2016-7-7 11:07
' M- J" x. g1 Q虔诚爬画!大拇哥

9 Z/ \% i  C* e8 u没有桌子椅子,只好趴着画了

老片 发表于 2016-7-7 11:079 ^" M/ Y" w0 o6 r
虔诚爬画!大拇哥

; e2 J' g) m) o, U! z# G! x没有桌子椅子,只好趴着画了

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:12# U" G0 o: \+ Y8 J" I; A
没有桌子椅子,只好趴着画了
5 M( N% j2 q) C, e
一直在磕头
给您点个赞

老片 发表于 2016-7-7 11:28
6 H/ T$ u# ?0 W2 z一直在磕头
) _( V2 h6 w0 ~9 b  U4 _" X  D
还真是的,画一笔,就磕一下头

老片 发表于 2016-7-7 11:289 E" P) {  f! H( I7 m
一直在磕头

+ P- B9 ]2 c2 M- l+ ?还真是的,画一笔,就磕一下头

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33
$ u7 t" l" S6 `, C2 e给您点个赞
) s' C+ W7 B! V, ]! i: N* C
谢谢!给您满酒一碗。

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33. M6 b9 k8 S4 a" v' T
给您点个赞

* B9 \" }1 ?" ?: h' O谢谢!给您满酒一碗。
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:53, o( P4 _6 F& N- z9 [2 C' K
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。

& H7 [5 ?0 l# t7 @去了半个月,走一路画一路,一路美景画不够的呀

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:45
+ P! F( T6 i3 X$ U( q还真是的,画一笔,就磕一下头
4 H( Y' J6 b5 X, S
万事如意!

老片 发表于 2016-7-7 11:58
* ~3 f( I" C# B万事如意!

5 \& d1 I. t# M" \2 }/ ^9 E满酒吧~~~~~~~~~~~~

老片 发表于 2016-7-7 11:587 q! o+ P% v- u+ L4 @
万事如意!
' e5 C: A! D- k9 w, l
满酒吧~~~~~~~~~~~~

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:537 }' t$ x' T' P* h1 {* {1 L
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。
# [2 j7 z% R+ ^; o2 J4 h7 B
走一路画一路. J: X/ T- T; H' D- R5 T

+ b8 o0 ]  u2 f( b

" E9 B5 ?8 ~# L. D' h, _8 T; ^  d  d, [3 R7 G: A

7 x, ]& p" e7 O' q. k. J& A

0 P" R  o( T/ Q2 y( M7 u
+ J2 j  I0 G, L* i

& e# m4 @5 \$ P5 w0 y0 ?
/ G- T! _+ E) t! [4 c
% L$ P7 W) `# l! `% O& b- n

积雪庐 发表于 2016-7-7 12:26
9 W# Y. c  j& L& ]满酒吧~~~~~~~~~~~~

; v& \6 o# v$ X( m3 g* Q9 f
  先点个大赞!
8 s. H1 O- w4 {  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:44& v% m) ~" {! u# \
先点个大赞!# J! n8 y+ f2 L2 r/ d+ Y( ~9 V
  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?
9 T4 y% b# i7 q  |# V" Z& C  J* @
过了泸定后开始翻雪山,两天的高原反映,头疼,就像是感冒的感觉,两天后就好多了。从成都开车出发的,回来时走的云南~~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:063 ~: M# D3 D9 A3 [# ]- A% w. i# Y
开车去的,走的川藏线~~~

8 ]: I1 v7 r# K) P9 X2 E: [9 ~2 K走川藏线呀,走的南线、还是北线?

+ G( M, M, \. S* R! e) ?呀拉索~~~~~~~~~~% ~+ @$ |& q9 x8 W- E8 A% i& b
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。7 n7 G& o5 x1 K* W" _& O9 H! o

1 {1 ?8 _7 {7 D) N

村里人家 发表于 2016-7-7 13:05) \8 @9 `* L9 L; u
走川藏线呀,走的南线、还是北线?

4 t% S, x$ ~/ `& I2 G  j3 u南线,北线我准备明年走,从玉树过去

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13# j. ]" s6 ]( x. [7 b: T
呀拉索~~~~~~~~~~
# u" w6 e# E& Y8 E" f0 T雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。

6 L# a" F; Q6 m" Z" S' n7 a3 l给石头姐满酒一碗!

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:377 l" D6 Y/ V' k$ Y5 j' c
南线,北线我准备明年走,从玉树过去
6 w. c: o6 w8 |/ U! S' P4 }) a1 @) V# W
厉害

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13
3 d# _: J* A1 I$ i, }呀拉索~~~~~~~~~~% `: J2 F4 a* ?* J* ~+ O. q: q
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。

; N, v4 ]5 U$ W6 m5 S给石头姐满酒一碗!

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:44- o3 V. q( e" D  N1 w
先点个大赞!: r. }, Q  Y' P0 y, W
  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?
% ?, f% r) V# d  p5 n
高原反映了两天,回来走的云南~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:41
# J2 F" F) M9 |( r$ o给石头姐满酒一碗!
: U4 q' c5 _0 Z) L7 j& j* _; v
一下满了两碗。

紫滃 发表于 2016-7-7 13:45
( |, |+ ]9 y# p- w2 v5 s: Y% L一下满了两碗。

' \% e4 K$ I0 k8 V! I/ }总是点击不出来,再点,就多了一碗~~~