服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
/ c1 H# J/ y  m9 I8 W
8 `. s! w' y! N3 r

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

. v6 _& e" P# S  d- q; i, u
0 z8 u" \" y8 [1 ?

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

+ @7 q1 ]. f# }3 ~
" ]' u1 q" C# x$ j' S3 p. i0 D

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

5 J4 j* y1 Z6 n1 ?9 g# n
. a2 l9 Y: N" Q

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
$ `% ]7 L/ F' C% m' C3 B8 }& ?
( j3 c! ]! o6 B7 J' j7 S( n6 N

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
5 P7 D- u( Z6 N+ t
/ o! l& V5 m5 G" M) f) W

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
7 O# R7 {0 I5 J/ Y. O& X3 z9 e7 E, t
. F  h+ w( m5 e

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

( M! N+ m) s6 O1 `: n8 J3 B; G* a1 k% }2 U
6 R1 X7 W5 ]5 R5 e! Z7 h

7 D& j8 M( g* n$ X. V& S9 g+ V2 J3 ^
您了骑车去的

楼主 发表于 2016-7-7 11:06:47 | 显示全部楼层

RE: 在布达拉宫广场现场作画

村里人家 发表于 2016-7-7 10:04- e. t6 q3 p0 }( \" P
您了骑车去的

; r: a9 s' n" Z4 w. f开车去的,走的川藏线~~~

虔诚爬画!大拇哥

楼主 发表于 2016-7-7 11:11:26 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:074 ^( i: k8 `+ [9 c$ Y
虔诚爬画!大拇哥

1 @5 N$ E+ j& M没有桌子椅子,只好趴着画了

楼主 发表于 2016-7-7 11:12:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:07
4 d+ O2 c4 J+ T" m! O8 E虔诚爬画!大拇哥
# ]; R- `) w5 ?  ]! c/ p8 [
没有桌子椅子,只好趴着画了

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:12. g/ [! e5 m* i
没有桌子椅子,只好趴着画了

9 T/ F% _4 J/ a3 u一直在磕头

给您点个赞

楼主 发表于 2016-7-7 11:44:45 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:28
9 p; C" k; r( r% L一直在磕头

. L' U, X, P, J: V" H  `还真是的,画一笔,就磕一下头

楼主 发表于 2016-7-7 11:45:23 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:28- i8 G' m9 @8 f$ B' }* F$ M
一直在磕头
, x- k" ]% @, o  a5 f9 z" O* d
还真是的,画一笔,就磕一下头

楼主 发表于 2016-7-7 11:47:48 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:333 K3 R6 y5 a" B" Z; S# c7 L  R
给您点个赞
6 T& ^* p0 ~$ {( |/ X4 Z
谢谢!给您满酒一碗。

楼主 发表于 2016-7-7 11:48:34 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33! K3 f, W, ]' F' D
给您点个赞

+ \6 C7 _8 j' y& u$ g谢谢!给您满酒一碗。

郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧

楼主 发表于 2016-7-7 11:56:20 | 显示全部楼层

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:53
/ D& s- r( p. U" w0 p( e( |/ ]郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。

3 M' y3 p- Y  S% w去了半个月,走一路画一路,一路美景画不够的呀

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:45- v4 x9 \4 X& O6 t0 X4 c
还真是的,画一笔,就磕一下头
+ f7 v/ c" F  j5 {' `2 P# ~4 t
万事如意!

楼主 发表于 2016-7-7 12:25:42 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:58: {; j5 U1 W1 p& P
万事如意!

- |- M6 E' E$ h/ k9 N9 C% H7 d满酒吧~~~~~~~~~~~~

楼主 发表于 2016-7-7 12:26:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-7-7 11:58
; x3 w. l4 J5 K9 {$ v* \2 l1 k万事如意!

( b* P0 }) A, u! [- H8 r7 E6 G; ]; o满酒吧~~~~~~~~~~~~

楼主 发表于 2016-7-7 12:28:00 | 显示全部楼层

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:53" q. X* {/ ]- a5 Y. g% g; W
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。
9 q1 B1 `+ l5 c2 |
走一路画一路+ w5 S, T' K  a/ y5 d9 M
, f5 ~% ]/ o6 s

% k/ l. b# ~' t
# A1 _% l4 y: u3 @
" K. i9 M  `3 f

* H: u0 _3 b7 Z1 f3 ~

& g9 |3 O& \, \3 }& V

0 K: B1 J/ S( A: ^+ _9 Q( B: k: X0 i  u7 X
+ U& V- i$ i  t

积雪庐 发表于 2016-7-7 12:26
$ M, t5 }( {, |1 C* O满酒吧~~~~~~~~~~~~
* T8 ~/ q8 m  }( h( B* Q5 s

先点个大赞!/ a5 t) f, G. C' m! e% z  ^
  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

楼主 发表于 2016-7-7 12:50:11 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:44- Q! B. f) c, ^  @  g
先点个大赞!6 O0 a7 E. l" {1 }3 f" L6 [

! S/ e1 a- X1 P9 |1 R6 {9 A过了泸定后开始翻雪山,两天的高原反映,头疼,就像是感冒的感觉,两天后就好多了。从成都开车出发的,回来时走的云南~~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:06
1 f3 j4 t) \' f6 V; X开车去的,走的川藏线~~~
1 O: O' M9 d0 S; p
走川藏线呀,走的南线、还是北线?

# c' C1 L" W/ R' v; Y: _* H! B+ j* ~0 |1 r
呀拉索~~~~~~~~~~
7 H* }3 L7 m  Y/ H6 V! c雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。
' K6 L0 q+ a9 J: ?) F/ z

6 W/ {! o% W; z; Y" `) H

楼主 发表于 2016-7-7 13:37:12 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-7 13:05
( p' F( m% K. |1 m+ e9 M走川藏线呀,走的南线、还是北线?

+ Q; P- F' W; S6 }4 `: Y6 E南线,北线我准备明年走,从玉树过去

楼主 发表于 2016-7-7 13:39:14 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13! u3 G" T1 N4 D* G( R9 U
呀拉索~~~~~~~~~~- m; C$ @3 E2 C
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。
% q3 a8 R8 ]( N1 ]4 K! \
给石头姐满酒一碗!

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:37
- t. j8 `& j( Q# c8 i南线,北线我准备明年走,从玉树过去

: y, R3 y3 N7 `' t7 m0 U厉害

楼主 发表于 2016-7-7 13:41:33 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13. o6 z' Y0 v/ y+ C
呀拉索~~~~~~~~~~5 P: g3 j0 y+ Q: q5 O5 F
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。
. ?6 f* I/ S- Z* T( M2 H4 D
给石头姐满酒一碗!

楼主 发表于 2016-7-7 13:45:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:444 Y3 D1 p+ d0 T
先点个大赞!2 r* C* E# _2 W$ p& E2 Z. |+ i
$ H# {% i# ]/ B/ C
高原反映了两天,回来走的云南~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:41
2 B8 N/ T$ L# m, G6 l5 _( e& L- J给石头姐满酒一碗!
3 t) s. |6 m) Z7 O( X
一下满了两碗。

楼主 发表于 2016-7-7 13:48:13 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2016-7-7 13:45
+ W3 [3 W& b% n) p. \+ C一下满了两碗。
# @  {& _  J2 B' t, f
总是点击不出来,再点,就多了一碗~~~