|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 在布达拉宫广场现场作画[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
2 H; `5 j9 V& J3 f) z: \

$ z! v! Q, F, i% W6 \" r1 W. y: o

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

! P# R; H& t. O( s) Y2 A! K* i2 i  x% H
/ [7 F+ j' M$ G3 ?6 X

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
9 ^/ M+ t$ _6 k9 g# [2 u
, p  u  Q3 |! C! G* C

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
9 [2 p5 ~" q' y6 a$ T

, e; ?1 f/ y% e. g0 g, Y5 E* l6 B

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
2 V, I  S5 G& L* r( {8 F1 b

- ]3 X1 k# C0 q+ C- Q! h( y& B( y

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

, x. q, Y4 b/ V2 Z1 R. ?$ |- Y5 B
" N1 W7 ~+ y; m! {' I7 K+ K+ Z

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
; c2 J3 s" Q( g7 q2 v; D
! n# @0 Z9 R- b* O: ~

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
" X! J1 _$ y8 N1 u: P* f/ s

% z* n( I; s7 `' r4 d4 V  p1 E2 J7 P) ^" a# q6 Q. [. Y# {
# S1 |8 J8 K( `. i2 E

您了骑车去的

RE: 在布达拉宫广场现场作画

村里人家 发表于 2016-7-7 10:045 z' m, [2 l4 V/ _5 I: t0 d
您了骑车去的

7 J! E, }2 Y( U  a% g) \1 R开车去的,走的川藏线~~~
虔诚爬画!大拇哥

老片 发表于 2016-7-7 11:07
3 @" N/ M8 Z5 K7 U虔诚爬画!大拇哥
" `- h3 \2 L" u8 x
没有桌子椅子,只好趴着画了

老片 发表于 2016-7-7 11:07
5 K4 i+ C2 ^1 r+ H" s# @: q虔诚爬画!大拇哥
! A; E% s% t4 c

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:12+ C" c) Q! g, W" A  S% a3 o% @9 W

- W9 K8 o' x  t; I一直在磕头
给您点个赞

老片 发表于 2016-7-7 11:28# t# f0 P! `0 ~" U8 w' L
一直在磕头

; X' m! H- S' m! \- _还真是的,画一笔,就磕一下头

老片 发表于 2016-7-7 11:28
6 t7 z* U8 H) U" [一直在磕头
7 K5 m* [* l% @* X/ J6 \' |# }
还真是的,画一笔,就磕一下头

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33
# m9 _  ]+ r. c. H7 w9 C4 c3 Z1 k给您点个赞

! }8 b; S( g, S+ I5 {1 V: C谢谢!给您满酒一碗。

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33
6 l$ ^" ]& _4 f  G$ l3 f. I给您点个赞

' c4 {9 X1 N* b6 p# k: l+ `谢谢!给您满酒一碗。
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:53$ Q! b8 T  L% ^$ F; n1 {
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。
: w6 K* h0 ]9 `
去了半个月,走一路画一路,一路美景画不够的呀

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:45
( a: p) s) B! r% J8 W( z; V$ O还真是的,画一笔,就磕一下头

/ }7 a& O1 o0 ~: M: t: a, {7 l; ^万事如意!

老片 发表于 2016-7-7 11:58
- p& Q8 J8 T! M0 n# Z/ T5 N万事如意!
: a* `4 v5 y6 X$ g* y
满酒吧~~~~~~~~~~~~

老片 发表于 2016-7-7 11:58# z  j4 v9 R$ @5 o9 c' ?4 `# N
万事如意!

* w3 ?* v: {, ]满酒吧~~~~~~~~~~~~

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:53
- S  t$ c& \) P: I郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。

" \. W+ |* X' X9 q: A走一路画一路# V2 J& s, x! h/ Y+ f6 e9 w( R
, b  A' Y3 S0 T

- D, t4 L' ]% _1 q2 C
; ]+ b, d" |7 q2 Z$ p9 o
- D: v  T9 }, D1 x0 I

! }. M4 y' W0 ]1 o$ ~! k3 `
8 f  h. W$ g) [9 a4 m! f) i

3 z5 S; G+ M/ j' K) T  Q" F6 O! \. i; F  U, `% \4 e

0 O+ F! p/ O' T( u* X6 |1 w

积雪庐 发表于 2016-7-7 12:26; D) Z9 a% ^; q& G
满酒吧~~~~~~~~~~~~
: V, ]" |$ s3 T- C2 @% x
  先点个大赞!
1 y& b5 V6 T1 w  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:44
8 p4 F, e& {1 M- L' j  L# o, t先点个大赞!
* d( L$ P! h" [  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

P" g2 `  B  Y& |$ q, R. A+ T" y过了泸定后开始翻雪山,两天的高原反映,头疼,就像是感冒的感觉,两天后就好多了。从成都开车出发的,回来时走的云南~~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:061 J, U0 u! V) T
开车去的,走的川藏线~~~
8 \5 Q, ^$ `6 }
走川藏线呀,走的南线、还是北线?

4 Q6 R( F0 r' ^4 A. L# k2 E: g+ K) k1 `7 o
7 K2 s) z# e6 f/ ?8 ~/ x9 f呀拉索~~~~~~~~~~0 N# C# a$ f" w4 j( i6 g8 W% g
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。. Y' N( U9 V; Q$ h! Q, V

0 t2 D8 u6 I1 U! X

村里人家 发表于 2016-7-7 13:05
3 Q  Z% U. i2 s+ z走川藏线呀,走的南线、还是北线?
* P2 C3 g" R- ^
南线,北线我准备明年走,从玉树过去

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13- E2 ?: e9 E% W1 M: h9 }6 [; v
呀拉索~~~~~~~~~~
( _3 i& H' _  `1 z雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。
- _  A( ~" ~! v  U: T
给石头姐满酒一碗!

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:37* C4 D- ]6 L; a
南线,北线我准备明年走,从玉树过去

9 ^& c- v2 G* A3 a$ M# L, A5 s! G厉害

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13( I  |: R5 z! ?" T5 `% b
呀拉索~~~~~~~~~~
; C2 Y  z; I& ?/ D$ c* b8 ~9 w雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。
& J% r2 l) ~4 A( p& B# w  x; s0 s
给石头姐满酒一碗!

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:440 W) E# g7 W$ r$ p- h8 Y$ c
先点个大赞!
/ K0 q. r( x5 x( P+ a  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

" x, E6 x4 l2 Y& P, J8 \- A高原反映了两天,回来走的云南~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:41
+ }1 b# k6 c8 \* B7 B9 p给石头姐满酒一碗!
! |- F- ~, ?/ }: F5 }4 F
一下满了两碗。

紫滃 发表于 2016-7-7 13:45
; `; f: n2 E9 c# c一下满了两碗。
$ W0 V3 h# m5 u
总是点击不出来,再点,就多了一碗~~~