|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 在布达拉宫广场现场作画[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
' \' D) E& Y3 d* z
$ F+ f( u+ R( q# J4 C, P

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

h, h1 W3 B( p" X$ E+ _4 F7 G7 r
3 g- G; r. y( M8 u/ m2 U, K0 w

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

& D, f! N) c% ?$ v
3 y, R  w4 B* v

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
5 g% Z: ]5 ^. X( S6 F' \

8 ^5 y+ W, i3 M& c" F4 q$ R" c

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

- c" ^  p: J/ Z( ]5 s) \: A1 Q! [3 \4 I/ ~! s  b; N3 p

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
  F) z  e! j. F; l# ^. D

% N& ^+ f4 {6 Q

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
7 u0 ^; Y7 l6 T) `& j5 X5 P1 W

6 A0 c5 c6 i4 v  p

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

. c- }$ e' v7 a/ }, ]* U6 L. |: S5 s. U: F# o" u+ f

X2 w2 x. M* |
; e2 o9 [* N$ y5 L8 I" U; G5 \

您了骑车去的

RE: 在布达拉宫广场现场作画

村里人家 发表于 2016-7-7 10:04
' T2 O1 T4 ?& L3 P5 \+ f! J. O" y$ H您了骑车去的
+ l( Y4 Y- D3 o! y+ @2 W3 z
开车去的,走的川藏线~~~
虔诚爬画!大拇哥

老片 发表于 2016-7-7 11:075 v" [) ]. {4 k$ O- m& r
虔诚爬画!大拇哥
6 u7 Z& a0 q. R& t, |$ N/ Y
没有桌子椅子,只好趴着画了

老片 发表于 2016-7-7 11:07; \' A0 _1 N' C6 T. o* ?! T1 H) p
虔诚爬画!大拇哥

7 Y% C& r5 J! S: b. D+ ^7 i+ q没有桌子椅子,只好趴着画了

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:12
" H: f: W' [2 o  ?9 k( d( J9 _- ?没有桌子椅子,只好趴着画了
4 I) p3 Y4 w9 R& ?
一直在磕头
给您点个赞

老片 发表于 2016-7-7 11:288 E; }+ u6 s3 |
一直在磕头
+ W- n! B8 P7 d- Y) R3 @+ E
还真是的,画一笔,就磕一下头

老片 发表于 2016-7-7 11:28; g# \7 a8 [' \8 N0 Y4 J
一直在磕头

" J% ^5 K2 p8 [! U7 P; p( `& A1 C还真是的,画一笔,就磕一下头

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33- C( }% W7 N, \* A
给您点个赞

+ v# M& ]( a, p谢谢!给您满酒一碗。

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33
: O3 }: Q+ S) X9 D, E# X给您点个赞

3 u* X* A' S2 ?; f" z! F谢谢!给您满酒一碗。
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:534 J- ]4 D+ s% w5 i# h& ?5 b1 m
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。

1 `1 [" b7 Y* t- R  ~9 T去了半个月,走一路画一路,一路美景画不够的呀

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:45
# X8 t3 D4 x. \3 [" q% }& [还真是的,画一笔,就磕一下头

( [8 G7 ~; p# F) e$ c2 W6 V万事如意!

老片 发表于 2016-7-7 11:583 O/ i% ~' q" d! b7 |) b- Q
万事如意!
9 ?0 B' K) X: g" `+ j
满酒吧~~~~~~~~~~~~

老片 发表于 2016-7-7 11:58
8 b% P" F" C# T$ d* _万事如意!
; S4 i8 a+ X( E5 M

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:53
, D: s! M" L5 M  z郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。

8 h, _' Q" t8 U" K$ V. i走一路画一路/ [/ z# n  A5 T; X6 U
* p  h- Z; S3 p  g* s, r$ v% P  `

8 u" u! H# M: E1 {& ~8 f0 ~

( D8 P( j! B3 n. j6 F1 l5 _0 g' X$ _1 s

& T5 q' o+ ~+ n& J

; X" |9 G% l: T# c1 ]- y, j5 }

4 I7 |+ Y7 r6 _" W" i: b
1 h; E$ T6 T' X4 ~" H
  \1 ?$ l* w4 D- n

积雪庐 发表于 2016-7-7 12:269 t9 n, r/ J/ M; s

7 x5 W3 o8 q+ K* C5 C4 A2 i0 x. e
  先点个大赞!
: q$ Q! V- ?' x2 q8 U# k  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:446 i7 N" t) n8 j0 @- K
先点个大赞!( i  E& ^5 p2 a1 o
  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?
& I7 |" x) y% n0 T/ V" @% V6 Y; j# ~
过了泸定后开始翻雪山,两天的高原反映,头疼,就像是感冒的感觉,两天后就好多了。从成都开车出发的,回来时走的云南~~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:066 ^5 \, D9 o7 G& n& W4 d
开车去的,走的川藏线~~~

) |& B' L! U: R! I1 X9 O走川藏线呀,走的南线、还是北线?

+ T+ m* x1 W: X. |3 A6 J. k' \7 C' A; p8 D6 o: c
呀拉索~~~~~~~~~~
7 K6 l- O( v! N; L+ a9 s8 g1 I: ]$ U雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。6 l+ ?! Q) \  s2 p2 |6 H" A

) T5 f# J3 Z9 ^6 s4 e) {* ^* O

村里人家 发表于 2016-7-7 13:05
( t" _! n4 e; x0 @走川藏线呀,走的南线、还是北线?
! }1 C# {/ B9 h
南线,北线我准备明年走,从玉树过去

紫滃 发表于 2016-7-7 13:137 K, n2 E8 f+ L* V  e
呀拉索~~~~~~~~~~
2 u# X0 w0 t# P9 G0 t雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。
9 D) O- x+ R6 W( `+ `1 Q
给石头姐满酒一碗!

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:37" d: h9 J6 r) U: G  z# F, W& o! Y
南线,北线我准备明年走,从玉树过去

% e/ M- l8 M7 g厉害

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13
( D* ^: y1 Y3 k/ g0 C* }! p4 t呀拉索~~~~~~~~~~/ t3 ]* q: x6 h# r/ ?* H5 o4 r! a
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。
" e+ k/ F% w: x  D
给石头姐满酒一碗!

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:44' P1 C4 `5 J! R- `9 L( \/ Y5 K9 ]- |
先点个大赞!! r( ]% S" X6 K# s) r
  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

: g" {$ {4 N4 b$ [9 S) Z8 k( l0 B高原反映了两天,回来走的云南~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:41
$ O; U" v7 B% P4 \1 [给石头姐满酒一碗!
. h, x! w: f. O  w" ^! H
一下满了两碗。

紫滃 发表于 2016-7-7 13:454 `# n1 V% ^1 J5 W9 C
一下满了两碗。

5 a$ z7 S2 a2 ]8 \- X! @- G( _总是点击不出来,再点,就多了一碗~~~