服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
( `$ w5 W: k+ A8 h0 S% n
  Q! x, M" s! m3 R0 N3 w

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

' F/ V! H2 a. a- j8 @" B3 O8 M: Y% z) E; ^( e8 U( F8 |

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

* M) c" n# D/ c  a5 g
5 Q8 @6 ^+ R: L% h- |

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

- B% u* P2 [# m* x
/ b% a  h7 f$ M2 M

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
$ ]2 f) Z1 u+ t5 Y

8 y0 z/ {9 H* H) r4 `1 n- {

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

2 C9 l( O  Q- {+ h5 j4 E& Y/ V# P- p' ?, P+ M; w9 `# W" |: m5 N% G

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

- I8 l0 H9 d' [! G
' R9 O3 j2 R) W0 f% X

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

- |& U% n. c: j0 f6 F+ T! l. V( M- @. k
; H! [7 `+ j- |0 Z6 g) F) y
  L" u9 F% Z. Z5 l+ k( H6 R% D
您了骑车去的

楼主 发表于 2016-7-7 11:06:47 | 显示全部楼层

RE: 在布达拉宫广场现场作画

村里人家 发表于 2016-7-7 10:04
0 Y! k" w& s$ S1 K: A1 t9 l您了骑车去的
; j. i! d2 ~) j( o' C" {+ \& N
开车去的,走的川藏线~~~

虔诚爬画!大拇哥

楼主 发表于 2016-7-7 11:11:26 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:07
  L5 X- y2 H( Y% F虔诚爬画!大拇哥
) _$ C$ A4 o, u1 W' I8 ?
没有桌子椅子,只好趴着画了

楼主 发表于 2016-7-7 11:12:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:07
1 ^' l6 k2 c( M虔诚爬画!大拇哥
* Z9 O! R: i; ^
没有桌子椅子,只好趴着画了

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:12
0 q3 g) z5 J( H5 R# [1 t& E* V没有桌子椅子,只好趴着画了

2 {# I9 J" A/ T一直在磕头

给您点个赞

楼主 发表于 2016-7-7 11:44:45 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:28
' K3 @$ R9 u$ r0 W: j一直在磕头
% Y* `' T. q5 R
还真是的,画一笔,就磕一下头

楼主 发表于 2016-7-7 11:45:23 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:28$ M" J- I  W+ U. Z3 i6 Z) k8 q7 q
一直在磕头

4 }% d4 y2 ]1 R; a: L! t) \& w还真是的,画一笔,就磕一下头

楼主 发表于 2016-7-7 11:47:48 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33
! _' R( k2 C; z: `2 o0 h5 ?给您点个赞

! C7 d! {3 q" p- K5 S2 _& m谢谢!给您满酒一碗。

楼主 发表于 2016-7-7 11:48:34 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33
8 y8 f% @4 Q2 A6 m. y( [; `: E给您点个赞

C$ o* g. C, w. s7 w4 l4 f; k谢谢!给您满酒一碗。

郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧

楼主 发表于 2016-7-7 11:56:20 | 显示全部楼层

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:53$ _: Z# j& x4 \
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。

4 N/ [, m7 |& O8 D3 W# Y1 k& ]去了半个月,走一路画一路,一路美景画不够的呀

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:45, R! G/ d( }' O9 G2 U5 M
还真是的,画一笔,就磕一下头
: U4 K. k% |7 {: P! ~
万事如意!

楼主 发表于 2016-7-7 12:25:42 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:58* \3 J5 w/ k0 b" R
万事如意!

! d& t: _$ U/ W! g  B满酒吧~~~~~~~~~~~~

楼主 发表于 2016-7-7 12:26:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:58
4 b7 K( p% ~, V) ?* J( b万事如意!
  Z) x: r$ K  u5 `
满酒吧~~~~~~~~~~~~

楼主 发表于 2016-7-7 12:28:00 | 显示全部楼层

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:53
: L. S+ m/ g! k+ I) v7 t郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。

* Z7 _; Z) f& [6 M0 b走一路画一路
$ d! N  E, P9 i0 d( z3 m# z; O; n
- Z3 ~- j- B2 y# ?' k! `/ Q

- g' l& [* q3 a4 C
+ i7 T- \' d6 V( d* O, d: X: M( b$ K% }

% q  h4 W) L$ b) w/ o5 X7 A5 Q
# z1 p; E, o2 E, k

% j* ?) ?& [8 U) W6 |, [- j4 e7 S3 |, Z9 L- K$ @% W) W7 Z- E2 N

2 ]* C: ~# E! W3 J/ ~

积雪庐 发表于 2016-7-7 12:26# P, _1 ]4 z( J/ K. I' ~# N
满酒吧~~~~~~~~~~~~
2 p( E$ d  H: W. @6 r

先点个大赞!
3 t; H5 @2 t) X. M1 l( T; g  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

楼主 发表于 2016-7-7 12:50:11 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:44+ _; O6 |3 X, z& A
先点个大赞!
7 H/ t3 X4 Q4 y1 ~0 O  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?
; O& ^/ P( G* l; h
过了泸定后开始翻雪山,两天的高原反映,头疼,就像是感冒的感觉,两天后就好多了。从成都开车出发的,回来时走的云南~~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:060 d- V6 |) k, _1 k2 D7 \. b9 i
开车去的,走的川藏线~~~
' e0 K9 u2 i  ?! }" M# k' T3 Y7 w
走川藏线呀,走的南线、还是北线?

' f6 k* p: v3 B/ v8 g; n9 u! S: s; Y* \9 C& v9 i0 ]4 N
呀拉索~~~~~~~~~~8 v3 Z$ K8 }  t, U# S% z! K
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。/ L" i' }& I' I3 F2 m

4 U; ?/ J4 n5 N& L" \- z

楼主 发表于 2016-7-7 13:37:12 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-7 13:05
% Y' T6 V% _6 H: b走川藏线呀,走的南线、还是北线?
$ _& k' Y. k  y
南线,北线我准备明年走,从玉树过去

楼主 发表于 2016-7-7 13:39:14 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-7-7 13:139 g: K! U) Q  W3 ~1 F8 z
呀拉索~~~~~~~~~~2 O; i7 K! ^: W
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。
% K- w7 p3 t4 B( e% ]5 C
给石头姐满酒一碗!

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:37$ y( `; f+ i6 C! t( y5 x
南线,北线我准备明年走,从玉树过去
" L4 U/ M; J  W& t3 f2 H$ ?* m
厉害

楼主 发表于 2016-7-7 13:41:33 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13
  h+ K1 |& l) s呀拉索~~~~~~~~~~
: R: K9 X* {& \2 @, R! O雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。

0 W" g" g8 X" D1 v* Y) t给石头姐满酒一碗!

楼主 发表于 2016-7-7 13:45:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:44
9 h6 T: C5 h5 B先点个大赞!
* y: p* L1 p: n2 q  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

; S, B* H# Z$ l: d  y) ^" Q7 a( u高原反映了两天,回来走的云南~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:41
3 O. d7 F0 G7 S8 s$ h给石头姐满酒一碗!

: }5 i+ _) m) p0 ]6 J! \/ K) g一下满了两碗。

楼主 发表于 2016-7-7 13:48:13 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-7-7 13:45
2 g& f6 e9 N' b, G; V$ n6 m一下满了两碗。
6 H" x: [0 z9 K) l6 m
总是点击不出来,再点,就多了一碗~~~