服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
4 V& y3 R3 K. i+ o/ p0 Q% k$ x

5 R+ R0 N' r( d9 v( h% j( `

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
- {4 [( j: F& e8 v; Q2 X  \) Y

1 F: C' }7 B4 b

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
6 W' s0 D; B& q4 s
3 R. _8 d8 L/ s; P8 Z0 T8 G* c

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
. q7 n6 j) g' C& |+ g( e

" z/ @9 k5 X) ~8 s2 Z

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

& B' n) b3 x! y0 R0 h
3 f; N$ t' z+ y; L  ]" ?

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

' _$ A% o9 E( n& z' ?8 d4 y' Z' [, v% W( ?% m# r

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
+ G, {; ^2 Q0 e9 r; x# z; f
) b% A' b: F7 A7 U# E9 K) S) c

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

. D- V$ ?8 z+ w
: d* C& P* _/ R9 T8 @+ I) r  [$ Q- _! O7 z0 T+ R
3 i* ~  {3 L/ S. K! A# e
您了骑车去的

楼主 发表于 2016-7-7 11:06:47 | 显示全部楼层

RE: 在布达拉宫广场现场作画

村里人家 发表于 2016-7-7 10:04
3 `0 ^9 S4 N; A% P& g% Q: c2 H您了骑车去的

: O) b7 K( Z7 B: W6 J0 J5 b开车去的,走的川藏线~~~

虔诚爬画!大拇哥

楼主 发表于 2016-7-7 11:11:26 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:07# c$ F3 [: U( L3 [8 a" q5 ?& i3 o
虔诚爬画!大拇哥
% I1 A. t( c$ y( L8 s' K
没有桌子椅子,只好趴着画了

楼主 发表于 2016-7-7 11:12:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:07
! \$ q7 {: F. C- g) ^虔诚爬画!大拇哥

% m3 o! |1 b% ~1 V没有桌子椅子,只好趴着画了

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:12
3 D- s# o# M" b: K: x没有桌子椅子,只好趴着画了
% S  Y/ d8 Q$ V
一直在磕头

给您点个赞

楼主 发表于 2016-7-7 11:44:45 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:287 S7 p/ }. o7 V8 \4 E' V* ?! M# E
一直在磕头

2 @/ R2 P7 s- O/ X' B还真是的,画一笔,就磕一下头

楼主 发表于 2016-7-7 11:45:23 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:28
/ ?  t( C4 i6 y+ s3 f) p一直在磕头
" P2 B7 K5 Q$ u
还真是的,画一笔,就磕一下头

楼主 发表于 2016-7-7 11:47:48 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33- d% |& u& H& }/ }/ _4 j3 U
给您点个赞

g" H+ c, @) v0 K  o谢谢!给您满酒一碗。

楼主 发表于 2016-7-7 11:48:34 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33% S: M- S; d; T  C% g$ ^8 ]
给您点个赞
* L1 o" Q7 T, Y7 Z; H
谢谢!给您满酒一碗。

郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧

楼主 发表于 2016-7-7 11:56:20 | 显示全部楼层

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:53  b& g/ p( y. u
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。

M$ g/ l3 D7 j$ }  [* k; d去了半个月,走一路画一路,一路美景画不够的呀

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:45
- |% f2 L: f; E& P6 H还真是的,画一笔,就磕一下头
: X" R6 a9 C3 ?. S( ^
万事如意!

楼主 发表于 2016-7-7 12:25:42 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:58
# w5 o/ {9 m# Z: Q( M1 a' z1 ]万事如意!
' c3 c3 D! w. C! L" e; N. B
满酒吧~~~~~~~~~~~~

楼主 发表于 2016-7-7 12:26:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:58( w  d( h$ H* w' n2 ^( u% C2 B0 ?9 a
万事如意!
9 ^- Q1 |0 `8 c' I# U/ i1 @

楼主 发表于 2016-7-7 12:28:00 | 显示全部楼层

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:53) G, B+ t! Q# K) m% L2 r& ]
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。
. B3 _( `! M% q1 t
走一路画一路
* V. j. W& u& ?6 ^* w3 L! k, G  L/ d- X

. M9 \5 c+ p) s& D
4 K, B+ {& Q  D) `+ K+ w. |; K
. q( u* Q, X3 A7 E: `, W4 H

- U! v. ~/ g7 q2 Z# [" J
# o9 J+ N0 G( _9 o/ g' _

" s% F: Z) a* s0 {. b' U
1 `# f9 ]. h3 G1 k4 I( n
3 P) }; \& P0 A0 }/ x

积雪庐 发表于 2016-7-7 12:26" j0 ~) r8 x( X6 j$ ?
$ h; I7 [' `3 W* ~% C6 q9 z

先点个大赞!9 c, R2 p, Y) y& ]
  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

楼主 发表于 2016-7-7 12:50:11 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:44) L5 V' f5 f: m0 Q( [
先点个大赞!: Y7 i# |. L- J! s6 p! Z2 ?

: z& V" E/ p1 T4 ?过了泸定后开始翻雪山,两天的高原反映,头疼,就像是感冒的感觉,两天后就好多了。从成都开车出发的,回来时走的云南~~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:06
2 Y' z% E( ^7 m) c$ B1 [6 y# S) v开车去的,走的川藏线~~~

T, a) G8 S2 P' q- \% }走川藏线呀,走的南线、还是北线?

# A3 Y! {3 O7 `# p/ ~; _9 i/ T" [  w9 ]- n
呀拉索~~~~~~~~~~2 T8 u* z; w" S- s% l+ Z
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。
- u0 V! z/ Q5 P  g

2 e5 ^7 o7 K! Z6 X8 I: V

楼主 发表于 2016-7-7 13:37:12 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-7 13:055 X% A: G5 p% Q& U0 V4 i8 X$ [" T
走川藏线呀,走的南线、还是北线?
/ B; t+ d: e( j* d, ~2 e2 L, c' C
南线,北线我准备明年走,从玉树过去

楼主 发表于 2016-7-7 13:39:14 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13; a7 ]1 K/ _. K! b: W" V
呀拉索~~~~~~~~~~
6 l8 t* ]. @& D4 ~1 t3 r雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。
" s- F. l8 S  V: s
给石头姐满酒一碗!

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:37$ R/ r1 k8 \! P( u2 ]
南线,北线我准备明年走,从玉树过去
1 j* A) \7 \4 i- W) V' z2 S
厉害

楼主 发表于 2016-7-7 13:41:33 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13
  ?5 m6 k" H  q  F2 T5 E% G呀拉索~~~~~~~~~~
# S/ c6 c: @& z- i雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。

4 j' H5 F  T! p4 q1 i" ]4 r9 `3 s给石头姐满酒一碗!

楼主 发表于 2016-7-7 13:45:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:44" c  {+ p5 T; D. @5 u  P; B
先点个大赞!- c, `- Q( n. V7 Y+ ?" t
+ B9 _( R. ^$ t% N! C, G1 X3 i
高原反映了两天,回来走的云南~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:41
- [# ^0 H. G* h" H给石头姐满酒一碗!

- G* C) R- w/ _一下满了两碗。

楼主 发表于 2016-7-7 13:48:13 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-7-7 13:457 Y' {1 @0 w0 Z0 G( |
一下满了两碗。
- L' q' F, G5 P( V3 J  l
总是点击不出来,再点,就多了一碗~~~