服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

[中国大陆] 在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

: b; C' N# \: t9 a5 S# e1 O
; I; v8 o1 I! z9 O4 ^6 S) D# i

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

6 B9 D: B4 G; M- Z+ H) a7 H
' P! c8 J- r/ t; J+ ^8 F

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

; c, Y1 Q# W: n# G- v8 o& L" u3 o( v/ i5 J3 i# @

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
% b2 v5 H7 |" F  t8 v1 S6 h

6 \! R) @2 A$ t6 Y5 O

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

( w0 b5 e2 x* F' ^! p, E  P
6 V9 B4 A4 T% B" M

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

5 ], T1 A, U! \1 T4 Z' A+ d" X
3 }* p. G+ x2 l. `. W% ?

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

3 V* J, P7 D! {1 ~. T3 `7 P+ o0 Y1 s' e

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

# D1 }, R' s5 g" x& b. D# u+ T1 ?  E) ^* a
( h  u+ R" c, A& @
* Z) ^" O1 t9 x0 y& o, B5 }
您了骑车去的

楼主 发表于 2016-7-7 11:06:47 | 显示全部楼层

RE: 在布达拉宫广场现场作画

村里人家 发表于 2016-7-7 10:04
8 w' A$ r: \! L8 U6 o5 Q% }您了骑车去的

" |- P$ I( W, ^0 o% I  V开车去的,走的川藏线~~~

虔诚爬画!大拇哥

楼主 发表于 2016-7-7 11:11:26 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:073 f- a! b  P% d) O( _
虔诚爬画!大拇哥
+ T5 ]; H5 I$ V' \* e9 H
没有桌子椅子,只好趴着画了

楼主 发表于 2016-7-7 11:12:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:072 Q& w0 P" O7 m  k; O% G* o' y
虔诚爬画!大拇哥
. ^: h$ D' N# ^
没有桌子椅子,只好趴着画了

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:12
# ]8 D- w, N5 D3 u8 s/ V没有桌子椅子,只好趴着画了

, r# E+ g+ f7 q3 n& x; j  s0 J* u7 S一直在磕头

给您点个赞

楼主 发表于 2016-7-7 11:44:45 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:281 E8 ~% ]. w. k( e. z& l
一直在磕头
5 Y1 o7 M) R9 g4 g
还真是的,画一笔,就磕一下头

楼主 发表于 2016-7-7 11:45:23 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:28" s6 V/ D) [% L7 R8 v& z
一直在磕头
6 h* x5 y0 m+ d

楼主 发表于 2016-7-7 11:47:48 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33
# w) R# y/ p" Y, G+ h: N8 I- J给您点个赞

o  n/ J" s$ D4 W谢谢!给您满酒一碗。

楼主 发表于 2016-7-7 11:48:34 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33
; J4 C8 }0 i. ^5 X' t给您点个赞
! p3 n+ t/ {' |0 G/ u& C$ k% A
谢谢!给您满酒一碗。

郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧

楼主 发表于 2016-7-7 11:56:20 | 显示全部楼层

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:53( J* Z, E( h% I9 C
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。

+ P9 E/ L5 \; g1 o& j/ J0 O% l去了半个月,走一路画一路,一路美景画不够的呀

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:45: \4 H1 A+ x" G3 D  f

5 s! k4 i( o: w$ l7 T万事如意!

楼主 发表于 2016-7-7 12:25:42 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:58
/ l/ `5 S# E0 c# \万事如意!
! C& r& q. Q7 _
满酒吧~~~~~~~~~~~~

楼主 发表于 2016-7-7 12:26:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:58
7 q2 A" v/ M  _# L4 L1 A/ w: W. D万事如意!
( p% Q7 k7 O* Q3 \6 g( G+ c5 |

楼主 发表于 2016-7-7 12:28:00 | 显示全部楼层

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:53
" W' P1 w: a, |1 ?9 i- J7 a郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。
3 O% g. k* x2 ~3 W0 h3 x. C  p
走一路画一路* X4 @# Y. h) `% g5 S0 ^* w1 {8 G$ E9 [
' f9 \/ r$ X; w+ x1 W# d, Z& m8 c/ h2 |

6 F" p% v) ~! g: ^- E5 E
& b' N& W/ j. E- V- C
( D- l0 @- `! o7 j6 \4 F. U' S

5 T7 v% y& k# ^$ U1 e$ J
* Z8 _0 Z( v. R+ T! a" i. r

* I  j' l( O! |& t( N; K  ]

. l/ I* B" b7 M- ?. E
" V6 {+ O# ?! e# @/ u* |8 `

积雪庐 发表于 2016-7-7 12:263 ~; ?. ~8 Z! Q( Y; A
. I0 b: C+ |, H% S

先点个大赞!' f3 _$ @# Y# k' ^' ?
  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

楼主 发表于 2016-7-7 12:50:11 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:44
" g$ C1 |4 H$ M5 V  Y先点个大赞!' K' X% G8 ^* l( z
  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?
' ]2 `- h6 L0 i3 w$ G
过了泸定后开始翻雪山,两天的高原反映,头疼,就像是感冒的感觉,两天后就好多了。从成都开车出发的,回来时走的云南~~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:06
" ]) |! ?3 n6 P! f0 F开车去的,走的川藏线~~~
2 o/ I, x2 Z. H2 U1 W6 {* r& L
走川藏线呀,走的南线、还是北线?

( c6 H! w, k8 i8 R& L4 l, ]4 o9 @
呀拉索~~~~~~~~~~! H) V  y2 H* y0 c  Z% \# t
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。) k5 J* q( j+ w7 b% e

+ D/ y0 h6 p6 `4 ?8 `6 \' _

楼主 发表于 2016-7-7 13:37:12 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-7 13:05
; O8 i% `% w' `" M* t9 k- i/ r4 X$ R走川藏线呀,走的南线、还是北线?

) L' u$ S; ^$ ]4 H5 p8 z+ g" \( `南线,北线我准备明年走,从玉树过去

楼主 发表于 2016-7-7 13:39:14 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13
+ S' V3 e) K; T9 `$ P呀拉索~~~~~~~~~~& B1 ~) o! E6 w
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。
/ ^, F4 g  m" d6 E. f1 _
给石头姐满酒一碗!

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:377 k3 b% ?; z+ e6 H6 a
南线,北线我准备明年走,从玉树过去
$ O2 C/ D3 |' v6 F' t$ Y
厉害

楼主 发表于 2016-7-7 13:41:33 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13( H( F' ]6 O* k" f
呀拉索~~~~~~~~~~6 d  Q+ t& A% r2 z$ E
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。
  ~3 v& P/ `/ O( D& [  c
给石头姐满酒一碗!

楼主 发表于 2016-7-7 13:45:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:44
; H: |1 K) ^5 A4 T# Y0 s' \. H先点个大赞!
" ?  |6 x/ n  q2 u2 j  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

. H/ p! u+ ]9 b; e  @. {  X/ d高原反映了两天,回来走的云南~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:41
3 M/ @! f7 ]5 V给石头姐满酒一碗!
, a; n, l- M, h* w! {* ?
一下满了两碗。

楼主 发表于 2016-7-7 13:48:13 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-7-7 13:45+ q$ [4 q2 @; I8 D3 a
一下满了两碗。

" _/ v* t9 m2 k. K% n总是点击不出来,再点,就多了一碗~~~