服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

[中国大陆] 在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

1 O2 K( E( c& y* B8 |4 G4 j1 k1 n+ M

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

' ?( r8 w* A7 r' f0 b) d( o9 S9 ^. Y3 g

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
" M9 j. Y% s' ^1 b) a# S9 o5 p5 V
" [% q. E' _0 s2 v- H+ [& ]

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
* e/ k5 h6 S/ E$ {( P- v2 b* \

0 n% n. s! s$ {' b

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
" j& d8 e' V2 @4 z% W
0 n$ X- u# z( B* u, \7 p6 w/ ^+ M

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

3 v! U/ L9 s# F, \, K& A+ d# {; a3 g8 O, c8 K/ w$ l& [

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
7 ?& ], y$ m6 L0 ~9 ]

6 q) H" b: ]9 I6 t9 W) y

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
# ?$ p2 D. G/ ]4 S

6 t5 Y7 P3 p* ~9 I8 `9 a9 t8 p9 s. a- N/ W  v

) e5 C0 T- `+ @$ a7 K2 |  t1 x
您了骑车去的

楼主 发表于 2016-7-7 11:06:47 | 显示全部楼层

RE: 在布达拉宫广场现场作画

村里人家 发表于 2016-7-7 10:04+ k# R8 c7 S3 z2 S. @9 A
您了骑车去的

% j6 V+ P' L2 b& K开车去的,走的川藏线~~~

虔诚爬画!大拇哥

楼主 发表于 2016-7-7 11:11:26 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:07
- i  Z- f& y8 F% Y& g6 I虔诚爬画!大拇哥

3 S( G5 w5 F( b  s7 Y4 Q没有桌子椅子,只好趴着画了

楼主 发表于 2016-7-7 11:12:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:07
- c" h9 f3 v: q9 `* T虔诚爬画!大拇哥

% y0 d3 }6 G$ ~' Z$ v7 T没有桌子椅子,只好趴着画了

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:12; z) J, S" Q& U4 c# C
没有桌子椅子,只好趴着画了
! {1 U' ^% a- S
一直在磕头

给您点个赞

楼主 发表于 2016-7-7 11:44:45 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:28" _7 u+ ^& {4 K4 W
一直在磕头

7 `& m! t# Z, Q7 `还真是的,画一笔,就磕一下头

楼主 发表于 2016-7-7 11:45:23 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:28* l" C6 O( t* W6 s6 _
一直在磕头

8 |3 `, V, W5 p% P. j还真是的,画一笔,就磕一下头

楼主 发表于 2016-7-7 11:47:48 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33* n; ]+ Z  U+ ?  Q
给您点个赞

8 @# B* G% P" J4 v7 w6 F/ b6 [" Q谢谢!给您满酒一碗。

楼主 发表于 2016-7-7 11:48:34 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:330 F( R9 Z/ Y# J! u6 |' h0 S
给您点个赞
, K/ o; }* y% ~  F/ x2 A6 R1 _
谢谢!给您满酒一碗。

郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧

楼主 发表于 2016-7-7 11:56:20 | 显示全部楼层

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:53% E3 t/ b8 |+ x* Y* z2 `
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。
" [; Q% U4 r( r4 F, f
去了半个月,走一路画一路,一路美景画不够的呀

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:453 n0 a3 W9 j: t( S& S3 u+ H
还真是的,画一笔,就磕一下头

: J5 y. W, p4 A$ q( d% G万事如意!

楼主 发表于 2016-7-7 12:25:42 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:58( i1 W& z& Y1 v/ x
万事如意!

" r8 t$ X: h+ n7 z- n满酒吧~~~~~~~~~~~~

楼主 发表于 2016-7-7 12:26:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:58
# D6 R, h8 E6 P! B4 y万事如意!

6 ~. a- ~! L, l3 X* s/ H. M满酒吧~~~~~~~~~~~~

楼主 发表于 2016-7-7 12:28:00 | 显示全部楼层

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:53
7 G$ ]1 x1 q' j& r0 N% B6 |郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。
! k# I# l5 @' ?0 R: e7 O1 T2 H+ J, V8 Z
走一路画一路
; T, Q2 G4 ~/ b2 z, L" t
. u) s. F9 ?' p9 N

4 I+ d0 I. f7 g2 c) @2 K2 }! F/ }2 B
5 D% W/ j1 a9 `

9 ?* P* J. t/ f4 |. G8 D

9 J$ o6 i! R; M3 O: O
" p: O9 z& Q# l- a

+ _* e# E1 t# L) n3 ]4 C. Z' `
( }. m$ O# _! N  j. t& |) |* r: T2 {
' D$ ]" T$ u8 x, R

积雪庐 发表于 2016-7-7 12:26# x. R6 Y" ~2 C* u/ a
满酒吧~~~~~~~~~~~~
2 w: p) k& E' N* F; w) D+ A" ?

先点个大赞!' w7 C2 f2 r0 M! D2 S. u8 D
  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

楼主 发表于 2016-7-7 12:50:11 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:44- x% ^3 d8 L& F* }
先点个大赞!
5 T, J4 ?; O0 n3 Q6 \, D  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

9 ^: P. [* ~/ S0 ]( {过了泸定后开始翻雪山,两天的高原反映,头疼,就像是感冒的感觉,两天后就好多了。从成都开车出发的,回来时走的云南~~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:06( v( S+ F2 A0 g5 ~2 f4 D
开车去的,走的川藏线~~~

- o4 P. Z( {: \; w走川藏线呀,走的南线、还是北线?

本帖最后由 紫滃 于 2016-7-7 13:42 编辑 1 q8 V) _+ ~2 s' ^- v3 I; y6 Y: x
) b, N- F" K  |$ g8 Y
呀拉索~~~~~~~~~~& i; H: |/ k2 i$ }! G. I  C2 i
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。7 D) c* ^- R, `* l

! t" X4 j$ a. R; R# `

楼主 发表于 2016-7-7 13:37:12 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-7 13:05  u. g- ?0 ~; m2 H* `6 T/ B
走川藏线呀,走的南线、还是北线?
: A- M9 n- C: s
南线,北线我准备明年走,从玉树过去

楼主 发表于 2016-7-7 13:39:14 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13# @5 ?  w3 e+ H! E! {1 d$ ?
呀拉索~~~~~~~~~~$ G& z4 [$ P. B; M
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。

& o6 Q8 h! E5 L. C+ {- |给石头姐满酒一碗!

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:37  g1 c0 k& ~! `9 l  T9 g
南线,北线我准备明年走,从玉树过去

5 T  u0 @9 J* G' C2 x( ~9 F厉害

楼主 发表于 2016-7-7 13:41:33 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13
1 a/ C8 B6 x! n+ D, f呀拉索~~~~~~~~~~
0 P1 _2 l  |: a9 t5 T7 [雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。
( v$ A0 p9 G3 t2 B# R0 Y. _! J" v
给石头姐满酒一碗!

楼主 发表于 2016-7-7 13:45:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:44
9 g, `1 F: ?& }0 P, r先点个大赞!( g  _/ l$ a$ R: @% G8 w5 o
  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?
8 o( _$ p- k) B
高原反映了两天,回来走的云南~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:413 l7 J- S6 g" y4 ]; n
给石头姐满酒一碗!

* I1 P. }$ K8 R/ ^5 J一下满了两碗。

楼主 发表于 2016-7-7 13:48:13 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-7-7 13:45
& ?8 `7 L  M. N一下满了两碗。

# I% T  S$ g1 [& u总是点击不出来,再点,就多了一碗~~~