服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

[中国大陆] 在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
  _& ^# r, u7 r
3 b/ t+ _, @6 u( A0 `8 ~2 a

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

& Q* n: M: f! N: @: P" u$ V2 }2 v' v! f

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

5 N, V! O" W. J- Y8 m8 S+ d7 Z. i, z5 H3 X, [

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
; _( n7 h4 Q- P; L1 g
+ A$ a" V& Z9 z. \( Z% C7 Q2 m  x

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
0 y. e' f8 Z/ Z! ~- m
% e# I2 f/ V8 m/ v- ^. c

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

6 f4 p. P0 N3 [5 L6 i0 E# x' r, F7 [; W2 i0 o3 `) l9 G

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

2 e* C% I& M) q; F/ W9 G! s9 o, z% r$ w+ c+ B  E) U

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

# B  x2 c4 I( G& o7 H( Z; o4 |1 Q7 S/ T

, d& s( Q) u" y) S6 T3 R5 c
$ e: B4 ]8 \  @+ A+ u
您了骑车去的

楼主 发表于 2016-7-7 11:06:47 | 显示全部楼层

RE: 在布达拉宫广场现场作画

村里人家 发表于 2016-7-7 10:04
7 T* E: j# J% a& j$ R0 {' _9 h您了骑车去的
9 [. F) d) N0 }2 A# F
开车去的,走的川藏线~~~

虔诚爬画!大拇哥

楼主 发表于 2016-7-7 11:11:26 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:07
) \. }1 N% k- _' {8 I# Z4 m虔诚爬画!大拇哥
% {" S6 M6 ?- P" G+ [
没有桌子椅子,只好趴着画了

楼主 发表于 2016-7-7 11:12:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:07" c% `$ d' [" ~* h( T
虔诚爬画!大拇哥

" I8 T" `/ b8 X& J没有桌子椅子,只好趴着画了

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:120 l8 M) o: K) Q# o: V3 {* _; ]
没有桌子椅子,只好趴着画了

5 V8 ~. `& B* V& _: |" L* V* t5 F一直在磕头

给您点个赞

楼主 发表于 2016-7-7 11:44:45 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:280 r5 [- D/ p9 [/ L
一直在磕头

5 k- ]) o) n! W) t还真是的,画一笔,就磕一下头

楼主 发表于 2016-7-7 11:45:23 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:282 s+ \2 H: O4 e9 V$ c' {1 F
一直在磕头
! s) `9 J) r4 w, k5 M% M' s6 w0 k/ I
还真是的,画一笔,就磕一下头

楼主 发表于 2016-7-7 11:47:48 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33/ V7 Y' ~: |2 Q8 O
给您点个赞

: d- Z. Y/ _/ d" {谢谢!给您满酒一碗。

楼主 发表于 2016-7-7 11:48:34 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33' a) T" z3 n7 u; a8 ]; m
给您点个赞

. W( c# W' d( f" r谢谢!给您满酒一碗。

郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧

楼主 发表于 2016-7-7 11:56:20 | 显示全部楼层

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:53) a! I" n( U) r! _$ k: ~
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。
1 Q; E: r5 N; l5 ^3 i
去了半个月,走一路画一路,一路美景画不够的呀

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:454 i+ y7 U3 C0 R% ^- N1 |+ C
还真是的,画一笔,就磕一下头

$ b% o* X) k- A1 m万事如意!

楼主 发表于 2016-7-7 12:25:42 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:581 p; x- R+ P/ v6 P
万事如意!

6 t; M3 x: r) f/ X* G满酒吧~~~~~~~~~~~~

楼主 发表于 2016-7-7 12:26:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:58
2 n' V1 F' R' p6 W5 R- S万事如意!
3 C% X! }$ V7 K* R
满酒吧~~~~~~~~~~~~

楼主 发表于 2016-7-7 12:28:00 | 显示全部楼层

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:53: [; A! l* D2 n6 C+ k- p
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。

3 a9 Y6 v7 L% F5 z& V$ ]; B走一路画一路1 p7 V4 N9 N% y

: |4 x+ ?$ y" i( ^/ R. E/ y* H

) A; t. O" Y: I/ A; q' `7 a7 O0 x' z& h0 p. [' y" E
/ C! a0 }( \0 S8 r& W

. ~7 N! S/ t5 F: W& A9 s& F7 [
, v  W% J! n# q3 a: A6 j4 R" c4 V

% w& _6 a% N$ F1 `/ J/ c8 ~

& X  y3 e! l: N! o' @7 F) ]4 d# G
$ q& W' x. B" N) Y0 r" \" M

积雪庐 发表于 2016-7-7 12:263 f% {% p4 Z5 M* I
满酒吧~~~~~~~~~~~~
5 K4 b2 q# k. a! s  `/ C% ?

先点个大赞!
7 Z$ J- O) G) `! f! m  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

楼主 发表于 2016-7-7 12:50:11 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:44" M# w4 E$ F/ b  L8 t/ K% k
先点个大赞!
5 o0 _* {/ a) y  P+ e  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

* U& l. C. q0 y, m3 q过了泸定后开始翻雪山,两天的高原反映,头疼,就像是感冒的感觉,两天后就好多了。从成都开车出发的,回来时走的云南~~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:06$ o1 x* s$ w/ o0 W( |
开车去的,走的川藏线~~~

& x! X% c+ {1 q& j+ q走川藏线呀,走的南线、还是北线?

. Z& q8 E* ], {! ]+ Y' ~" L5 O& X- [6 z
呀拉索~~~~~~~~~~! m: {. o' t6 p& o9 E1 V% Q
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。
' L7 B0 y: s( h; K* _3 q* b' t$ j

, n/ H( A2 P: P0 O' \( X

楼主 发表于 2016-7-7 13:37:12 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-7 13:05+ ?4 i8 ~# G0 d9 M; X) W
走川藏线呀,走的南线、还是北线?
2 T* ^% J! @; a2 B( O) [
南线,北线我准备明年走,从玉树过去

楼主 发表于 2016-7-7 13:39:14 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13
) R* Q) f8 T- C/ {; g" {9 S呀拉索~~~~~~~~~~. k8 C; k# h9 e6 z8 M6 l2 C
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。

8 V- {5 j: M; i/ ~3 ?  E给石头姐满酒一碗!

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:37
0 I# L8 b$ D( b# A5 y南线,北线我准备明年走,从玉树过去

/ A) x" k, n! F2 y( ^$ a厉害

楼主 发表于 2016-7-7 13:41:33 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13
- J2 f3 W3 ?2 w  p; t& L/ v, M呀拉索~~~~~~~~~~9 C; T& |  }5 P& y0 H6 _% q, A

" d) U# N) p  x4 }- w/ P给石头姐满酒一碗!

楼主 发表于 2016-7-7 13:45:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:44
+ K& b* q+ L2 t% ]. i9 a先点个大赞!
2 p: c) u0 |, A7 V2 X  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?
8 }) \8 `/ F2 e5 W, k
高原反映了两天,回来走的云南~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:41! Z0 S7 G+ e8 ]1 P$ |; X( m
给石头姐满酒一碗!
$ a. R& Y  h3 g/ `8 \$ Y! y4 x7 g
一下满了两碗。

楼主 发表于 2016-7-7 13:48:13 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-7-7 13:45- \- Z( c+ ^3 N/ j/ `( U0 H# D
一下满了两碗。
7 s& \# h5 d# V3 X! X* ~
总是点击不出来,再点,就多了一碗~~~