服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

[中国大陆] 在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
' Q! X0 X' t' R& R8 X
  W/ ]4 C5 f0 M' a* h5 o* m

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

0 Q" L. D+ z. ~2 F" M9 C1 U- A
/ R" K; K6 o9 I& W

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

$ h! u0 @$ T8 p/ L
: ~0 M) u# ^, E  U4 J4 n3 p

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
8 f3 [4 @3 l# u4 h$ N$ i
2 ^) a6 H3 O' h2 p, y4 V

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

q9 U. |& T" ^' e
% V7 Z+ Y* i2 T2 P) ?8 O$ I

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

. w7 K7 \! y) b5 J4 V
2 g! l! Q0 V0 V* @8 N4 e

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

* E+ W* H. C' [' z; _1 r- D) [, `$ p  {6 U) Z& k

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
1 `) b+ x3 H9 q2 B! }- e

, W6 B+ G3 F: m& ?, d) U; h; m1 ]1 v; M+ C! r
& k0 F3 w1 N6 g7 H1 I  u* G
您了骑车去的

楼主 发表于 2016-7-7 11:06:47 | 显示全部楼层

RE: 在布达拉宫广场现场作画

村里人家 发表于 2016-7-7 10:04
4 U. j/ j& u! F  s/ s* v# P您了骑车去的

/ m, L, Z. X" H开车去的,走的川藏线~~~

虔诚爬画!大拇哥

楼主 发表于 2016-7-7 11:11:26 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:074 {9 M& {% d2 j, O- |
虔诚爬画!大拇哥

1 a# x( {8 G+ L8 ]5 P3 G0 U7 p& e没有桌子椅子,只好趴着画了

楼主 发表于 2016-7-7 11:12:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:070 m  t8 h2 [8 I7 ^1 g1 S8 l$ o
虔诚爬画!大拇哥
6 V2 x; i( N3 V. N4 U
没有桌子椅子,只好趴着画了

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:128 T, X6 H3 `. K
没有桌子椅子,只好趴着画了

9 Y6 y# Z  A6 {: [一直在磕头

给您点个赞

楼主 发表于 2016-7-7 11:44:45 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:28
: j8 H) z6 k* ~2 P3 t0 A1 r一直在磕头
  L8 D( v9 I+ f
还真是的,画一笔,就磕一下头

楼主 发表于 2016-7-7 11:45:23 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:28( v, @/ T& m8 E0 _, d
一直在磕头
9 h0 {. k. a' u$ c3 m2 w' y
还真是的,画一笔,就磕一下头

楼主 发表于 2016-7-7 11:47:48 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33
$ X: j, I6 R- ^& C给您点个赞
2 b& \5 q/ _& H: s! L7 a) S
谢谢!给您满酒一碗。

楼主 发表于 2016-7-7 11:48:34 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33  E. L+ g* C  Q! Z( [* f
给您点个赞

# U6 n3 o# W3 n谢谢!给您满酒一碗。

郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧

楼主 发表于 2016-7-7 11:56:20 | 显示全部楼层

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:533 A! E2 h- [6 N, G
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。
+ K9 V/ r& e% k2 w  i
去了半个月,走一路画一路,一路美景画不够的呀

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:45
' c$ y, O/ d- p: b4 N5 a8 C9 _还真是的,画一笔,就磕一下头

& Y+ y4 v7 W- ]6 ~# v) f8 g% X# a: G万事如意!

楼主 发表于 2016-7-7 12:25:42 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:58
7 r, L# @$ q' w1 ^+ k+ w" e* F& t万事如意!
+ t5 k+ |( A1 w/ r
满酒吧~~~~~~~~~~~~

楼主 发表于 2016-7-7 12:26:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:58& p; W9 p' {1 J& T
万事如意!

# a. X2 J0 K% j2 L2 j& f满酒吧~~~~~~~~~~~~

楼主 发表于 2016-7-7 12:28:00 | 显示全部楼层

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:539 v2 S; O; y' a; z
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。
" R+ B& M5 d) r- x" i
走一路画一路
' j6 l" h. {- T" m2 I) b5 b0 ]! A3 F' P. [8 Y

5 ?0 G9 u) Q  g$ G! Q  m6 [+ I+ ~- Z/ R2 P4 L8 Q. N

$ C8 X# _" G& \# p! K8 b# |

+ ]/ Y4 v8 h5 a+ Z- u1 s$ m) }: U% a  B9 W: H/ V& M& M

4 l; x$ A% W* U

. w  k" b2 u, W" i* W* ~% E% w( {# ]& p! t7 B

积雪庐 发表于 2016-7-7 12:26; {! X+ k0 x, @* j& n
满酒吧~~~~~~~~~~~~

4 f4 j9 [/ F# }1 L" b

先点个大赞!
# ]' {5 Z# s. r" X6 F; y  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

楼主 发表于 2016-7-7 12:50:11 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:445 r0 h% U( `" H! {; M7 z
先点个大赞!' C9 l/ B/ }' p; b0 T
  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

% H: |6 R  P8 G) b过了泸定后开始翻雪山,两天的高原反映,头疼,就像是感冒的感觉,两天后就好多了。从成都开车出发的,回来时走的云南~~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:06- G$ E/ u/ l& w3 a" L3 Z8 T
开车去的,走的川藏线~~~

9 d6 h4 {; w- ^* J" m走川藏线呀,走的南线、还是北线?

* m- F5 E- F  y
, a, F' J! P7 i$ ]" h2 i呀拉索~~~~~~~~~~
6 q) D: X2 v2 }7 T" S9 u雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。
4 v1 t% ?6 W3 G" M) e

6 l. t" I+ J. n

楼主 发表于 2016-7-7 13:37:12 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-7 13:05
6 ^6 m4 {! U0 ]/ p, J走川藏线呀,走的南线、还是北线?
2 H  L* Q' C) i, ~( m; N1 D
南线,北线我准备明年走,从玉树过去

楼主 发表于 2016-7-7 13:39:14 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13
" I/ L4 g0 }$ Z1 e0 r; r  v5 O呀拉索~~~~~~~~~~7 l! C, q* Z" Y2 _7 T2 L
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。
2 d2 Z0 G- B4 D# S" r' O9 \: ]& c( Z
给石头姐满酒一碗!

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:37
+ y- J( Y$ ~, B2 {7 C$ ^南线,北线我准备明年走,从玉树过去
4 ^7 ]% w8 A6 ^, D* c4 j2 J  ^6 p2 C( v
厉害

楼主 发表于 2016-7-7 13:41:33 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13' @8 w! j4 }8 o5 @
呀拉索~~~~~~~~~~& Y$ M. X4 p9 ~+ u( J
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。

! K+ R/ Y, {9 H6 l9 [8 p给石头姐满酒一碗!

楼主 发表于 2016-7-7 13:45:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:44
  {9 q0 a- `5 _. M  \7 ?! m先点个大赞!7 W5 F  z/ ]% i- C6 p8 F  G
  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

/ y4 A& E" s# ~, K8 O高原反映了两天,回来走的云南~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:41
6 m& O* s9 f( u! ^0 ]给石头姐满酒一碗!
9 P8 I+ N* C% v6 y. F0 ^1 l
一下满了两碗。

楼主 发表于 2016-7-7 13:48:13 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-7-7 13:45
! |9 G8 o9 Y' f% {0 q) W一下满了两碗。

$ s& I" C2 {: v# X) S  h4 Z* Q总是点击不出来,再点,就多了一碗~~~