|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 在布达拉宫广场现场作画[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
2 p) q' L4 W% I& p

0 N5 k/ d5 }! h: M* Q% h7 |' V. D

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
) K- c0 c# V  j7 l4 }1 ]
# j5 e& {$ K1 o3 Z4 G* s; d

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
6 V+ u! s* ^) L) X  ^' a

1 d7 W+ F! |6 \' s

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
4 b* L1 i) b1 P9 y9 B0 W

& K$ K- K; Q; a( j8 O5 F# A

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
3 \( N  |/ j. K0 {2 g! Y

: m/ \0 Z3 A6 }7 O& J2 a

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
* c, u) N, N7 K+ b1 P8 W
" C; L/ b& X% {# a/ t! y, G) a4 p

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
+ [$ O1 @/ K4 B1 K4 C

7 G: d- C2 Q  h

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
% P+ L+ i3 m5 x1 `" J, a8 D
* |% @. n# v8 j# k0 S* ?( T

, T( |+ E! e& Q
' t/ ~, @- h* Q& }0 G. s

您了骑车去的

RE: 在布达拉宫广场现场作画

村里人家 发表于 2016-7-7 10:04* V" R+ S& i2 {5 l/ ^" V4 l) C
您了骑车去的

A& Z& d: @$ d% Z7 t/ K/ p9 E开车去的,走的川藏线~~~
虔诚爬画!大拇哥

老片 发表于 2016-7-7 11:07- O: @8 M; B8 L1 Y
虔诚爬画!大拇哥
% A- b2 v6 ~3 f  O, a: _
没有桌子椅子,只好趴着画了

老片 发表于 2016-7-7 11:07
8 [& t3 ^% w; E虔诚爬画!大拇哥

# y& K& Z9 q, D9 H* D没有桌子椅子,只好趴着画了

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:12
, |* T8 ?: \/ N% _5 H, I4 Y8 x没有桌子椅子,只好趴着画了

' J- V0 c# H! n3 A) h9 n( X一直在磕头
给您点个赞

老片 发表于 2016-7-7 11:28
. z9 K+ o4 P9 P5 c$ b8 Z9 F一直在磕头
: I0 G. i; c0 _0 `' a6 g, T
还真是的,画一笔,就磕一下头

老片 发表于 2016-7-7 11:28% m! ?. f' ~1 t
一直在磕头

2 u$ z& C- o: L# F4 Q; l还真是的,画一笔,就磕一下头

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33# T" I. k, E% L( I0 e$ O/ \
给您点个赞

/ P, ?+ T* o) B+ c+ M- Q7 v5 F! |谢谢!给您满酒一碗。

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33, W5 A% g9 A: `* y
给您点个赞

G2 {4 A& {4 D2 {谢谢!给您满酒一碗。
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:538 |( D# \7 G: u; r2 A
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。

2 l0 I7 A/ e9 n" ~9 K3 J8 t( z去了半个月,走一路画一路,一路美景画不够的呀

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:45
3 H) v3 Y$ F7 y1 C% O$ u还真是的,画一笔,就磕一下头

8 f! ?$ m5 H/ l; q1 P( @6 }. e6 e万事如意!

老片 发表于 2016-7-7 11:580 d2 u; Q# P: _5 ]5 O, S
万事如意!
4 K4 b! l# N9 d) j/ g7 ^. F
满酒吧~~~~~~~~~~~~

老片 发表于 2016-7-7 11:58
2 J3 U1 l2 B# O2 e5 J6 G万事如意!

& Z' e+ P: H5 q2 \% H0 m6 n满酒吧~~~~~~~~~~~~

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:53
" @! z/ I/ H: h8 d% c" }郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。

M4 _1 x9 c* q' s! f7 l6 l1 p) p走一路画一路
- y& a+ S3 h& L3 [) u+ b6 j4 {' f5 `5 b

: X5 E: @/ u7 T. Z" j$ \* Z* _
! Y8 W! z1 }/ C" e( }

# L! @5 ^  x  m6 P' \
! x6 B! y/ |  s6 ^7 q

6 h+ S, f9 b$ o+ J: W
9 l# O% o4 j- }# ~, v
1 S- m- e* ?) O; H' A

积雪庐 发表于 2016-7-7 12:26
( H, T. w( r6 p+ S满酒吧~~~~~~~~~~~~

# ^- c9 y8 ~6 @* M
  先点个大赞!# J+ y9 o7 W% L( J* b( L
  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:44, f8 ?7 J: P+ E0 w- Z
先点个大赞!1 _7 L: c( M9 s4 u
  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?
6 `4 b  ^- v! q6 }/ S
过了泸定后开始翻雪山,两天的高原反映,头疼,就像是感冒的感觉,两天后就好多了。从成都开车出发的,回来时走的云南~~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:067 t- {5 C6 G/ w2 S0 m! L
开车去的,走的川藏线~~~
1 h$ |' a$ [1 N! n8 |0 n* i9 Q# f
走川藏线呀,走的南线、还是北线?

, N- F2 j  H: h  c1 c: J! h2 _, x; \  n$ z/ h0 P4 C  L5 ^8 Q; e
呀拉索~~~~~~~~~~
3 ~, x0 k+ n) ]9 M雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。, Y8 ]4 ]; A# w1 F2 V( A$ A

( l; i0 [% N7 |; r  a1 x3 o' V

村里人家 发表于 2016-7-7 13:05/ N% d* X5 V8 |- ]
走川藏线呀,走的南线、还是北线?
1 L; Q8 ]# f' D1 M" a4 N
南线,北线我准备明年走,从玉树过去

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13' j) F% P8 t& B8 K& y! r- Z
呀拉索~~~~~~~~~~. l( q& Q5 F  w/ r$ L3 O- f3 Y
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。
6 w; m5 A+ a$ M% F5 X
给石头姐满酒一碗!

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:37& l% z& u7 L; n) u+ r7 I6 n7 Z
南线,北线我准备明年走,从玉树过去

/ Z. N0 p* w4 S0 q6 Y9 K- J$ I! m厉害

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13% U+ P: a! |5 s, Y3 ]1 k
呀拉索~~~~~~~~~~: g4 Z' t% J9 c  k+ x
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。
+ E* M' u! l7 I- ?. ]4 B8 |+ a& [
给石头姐满酒一碗!

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:44
4 a  ^2 V9 N5 w2 y. {, V+ `4 |先点个大赞!
* \0 `$ Z9 K( X, I4 F4 ]  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

0 l* x: z1 d0 X8 ~, c4 d4 ^高原反映了两天,回来走的云南~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:41
; O( d. M; B  e/ i4 T! v6 \; e给石头姐满酒一碗!

7 K$ x- p+ c1 e9 V一下满了两碗。

紫滃 发表于 2016-7-7 13:45; {3 z( N( \7 A
一下满了两碗。

0 q7 U! t, ^* C3 [总是点击不出来,再点,就多了一碗~~~