|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 在布达拉宫广场现场作画[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
, t6 h7 z' V# g  ^- I0 G

# G4 g# y1 ]6 j% P

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
! `9 u9 L  U& K4 Z, _+ [; Q; _# E

% t3 H! }' I5 y+ k4 J& P( |

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
2 F; W/ D2 F0 p7 ]3 J$ w

: e- R$ R3 @) @7 A$ |6 L3 F

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

t" J% y: p+ R* |" e5 w$ ~( F' ^) @3 {

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
8 a+ @: Y9 i: L$ E; O# f8 }
: J! `, O2 S+ G4 z2 Q

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

$ T  k6 t: r; R1 b; k; S: f% j
" @) ~4 b4 _0 ~0 u7 Q" A! w8 j* d

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
% i/ X$ s6 i2 N! o* [+ M
4 ~: m$ P, A' ]7 m

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

. s1 i0 [0 y" c& ]; Y: O; M
6 L) a" ?! Y4 E/ Z) v
  ]' d0 i* p7 r$ w; ]# _5 @! Y" {) W4 a

您了骑车去的

RE: 在布达拉宫广场现场作画

村里人家 发表于 2016-7-7 10:04
, Z1 T, S0 ]6 y3 h  s您了骑车去的

2 P" T' F- f* {& V开车去的,走的川藏线~~~
虔诚爬画!大拇哥

老片 发表于 2016-7-7 11:07
" b5 m- A6 \! f1 G虔诚爬画!大拇哥
: T' d+ ]. ^  z& h( |% s, r
没有桌子椅子,只好趴着画了

老片 发表于 2016-7-7 11:07. }9 f8 R, Y7 G0 {! s+ I
虔诚爬画!大拇哥
2 d* Y* I# \5 T

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:122 n3 a, s6 _4 d1 F$ Y6 r

2 p/ c7 |# }0 j$ L2 i+ M一直在磕头
给您点个赞

老片 发表于 2016-7-7 11:28, Z1 L7 [5 X- P
一直在磕头

- m  v7 ?* I6 v  K% e1 f1 q还真是的,画一笔,就磕一下头

老片 发表于 2016-7-7 11:288 L1 Q6 j, X4 G9 N1 V. v/ Y
一直在磕头
% x6 _' k1 a4 J: [
还真是的,画一笔,就磕一下头

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33
3 \& J$ q0 S6 x7 P给您点个赞
$ S  r1 x- F: J% D
谢谢!给您满酒一碗。

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:334 w1 G1 o" s# {2 @6 V2 |$ R
给您点个赞

4 r; M. n3 q( z8 q" ?& ?" Q* {3 E谢谢!给您满酒一碗。
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:53
$ @: W& E, Z& D( H9 \& ]# F/ V郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。

- ], y$ [9 N) B# c2 `去了半个月,走一路画一路,一路美景画不够的呀

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:45
2 X+ B2 S3 }. B$ U还真是的,画一笔,就磕一下头
: H" Y' u  v1 [* y1 |
万事如意!

老片 发表于 2016-7-7 11:58
2 L: I7 V/ d/ F& h万事如意!

0 n) ]( v  _+ M& N4 ]  J满酒吧~~~~~~~~~~~~

老片 发表于 2016-7-7 11:58( E1 }9 g" @5 m' G, T) i
万事如意!
: ]# S: I* [8 u( i, u4 t5 E& I' L2 U
满酒吧~~~~~~~~~~~~

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:53
' c2 n5 {7 Z7 P) ~郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。
( \, v8 M7 \( @( U' b" i
走一路画一路% f% q* O, q2 D0 Q- n$ o

$ c0 b( Z2 y. W' Q$ k+ m% k

3 U+ b4 {' A- d) o) Q. J+ t
) `1 C8 N2 `& D

' z) d$ g/ g1 y6 r7 ]$ ?

' ?5 l- n! f7 W9 w- _

1 {9 S8 c4 n2 q8 U

; o. {- h! I% Y! Y2 C# g% o+ ]) Y8 Z8 P) g
# m9 O) X6 u( S. F+ f

积雪庐 发表于 2016-7-7 12:26
- R8 S; _, Y% E满酒吧~~~~~~~~~~~~
9 ~& H3 K) }; W& M  ~: u
  先点个大赞!
+ \4 L9 l% v+ B  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:44
+ U. i: W, D' L6 N先点个大赞!
# M& S! i- L. p/ e  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?
7 g6 G3 P% X/ V! R+ P
过了泸定后开始翻雪山,两天的高原反映,头疼,就像是感冒的感觉,两天后就好多了。从成都开车出发的,回来时走的云南~~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:06: |. r. G1 `1 E) \) x
开车去的,走的川藏线~~~

3 o1 t/ a" _9 L- H7 S- H  u; D  @: h3 y# P走川藏线呀,走的南线、还是北线?

6 |# l" s/ g& z
; E  E+ B6 @6 V3 u3 X- {$ t: E呀拉索~~~~~~~~~~2 z- O9 F" H& y) W7 s# i) {  D
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。* J- o( W7 p0 e, }1 m) U) a

# }( t# L6 H& c0 c. g+ `1 t$ V

村里人家 发表于 2016-7-7 13:05
* I7 }2 N% H& B5 [走川藏线呀,走的南线、还是北线?
) O' }$ e. U6 r: Q0 }0 I
南线,北线我准备明年走,从玉树过去

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13
" @0 m+ q8 }: A呀拉索~~~~~~~~~~. Q5 L) k. l0 s) q) q
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。

y/ z/ C2 P, o7 X给石头姐满酒一碗!

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:37& A) v0 A, Y; h1 ^
南线,北线我准备明年走,从玉树过去

) C3 z' a- G2 p; \' \厉害

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13" U+ Z2 n0 x$ O: [. x' D# d, t
呀拉索~~~~~~~~~~' f! f% ^- m& l* i5 X! j5 a; R
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。

; X3 }( a9 }( `给石头姐满酒一碗!

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:449 A' P7 r  a$ i' W
先点个大赞!0 F6 |- N& y; p- ^! ]
  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?
" ^; X7 `" I5 A; a2 Z2 X, R, |: W% w
高原反映了两天,回来走的云南~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:411 b) |+ M4 i9 t% q2 L: V
给石头姐满酒一碗!

4 X, G* \, u8 X9 }0 p# a一下满了两碗。

紫滃 发表于 2016-7-7 13:456 Z7 U( K$ u/ `. a# w
一下满了两碗。
" U- Z8 x( C+ ]: \
总是点击不出来,再点,就多了一碗~~~