|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 在布达拉宫广场现场作画[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
6 m5 w9 T( A# f5 c
) n0 b1 L1 D3 E" B3 {! Q

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

9 [7 \$ f2 u+ T0 k9 C* v
! }3 {; ^( Q$ i8 D% n( V3 F$ c

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
; h0 E: q0 _, S" G

; a0 c' S4 L1 F$ @4 ]& N3 Q

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

f: ~; D0 f0 Y; G: I$ D( R, S
" }( P7 q6 J6 P6 I& L: o

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
4 U+ K5 C3 U/ l$ g, O
' G8 `2 Q7 c- G2 q8 I- {

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
+ w6 v0 Z, d9 J& G* E% G" S
# R+ d( N& P2 |7 i

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

4 [4 B! S& D8 j8 C* V5 E7 p8 p/ y2 S3 |) z+ ]( @& A  D

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

3 K. j8 p% f1 Z; k
/ o; n; Y- n( M' v# Q$ o9 s" Z
1 ~: J- x# s2 \. O; x/ f/ k4 b" u" n: U9 y& Z7 H

您了骑车去的

RE: 在布达拉宫广场现场作画

村里人家 发表于 2016-7-7 10:04
2 R7 W5 o( l+ I6 K3 r8 q您了骑车去的
3 I/ l, H; Z2 a% a7 f- J
开车去的,走的川藏线~~~
虔诚爬画!大拇哥

老片 发表于 2016-7-7 11:07* b# s* U1 l( h8 r$ W; T
虔诚爬画!大拇哥

7 z3 {3 m8 ~- \; {5 `没有桌子椅子,只好趴着画了

老片 发表于 2016-7-7 11:07
' D: E* [/ D. D4 H. \虔诚爬画!大拇哥

( v3 z6 L  C9 s: P0 |( ~, }, L没有桌子椅子,只好趴着画了

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:12
- l5 Q) ], i! E# v; u. D没有桌子椅子,只好趴着画了

/ j* B0 k0 g& g7 x9 {8 x1 |一直在磕头
给您点个赞

老片 发表于 2016-7-7 11:28
' w1 M/ O/ M3 n4 v一直在磕头
% k% M; \1 ^2 r) [' F
还真是的,画一笔,就磕一下头

老片 发表于 2016-7-7 11:28
. `2 @% _) F% ^- U. A$ g! Y一直在磕头
* a. T% w, g8 O: r: ?( L0 M7 d

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33
3 e$ b8 E: F' _/ ~给您点个赞

) _1 h# x: `% l% T谢谢!给您满酒一碗。

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33
8 A2 b9 I( y/ c0 Y2 T" P给您点个赞

) x; q. }- J- S8 b! c1 s# }2 d谢谢!给您满酒一碗。
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:53" F) Y2 Z+ T! u1 h* P- g
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。
) ~* E1 l  ]1 Q$ R
去了半个月,走一路画一路,一路美景画不够的呀

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:450 e5 V: ]" k0 q7 A: L6 P. b

3 M' j' [4 `" r1 d+ ?" W万事如意!

老片 发表于 2016-7-7 11:58
* L( n  v, `7 X8 F" p: M% X万事如意!
! r) n2 G8 o* H% N
满酒吧~~~~~~~~~~~~

老片 发表于 2016-7-7 11:58
  r4 q* J5 s; `1 v$ |+ i万事如意!
- [7 B; F, x9 n% c$ T

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:53
6 g" m( S  P0 u8 f+ O2 K郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。

" c! {; |3 v  R. a走一路画一路
( j, m+ Y" G0 Z4 H$ Q
& z  K8 `" |9 j+ E# `

& I% s, ]0 e6 b  A7 v
% E5 X- C! f0 f
, |( s! ?" B5 {8 p% A

( @6 |& Z& x8 n" {
, z: G1 |9 g6 r7 D

& ], p0 H5 C* N; g+ g1 }' a+ Z, `2 c* d: ^* o  `1 x

) U7 H: E9 D( _+ Z! k8 o* }

积雪庐 发表于 2016-7-7 12:26+ t& q' ^- [) l* K' |3 t

' j! N9 ^) N5 K3 |* X# c; M: W
  先点个大赞!# P4 q# |2 v7 s# X, k* d
  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:44
+ |2 @; @% S/ W1 b# D先点个大赞!
. b$ {! c7 F* a  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

$ `: O8 s7 \, b3 l/ v5 t  q% W: M过了泸定后开始翻雪山,两天的高原反映,头疼,就像是感冒的感觉,两天后就好多了。从成都开车出发的,回来时走的云南~~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:06
! ?* z7 S* I8 s7 [+ L9 [开车去的,走的川藏线~~~

% Z8 X6 ]4 E" f; p4 J/ g2 a: q' g走川藏线呀,走的南线、还是北线?

* S$ s6 g0 q6 q
  |' m4 {/ v6 o6 R6 L# [6 }% q呀拉索~~~~~~~~~~
" N8 p( U  y' I雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。
/ t+ R6 o* K! _) Z% ~- H2 U9 o

5 R/ m3 ?% W6 b  m, x, D/ @( e8 `

村里人家 发表于 2016-7-7 13:05' P3 {7 g0 R. o1 a% I
走川藏线呀,走的南线、还是北线?
6 ~  v. b4 Z& x" r9 I: F
南线,北线我准备明年走,从玉树过去

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13* [# b1 x% [  s  y4 {! u+ Q
呀拉索~~~~~~~~~~/ v; _( L& O& d. Q* ^
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。
% D* h3 b9 Q; ~: x  Y  }' s
给石头姐满酒一碗!

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:37
$ _. ]0 F( F* x, C) v% u  Z南线,北线我准备明年走,从玉树过去
2 b3 f% O8 r& R/ \! Z
厉害

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13
0 @# i" C0 k0 z5 }呀拉索~~~~~~~~~~% p2 }* W7 t- }4 H4 t
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。
6 k7 ]& y( Q3 A5 L+ `. Z8 t
给石头姐满酒一碗!

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:44( r8 M8 ]# g; Y
先点个大赞!  X" n4 S; g5 u0 Y/ ^
  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

& l( ^0 \3 F' [. O高原反映了两天,回来走的云南~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:41
( Y" {/ q0 |4 p6 E- B2 X给石头姐满酒一碗!
0 d; Z: c9 ^5 r3 T/ r
一下满了两碗。

紫滃 发表于 2016-7-7 13:45
' j2 \3 |: H; F) U一下满了两碗。
. x- Y$ a6 T8 F6 B( X# x) C2 J
总是点击不出来,再点,就多了一碗~~~