|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 在布达拉宫广场现场作画[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
  w  f, j' H; s
$ D, I& h  h2 S; \1 M+ R6 X

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

; `2 J" h( M" R5 L3 J9 L0 n
( a8 Z  a+ A: X# ]! T

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

1 L: n2 A6 T% L; R2 L. g. G; F$ T' e
( H' T2 U: n* }* ?0 B) b

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

' s( y: d* f$ [; @
( t8 j" G" ?4 V8 f. P* K* p+ ?4 B( V

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

$ E) ?3 J1 `# |- H1 L/ r+ ^- \! W! A0 K

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

0 o8 h+ @7 _% E; O* |2 J( W0 B/ Q/ @/ `$ p1 B' l, O

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画

1 x. V' `# P7 X6 n+ P/ P  l9 O; }0 p7 |: U: E3 A4 s

在布达拉宫广场现场作画

在布达拉宫广场现场作画
: [& C) _0 h/ L3 h5 Y) k

% z' b. {4 R. q; n" V% L" H% i; q0 `5 B0 i

+ S7 s! z. A: y0 F3 }& a' j( ~" J

您了骑车去的

RE: 在布达拉宫广场现场作画

村里人家 发表于 2016-7-7 10:04
& i" a7 X0 d+ m5 @您了骑车去的

! J! c" W: c$ R, Q) Z; M开车去的,走的川藏线~~~
虔诚爬画!大拇哥

老片 发表于 2016-7-7 11:071 y/ O- o; K: G3 l
虔诚爬画!大拇哥
2 G- S3 c9 e* t2 y9 ~& p1 [
没有桌子椅子,只好趴着画了

老片 发表于 2016-7-7 11:07$ F5 f3 O2 r3 t
虔诚爬画!大拇哥
5 U4 H- y1 M# J* I6 D* D% a, ^
没有桌子椅子,只好趴着画了

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:12
. o8 i" x. @# N" D  w' h没有桌子椅子,只好趴着画了

- `. w8 v) ?; k2 s$ @一直在磕头
给您点个赞

老片 发表于 2016-7-7 11:28& x# a0 w7 S4 ?, \* B) m
一直在磕头

6 a" K# v, G, t5 R3 f还真是的,画一笔,就磕一下头

老片 发表于 2016-7-7 11:28
0 u( P- ?! E+ Z4 g# [一直在磕头
8 P# D/ ^" q; ]- U
还真是的,画一笔,就磕一下头

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33
$ }/ R0 r& u2 q; h' D给您点个赞

& ?2 e/ G5 J- ~) h( r谢谢!给您满酒一碗。

孤独五斗虫 发表于 2016-7-7 11:33
8 R3 O* q' ]+ W, P; A1 L给您点个赞

' Y9 h; Z- w' Y& b( U! p谢谢!给您满酒一碗。
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:53/ d! f- H: v* r, v2 A" f
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。

]  I/ y. t: f: K8 f4 d. a去了半个月,走一路画一路,一路美景画不够的呀

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:45
8 L4 x" r' z! {, L. h3 t* b; o8 x7 l还真是的,画一笔,就磕一下头

% a, J( C5 a# D) p- b万事如意!

老片 发表于 2016-7-7 11:58% S: ?8 H1 i. {
万事如意!
4 L2 G' M4 _. _  ]- h  Q$ Q
满酒吧~~~~~~~~~~~~

老片 发表于 2016-7-7 11:589 I( G/ F+ \8 F% f  [. j& n+ n
万事如意!
" a# `/ _/ N: d" A! I  Q" @

51號兵站 发表于 2016-7-7 11:530 b+ U1 a, u% b; ]. O
郭老师开车去西藏得多长时间?您不会走一路画一路吧 。

- s, {- D0 D$ G5 ^2 K" x  Q走一路画一路
" f. w3 T% z5 E5 V( e% C
" b5 G) l2 D. D8 P; t

" c) n" z- z8 u! A7 D6 @8 l- p. x5 t7 ?7 B$ f

' F& w# n' ~9 E) \0 `" P7 Y6 x' T, g

8 c- T  B, M& I( \: ^) ~' O1 E

0 f6 k7 p3 o* a

6 x- T' {9 ^5 T3 r- F/ R

# g) f/ b7 V6 g8 N4 `( o. v0 }8 X" g4 S) r3 a7 Q& j5 X

积雪庐 发表于 2016-7-7 12:26; s0 [2 d# w) [, v3 M5 q! N9 W' e
; q7 [, J+ U( L3 Y
  先点个大赞!! m1 \& o. {+ Z9 d9 ?9 t. q
  郭老师感到高原反应了吗?回程经过青海湖了吗?

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:44/ o3 r1 r- Z9 ^4 l
先点个大赞!2 R0 G  C# J4 R! Y

. v  Q, g% |" ]6 s: l过了泸定后开始翻雪山,两天的高原反映,头疼,就像是感冒的感觉,两天后就好多了。从成都开车出发的,回来时走的云南~~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 11:06
" m- C) J  D+ S/ t, H开车去的,走的川藏线~~~

. ]. q+ h% f  B! d4 ]1 _走川藏线呀,走的南线、还是北线?

+ _3 H% D+ n' M( L3 E呀拉索~~~~~~~~~~$ f" A& i1 a  j, f4 s2 q
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。, @( r+ g  v1 M- P

4 O5 z6 G/ e+ J& R

村里人家 发表于 2016-7-7 13:05
8 ~5 z8 B1 X1 W3 h2 O9 f$ m走川藏线呀,走的南线、还是北线?

# s9 r9 f6 M* R, L) o南线,北线我准备明年走,从玉树过去

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13' ?  _. \7 \4 n
呀拉索~~~~~~~~~~5 A2 f: Q3 c2 ]( w  k
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。
; G9 {; J0 @6 ~
给石头姐满酒一碗!

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:37
2 w! g. }$ U" d8 o+ u+ [南线,北线我准备明年走,从玉树过去

2 }! {5 Z* M5 y' \厉害

紫滃 发表于 2016-7-7 13:13  E' ?( l; _& G
呀拉索~~~~~~~~~~- U. C. H; D9 ?! ?3 \' z3 I5 b
雪山啊闪银光,雅鲁藏布江翻波浪,高原风光无限好,叫我怎能不歌唱。

7 S. u" M& j$ Z( a给石头姐满酒一碗!

董瑞征 发表于 2016-7-7 12:44
! o1 }2 G6 z. {, e$ {先点个大赞!" {6 X- d; V& ~- A- X

/ D. Y! `2 N; T& G% R高原反映了两天,回来走的云南~~~

积雪庐 发表于 2016-7-7 13:41  a8 K7 x" Q2 }0 ^
给石头姐满酒一碗!

# a$ p! ^2 r1 K' M" o; ?一下满了两碗。

紫滃 发表于 2016-7-7 13:451 i  E( U4 y% w- X0 H
一下满了两碗。

# e* ?. K+ [  V! i3 e总是点击不出来,再点,就多了一碗~~~